PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal купил Carol’s Daughter



Крупнейшая косметическая компания в мире подтвердила прогнозы аналитиков сделкой по покупке американского производителя "этнической" косметики.

Дочерняя структура крупнейшей косметической компании в мире - L’Oréal USA – объявила о приобретении американского производителя Carol’s Daughter, специализирующегося в создании продуктов, нацеленных на различные этнические группы, пока являющиеся меньшинствами в США.

Созданный в 1993 году предпринимателем Лизой Прайс, бренд всегда стремился отвечать самым разным запросам афроамериканцев, латиноамериканцев, а также представителей Азии.

Согласно недавнему исследованию Kline & Company, продажи так называемых «мультикультурных» средств и продуктов обгоняют по темпам роста продаж скорость развития рынка косметики США в целом.

Это один из самых ярких современных трендов на местном рынке, согласно прогнозам, к 2040 году так называемые «меньшинства» перестанут быть таковыми.

Kline также прогнозировал, что эта динамика спровоцирует в ближайшее время волну M&A-сделок, когда международные гиганты будут инкорпорировать в свои структуры местных производителей, получая в свое распоряжение не только их инфраструктуру и штат, но и потребительскую лояльность широких этнических групп населения, представленных диаспорами в других странах потенциального сбыта этого средства.

Показатели Carol’s Daughter на конец сентября 2014 года составили $27 млн а продажах. Продукция компании реализуется в специальных фирменных магазинах, через сети косметического ритейла (Ulta и проч.), интернет-магазин и телемаркетинг.

Сделка позволит L’Oréal USA, уже владеющей Soft-Sheen Carson на американском рынке, построить новую структуру, опираясь на которую, компания сможет усилить позиции в динамичном и потенциально прибыльном сегменте.

Carol’s Daughter сохранит определенную автономию в составе группы компаний, полностью сохранится и управляющая верхушка компании.

Сумма сделки не разглашается.

Источник: LOreal USA acquires Carols Daughter and creates a multicultural beauty division

Тэги: Carol's Daughter   L'Oreal   США   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Дома высокой моды обращаются к косметическим линиям для усиления информированности потребителей
Дома высокой моды осуществляют большие инвестиции в линии косметики, так как они признают, что более широкая осведомленность потребителей о торговой марке может быть достигнута за счет спроса на дорогую косметику.
Косметика для тех, кому за 65, наращивает объемы продаж в США
Анти-возрастная косметика станет более всего востребованной на рынке США в ближайшие 5-7 лет.
Брендам требуется более сложная упаковка продукции для защиты от подделок
Несмотря на то, что стекло все еще остается лучшим вариантом упаковки элитной косметической продукции, дифференциация становится все более необходима для того, чтобы выделиться на рынке, утверждает президент компании-производителя стеклянной упаковки SGD.
Estee Lauder отчитался о росте продаж на 11%
Результаты деятельности одного из лидеров косметического рынка подтверждают основные глобальные тренды - рост продаж на развивающихся рынках и популярность средств ухода за кожей.
Корейские косметические бренды пополняются за счет фармацевтических компаний
В Южной Корее растет число фармацевтических производителей, расширяющих свое портфолио за счет разработки косметических товаров – растущий рынок внутри страны и популярность Ю.Кореи как игрока в этом сегменте за рубежом делают свое дело.
Nivea победила Rexona в споре о дезодоранте «Black & White»
Nivea выиграла пятилетнюю судебную тяжбу в Новой Зеландии против своего конкурента Rexona. Теперь немецкий производитель дезодорантов легально владеет торговой маркой «Black & White», согласно отчету Stuff.
Мария Шарапова перестанет представлять аромат Avon
На фоне мельдониевого скандала компания сворачивает сотрудничество со спортсменкой.
Мужчины следуют женским трендам избавления от нежелательных волос на теле
Как показывает исследование, мужчины в современном мире начинают подпадать под тоже давление по поводу растительности на теле, что и женщины.
Покупатели косметики устали от социальных сетей
Согласно последнему отчёту компании TABS косметические потребители устали от социальных сетей, кроме того, им все сложнее принимать решения о покупках. В основу отчёта легли данные исследования американского рынка декоративной косметики.
Body Shop анонсировал премиум-линейки в рамках кампании по возврату доверия к бренду
Компания оправилась от кризиса и готовится к серьезной войне за рыночную долю.

Комментарии