PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Антивозрастная косметика может оказаться вне игры через 2-3 года



По словам главы отдела ухода за кожей и инноваций Avon, Энтони Гонсалеса, косметические бренды и потребители отходят от понятия «антивозрастное средство», а вместо этого более ориентированы на продукты, которые удовлетворяют конкретные потребности в уходе за кожей.

Недавнее исследование, проведенное Avon, показало, что 40% женщин в возрасте 55+ теперь не считают тонкие линии и морщины своей самой большой проблемой кожи, при этом главный специалист по красоте заявил, что произошел явный сдвиг в отношении процесса старения – от борьбы с этим процессом потребители сосредоточились на «аутентичном старении».

Энтони Гонсалес заявляет, что существует множество причин, по которым индустрия и потребительское мышление меняются, но COVID-19 также сыграл значительную роль. Многие потребители поняли, что не существует такой вещи, как «антивозрастные» средства, а косметические бренды, такие как Avon, сознательно перешли на предложение продуктов по уходу за кожей, которые нацелены на конкретные проблемы, связанные со старением. «Если вы хотите быть честным со своими клиентами и говорить о том, на что способны ваши продукты, вам необходимо признать, что не остановите старение, но пытаетесь сделать кожу как можно более здоровой», – отметил Гонсалес.

На вопрос, как быстро исчезнет понятие «антивозрастной», Гонсалес заявил: «Я бы сказал, что через два-три года вы перестанете встречать термин «антивозрастной» и начнете видеть такие термины, как «лечение морщин», а также бренды, говорящие о том, что на самом деле делают продукты; а не универсальное средство против старения».

К примеру, Avon уже совершила первые шаги, усердно работая над разработкой продуктов, которые нацелены на конкретные потребности в уходе за кожей, такие как морщины, пятна на коже и контроль масла. Помимо этого, компания следила за тем, как эти продукты продавались, рекламировались и доводились до сведения потребителей: «Мы определенно изучаем все это… Я занимаюсь исследованиями и разработками, мы очень тесно работаем над коммуникациями, рекламой, маркетингом, материалами для использования в социальных сетях. но все это основано на том, чтобы убедиться, что потребитель получает от нас то, что ему нужно, и на выгоде, а не на рекламе, что «вот этот новый ингредиент из какого-то экзотического места».

Что касается мирового рынка красоты, Гонсалес отметил, что более широкий отход от антивозрастных средств, скорее всего, будет заметен в первую очередь в Западной Европе или США.

Источник: Avon R&D exec: ‘Anti-ageing’ to disappear from beauty in 2-3 years

Тэги: Avon   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever не собирается сбрасывать рынок России со счетов
Россия остается территорией стратегических инвестиций для лидеров рынка, несмотря на все текущие сложности.
Evolva создает для L'Oreal революционный ингредиент
Гигант рынка и научно-исследовательская фирма готовятся представить новый ингредиент.
Technavio Announces определила топ-5 поставщиков средств для ухода за ногтями
Technavio Announces – компания, занимающаяся изучением тенденций развития мирового и региональных рынков, недавно опубликовала отчет, в котором определила ведущих поставщиков средств по уходу за ногтями в 2017-2021 годах.
В Индии готовится аюрведическая экспансия, Австрия нацеливается на рынки США
Две интересные сделки произошли на рынках косметики и средств персонального ухода и обе они имеют перспективы оказать влияние на международный рынок.
Coty завершила продажу доли Wella компании KKR
Coty завершила продажу контрольного пакета акций своего бизнеса по производству профессиональных и розничных волос, включая бренды Wella, Clairol, OPI и ghd инвестиционному фонду KKR. В рамках сделки Coty получила чистую денежную выручку в размере около 2,5 миллиардов долларов и сохранит за собой 40% доли в бизнесе.
L'Occitane оштрафовали в США за недостоверную рекламу
Власти США взыскали с производителя косметических средств серьезный штраф за недостоверную рекламу.
Корея разработала новую технологию создания косметических эмульсий
Корейские ученые разработали новый производственный механизм, который может изменить создание формул косметических продуктов навсегда.
Unilever купил Kate Somerville
Гигант закрыл еще одну сделку, упрочив позиции по направлению ухода за кожей.
Greenpeace призывает P&G "очистить" свои источники пальмового масла
Экологи призывают косметического гиганта - Procter&Gamble - отказаться от использования непроверенных источников пальмового масла в своем производстве.
Unilever хорошо начал 2014 год за счет дезодорантов и новинок
Unilever подвел итоги работы в первом квартале нового финансового года.

Комментарии