PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Антивозрастная косметика может оказаться вне игры через 2-3 года



По словам главы отдела ухода за кожей и инноваций Avon, Энтони Гонсалеса, косметические бренды и потребители отходят от понятия «антивозрастное средство», а вместо этого более ориентированы на продукты, которые удовлетворяют конкретные потребности в уходе за кожей.

Недавнее исследование, проведенное Avon, показало, что 40% женщин в возрасте 55+ теперь не считают тонкие линии и морщины своей самой большой проблемой кожи, при этом главный специалист по красоте заявил, что произошел явный сдвиг в отношении процесса старения – от борьбы с этим процессом потребители сосредоточились на «аутентичном старении».

Энтони Гонсалес заявляет, что существует множество причин, по которым индустрия и потребительское мышление меняются, но COVID-19 также сыграл значительную роль. Многие потребители поняли, что не существует такой вещи, как «антивозрастные» средства, а косметические бренды, такие как Avon, сознательно перешли на предложение продуктов по уходу за кожей, которые нацелены на конкретные проблемы, связанные со старением. «Если вы хотите быть честным со своими клиентами и говорить о том, на что способны ваши продукты, вам необходимо признать, что не остановите старение, но пытаетесь сделать кожу как можно более здоровой», – отметил Гонсалес.

На вопрос, как быстро исчезнет понятие «антивозрастной», Гонсалес заявил: «Я бы сказал, что через два-три года вы перестанете встречать термин «антивозрастной» и начнете видеть такие термины, как «лечение морщин», а также бренды, говорящие о том, что на самом деле делают продукты; а не универсальное средство против старения».

К примеру, Avon уже совершила первые шаги, усердно работая над разработкой продуктов, которые нацелены на конкретные потребности в уходе за кожей, такие как морщины, пятна на коже и контроль масла. Помимо этого, компания следила за тем, как эти продукты продавались, рекламировались и доводились до сведения потребителей: «Мы определенно изучаем все это… Я занимаюсь исследованиями и разработками, мы очень тесно работаем над коммуникациями, рекламой, маркетингом, материалами для использования в социальных сетях. но все это основано на том, чтобы убедиться, что потребитель получает от нас то, что ему нужно, и на выгоде, а не на рекламе, что «вот этот новый ингредиент из какого-то экзотического места».

Что касается мирового рынка красоты, Гонсалес отметил, что более широкий отход от антивозрастных средств, скорее всего, будет заметен в первую очередь в Западной Европе или США.

Источник: Avon R&D exec: ‘Anti-ageing’ to disappear from beauty in 2-3 years

Тэги: Avon   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Внучки Эсте Лаудер стали миллиардершами
Аэрин и Джейн Лаудер, внучки Эсте Лаудер, покойной основательницы косметической компании, носящей ее имя, стали миллиардершами вследствие бума на косметическом рынке. В текущем году стоимость акций Estee Lauder выросла на 23%.
L’Oreal проявляет осторожность в повышении цен на свою продукцию в Великобритании
В L’Oreal рассматривают вопрос о повышении цен на свои косметические товары на рынке Великобритании в связи с продолжающейся резкой инфляцией.
Рынок услуг педикюра во Франции далек от стандартов качества
Отрасль профессионального педикюра во Франции далека от порядка и нуждается в серьезном надзоре.
Фабрика "Свобода" прошла сертификацию по GMP
В феврале косметическое объединение "Свобода" получило сертификат GMP на производство косметических изделий и производство зубных паст и шампуней.
Маслу для кожи лица пророчат большое будущее
Аналитики называют эти продукты новой точкой роста престижных продуктов.
Colgate заплатит $2 млн за триклозан
Триклозан покидает состав продуктов компании, что может стать примером для всей косметической отрасли США.
Жирные эфиры становятся популярным косметическим ингредиентом
Рынок персонального ухода стимулирует продажи жирных эфиров
Аэрозоли сохраняют лидерство в сегменте дезодорантов
Распыляемые аэрозоли остаются самым популярным форм-фактором для дезодорантов.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Naturex представил два натуральных ингредиента из клюквы и гибискуса
Новый спрос на "органику" для кожи - новые ингредиенты.

Комментарии