PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Sephora запускает 3D-зеркало для повышения продаж в своей сети



Принцип "попробуй и покупай" все глубже проникает в технологии продаж косметики.

Компания Sephora объявила о запуске совершенно нового способа тестирования косметики - 3D Augmented Reality Mirror, специального зеркала, позволяющего в режиме реального времени в 3D «прикладывать» различные виды косметики без физического нанесения на поверхность кожи.

Услуга может использоваться в рамках киоска, а также на мобильных устройствах, и позволяет потребителю видеть свое лицо в режиме потокового видео, к которому можно прикладывать эффект нанесения косметических продуктов самого широкого спектра.

Модель продаж и продвижения «попробуй и покупай» набирает популярность как самая перспективная из опробованных сегодня на косметическом рынке.

Sephora ожидает от технологий, используемых в 3D Augmented Reality Mirror настоящего маркетингового прорыва – в самый короткой срок они позволяют попробовать несколько оттенков туши для ресниц в сочетании с румянами и несколькими оттенками помады.



Этот уровень комбинирования декоративной косметики на предварительной стадии, так называемой «примерке» ранее доступен не был, отмечают представители ритейлера.

Ранее в этом году мировой косметический лидер, компания L’Oreal, представила похожий инструмент – мобильное приложение, обозначив направление, в котором будет двигаться вся отрасль.

3D-решение на базе потокового видео позволяет обойти ограничения, объективно существующие в процессе приобретения средств декоративной косметики.

Ожидается, что оно позволит сократить число неудачных покупок, позволяя потребителям точнее попадать в соответствие своему стилю и предпочтениям.

Компания-разработчик решения Modiface отмечает рост продаж в магазинах, где оно было установлено, на 120%.

Источник: Sephora’s new 3D mirror leads the way in try-before-you-buy beauty

Тэги: Sephora   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Oréal покупает китайский Magic Holdings
Объявление мирового косметического лидера L’Oréal о приобретении производителя косметических масок, компании Magic Holdings, укрепит позиции компании на рынке Китая.
Unilever покупает Seventh Generation
Экспансия гиганта в узкие сегменты рынка через слияния и поглощения продолжается.
Бразилия: рынок косметики вырос на 11% за год
Третий в мире по объему рынок косметики продолжает расти по всем фронтам.
Декоративная косметика вырастет на 4% к 2019 году
Декоративная косметика в мировых масштабах продолжит увеличивать объемы реализации как на рынках развитых, так и развивающихся стран.
Саудовская Аравия рассчитывает побороть контрафакт в косметике с помощью Европы
Эр-Рияд занялся проблемой поддельной косметики на своих рынках всерьез.
Франция стала лидером по импорту косметики из Ю.Кореи
K-beauty уверенно завоевывает рынок самой косметической державы Старого Света.
5 трендов косметической дерматологии от IMCAS 2020
На конференции IMCAS World Congress 2020, которая является ведущим в мире событием в сфере косметической дерматологии и пластической хирургии, были представлены новые концепции и открытия в этой области, наряду с последними достижениями в медицинской и эстетической дерматологии. Кроме того, было определено пять трендов, определяющих развитие этой отрасли индустрии красоты в ближайшем будущем.
Косметический и парфюмерный рынки Франции переживают спад
Начиная с 2016 года, рынки косметической и парфюмерной продукции Франции переживают самый сильный спад за последние 10 лет, обусловленный сложной экономической ситуацией и сокращением туристического потока.
Поколение Z влияет на рейтинг Estee Lauder
Многонациональный инвестиционный банк Piper Jaffray понизил рейтинг косметической компании Estée Lauder, сославшись на изменяющиеся привычки подростков, которые выбирают более скромный макияж и универсальные продукты.
Катастрофа на Фукусиме простимулировала рост продаж космецевтики в Японии
В последние годы экономика Японии пострадала не только циклического спада, но и от серии природных катастроф. Однако именно катаклизмы стали причиной роста спроса на товары сегмента космецевтики, наблюдаемого в стране.

Комментарии