PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Косметическая акупунктура становится все более популярной



Когда речь идёт об иглоукалывании, то, прежде всего, на ум приходят инъекции ботокса или использование филлеров. Тем не менее, техника традиционной китайской медицины – акупунктура – стала весьма востребованной в плане ухода за кожей, в частности, для лечения акне или омолаживающих процедур.

Джон Цагарис, известный доктор традиционной китайской медицины, является пионером в этой области. Его фирменное лечение, «косметическая акупунктура», объединяет иглоукалывание с другими элементами, которые можно ожидать от высокотехнологичного ухода за лицом.

«Косметическая акупунктура заметно регенерирует кожу», – заявляет доктор Цагарис. Посредством реакции заживления микроскопических ран, сделанных ультратонкими иглами, эта процедура устраняет множество признаков старения: от разглаживания морщин до повышения упругости и объема кожи. В отличие от ботокса, косметическая акупунктура может влиять на здоровье кожи, воздействуя не только на поверхностные признаки преждевременного старения.

Хотя иглоукалывание может считаться естественной альтернативой другим косметологическим вмешательствам, косметическая акупунктура также прекрасно работает в сочетании с инъекционными препаратами, которые ограничивают движения мышц и циркуляцию лимфы. Как объяснил доктор Цагарис, иглоукалывание может повысить уровень оксигенации, что приведёт к росту микроциркуляции, а это, в свою очередь, может помочь детоксикации и предотвратить отечность лица.

Использование косметического иглоукалывания способствует омоложению кожных покровов. Оно помогает стимулировать клетки фибробластов, которые лежат глубоко в дерме. Очень похоже на принцип, по которому действуют микроиглы, но тончайшие иголки могут пройти еще глубже в косметической акупунктуре. Доктор Цагарис объяснил, что «это способствует выработке нового коллагена и эластина» – ключевых строительных блоков кожи, которые естественным образом истощаются с возрастом.

Восстанавливая кожу, другими словами, стимулируя выработку коллагена и эластина, косметическая акупунктура может обеспечить более упругую кожу вокруг глаз, устраняя, таким образом, эффект гусиных лапок. Это также улучшает микроциркуляцию, которая помогает при проблемах с отечностью и потерей здорового цвета лица.

Акупунктура лица эффективна, по мнению доктора Цагариса, и для устранения морщин на лбу, коррекции носогубных складок. В зависимости от глубины игл, эта процедура может влиять на состояние сократимости мышц лба (которые вызывают линии на коже), делая их более расслабленными и улучшая уровень гидратации за счет микроциркуляции в области

Косметическая акупунктура актуальна и при угревой сыпи и рубцах, вызванных ею, в любом возрасте. Этот вид иглоукалывания может существенно помочь склонной к акне коже, улучшая процесс детоксикации, а также улучшая иммунитет кожных покровов в отношении бактерий. Доктор Цагарис также отмечает, что эта процедура может улучшить рубцевание от прошлых угревых высыпаний путем реконструкции и ускорения процесса заживления кожи.

Источник: Everything you need to know about cosmetic acupuncture

Тэги: ботокс   признаки старения   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Alban Muller представит новые активные вещества и препараты на Cosmetagora
10-11 января 2017 года в Париже, Франция, в Espace Champerret состоится выставка Cosmetagora, которая является важным событием для производителей косметических средств. Компания Alban Muller, специализирующаяся на производстве активных компонентов растительного происхождения и экологически чистых препаратов, представит там свои новые разработки.
Clariant запускает линейку косметических ингредиентов следующего поколения
Продажи натуральной косметики в Европе растут с каждым годом. Потребители все чаще делают выбор в пользу органических и экологичных решений, что заставляет производителей выводить на рынок новинки, отвечая на запрос.
ЕС и США "примеряют" косметическую маску
Новый вид ухода за кожей лица перебирается из Азии в Европу и США.
L'Occitane оштрафовали в США за недостоверную рекламу
Власти США взыскали с производителя косметических средств серьезный штраф за недостоверную рекламу.
Кактус назвали "ингредиентом будущего" для косметики
Колючему растению прочат огромное косметическое будущее.
Альтернативные формы духов возвращаются на рынок
После многих лет непревзойденного господства с помощью специальных распылителей для нанесения парфюмерной продукции становятся всё более разнообразными.
Рынок услуг педикюра во Франции далек от стандартов качества
Отрасль профессионального педикюра во Франции далека от порядка и нуждается в серьезном надзоре.
Clariant работает над экологической безопасностью средств для ухода за волосами
Компания Clariant представит свои решение в области устойчивой косметики для ухода за волосами на Саммите устойчивой косметики, который состоится 5-7 ноября этого года в Париже, Франция.
Польский лак для ногтей завоевывает мир через Ближний Восток
Инновационная косметика из Восточной Европы распространяет свое влияние на новые регионы мира.
Косметический бренд Amkiri выпустил первые в мире «визуальные» духи
Косметический бренд Amkiri объявил, что он разработал и успешно запатентовал «чернила», которые обладают полноценными свойствами парфюмерной продукции.

Комментарии