PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Прозрачная косметическая губка от Molly Cosmetics бьёт рекорды по продажам



Инновационная разработка Molly Cosmetics, косметический спонж Silisponge, стала настоящим хитом продаж после выхода на рынок. У компании уже есть успешный опыт в производстве губок-аппликаторов, новый товар же является их достойной альтернативой, способной значительно экономить косметику.

Silisponge – полностью прозрачная косметическая губка, разработанная китайской компанией Molly Cosmetics специально для того, чтобы обеспечить гладкое и равномерное нанесение тональных основ и других продуктов для лица. Особенность этого аксессуара в материале, из которого он изготовлен – силикон не поглощает средства, поэтому всё, что было нанесено на кожу, остаётся на ней. По словам производителя, необходимо практически вполовину меньше тональной основы или другой косметики для макияжа от того количества, которое наносилось бы кисточкой или традиционным спонжем.

Прозрачный цвет для новинки был выбран также не зря, благодаря ему, гораздо проще следить за своим лицом во время нанесения или смешивания, к примеру, тональных препаратов. Другими словами, вам не нужно будет переставать краситься, чтобы посмотреться в зеркало и проверить, как же ложится косметика. Всё видно через губку – это очень удобно и значительно экономит время.

Силиконовый спонж относительно прост в уходе: его легко чистить, при этом нет необходимости в предварительном замачивании и полоскании, как того требуют обычные разновидности этого аксессуара. Достаточно просто промыть его водой и мылом. Поэтому Silisponge хорошо подойдёт для визажистов, которым часто приходиться утилизировать или дезинфицировать косметические губки. При этом прозрачная губка боится прямых солнечных лучей и её нельзя использовать при повреждении внешнего слоя.

Косметическая новинка пользуется невероятным спросом. В течение первых недель после появления Silisponge на сайте Molly Cosmetics его продажи выросли буквально в три раза. При этом в интернет-магазине компании можно сделать на сегодняшний день только предварительный заказ – все силиконовые прозрачные губки уже были распроданы. Ориентировочная стоимость нового товара составляет около 10 долларов США.

Источник: Transparent beauty sponge sells out online

Тэги: Molly Cosmetics   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Estee Lauder представляет Liv – цифрового бьюти-консультанта
Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты уже не в первый раз, однако обе компании не перестают работать над совершенствованием инструментов для персонализации в области косметики. Новым продуктом такого партнёрства стал цифровой консультант по вопросам красоты – Liv.
В России вышла новая энциклопедия косметических ингредиентов
Новая энциклопедия ингредиентов поможет специалистам отрасли и импортерам оптимизировать выполнение своих задач.
Shiseido использует ретинол для устранения морщин
Компания Shiseido провела клиническое исследование влияния и эффективности активного ингредиента ретинола для устранения морщин.
Martinex вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс
Компания Martinex Group вывела на рынок новый фармацевтический препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс, разработанный корейской компанией Hugel.
Induchem открывает офис в Сингапуре
Компания Induchem объявляет об открытии нового офиса в Азии. Он появится в Сингапуре к середине июля и будет заниматься управлением продажами под руководством Фредерика Серреса.
Остров Кюсю станет центром производства косметического оливкового масла
Япония будет поставлять на мировой рынок не совсем привычный для себя ингредиент.
Yves Rocher готовит две премьеры
"Растение жизни" стало основой для новой линейки средств против морщин.
Clarisonic запускает первый мужской аппарат для очистки кожи лица
Первый special for men косметический аппарат появится на рынке Великобритании.
L'Oreal и Poietis работают над 3d-печатью волосяных фолликулов
Разрабатываемая технология трёхмерной печати волосяного фолликула может стать революционным средством при борьбе с облысением.
Компания Induchem разработала отбеливающие кожу перчатки
О ВВ-, СС- и DD-кремах слышали многие. Теперь удовлетворять спрос на средства для отбеливания кожи будет еще один продукт – перчатки Dgloves.

Комментарии