PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Прозрачная косметическая губка от Molly Cosmetics бьёт рекорды по продажам



Инновационная разработка Molly Cosmetics, косметический спонж Silisponge, стала настоящим хитом продаж после выхода на рынок. У компании уже есть успешный опыт в производстве губок-аппликаторов, новый товар же является их достойной альтернативой, способной значительно экономить косметику.

Silisponge – полностью прозрачная косметическая губка, разработанная китайской компанией Molly Cosmetics специально для того, чтобы обеспечить гладкое и равномерное нанесение тональных основ и других продуктов для лица. Особенность этого аксессуара в материале, из которого он изготовлен – силикон не поглощает средства, поэтому всё, что было нанесено на кожу, остаётся на ней. По словам производителя, необходимо практически вполовину меньше тональной основы или другой косметики для макияжа от того количества, которое наносилось бы кисточкой или традиционным спонжем.

Прозрачный цвет для новинки был выбран также не зря, благодаря ему, гораздо проще следить за своим лицом во время нанесения или смешивания, к примеру, тональных препаратов. Другими словами, вам не нужно будет переставать краситься, чтобы посмотреться в зеркало и проверить, как же ложится косметика. Всё видно через губку – это очень удобно и значительно экономит время.

Силиконовый спонж относительно прост в уходе: его легко чистить, при этом нет необходимости в предварительном замачивании и полоскании, как того требуют обычные разновидности этого аксессуара. Достаточно просто промыть его водой и мылом. Поэтому Silisponge хорошо подойдёт для визажистов, которым часто приходиться утилизировать или дезинфицировать косметические губки. При этом прозрачная губка боится прямых солнечных лучей и её нельзя использовать при повреждении внешнего слоя.

Косметическая новинка пользуется невероятным спросом. В течение первых недель после появления Silisponge на сайте Molly Cosmetics его продажи выросли буквально в три раза. При этом в интернет-магазине компании можно сделать на сегодняшний день только предварительный заказ – все силиконовые прозрачные губки уже были распроданы. Ориентировочная стоимость нового товара составляет около 10 долларов США.

Источник: Transparent beauty sponge sells out online

Тэги: Molly Cosmetics   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Croda купила Incotec
Сделка поможет приобретателю расширить портфолио средств из органики.
В Азии разрабатывают особые текстуры косметики для разных регионов
Понимание географических и экологических различий между регионами в Азии становится все более важным для создания текстур, которые соответствуют требованиям азиатских потребителей. Климат в теплой экваториальной области этого континента сильно отличается от стран с умеренным климатом в Северной Азии, что приводит к различным предпочтениям с точки зрения текстуры.
L'Oreal получил лицензию на использование искусственной кожи в Китае
Искусственный кожный покров поможет рынку Поднебесной преодолеть негативный имидж, сложившийся о стране в мире производителей косметики.
TNT Global Manufacturing запускает многоразовые косметические аппликаторы
Компания TNT Global Manufacturing предлагает инновационный продукт R2AD – съемный, многоразовый косметический аппликатор, который позволит косметическим торговым маркам предоставить новый опыт своим клиентам.
Косметическая акупунктура становится все более популярной
Когда речь идёт об иглоукалывании, то, прежде всего, на ум приходят инъекции ботокса или использование филлеров. Тем не менее, техника традиционной китайской медицины – акупунктура – стала весьма востребованной в плане ухода за кожей, в частности, для лечения акне или омолаживающих процедур.
Zelens выпустил линейку декоративной косметики с расширенным функционалом
Элитный бренд средств ухода за кожей выпустил линейку декоративных средств с улучшенными свойствами ухода.
Procter & Gamble разработала гель, снижающий заметность нежелательных волос
Косметический гигант Procter & Gamble недавно подал патентную заявку на продукт, который уменьшает заметность нежелательных волос на теле. Изобретение использует «пленкоообразующий полимер». Оно может применяться в составе разнообразных форм косметической продукции, включая кремы, гели, пасты и тоники.
Орлиное дерево станет новым косметическим козырем Таиланда
Таиланд поборется с Малайзией за титул центра производства ингредиентов из редкого и дорогостоящего сырья.
L'Oreal вложится в дермокосметику
Сегмент дермокосметики в 2013 году рос быстрее рынка в целом, динамикой планирует воспользоваться ведущая компания-производитель косметики в мире.
Forever Flawless представляет новое омолаживающее устройство
Компания Forever Flawless представила новое светодиодное устройство под названием Paragon, которое предназначено для восстановления, тонирования, очищения и гидратации всех слоев кожи.

Комментарии