PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Coty выпустила бесконтактный тестер для парфюмерии



Компания Coty, которой принадлежат Marc Jacobs и Calvin Klein, представила новую бесконтактную систему тестирования ароматов для розничных торговцев.

Чтобы исключить помехи между ароматизаторами, находящимися в воздухе, цифровое устройство доставляет дозу аромата непосредственно на руку покупателя или полоску для тестирования парфюма, чтобы получить более точный образец и уменьшить расход парфюма. Coty, которая в этом месяце начнет оказывать подобную услугу на ключевых европейских рынках, также запустит её в Азии в конце этого года.

«С возвращением оффлайн-покупок здоровье и безопасность наших потребителей всегда находятся в центре внимания, – заявила Клэр Катрин-Мерсье, вице-президент Coty по вопросам розничной торговли. – Нанося одну каплю жидкости на кожу, эта новая технология устраняет ненужные траты и предлагает безопасную бесконтактную альтернативу для тестирования».

В первые месяцы пандемии опыт тестирования был буквально сведён на нет. Но по мере того, как ограничения снимаются во всем мире, магазины снова вводят эту услугу, однако перерыв спровоцировал разработку инноваций в области тестирования, поскольку гигиена становится серьезной проблемой для покупателей косметических товаров.

Компания Arcade Beauty, поставщик решений для отбора проб, воспользовалась возможностью разработать новые тестеры, чтобы не отставать от меняющегося рынка, и представила отрывную этикетку для однократной дозы, совместимую с духами, тональной основой и макияжем.

«Раньше наш традиционный способ распространения образцов был в журналах, и для этого мы прикрепляем небольшую этикетку на странице журнала. Поэтому мы адаптировали эту технологию, чтобы прикрепить эту этикетку к маленьким карточкам или на доске, – отметил Карл Аллен, генеральный директор Arcade Beauty. – У нас есть отшелушивающий раствор, который позволяет консультанту по красоте снимать плёнку и давать разовую дозу потребителю в магазине».

Между тем, цифровой парфюмерный инструмент Puig позволяет клиентам выбирать ароматы, не нюхая их и не тестируя их. На его название AILICE разработчиков вдохновила история Алисы и Зазеркалья. Суть технологии в том, что покупатели могут сканировать QR-код при входе в магазин, затем просканировать аромат, а AILICE проанализирует информацию о парфюме. Впервые Puig появился в магазинах Penhaligon в сентябре прошлого года.

Источник: Coty’s touch-less testing device is switching up fragrance discovery in-store

Тэги: Coty   парфюмерия   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

BASF разработал концепцию архетипов потребителей косметики
Продукты по уходу в будущем будут максимально учитывать личные характеристики потребителя.
Mary Kay провела исследование экстрактов фруктов
Новое исследование от Mary Kay доказывает преимущества применения фруктовых экстрактов в составе косметических продуктов ухода за кожей.
Sequential Skin – уход за кожей на основе генетического анализа
В конце прошлого года двое докторов наук в области молекулярной биологии Альберт Даши и Оливер Уорсли выпустили патч для анализа кожи, который ожидает получения патента, и соответствующее бьюти-приложение Sequential Skin. Как надеются разработчики, оно может стать будущим персональных рекомендаций по подбору косметики.
Unilever покупает REN Skincare
Unilever покупает британскую компанию REN и расширяет присутствие в премиальном сегменте ухода за кожей.
Future Laboratory определила топ косметических ингредиентов
Британская фирма Future Laboratory, разрабатывающая прогнозы тенденций для промышленности, представила свой ежегодный доклад по индустрии красоты. В этом документе содержится перечень становящихся всё более востребованными ингредиентов, входящих в состав декоративной косметики, средств по уходу за кожей и волосами.
Crayola выпускает линию косметики из 53 продуктов с Asos
Детский арт-бренд Crayola выпустил линию декоративной косметики из 53 товаров в партнерстве с Asos. Эта линия считается веганской и не проходила тестирование на животных. Кроме того, она предлагает 95 различных оттенков в фирменной упаковке карандаша Crayola, известной всему миру.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
Эксперты FDA обнаружили асбест в косметике
Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (FDA) выпустило отчёт о содержании асбеста в косметических продуктах, в состав которых входит тальк. Данное исследование длилось год и проводилось организацией собранных AMA Analytical Services, лабораторией тестирования в Мэриленде, которая специализируется на тестировании асбеста.
Создан новый косметический ингредиент на основе листьев жожоба
Израильская компания IBR объявила о создании экстракта для применения в уходе за кожей и волосами, который управляет генами человека, усиливая рост клеток.
Пальмовое масло ударит по ценам на косметику
Засуха в Юго-Восточной Азии может повлиять на стоимость средств персонального ухода.

Комментарии