PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Coty выпустила бесконтактный тестер для парфюмерии



Компания Coty, которой принадлежат Marc Jacobs и Calvin Klein, представила новую бесконтактную систему тестирования ароматов для розничных торговцев.

Чтобы исключить помехи между ароматизаторами, находящимися в воздухе, цифровое устройство доставляет дозу аромата непосредственно на руку покупателя или полоску для тестирования парфюма, чтобы получить более точный образец и уменьшить расход парфюма. Coty, которая в этом месяце начнет оказывать подобную услугу на ключевых европейских рынках, также запустит её в Азии в конце этого года.

«С возвращением оффлайн-покупок здоровье и безопасность наших потребителей всегда находятся в центре внимания, – заявила Клэр Катрин-Мерсье, вице-президент Coty по вопросам розничной торговли. – Нанося одну каплю жидкости на кожу, эта новая технология устраняет ненужные траты и предлагает безопасную бесконтактную альтернативу для тестирования».

В первые месяцы пандемии опыт тестирования был буквально сведён на нет. Но по мере того, как ограничения снимаются во всем мире, магазины снова вводят эту услугу, однако перерыв спровоцировал разработку инноваций в области тестирования, поскольку гигиена становится серьезной проблемой для покупателей косметических товаров.

Компания Arcade Beauty, поставщик решений для отбора проб, воспользовалась возможностью разработать новые тестеры, чтобы не отставать от меняющегося рынка, и представила отрывную этикетку для однократной дозы, совместимую с духами, тональной основой и макияжем.

«Раньше наш традиционный способ распространения образцов был в журналах, и для этого мы прикрепляем небольшую этикетку на странице журнала. Поэтому мы адаптировали эту технологию, чтобы прикрепить эту этикетку к маленьким карточкам или на доске, – отметил Карл Аллен, генеральный директор Arcade Beauty. – У нас есть отшелушивающий раствор, который позволяет консультанту по красоте снимать плёнку и давать разовую дозу потребителю в магазине».

Между тем, цифровой парфюмерный инструмент Puig позволяет клиентам выбирать ароматы, не нюхая их и не тестируя их. На его название AILICE разработчиков вдохновила история Алисы и Зазеркалья. Суть технологии в том, что покупатели могут сканировать QR-код при входе в магазин, затем просканировать аромат, а AILICE проанализирует информацию о парфюме. Впервые Puig появился в магазинах Penhaligon в сентябре прошлого года.

Источник: Coty’s touch-less testing device is switching up fragrance discovery in-store

Тэги: Coty   парфюмерия   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Полимеры, имитирующие свойства кораллов в косметике, могут принести создателям Нобелевскую
Три австралийских ученых оказались в числе номинантов на Нобелевскую премию за открытие, в значительной мере повлиявшее на косметическую индустрию.
Living Proof начнёт продажи на российском рынке новых средств по уходу за волосами
В апреле 2016 г. компания "Шарм Дистрибьюторс" начнёт продажи на российском рынке двух новинок по уходу за волосами от компании Living Proof - сухого шампуня для всех типов волос Perfect Hair Day и спрей-защиту от влажности Humidity shield.
Gojo Industries запатентовала ингредиенты, не разражающие кожу
Американская компания Gojo Industries, известная своим дезинфицирующим средством для рук Purell, запатентовала ингредиенты на основе ацетил гексапептидов, которые, по её утверждению, могут снизить воспаление кожи.
Польша: салонная косметика уверенно растет
Один из самых больших рынков Восточной Европы показывает хорошую динамику в обоих сегментах салонной косметики.
Аналитики: разрыв между декоративной косметикой и средствами омолаживания кожи будет расти
Глубокое фундаментальное действие косметики на кожу будет ценится выше, чем самый мастерский эффект декоративной косметики.
Unilever покупает REN Skincare
Unilever покупает британскую компанию REN и расширяет присутствие в премиальном сегменте ухода за кожей.
"Конопляная" косметика получила "зеленый свет" в Канаде
Конопля и ее производные становятся все более распространенным ингредиентом и проникают в такие сферы производства, как косметика.
"Морская" косметика начала наступление на рынок
Растущее число брендов в секторе производителей косметологических средств на основе морских ингредиентов заставляет говорить о себе как о значимом тренде рынка.
L’Oréal выпускает твердый шампунь Green Beauty Garnier
Международная косметическая компания L'Oréal разработала линейку шампуней под своим брендом Garnier, которую она запускает по всей Европе. Таким образом крупнейший производитель в индустрии красоты собирается внедрять альтернативные экологические товары на массовый рынок.
Naturex патентует инновационную технологии экстракции
Очередную инновацию мировой лидер в сегменте "зеленых" ингредиентов хочет защитить патентом.

Комментарии