PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Coty выпустила бесконтактный тестер для парфюмерии



Компания Coty, которой принадлежат Marc Jacobs и Calvin Klein, представила новую бесконтактную систему тестирования ароматов для розничных торговцев.

Чтобы исключить помехи между ароматизаторами, находящимися в воздухе, цифровое устройство доставляет дозу аромата непосредственно на руку покупателя или полоску для тестирования парфюма, чтобы получить более точный образец и уменьшить расход парфюма. Coty, которая в этом месяце начнет оказывать подобную услугу на ключевых европейских рынках, также запустит её в Азии в конце этого года.

«С возвращением оффлайн-покупок здоровье и безопасность наших потребителей всегда находятся в центре внимания, – заявила Клэр Катрин-Мерсье, вице-президент Coty по вопросам розничной торговли. – Нанося одну каплю жидкости на кожу, эта новая технология устраняет ненужные траты и предлагает безопасную бесконтактную альтернативу для тестирования».

В первые месяцы пандемии опыт тестирования был буквально сведён на нет. Но по мере того, как ограничения снимаются во всем мире, магазины снова вводят эту услугу, однако перерыв спровоцировал разработку инноваций в области тестирования, поскольку гигиена становится серьезной проблемой для покупателей косметических товаров.

Компания Arcade Beauty, поставщик решений для отбора проб, воспользовалась возможностью разработать новые тестеры, чтобы не отставать от меняющегося рынка, и представила отрывную этикетку для однократной дозы, совместимую с духами, тональной основой и макияжем.

«Раньше наш традиционный способ распространения образцов был в журналах, и для этого мы прикрепляем небольшую этикетку на странице журнала. Поэтому мы адаптировали эту технологию, чтобы прикрепить эту этикетку к маленьким карточкам или на доске, – отметил Карл Аллен, генеральный директор Arcade Beauty. – У нас есть отшелушивающий раствор, который позволяет консультанту по красоте снимать плёнку и давать разовую дозу потребителю в магазине».

Между тем, цифровой парфюмерный инструмент Puig позволяет клиентам выбирать ароматы, не нюхая их и не тестируя их. На его название AILICE разработчиков вдохновила история Алисы и Зазеркалья. Суть технологии в том, что покупатели могут сканировать QR-код при входе в магазин, затем просканировать аромат, а AILICE проанализирует информацию о парфюме. Впервые Puig появился в магазинах Penhaligon в сентябре прошлого года.

Источник: Coty’s touch-less testing device is switching up fragrance discovery in-store

Тэги: Coty   парфюмерия   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Антиоксидантные свойства коэнзима Q10 поставлены под вопрос
Учёные из Университета Макгилла сомневаются в том, что вещество убихинон, более известное под названием коэнзим Q10, о котором слышала практически каждая женщина, имеет какой-либо омолаживающий эффект. Их исследование показало, что, вопреки расхожему мнению, популярный компонент косметики может вовсе не иметь антиоксидантных свойств.
Lush выпустила тональную основу в "голой" упаковке
Ранее этим летом Lush запустила новую тональную основу – Slap Stick, которая, по мнению торговой марки, соответствует сразу нескольким потребительским требованиям: подходит для различных типов кожи, считается веганской и не имеет упаковки.
Lancôme выпускает мультифункциональный крем на основе фирменной молекулы
Популярный бренд Lancôme (принадлежащий L'Oréal) выпустил новинку в сегменте средств по уходу за кожей - Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream.
Биофотонная терапия кожи – новый тренд в косметологии
Фототерапия широко применяется в медицине и косметологии. Целебные возможности этого процесса используются для неинвазивного лечения рака, ускорения заживления ран и для омоложения кожи лица. Однако компании KLOX Technologies Inc. удалось вывести эту технологию на новый уровень.
Энзим из папайи признали фактором риска для здоровья кожи
Одним "подозрительным" ингредиентом в косметике стало больше.
Компания DSM представила новый комплекс косметических средств «Five Actives—Five Actions»
Торговая марка DSM объявила о запуске новой концепции косметики, которая обеспечивает оптимальный уход за кожей в пяти основных направлениях – комфорт, защита, улучшение цвета, состояния и доведение кожных покровов до совершенства.
Ученые предупреждают об опасностях помады и блеска для губ
Популярные средства декоративной косметики могут содержать в себе до 8 потенциально опасных металлов, в связи с чем ученые рекомендуют дозировать суточные дозы помады и блеска для губ.
Shiseido разрабатывает цифровую платформу красоты
Японская косметическая компания Shiseido разрабатывает цифровую платформу красоты, чтобы удовлетворить привычки сетевого образа жизни, которые, вероятно, сохранятся еще долгое время после пандемии, сообщил генеральный директор компании.
Израильская компания удивила съедобным солнцезащитным средством
Израильская косметическая компания IBR разработала солнцезащитное средство, которое можно есть. Фотозащитная пищевая добавка PhytoflORAL блокирует УФ-излучение, воздействуя на клетки кожи, а также препятствует возникновению рака и появлению признаков старения.
Производство косметики требует больше молочной кислоты
Молочная кислота выходит на ведущие роли в качестве косметического ингредиента.

Комментарии