PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Sensityl – уникальный морской ингредиент от Givaudan



Givaudan представляет Sensityl, косметический активный ингредиент, разработанный благодаря морской биотехнологии, с мощным успокаивающим эффектом, который может даже влиять на настроение потребителей.

Sensityl является запатентованным активным косметическим ингредиентом, разработанным из микроводорослей в Морском биотехнологическом центре передового опыта Givaudan, расположенном в Бретани, Франция. Исследования, которые проводятся в нём, объединяют природу и научные знания, чтобы предложить потребителям двойные преимущества в косметике и благополучии.

Согласно данным Givaudan, Sensityl является первым в своем роде ингредиентом, который положительно влияет на настроение потребителей после всего лишь одного месяца использования благодаря своим мощным успокаивающим преимуществам. Используя новые протоколы нейробиологии, исследователи показали, что добровольцы, использующие Sensityl, отмечают реальное положительное изменение в том, как они чувствуют, как меняется состояние кожи лица, благодаря успокаивающим преимуществам ингредиента по сравнению с группой, использующей плацебо.

«Опираясь на наше понимание влияния ароматов на мозг, которое было изучено в нашем современном Сенсорном Центре Совершенства в Эшфорде, Givaudan расширяет свои исследования в области косметики и благополучия с запуском Sensityl. Компания произведет революцию на рынке красоты, представив продукты, отвечающие настроению людей, благодаря исключительным успокаивающим преимуществам», – подчеркнул Лоран Бурдо, глава Givaudan Active Beauty.

В соответствии с политикой устойчивого развития Givaudan, Sensityl также ответственно вводит новшества благодаря современным биотехнологическим процессам, которые сохраняют ресурсы.

«Мы очень гордимся этим уникальным косметическим прорывом, возникшим в результате наших исследований в области морской биотехнологии, одного из самых инновационных компонентов экологической красоты Active Beauty. Это отражает нашу глубокую готовность предлагать клиентам не только новые, но и натуральные и экологически чистые продукты, которые отвечают потребностям покупателей», – заявил Маурицио Вольпи, президент подразделения Givaudan.

Источник: Givaudan: A soothing marine active with dual benefits on beauty and well-being

Тэги: Givaudan  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Макияж на Новый год: 5 вариантов из США
Советы по новогоднему макияжу от специалиста ведущей американской сети магазинов ULTA.
Уход за волосами развивается по лекалам сегмента ухода за кожей
Рынок средств ухода за волосами повторяет в своем развитии рынок средств ухода за кожей.
Symrise открывает второй завод в Бразилии
"Наступление" на Амазонию продолжается.
Растительный экстракт бросают на борьбу с потерей волос
Итальянская компания Indena представила новый ингредиент, способный бороться с выпадением волос - экстракт Центеллы азиатской.
Unilever поможет умыться водораслями
Список натуральных косметических ингредиентов пополнило собой масло, получаемое из водорослей определенных разновидностей.
Компания Merck разработала компонент для коррекции покраснений
Покраснение кожи может быть вызвано заболеваниями (розацеа, акне) или сильной циркуляцией крови в некоторых участках лица. В любом случае, для подавляющего большинства людей это нежелательное явление. Компания Merck разработала косметический ингредиент, который борется с этим феноменом.
Neutrogena представила новую уходовую линию для миллениалов
Торговая марка по уходу за кожей представила Neutrogena Bright Boost, линию косметики, разработанную, чтобы помочь милленилам достигать более сияющего цвета лица, в соответствии с современной тенденцией популярности яркой, увлажнённой кожи.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
ЕС вкладывается в разработку новых энзимов для косметики
Европа финансирует разработку экологически чистых косметических ингредиентов.
Наполнитель Juvederm Voluma получил одобрение от правительственных органов США
Juvederm Voluma производства Allergan стал первым наполнителем, одобренным в США для коррекции возрастной впалости щек. Juvederm Voluma XC призван сделать внешний вид лица более молодым и при этом естественным. Действие препарата длится до двух лет.

Комментарии