PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

SiO Beauty выпустила силиконовые накладки против морщин для мужчин



В честь двухлетия своего существования на рынке красоты компания SiO Beauty выпустила омолаживающую линию силиконовых накладок для ухода за мужской кожей SiO for Him, а также несколько новинок подобной продукции для женщин.

SiO Beauty выпустила на рынок семь новых продуктов против морщин, которые предназначены не только для ухода за кожей лица, но и за кожными покровами всего тела. В частности, мужскую уходовую линию силиконовых накладок SiO for Him дополнили SiO For Him FaceLift, SiO For Him BrowLift, and SiO For Him Eye & Smile Lift. Эти продукты обеспечивают лифтинг кожи лица, области вокруг глаз и в районе бровей.

А вот новые продукты для женщин – SiO HandLift, SiO Elbow Knee & Rescue Lift, SiO Super LipLift и SiO Super EyeLift. Первые два продукта предназначены для ухода за кожей рук, остальные два делают кожу вокруг губ и глаз более подтянутой.

Основательница SiO Beauty Гиги Ховард отметила: «Я так горжусь тем, что начала свою работу с мужской линией SiO For Him в рамках нашей двухлетней годовщины. Был такой высокий спрос со стороны многих, в том числе и наших клиентов, а также моих самых близких друзей, поэтому развитие бренда с участием мужчин было непростым. Силикон медицинского класса работает одинаково на всей коже, поэтому мы сосредоточились на создании форм и упаковки, которые были привлекательны для мужчин во всем мире».

Многоразовые накладки для кожи, устраняющие морщины, разработаны компанией из медицинского силикона специально для того, чтобы надёжно закрепляться за кожные покровы, обеспечивая при этом их глубокое увлажнение. Силиконовые накладки, одобренные дерматологами, поддерживают естественную способность кожи удерживать влагу и генерировать коллаген, создавая увлажняющий микроклимат, который помогает обеспечить более прочную и подтянутую кожу.

Силиконовые накладки от SiO Beauty обеспечивают корректирующее и профилактическое действие, сглаживая мимические морщинки и самые глубокие морщины. Хотя силиконовые накладки используют на ночь, они обеспечивают длительное воздействие даже после того, как их снимают с кожи. Кроме того, эти косметические товары можно использовать повторно, они сохраняют свою эффективность до 15 циклов применения.

Источник: SiO Beauty launches wrinkle patches for men and women

Тэги: мужская косметика   признаки старения   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Coty выпускает мужской парфюм в стиле Kingsman
Coty Inc. и Мэттью Вон, известный британский сценарист и режиссёр, объявили о заключении соглашения между косметической корпорацией и британской продюсерской компанией MARV, принадлежащей господину Вону, чтобы запустить новую линию парфюмерной продукции Kingsman для мужчин.
Lipotec объявила о запуске нового пептида, способного «перепрограммировать» кожу
Lipotec – испанская компания, специализирующаяся на производстве молекулярной косметики, анонсировала выход нового пептида – Reproage, который может «перепрограммировать» кожу на основе эпигенетики.
Альтернативные формы духов возвращаются на рынок
После многих лет непревзойденного господства с помощью специальных распылителей для нанесения парфюмерной продукции становятся всё более разнообразными.
BASF и Poietis подписали соглашение о 3D-биопечати
BASF расширила своё участив в области разработок 3D-биопечати, что, как ожидается, еще позволит компании создавать ещё больше инновационных решений для косметики и индустрии средств личной гигиены.
Silab представил новый ингредиент из водорослей
Водоросли не перестают вдохновлять косметические компании на создание все новых ингредиентов.
Laboratoire PYC представил новую линейку нутрикосметики
Рынок нутрикосметики получил новую продуктовую линейку от одного из своих лидеров.
Рынок средств для кожи "кренит" в сторону персональных решений
Средства для кожи в будущем будут создаваться на строго индивидуализированной основе.
Unilever отзывает в Бельгии опасный дезодорант
Опасная бактерия неожиданно обнаружилась в составе популярного дезодоранта.
Rahn представил новый ингредиент против старения кожи из болотного мха
Один из ведущих "зеленых" игроков представил очередную новинку для кожи.
Компания X-Change разработает космецевтическую серию на основе каннабиноидов
Японские исследователи недавно обнаружили, что каннабиноиды демонстрируют мощную противовоспалительную активность и на 90% сокращают риск развития рака кожи у мышей. Теперь американская биотехнологическая компания намерена разработать линию космецевтических продуктов на основе синтетических каннабиноидов.

Комментарии