PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

SiO Beauty выпустила силиконовые накладки против морщин для мужчин



В честь двухлетия своего существования на рынке красоты компания SiO Beauty выпустила омолаживающую линию силиконовых накладок для ухода за мужской кожей SiO for Him, а также несколько новинок подобной продукции для женщин.

SiO Beauty выпустила на рынок семь новых продуктов против морщин, которые предназначены не только для ухода за кожей лица, но и за кожными покровами всего тела. В частности, мужскую уходовую линию силиконовых накладок SiO for Him дополнили SiO For Him FaceLift, SiO For Him BrowLift, and SiO For Him Eye & Smile Lift. Эти продукты обеспечивают лифтинг кожи лица, области вокруг глаз и в районе бровей.

А вот новые продукты для женщин – SiO HandLift, SiO Elbow Knee & Rescue Lift, SiO Super LipLift и SiO Super EyeLift. Первые два продукта предназначены для ухода за кожей рук, остальные два делают кожу вокруг губ и глаз более подтянутой.

Основательница SiO Beauty Гиги Ховард отметила: «Я так горжусь тем, что начала свою работу с мужской линией SiO For Him в рамках нашей двухлетней годовщины. Был такой высокий спрос со стороны многих, в том числе и наших клиентов, а также моих самых близких друзей, поэтому развитие бренда с участием мужчин было непростым. Силикон медицинского класса работает одинаково на всей коже, поэтому мы сосредоточились на создании форм и упаковки, которые были привлекательны для мужчин во всем мире».

Многоразовые накладки для кожи, устраняющие морщины, разработаны компанией из медицинского силикона специально для того, чтобы надёжно закрепляться за кожные покровы, обеспечивая при этом их глубокое увлажнение. Силиконовые накладки, одобренные дерматологами, поддерживают естественную способность кожи удерживать влагу и генерировать коллаген, создавая увлажняющий микроклимат, который помогает обеспечить более прочную и подтянутую кожу.

Силиконовые накладки от SiO Beauty обеспечивают корректирующее и профилактическое действие, сглаживая мимические морщинки и самые глубокие морщины. Хотя силиконовые накладки используют на ночь, они обеспечивают длительное воздействие даже после того, как их снимают с кожи. Кроме того, эти косметические товары можно использовать повторно, они сохраняют свою эффективность до 15 циклов применения.

Источник: SiO Beauty launches wrinkle patches for men and women

Тэги: мужская косметика   признаки старения   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания Gucci запустила линию помады с 36 оттенками
Итальянский бренд Gucci запистила 4 мая новую линию помады под творческим руководством Алессандро Микеле – итальянский модельер, назначенный креативным директором Gucci.
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, работающий на новых принципах
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, принцип работы которого отличается от обычных кремов для эпиляции, и процедуру SPA-эпиляции на основе этого геля. Осенью в Москве будет открыт Центр гелевой SPA-эпиляции, в котором будет осуществляться, собственно, сама процедура, а также проводиться обучение косметологов.
На Kanebo подали в суд за побочные эффекты отбеливания кожи
Побочные эффекты от использования косметических средств стали причиной для судебных разбирательств.
Одержимость гигиеной ускоряет разработку бесконтактных аппликаторов
Пандемия коронавируса поставила гигиену на первое место среди приоритетов потребителей. Это привело косметические компании к необходимости создания бесконтактных аппликаторов, которые решили бы проблемы загрязнением продукта.
Компания Merck разработала компонент для коррекции покраснений
Покраснение кожи может быть вызвано заболеваниями (розацеа, акне) или сильной циркуляцией крови в некоторых участках лица. В любом случае, для подавляющего большинства людей это нежелательное явление. Компания Merck разработала косметический ингредиент, который борется с этим феноменом.
Аналитики: разрыв между декоративной косметикой и средствами омолаживания кожи будет расти
Глубокое фундаментальное действие косметики на кожу будет ценится выше, чем самый мастерский эффект декоративной косметики.
BASF представил три ингредиента для омоложения и защиты кожи
Один из ведущих производителей ингредиентов расширяет портфолио.
Пикосекундный лазер удаляет татуировки, лечит шрамы и растяжки
Пикосекундный лазер – в одиночку или в сочетании с другими типами лазеров – может справиться со множеством косметических проблем, включая татуировки, шрамы и растяжки, утверждает эксперт.
Гидрогель Microcyn компании Oculus одобрен в США для лечения шрамов
Американское Агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов одобрило применение гидрогеля Microcyn для лечения гипертрофических и келоидных рубцов, образовавшихся в результате ожогов, травм и хирургических процедур. Об этом сообщил производитель препарата – компания Oculus Innovative Sciences.
Желе – новый косметический тренд
Kline, компания, специализирующаяся на маркетинговых исследованиях, заявила в одном из них об растущей популярности желеобразных продуктов в сфере уходовой косметики и средств личной гигиены.

Комментарии