PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Губная помада и тушь за 14 миллионов долларов: рейтинг самой дорогой косметики

Элитная косметика - один из обширных сегментов товаров класса "люкс". Как вы думаете, какова же цена лака для ногтей, сделанного из платины, туалетного мыла из золота или туши в тюбике, украшенном 1 200 бриллиантами? Специально для вас мы составили рейтинг самой дорогой косметики в мире, подобрав по 3 средства в 7 наиболее востребованных категориях: тени для век, тушь, пудра, губная помада, лак для ногтей, шампунь и туалетное мыло.

Тени для век – роскошная палитра оттенков



3. Les 4 Ombres Multi-Effect Quadra Eyeshadow, 65 долларов




Всемирно известная торговая марка Chanel славится своей косметикой. Не стали исключением изысканные тени для век с мультиэффектом: матовый, атласный, перламутровый и металлик. К тому же в наборе цвета подобраны так, что можно сделать как лёгкий естественный, так и вечерний макияж. Улучшенная формула теней обеспечила им мягкость и легкость в нанесении, а также удивительную стойкость и максимально насыщенную цветопередачу. Оттенки превосходно смешиваются между собой, что позволяет придать глазам практически любое выражение: от томного взгляда до таинственного «дымчатого» эффекта. Стильная, но в то же время практичная, коробочка с широким зеркалом придётся по вкусу всем модницам, ведь любоваться своим великолепием стало ещё проще.

2. Eyes To Kill Quad Eyeshadow Palette, 80 долларов





Легендарный бренд Giorgio Armani, действительно, способен предложить косметику для «убийственного» (в хорошем смысле слова) макияжа. Тени для век Eyes To Kill – это 4 идеально подобранных матовых цвета, которые можно смешивать между собой или же наносить по отдельности. Благодаря новой технологии, разработанной специалистами компании, в этом средстве использовано ещё больше чистых пигментов, что обеспечивает максимально насыщенные оттенки. Текстура теней способствует их лёгкому нанесению и надёжному закреплению на коже. Именно благодаря этому они держатся на веках едва ли не целый день. В этой серии представлено 7 наборов с разными оттенками, поэтому вы сможете в любом случае выглядеть элегантно и обольстительно.

1. Eye Color Quad, 105 долларов





Как оказалось, эпатажный американский дизайнер Том Форд превосходно разбирается в косметике. В его коллекции декоративной косметики присутствуют великолепные тени для век из серии Eye Colour Quad, в которой насчитывается 11 разных наборов по 4 цвета. Чего только стоят их названия, к примеру, «Снежная королева», «Лавандовая страсть», «Обольстительная роза». В каждом из них есть тени с атласным, матовым, перламутровым и мерцающим эффектом. Особенность этого средства для макияжа в удивительно насыщенных и глубоких оттенках и невероятной стойкости. Не имеет значения, какой день у вас выдался – вы всегда будете выглядеть безупречно. Коробочка с тенями смотрится очень модно, в ней вы найдёте не только удобное зеркало, но также 2 аппликатора. На каждом из них, кроме традиционного спонжика, есть специальная кисточка и шпатель. Благодаря этому, накрасить глаза можно практически профессионально.

Тушь ценою в 14 миллионов долларов



3. Noir G Mascara, 50 долларов





Французскому бренду Guerlain удалось создать, действительно, эксклюзивный продукт – тушь со встроенным зеркалом. Но это не единственное её преимущество. В состав средства входят ультрачёрные пигменты нового поколения, которые сделают глаза ещё выразительнее. Удобная и очень мягкая кисточка превосходно удлиняет и подкручивает речницы, делая их более объёмными. А вот новая формула туши обеспечивает максимально длительный эффект в течение целого дня. Более того, Noir G Mascara – вечна, её элегантный футляр от Лоренца Бомера сделан из металла, а основной блок, где, собственно, и содержится тушь, можно заменять.

2. Faux Cils Longest Lash Mascara, 70 долларов





Оригинальный косметический бренд Chantecaille – это удивительная смесь науки и природы. Только представьте, что тушь способна не только улучшить внешний вид ресниц, но и на 25% увеличить их рост всего за 2 недели использования. Всё это может Faux Cils Longest Lash Mascara. К тому же она придаёт невероятный объём, благодаря тому, что в её состав входят особенные натуральные воски. Специальный пептид (Sympeptide17) выступает своеобразным катализатором для кератина, ускоряя рост ресниц. Они становятся более сильными и длинными. Особенная структура кисточки с двойной спиралью обеспечивает идеальное нанесение туши без комков и других недостатков.

1. H. Couture Beauty Mascara, 14 миллионов долларов





H. Couture Beauty – относительно молодая косметическая компания, которая была создана лишь в 2006 году. Но она уже успела проявить себя на рынке, побив все рекорды по ценам в индустрии красоты. Только представьте себе тушь, стоимостью в 14 миллионов долларов! Именно во столько оценили легендарный набор из туши и губной помады. Обратите внимание на тюбики – они сделаны их чистого золота в 18 карат и бриллиантов. При этом, если на футляре помады насчитывается 1 200 драгоценных камней, то тушь украшает 2 500. Кроме самой косметики в эту баснословную сумму входят следующие услуги для клиента: пожизненные консьерж-сервис, перезаправка косметических средств, телефон поддержки, работающий 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, скидки на другие товары, подарочная упаковка.

Пудра для лица – нет предела совершенству



3. Future Solution LX, 60 долларов





Одна из самых старых косметических компаний в мире – японский бренд Shiseido – представляет пудру будущего. Она обладает удивительно шелковистой и рассыпчатой текстурой, безупречно ложится на кожу, улучшая её цвет. Без преувеличения можно сказать, что лицо будто сияет. К преимуществам этого косметического средства относится и то, что в его состав входит собственная разработка торговой марки, уникальный увлажнитель, супербиогиалуроновая кислота. Кроме того, производитель позаботился о том, чтобы пудра максимально долго находилась на коже, обеспечивая ей идеальный внешний вид.

2. La Mer, 65 долларов





Эта удивительная рассыпчатая пудра подходит для кожи любого возраста и типа, хотя и на сегодняшний день доступен всего один оттенок – Translucent (прозрачный) Она возвращает лицу здоровое сияние, устраняет мелкие недостатки кожи. В её состав входят особенные морские частицы – Airspun – одни из самых лёгких на планете. Благодаря этому, пудра ощущается практически невесомой, при этом она очень стойка и превосходно покрывает лицо. Наносить её очень удобно кистью, равномерно распределяя по всей поверхности. В результате вы получите эффект «атласной кожи», который сохранится на длительное время.

1. Phyto-Poudre Compacte, 100 долларов





Французская марка Sisley порадовала своих поклонников удивительной фитопудрой для лица. Почему фито? Да просто в её состав входят полезные растительные компоненты: масло камелии, экстракты мальвы и липы. Среди других ингредиентов присутствует измельчённый тальк с двойным покрытием силиконом, что обеспечивает идеальное скольжение пудры, а также лецитин, делающий поверхность лица более шелковистой. Двойного нанесения на кожу вполне хватает для того, чтобы сохранить оптимальный уровень увлажнения и цвет лица в течение целого дня. Добавьте к этому стильный футляр с огромным зеркалом и удобным спонжем – и вы навсегда влюбитесь в эту пудру.

Губная помада из тысячи бриллиантов



3. Hydrating Long Lasting Lipstick, 60 долларов





Среди всей продукции Sisley – популярной марки французской косметики – выделяется эта уникальная помада, которую можно назвать едва ли не идеальной. Во-первых, в её палитре присутствует множество оттенков с самыми разнообразными эффектами: перламутровые, мерцающие, атласные. Во-вторых, она обеспечивает оптимальный уровень увлажнения и защиты губ. В её состав входит экстракт календулы, витамины C и E. В-третьих, помада довольно стойкая, с гладко скользящей текстурой, поэтому можно не сомневаться, что ваши губы будут выглядеть безукоризненно. Сам карандаш губной помады сделали спиральным с безупречно скошенным краем, благодаря этому наносить её стало очень просто.

2. Serge Lutens Beaute, 75 долларов





Американский бренд элитной косметики Barneys New York добавил в ассортимент своих товаров творение Сержа Лютенса, который после многолетней карьеры модного фотографа и визажиста занялся в Париже собственным производством духов и косметики. Губная помада Serge Lutens Beaute – это 6 классических матовых оттенков невероятной глубины. К тому же она очень стойкая, накрасив губы, можно забыть о том, чтобы обновить цвет на несколько часов. Даже если в течение дня неоднократно использовать бальзам для губ, то они не поблекнут, оставшись такими же выразительными. Отличительной чертой этой помады является тюбик, на котором нет ни одного логотипа или надписи. Косметика такого класса должна быть узнаваема и без них. Стоит обратить внимание на ромбовидную форму вершины карандаша помады, благодаря которой наносить её на губы стало ещё удобнее.

1. KissKiss Gold and Diamonds Lipstick, 62 000 долларов





Французский бренд Guerlain снова нашёл, чем удивить своих поклонников. На этот раз – это губная помада с 15 удивительными оттенками и стоимостью в несколько десятков тысяч долларов. Что в ней такого особенного? Как говорит один из её создателей, Эрве ван дер Стратен: «Помада сама по себе проста, но весьма таинственна. Никто не знает, какой секрет откроется, когда вы в очередной раз снимете колпачок». А сам тюбик с губной помадой привлекает к себе особенное внимание. Он выполнен из 110 г чистого золота в 18 карат, усыпан 199 бриллиантами, в 2,2 карата каждый. Согласитесь, это настоящий шедевр. Такая помада может стать необычным подарком, к тому же на тюбике можно выгравировать имя или небольшое пожелание.

Лаки для ногтей – шедевры ювелирного искусства



3. I Do, 55 000 долларов





Этот дорогостоящий лак для ногтей является детищем 4 разных организаций: косметической фирмы Ellie Cosmetics, Международной платиновой гильдии, женского журнала Allure и компании Johnson Matthey, основного поставщика платины в Британию. Впервые I Do увидел мир в Лас-Вегасе в 2005 году. Он был изготовлен из платинового порошка и выпущен в специальных бутылочках. Идея такого лака родилась из стремления владелицы Ellie Cosmetics – Эстер Вайнгартен – создать продукт с уникальными расцветками, который просто покорил бы звёзд шоу-бизнеса. Бутылочку для лака создавал легендарный дизайнер Генри Дунай, но примечательна она ещё и тем, что выполнена из чистейшей платины. Но если для вас не принципиально обладать лаком в платиновом флаконе, то можно приобрести его всего за 250 долларов в обычной стеклянной ёмкости.

2. Gold Rush Couture Nail Polish, 130 000 долларов





Компания Models Own, основанная в 2008 году, специализируется на разных видах косметики, в том числе и декоративной. Её лак для ногтей Gold Rush Couture сыскал популярность, даже несмотря на свою заоблачную цену. Он отличается насыщенным цветом, в его состав входит настоящее жёлтое золото. Средство идеально покрывает поверхность ногтей, придавая им гламурный блеск. Особенность этого лака также и в бутылочке, крышечка которой выполнена из золота и инкрустирована 1 118 бриллиантами. Разработкой её дизайна и непосредственным изготовлением занималась британская торговая марка Frost of London, которая специализируется на ювелирных украшениях, аксессуарах и часах. Именно в магазинах этого бренда и можно заказать Gold Rush Couture, ведь его нет в свободной продаже.

1. Black Diamond, 250 000 долларов





Самый модный во всём Голливуде ювелирный кутюрье Азатур Погосян, владелец бренда Azature, может не только удивить своими украшениями из чёрных бриллиантов, но также лаком для ногтей, в состав которого входит 276 карат этих драгоценных камней. «Король чёрных бриллиантов», так прозвали Погосяна, признался, что однажды задумался над тем, почему бы не сделать украшения для ногтей. Лак Black Diamond он создавал с той же тщательностью, что и любое из своих ювелирных изделий, дабы не утратить первозданную элегантность чёрного бриллианта. В нём продумана каждая мелочь, даже бутылочка со средством своей формой напоминает огранённый алмаз. Для тех, кто не может потратить четверть миллиона долларов на маникюр, дизайнер предусмотрел более бюджетный вариант. Всего за 25 долларов можно приобрести бутылочку популярного лака, правда, бриллиант там будет всего один.

Шампуни, достойные самих императоров



3. Alterna Ten, 250 мл, 60 долларов






Популярный американский бренд Alterna предлагает шампунь с уникальными 10 ключевыми ингредиентами. В его состав входят специальные ферменты, способствующие образованию кератина и укрепляющие пряди, закрепитель цвета, который также препятствует повреждению волос от ультрафиолета, экстракт африканского какао в качестве антиоксиданта, гиалуроновая кислота – увлажнитель, омолаживающий комплекс на основе икры, итальянский белый трюфель – против секущихся кончиков, масло косточек винограда, из которого производят настоящее французское шампанское – богатый источник витамина E, болгарская вечерняя примула, обеспечивающая волосам гладкость, кора марокканской квиллайи для бережного очищения, цветок арники, улучшающий микроциркуляцию в коже головы и способствующий более быстрому росту волос, арабский ладан смягчающий волосяную кутикулу. Шампунь не содержит сульфатов, парабенов и синтетических красителей.

2. Eau Parfumée au Thé Blanc White Tea, 200 мл, 60 долларов





Итальянская компания Bulgari может похвастаться одним из самых дорогих шампуней в мире. Особенность этого средства в том, что оно представляет собой смесь шампуня и геля для душа, к тому же подходит оно и для женщин, и для мужчин. Кроме отменного качества, шампунь обладает изумительным ароматом с нотами белого чая, мускуса, древесной амбры, артемизии, абельмоша мускатного, белого перца. Шампунь превосходно питает волосы, возвращая им прежние силу и сияние. Китайский белый чай представляет собой богатый источник антиоксидантов, не зря в поднебесной империи его считали настоящим эликсиром молодости, благодаря его восстанавливающим свойствам.

1. Russian Amber Imperial, 335 мл, 140 долларов





По легенде, американская торговая марка Philip B производит этот шампунь по традиционному рецепту императорской семьи Романовых. Журнал Vogue признал его лучшим из лучших. Консистенция шампуня напоминает мёд, он обладает изумительным ароматом янтарного масла. Благодаря 11 L-аминокислотам, которые делают волосы более здоровыми и сильными, а также протеинам шелка, пшеницы и сои, это средство способно восстанавливать волосы на клеточном уровне. В его состав в большом количестве входит пантенол (витамин B5), препятствующий выцветанию волос, в сочетании с фитантриолом превосходно увлажняет каждую прядь. Масло ши придает локонам ослепительный блеск. В состав шампуня также входят ромашка, масло виноградных косточек, розмарина, крапивы, лопуха и шалфея.

Туалетное мыло из золота и серебра



3. Molton Brown, 300 мл, 30 долларов





Популярный английский бренд Molton Brown создал эксклюзивную линию жидкого мыла, сделав ставку на продукт с уникальными смешанными ароматами. В частности, вы можете выбрать флакон с полюбившимся древесным, пряным, цитрусовым, или фруктовым запахом. Более того, можно подобрать мыло для особого случая, к примеру, нет ничего лучше, чем насладиться сутра бодрящим благоуханием лайма и пачули или завершить вечер, вдыхая аромат граната и имбиря. Для зимних месяцев идеально подойдёт мыло с ароматом ладанника и сосны, а весной порадует свежесть ревеня и розы. В состав жидкого мыла входят натуральные экстракты: шелковицы, граната, подсолнуха. Оно нежно очищает, увлажняет и смягчает кожу.

2. Cor, 120 г, 125 долларов





Торговая марка Plank, которая специализируется на производстве разнообразных товаров для йоги, представляет уникальное мыло – Cor. В его состав входят эксклюзивные компоненты: хитозан для выравнивания тона кожа, серицин – экстракт шелка, который не только обеспечивает оптимальный уровень увлажнения, но и защищает кожные покровы от вредоносного воздействия ультрафиолетовых лучей. К тому же, мыло содержит 4 вида коллагена, позволяющие сохранить структуру кожи в её нормальном состоянии. Также среди ингредиентов присутствует и серебро, которое является превосходным антибактериальным средством. Запатентованное компанией химическое соединение из серебра и двуокиси кремния обеспечивает глубокое проникание в слои кожи питательных веществ из ягод жожоба, авокадо и алоэ. Мыло превосходно очищает, тонизирует и восстанавливает кожу.

1. Qatar Royal Soap, 100 г, 3 800 долларов





Это мыло по праву можно считать самым дорогим в мире, ведь оно сделано из настоящего золотоносного песка, оливкового масла и самотёчного мёда, а также бриллиантов. Оно было изготовлено вручную работниками семейной компании Khan Al-Saboun Bader Hassoun and Sons, основанной в Ливане, которая занимается мыловарением и производством органической косметики около 8 столетий. Qatar Royal Soap увидело мир в 2013 году в выставочном центре Доха, что в Катаре. К слову, именно в честь этого государства оно и было названо. Соответствующая надпись на арабском сделана на самой поверхности средства. Сперва, мыло предназначалось исключительно для королевской семьи, однако его популярность привела к тому, что его выставили на продажу в одном из шести филиалов компании в Катаре.

Тэги: прочее  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

La Prairie готовит на начало 2015 года несколько громких новинок
Швейцарский бренд люксовой косметики La Prairie готовит несколько громких премьер в начале 2015 года.
"Рациональная" косметика Stowaway: стартап запущен
Нишевой производитель и продавец премиальной косметики объявил о своем запуске.
Продажи натуральной косметики в Великобритании составили 54 млн фунтов в 2015 году
"Органика" вырывается в лидеры годового роста по продажам.
Космецевтика поддержит рост рынка ингредиентов
Сегмент косметических ингредиентов продолжает опираться на "химию", и продолжит расти за счет анти-возрастной космецевтики.
Эксперты: риски от использования MOAH в косметике преувеличены
Ингредиент, подозреваемый на потенциальный вред здоровью, прошел экспертную оценку и признан безопасным.
Восковая депиляция остается в тренде
Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.
Unilever запускает первую в мире «мужскую» зубную пасту
Unilever выпустил на рынок Франции первую зубную пасту, предназначенную только для мужчин.
Индия отмечает бум отбеливателей для кожи
В Индии преодолен знаковый рубеж - продажи отбеливающих кожу средств превысили продажи кремов по противодействию симптомам старения.
В Бельгии до 60% средств для отбеливания кожи содержат опасные ингредиенты
Ошеломляющие результаты показало исследование рынка средств по отбеливанию кожи в Бельгии.
Полимеры, имитирующие свойства кораллов в косметике, могут принести создателям Нобелевскую
Три австралийских ученых оказались в числе номинантов на Нобелевскую премию за открытие, в значительной мере повлиявшее на косметическую индустрию.

Комментарии