PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

ABG LAB представила новую линейку топических препаратов



В сентябре на Международной конференции в городе Сочи компания ABG LAB LLC (Нью-Йорк, США) и ее эксклюзивный представитель на территории компания Premierpharm (Москва, Россия) представили новые технологии для омоложения и профессионального ухода за кожей, ориентированные на эффективное омоложение и коррекцию различных эстетических проблем.

Инновационная линейка топических препаратов для профессионального ухода от компании ABG LAB, которая уже в скором времени будут доступна на российском рынке, предназначена для профессиональной терапии акне и домашнего ухода за «проблемной» кожей.

Линейка включает в себя 4 комплексных средства, содержащих PAC-78 и полипептид-1: очищающая пенка, тоник, гель для точечной обработки, гель для коррекции симптомов постакне. PAC-78™ это новый уникальный омолаживающий олигопептидный комплекс с иммуно-регулятивным механизмом действия, созданный ABG LAB.

Полипептид-1, более известный под торговым названием “Amatokin”, первый пептид, используемый в косметологии для наружного применения. Действие Полипептида-1 основано на активизации собственных стволовых клеток кожи. Это принципиально новый ингредиент для наружного ухода за кожей, активирующий физиологическое самообновление и восстановление кожи.

В результате комплексного применения наружных средств линейки антиакне, содержащих PAC-78 и полипептид-1, происходит быстрое разрешение воспалительных элементов акне (папул, пустул), уменьшение выраженности покраснения и отека, ускоряется восстановление кожи и заживление без рубцевания, восстанавливается гладкость и возвращается внешний вид кожи, существовавший до появления акне, осветляется поствоспалительная пигментация, улучшается микроциркуляция в коже, появляется здоровое сияние кожи.

Другая актуальная новинка от компании ABG LAB два комплексных продукта для интенсивного лифтинга и восстановления кожи шеи и декольте в одном флаконе – Uvenox NS1, эффективность которой подтверждена результатами 14 клинических исследований. Упаковка представляет собой двухкамерную безвоздушную помпу, что обеспечивает удобство и простоту в использовании. С одного конца контейнера: сыворотка для лифтинга и подтяжки кожи шеи и декольте; с другого конца Uvenox NS1: сыворотка для интенсивной регенерации и омоложения кожи шеи на клеточном уровне. Видимый эффект лифтинга наступает в течение 30 минут после нанесения и сохраняется в течение всего дня. Исследования по достижению подтягивающего эффекта и уменьшению количества морщин были проведены при участии 800 добровольцев.

Помимо этого были анонсированы для дополнения уже известной линии Sculpt Secret (для коррекции локальных жировых отложений): Eye Sculpting Serum и Vein Secret, которые появятся в 2018 году.

Eye Sculpting Serum - моделирующая сыворотка для глаз, содержащая Гексапептид-17, Ацетил Тетрапептид-5, экстракт морских водорослей и гиалуроновую кислоту. Предназначена для профилактики и борьбы с возрастными изменениями в периорбитальной области: уменьшения выраженности мешков и отеков под глазами, «темных кругов» и морщин, ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.

Vein Secret - средство наружного применения для устранения сосудистых звездочек на лице, верхних и нижних конечностях, содержащее Гексапептид-17, Конский каштан, диосмин. Средство укрепляет стенки сосудов, уменьшает проницаемость капилляров, повышает тонус вен, улучшает венозный отток, уменьшает венозный застой и препятствует его развитию, улучшает лимфодренаж, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает варикозные расширения вен и сосудистые звездочки.

Классическая антивозрастная медицина, как правило направлена на «быстрое исправление» лишь за счет маскировки эстетических недостатков и признаков старения кожи, в то время как инновационные технологии ABG LAB непосредственно направлены на устранение причин появления эстетических недостатков, на восстановление здоровья и молодости кожи не только внешнее, но и на клеточном уровне.

Тэги: уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

BASF представила ингредиент, восстанавливающий кожу вокруг глаз
Seanactiv – новый экстракт водорослей, богатый фукоиданом, позволяет ограничить видимые признаки старения и усталости в области вокруг глаз, включая темные круги и гусиные лапки. Новый ингредиент является водорастворимым, на 99,8% имеет натуральное происхождение и соответствует стандарту COSMOS для натуральной и органической косметики.
Botanic Innovations нацеливается на развитие линейки виноградных масел в США
Американская компания Botanic Innovations готовится запустить на рынок линейку виноградных масел в качестве дополнения к традиционному набору средств ухода за волосами и кожей, вернув рыночный интерес к полезным свойствам экстрактов из винограда.
Исследование: восприятие старения ограничивается четырьмя факторами
Два больших исследования выявили основные факторы восприятия симптомов старения кожи лица.
Косметика с каннабидиолом набирает обороты в Европе
Уходовая косметика с каннабидиолом (CBD) уже захватила американский рынок штурмом, и начинает набирать обороты и на рынках европейских стран, о чем свидетельствует недавний всплеск новых продуктов, содержащих этот ингредиент. К примеру, Estee Lauder вышла на рынок уходовой косметики из конопли.
Австралия запрещает использование фталатов
Австралийские власти внесли изменения в список запрещенных косметических ингредиентов.
В L’Oreal разработали технологию, оценивающую состояние волос с помощью музыки
Пока L’Oréal Paris запускает новый бренд Botanicals Fresh Care, представители косметического гиганта в Японии разработали новую запатентованную технологию оценки, с помощью которой пользователи смогут узнать о состоянии своих волос через музыку.
Экологически безопасная упаковка – фокус на мужскую косметику
Исследовательская компания GlobalData заявляет, что экологически безопасная упаковка может стать тем фактором, который позволит привлечь больше мужчин к мужской уходовой косметике.
Kanebo запускает линейку мужских средств для кожи
Мужская аудитория косметических компаний получила еще один повод заглянуть в магазины.
"Генетическая" косметика получила магазин в сердце Лондона
Инновационная косметическая компания обзавелась официальным магазином в центре британской столицы.
Allergan избавит от мешков под глазами
Распространенный косметический дефект станет в скором времени неприятным воспоминанием, заверяют создатели решения.

Комментарии