PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

ABG LAB представила новую линейку топических препаратов



В сентябре на Международной конференции в городе Сочи компания ABG LAB LLC (Нью-Йорк, США) и ее эксклюзивный представитель на территории компания Premierpharm (Москва, Россия) представили новые технологии для омоложения и профессионального ухода за кожей, ориентированные на эффективное омоложение и коррекцию различных эстетических проблем.

Инновационная линейка топических препаратов для профессионального ухода от компании ABG LAB, которая уже в скором времени будут доступна на российском рынке, предназначена для профессиональной терапии акне и домашнего ухода за «проблемной» кожей.

Линейка включает в себя 4 комплексных средства, содержащих PAC-78 и полипептид-1: очищающая пенка, тоник, гель для точечной обработки, гель для коррекции симптомов постакне. PAC-78™ это новый уникальный омолаживающий олигопептидный комплекс с иммуно-регулятивным механизмом действия, созданный ABG LAB.

Полипептид-1, более известный под торговым названием “Amatokin”, первый пептид, используемый в косметологии для наружного применения. Действие Полипептида-1 основано на активизации собственных стволовых клеток кожи. Это принципиально новый ингредиент для наружного ухода за кожей, активирующий физиологическое самообновление и восстановление кожи.

В результате комплексного применения наружных средств линейки антиакне, содержащих PAC-78 и полипептид-1, происходит быстрое разрешение воспалительных элементов акне (папул, пустул), уменьшение выраженности покраснения и отека, ускоряется восстановление кожи и заживление без рубцевания, восстанавливается гладкость и возвращается внешний вид кожи, существовавший до появления акне, осветляется поствоспалительная пигментация, улучшается микроциркуляция в коже, появляется здоровое сияние кожи.

Другая актуальная новинка от компании ABG LAB два комплексных продукта для интенсивного лифтинга и восстановления кожи шеи и декольте в одном флаконе – Uvenox NS1, эффективность которой подтверждена результатами 14 клинических исследований. Упаковка представляет собой двухкамерную безвоздушную помпу, что обеспечивает удобство и простоту в использовании. С одного конца контейнера: сыворотка для лифтинга и подтяжки кожи шеи и декольте; с другого конца Uvenox NS1: сыворотка для интенсивной регенерации и омоложения кожи шеи на клеточном уровне. Видимый эффект лифтинга наступает в течение 30 минут после нанесения и сохраняется в течение всего дня. Исследования по достижению подтягивающего эффекта и уменьшению количества морщин были проведены при участии 800 добровольцев.

Помимо этого были анонсированы для дополнения уже известной линии Sculpt Secret (для коррекции локальных жировых отложений): Eye Sculpting Serum и Vein Secret, которые появятся в 2018 году.

Eye Sculpting Serum - моделирующая сыворотка для глаз, содержащая Гексапептид-17, Ацетил Тетрапептид-5, экстракт морских водорослей и гиалуроновую кислоту. Предназначена для профилактики и борьбы с возрастными изменениями в периорбитальной области: уменьшения выраженности мешков и отеков под глазами, «темных кругов» и морщин, ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.

Vein Secret - средство наружного применения для устранения сосудистых звездочек на лице, верхних и нижних конечностях, содержащее Гексапептид-17, Конский каштан, диосмин. Средство укрепляет стенки сосудов, уменьшает проницаемость капилляров, повышает тонус вен, улучшает венозный отток, уменьшает венозный застой и препятствует его развитию, улучшает лимфодренаж, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает варикозные расширения вен и сосудистые звездочки.

Классическая антивозрастная медицина, как правило направлена на «быстрое исправление» лишь за счет маскировки эстетических недостатков и признаков старения кожи, в то время как инновационные технологии ABG LAB непосредственно направлены на устранение причин появления эстетических недостатков, на восстановление здоровья и молодости кожи не только внешнее, но и на клеточном уровне.

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Обама облегчил жизнь производителей средств для загара в США
Американский президент придал рынку средств защиты кожи от Солнца в США импульс для ускорения развития.
Салициловый пилинг эффективен при лечении акне: исследование Aveya
Пилинг на основе салициловой кислоты может быть эффективным при лечении акне. Все зависит от методики его наложения, считают в компании Aveya Beauty.
Inolex запускает новый вид воска для декоративной косметики
Производитель косметических ингредиентов Inolex объявил о том, что начинает производство нового компонента LexFeel Vibrant, предназначенного для использования в средствах для макияжа. Основная цель его применения – улучшение текстуры косметических средств.
В Clairol разработали голосовой помощник для окрашивания волос
Торговая марка Clairol, принадлежащая компании Coty, разработала специальное приложение для персонального ассистента Google Assistant, который работает со смарт-динамиком Google Home. Особенность новой программы в том, что она помогает потребителям красить волосы в домашних условиях.
В Италии фермеры, занимающиеся разведением улиток, процветают из-за косметического бума
Судя по последним данным, в Италии количество ферм, специализирующихся на разведении улиток увеличилось на 325% за последние 20 лет. Причина такого активного развития – востребованность со стороны косметической промышленности улиточной слизи.
Новое партнерство Ginkgo Bioworks сосредоточено на производстве ферментов
Недавно биотехнологическая компания Ginkgo Bioworks объявила о сделках с двумя предприятиями, производящими ферменты. Хотя их основная специализация направлена на пищевую промышленность, но и для косметической индустрии в этом партнёрстве есть свои выгоды.
Крупный химический концерн купил производителя "зеленых" ингредиентов Arysta LifeScience
Поставщик одного из ключевых "зеленых" ингредиентов косметики стал объектом M&A-сделки.
Европа готовит сверхновый косметический пластырь на основе ионофореза
Косметические аппараты и средства доставки средства к проблемному участку кожи принимают все новые формы.
Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом
Компания Mibelle Biochemistry создала новый антицеллюлитный ингредиент, основанный на экстракте из ростков горчицы и капсаицине (алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum).
Greentech разработал органическую альтернативу цинк-пиритиону для борьбы с перхотью
Французская компания Greentech объявила о разработке нового ингредиента, который может использоваться как альтернатива цинк-пиритиону, традиционно применяемому для борьбы с перхотью.

Комментарии