PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

ABG LAB представила новую линейку топических препаратов



В сентябре на Международной конференции в городе Сочи компания ABG LAB LLC (Нью-Йорк, США) и ее эксклюзивный представитель на территории компания Premierpharm (Москва, Россия) представили новые технологии для омоложения и профессионального ухода за кожей, ориентированные на эффективное омоложение и коррекцию различных эстетических проблем.

Инновационная линейка топических препаратов для профессионального ухода от компании ABG LAB, которая уже в скором времени будут доступна на российском рынке, предназначена для профессиональной терапии акне и домашнего ухода за «проблемной» кожей.

Линейка включает в себя 4 комплексных средства, содержащих PAC-78 и полипептид-1: очищающая пенка, тоник, гель для точечной обработки, гель для коррекции симптомов постакне. PAC-78™ это новый уникальный омолаживающий олигопептидный комплекс с иммуно-регулятивным механизмом действия, созданный ABG LAB.

Полипептид-1, более известный под торговым названием “Amatokin”, первый пептид, используемый в косметологии для наружного применения. Действие Полипептида-1 основано на активизации собственных стволовых клеток кожи. Это принципиально новый ингредиент для наружного ухода за кожей, активирующий физиологическое самообновление и восстановление кожи.

В результате комплексного применения наружных средств линейки антиакне, содержащих PAC-78 и полипептид-1, происходит быстрое разрешение воспалительных элементов акне (папул, пустул), уменьшение выраженности покраснения и отека, ускоряется восстановление кожи и заживление без рубцевания, восстанавливается гладкость и возвращается внешний вид кожи, существовавший до появления акне, осветляется поствоспалительная пигментация, улучшается микроциркуляция в коже, появляется здоровое сияние кожи.

Другая актуальная новинка от компании ABG LAB два комплексных продукта для интенсивного лифтинга и восстановления кожи шеи и декольте в одном флаконе – Uvenox NS1, эффективность которой подтверждена результатами 14 клинических исследований. Упаковка представляет собой двухкамерную безвоздушную помпу, что обеспечивает удобство и простоту в использовании. С одного конца контейнера: сыворотка для лифтинга и подтяжки кожи шеи и декольте; с другого конца Uvenox NS1: сыворотка для интенсивной регенерации и омоложения кожи шеи на клеточном уровне. Видимый эффект лифтинга наступает в течение 30 минут после нанесения и сохраняется в течение всего дня. Исследования по достижению подтягивающего эффекта и уменьшению количества морщин были проведены при участии 800 добровольцев.

Помимо этого были анонсированы для дополнения уже известной линии Sculpt Secret (для коррекции локальных жировых отложений): Eye Sculpting Serum и Vein Secret, которые появятся в 2018 году.

Eye Sculpting Serum - моделирующая сыворотка для глаз, содержащая Гексапептид-17, Ацетил Тетрапептид-5, экстракт морских водорослей и гиалуроновую кислоту. Предназначена для профилактики и борьбы с возрастными изменениями в периорбитальной области: уменьшения выраженности мешков и отеков под глазами, «темных кругов» и морщин, ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.

Vein Secret - средство наружного применения для устранения сосудистых звездочек на лице, верхних и нижних конечностях, содержащее Гексапептид-17, Конский каштан, диосмин. Средство укрепляет стенки сосудов, уменьшает проницаемость капилляров, повышает тонус вен, улучшает венозный отток, уменьшает венозный застой и препятствует его развитию, улучшает лимфодренаж, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает варикозные расширения вен и сосудистые звездочки.

Классическая антивозрастная медицина, как правило направлена на «быстрое исправление» лишь за счет маскировки эстетических недостатков и признаков старения кожи, в то время как инновационные технологии ABG LAB непосредственно направлены на устранение причин появления эстетических недостатков, на восстановление здоровья и молодости кожи не только внешнее, но и на клеточном уровне.

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

В Aptar расшифровали жесты, которыми наносится парфюмерия
Компания Aptar Beauty + Home, мировой лидер торговых систем для парфюмерной промышленности, намерена помочь брендам изучить чувственную составляющую, связанную с тем, как потребители наносят парфюмерные продукты.
Ряд специалистов заявляет о пользе превентивного использования ботокса
Новые данные о превентивном использовании косметических процедур, замедляющих старение, могут удивить. Публикация в JAMA Dermatology утверждает, что «почти никогда не рано» начать «разумное и консервативное использование нейромодуляторов, наполнителей и неинвазивных процедур». Критики идеи указывают на высокую стоимость процедур: она может оказаться заоблачной для тех, кто решит начать их в ранней юности.
Glossier выпустит свои первые духи
Культовый косметический бренд объявил в одном из своих постов в Instagram, что скоро он начнет выпуск своего первого парфюмерного продукта. Торговая марка активно работает над расширением своего портфолио, в частности, недавно она пополнила свою линейку товаров новыми средствами по уходу за телом.
Фенотипирование может открыть новые перспективы для индустрии красоты
Одно из доминирующих направлений развития косметической промышленности – персонализация продукции. Многие производители используют арсенал инновационных технологий, чтобы достичь желаемого индивидуального подхода к каждому клиенту. Уникальный способ для персонализации косметики предложила компания Sagentia.
В продукции Dermoscience нашли запрещенные ингрединеты
Запрещенные ингредиенты привели к отзыву продуктов сегмента ухода за кожей европейского производства.
Продуктовые отходы превращаются в косметику
К этому источнику ингредиентов прибегают все чаще и все бОльшее количество производителей рассматривают его как реальную альтернативу традиционным.
La Prairie готовит на начало 2015 года несколько громких новинок
Швейцарский бренд люксовой косметики La Prairie готовит несколько громких премьер в начале 2015 года.
Растения могут помочь человеку полностью защититься от "вредного" Солнца при загаре
Очередной многообещающий ингредиент для защиты кожи от солнечного излучения обнаружили в растениях.
Lipotec представил ингредиент для защиты кожи от воздействия загрязненной атмосферы
Антиоксидантная новинка станет хорошим подспорьем в борьбе с преждевременным старением кожи.
"Энергетическая" косметика - новый тренд
Зубные паста, шампунь и средства по уходу за кожей, в состав которых входят энергетики, могут стать многообещающей тенденцией Великобритании в средствах личной гигиены. Новое исследование рынка сообщает об интересе покупателей к таким средствам, которые могут рассматриваться в качестве утреннего стимулятора.

Комментарии