PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

ABG LAB представила новую линейку топических препаратов



В сентябре на Международной конференции в городе Сочи компания ABG LAB LLC (Нью-Йорк, США) и ее эксклюзивный представитель на территории компания Premierpharm (Москва, Россия) представили новые технологии для омоложения и профессионального ухода за кожей, ориентированные на эффективное омоложение и коррекцию различных эстетических проблем.

Инновационная линейка топических препаратов для профессионального ухода от компании ABG LAB, которая уже в скором времени будут доступна на российском рынке, предназначена для профессиональной терапии акне и домашнего ухода за «проблемной» кожей.

Линейка включает в себя 4 комплексных средства, содержащих PAC-78 и полипептид-1: очищающая пенка, тоник, гель для точечной обработки, гель для коррекции симптомов постакне. PAC-78™ это новый уникальный омолаживающий олигопептидный комплекс с иммуно-регулятивным механизмом действия, созданный ABG LAB.

Полипептид-1, более известный под торговым названием “Amatokin”, первый пептид, используемый в косметологии для наружного применения. Действие Полипептида-1 основано на активизации собственных стволовых клеток кожи. Это принципиально новый ингредиент для наружного ухода за кожей, активирующий физиологическое самообновление и восстановление кожи.

В результате комплексного применения наружных средств линейки антиакне, содержащих PAC-78 и полипептид-1, происходит быстрое разрешение воспалительных элементов акне (папул, пустул), уменьшение выраженности покраснения и отека, ускоряется восстановление кожи и заживление без рубцевания, восстанавливается гладкость и возвращается внешний вид кожи, существовавший до появления акне, осветляется поствоспалительная пигментация, улучшается микроциркуляция в коже, появляется здоровое сияние кожи.

Другая актуальная новинка от компании ABG LAB два комплексных продукта для интенсивного лифтинга и восстановления кожи шеи и декольте в одном флаконе – Uvenox NS1, эффективность которой подтверждена результатами 14 клинических исследований. Упаковка представляет собой двухкамерную безвоздушную помпу, что обеспечивает удобство и простоту в использовании. С одного конца контейнера: сыворотка для лифтинга и подтяжки кожи шеи и декольте; с другого конца Uvenox NS1: сыворотка для интенсивной регенерации и омоложения кожи шеи на клеточном уровне. Видимый эффект лифтинга наступает в течение 30 минут после нанесения и сохраняется в течение всего дня. Исследования по достижению подтягивающего эффекта и уменьшению количества морщин были проведены при участии 800 добровольцев.

Помимо этого были анонсированы для дополнения уже известной линии Sculpt Secret (для коррекции локальных жировых отложений): Eye Sculpting Serum и Vein Secret, которые появятся в 2018 году.

Eye Sculpting Serum - моделирующая сыворотка для глаз, содержащая Гексапептид-17, Ацетил Тетрапептид-5, экстракт морских водорослей и гиалуроновую кислоту. Предназначена для профилактики и борьбы с возрастными изменениями в периорбитальной области: уменьшения выраженности мешков и отеков под глазами, «темных кругов» и морщин, ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.

Vein Secret - средство наружного применения для устранения сосудистых звездочек на лице, верхних и нижних конечностях, содержащее Гексапептид-17, Конский каштан, диосмин. Средство укрепляет стенки сосудов, уменьшает проницаемость капилляров, повышает тонус вен, улучшает венозный отток, уменьшает венозный застой и препятствует его развитию, улучшает лимфодренаж, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает варикозные расширения вен и сосудистые звездочки.

Классическая антивозрастная медицина, как правило направлена на «быстрое исправление» лишь за счет маскировки эстетических недостатков и признаков старения кожи, в то время как инновационные технологии ABG LAB непосредственно направлены на устранение причин появления эстетических недостатков, на восстановление здоровья и молодости кожи не только внешнее, но и на клеточном уровне.

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Organovo и L'Oreal создают кожу человека для печати на 3D-принтере
Крупнейшая косметическая компания в мире инвестирует в создание искусственной кожи для печати 3D-принтером.
В Канаде создается производство ингредиентов на основе микроволновой экстракции
В Канаде появляется новое производство биологических ингредиентов из натуральных источников в провинции Альберта.
Gucci представляет универсальный аромат Memoire d'une Odeur
Не прошло буквально и месяца, как Gucci выпустила на рынок новую коллекцию помад с оригинальными оттенками, а компания уже представила очередную новинку – духи Mémoire d'une Odeur. По словам производителя, этот аромат максимально инклюзивный ведь не имеет привязки к категории пола или возраста.
Индийская косметическая "органика" завоевывает Россию
Индийский производитель натуральной косметики приходит в Россию.
Givaudan наградили на in-cosmetics Asia за омолаживающий компонент для волос
В этом году на in-cosmetics Asia Givaudan представила свою разработку среди семи новых сенсорных концепций для косметики, но также получила награду Spotlight-On Formulation Award за уходовый продукт S3D Colourback, который не только препятствует тому, что волос седеют, но и поворачивает вспять этот процесс.
Российских косметологов обучат гелевой эпиляции
С мая 2018 года российские косметологи смогут пройти бесплатное обучение методу гелевой эпиляции. После обучения они получат сертификат «Мастер гелевой эпиляции» и смогут проводить процедуру в салоне красоты. Обучение будет проводиться в группах, состоящих из 8 человек, бесплатно при условии покупки стартового комплекта на 12 процедур.
Kanebo Cosmetics призывает потребителей поучаствовать в проекте Smile Connect
Kanebo хочет практически залезть под кожу своим клиентам. Японский бренд, специализирующийся на средствах по уходу за кожей, предлагает своим покупателям поучаствовать в проекте, посвящённом сбору данных об увлажнении кожных покровов.
Южнокорейские пластические хирурги предложили новую процедуру
Южная Корея долгое время была первооткрывателем в области улучшений человеческого облика, связанных со словами, заканчивающимися на «-пластика». Эта страна дала начало распространению таких процедур, как формирование пальпебральной складки, инъекции для создания ямочек, уменьшение икр и даже уменьшение обеих челюстей – и это далеко не всё. Теперь южнокорейские хирурги вышли на новый уровень: процедуры, изменяющие выражение лица. Очередной прорыв в этой области даже немного пугает.
Alban Muller представит новые активные вещества и препараты на Cosmetagora
10-11 января 2017 года в Париже, Франция, в Espace Champerret состоится выставка Cosmetagora, которая является важным событием для производителей косметических средств. Компания Alban Muller, специализирующаяся на производстве активных компонентов растительного происхождения и экологически чистых препаратов, представит там свои новые разработки.
NeOse Pro – мобильный цифровой нос
Стартап из Франции Aryballe Technologies, штаб-квартира которого находится в Гренобле, разработал уникальное цифровое решение для определения качественных параметров парфюмерных изделий. Гаджет уже получил признание в косметическом мире, завоевав премию в области инноваций – Innovation Award на выставке Cosmetic 360.

Комментарии