PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

ABG LAB представила новую линейку топических препаратов



В сентябре на Международной конференции в городе Сочи компания ABG LAB LLC (Нью-Йорк, США) и ее эксклюзивный представитель на территории компания Premierpharm (Москва, Россия) представили новые технологии для омоложения и профессионального ухода за кожей, ориентированные на эффективное омоложение и коррекцию различных эстетических проблем.

Инновационная линейка топических препаратов для профессионального ухода от компании ABG LAB, которая уже в скором времени будут доступна на российском рынке, предназначена для профессиональной терапии акне и домашнего ухода за «проблемной» кожей.

Линейка включает в себя 4 комплексных средства, содержащих PAC-78 и полипептид-1: очищающая пенка, тоник, гель для точечной обработки, гель для коррекции симптомов постакне. PAC-78™ это новый уникальный омолаживающий олигопептидный комплекс с иммуно-регулятивным механизмом действия, созданный ABG LAB.

Полипептид-1, более известный под торговым названием “Amatokin”, первый пептид, используемый в косметологии для наружного применения. Действие Полипептида-1 основано на активизации собственных стволовых клеток кожи. Это принципиально новый ингредиент для наружного ухода за кожей, активирующий физиологическое самообновление и восстановление кожи.

В результате комплексного применения наружных средств линейки антиакне, содержащих PAC-78 и полипептид-1, происходит быстрое разрешение воспалительных элементов акне (папул, пустул), уменьшение выраженности покраснения и отека, ускоряется восстановление кожи и заживление без рубцевания, восстанавливается гладкость и возвращается внешний вид кожи, существовавший до появления акне, осветляется поствоспалительная пигментация, улучшается микроциркуляция в коже, появляется здоровое сияние кожи.

Другая актуальная новинка от компании ABG LAB два комплексных продукта для интенсивного лифтинга и восстановления кожи шеи и декольте в одном флаконе – Uvenox NS1, эффективность которой подтверждена результатами 14 клинических исследований. Упаковка представляет собой двухкамерную безвоздушную помпу, что обеспечивает удобство и простоту в использовании. С одного конца контейнера: сыворотка для лифтинга и подтяжки кожи шеи и декольте; с другого конца Uvenox NS1: сыворотка для интенсивной регенерации и омоложения кожи шеи на клеточном уровне. Видимый эффект лифтинга наступает в течение 30 минут после нанесения и сохраняется в течение всего дня. Исследования по достижению подтягивающего эффекта и уменьшению количества морщин были проведены при участии 800 добровольцев.

Помимо этого были анонсированы для дополнения уже известной линии Sculpt Secret (для коррекции локальных жировых отложений): Eye Sculpting Serum и Vein Secret, которые появятся в 2018 году.

Eye Sculpting Serum - моделирующая сыворотка для глаз, содержащая Гексапептид-17, Ацетил Тетрапептид-5, экстракт морских водорослей и гиалуроновую кислоту. Предназначена для профилактики и борьбы с возрастными изменениями в периорбитальной области: уменьшения выраженности мешков и отеков под глазами, «темных кругов» и морщин, ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.

Vein Secret - средство наружного применения для устранения сосудистых звездочек на лице, верхних и нижних конечностях, содержащее Гексапептид-17, Конский каштан, диосмин. Средство укрепляет стенки сосудов, уменьшает проницаемость капилляров, повышает тонус вен, улучшает венозный отток, уменьшает венозный застой и препятствует его развитию, улучшает лимфодренаж, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает варикозные расширения вен и сосудистые звездочки.

Классическая антивозрастная медицина, как правило направлена на «быстрое исправление» лишь за счет маскировки эстетических недостатков и признаков старения кожи, в то время как инновационные технологии ABG LAB непосредственно направлены на устранение причин появления эстетических недостатков, на восстановление здоровья и молодости кожи не только внешнее, но и на клеточном уровне.

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Гиганты рынка personal care уступают позиции в пользу локальных игроков
Рынок FCMG в сегменте персонального ухода ждут перемены.
Dove завоевывает premium-сегмент
Dove представил линейки премиум-ухода за волосами.
Revlon планирует потеснить L'Oreal в Индии
Индия становится ареной ожесточенной схватке между лидерами рынка в сегменте салонной косметики.
Ученые: эффективность микронутриентов в составе средств для кожи не так однозначна
Спор о целесообразности включения микронутриентов и металлов в состав средств для кожи продолжается.
Ученые назвали еще один механизм развития псориаза
Механизм естественного отмирания клеток организма оказался причиной возникновения псориаза.
Токийский салон красоты предлагает клиентам «улиточные маски»
Салон красоты в Токио, специализирующийся на «улиточных масках», предлагает клиентам оценить преимущества воздействия высокой концентрации слизи улиток.
Kao разрабатывает первый в мире диффузный аппликатор для ухода за кожей
С начала декабря этого года косметическая компания Kao выпустит на рынок Японии и Азии коллекцию уходовых продуктов Biomimesis Veil бренда EST, в которых впервые будет использована технология Fine Fiber.
Исследование: фрукты и овощи не менее полезны для кожи, чем здоровый загар
Качество кожи и ее загара зависят не только от солнца, но и от диеты.
Помаду Lime Crime подозревают в наличии запрещенных компонентов
Веганская косметика на поверку оказалась не такой уж "зеленой".
Микробиом кожи станет основой для инновационной линейки средств по уходу
Рынок вскоре увидит полноценную линейку средств ухода за кожей на основе БОА.

Комментарии