PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Forever Flawless представляет новое омолаживающее устройство



Компания Forever Flawless представила новое светодиодное устройство под названием Paragon, которое предназначено для восстановления, тонирования, очищения и гидратации всех слоев кожи.

Paragon был разработан в качестве неинвазивной альтернативы ботоксу. Новый косметологический аппарат сочетает в себе LED-технологии, а также процессы нагрева, охлаждения и массажа. По словам производителя, новинка воздействует на морщины, темные круги, обеспечивает быстрый эффект омоложения. Девайс также может применяться в уходе за чувствительной областью кожи под глазами.

Forever Flawless отмечает, что Paragon использует новую разработку NASA, позволяющую достигать омолаживающего эффекта и восстановления кожи. А согласно пресс-релизу, регулярное использование устройства повышает эффективность стандартной процедуры ухода за кожей.

Режим терапии красного светодиода Paragon подразумевает нагрев до 45°C для усиления кровотока и открытия пор кожи. Это, как утверждает компания-разработчик, способствует заживлению кожи, обеспечивает приток кислорода и питательных веществ, уменьшает признаки старения, морщины, очищает поры и защищает кожные покровы от ультрафиолетового излучения.

Режим охлаждения (синий диод) – подтягивает и укрепляет кожу, уменьшает размер пор, борется с провисанием кожи и обеспечивает омолаживающее действие. А вот режим ухода за кожей в области вокруг глаз обеспечивает нежный массаж кожных покровов в этой зоне, что позволяет убрать отечность, скрыть гусиные лапки и уменьшить морщины.

Косметологический аппарат Paragon идёт в комплекте с высокоэффективной регенерирующей сывороткой с добавлением бриллиантов на основе гиалоурановой кислоты, способствующей увеличению выработки коллагена, насыщению кожи влагой. Сыворотка применяется непосредственно перед использованием устройства, подготавливая кожу к последующим процедурам.

Кроме того, после применения Paragon, как уверяют представители Forever Flawless, кожа становится готовой к любой уходовой процедуре, к примеру, к использованию масок, кремов и других сывороток. Считается, что после действия устройства они должны лучше проникать в кожу и эффективнее воздействовать на неё.

Источник: Forever Flawless introduces new anti-ageing device

Тэги: инновации   косметологические аппараты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Вишня пополнит источники ингредиентов для косметики
Кислая вишня, растущая в Турции, стала источником нового косметического ингредиента.
"Зеленые" ингредиенты снижают темпы выхода на рынок
Несмотря на постоянно расширяющийся спектр «зеленых» косметических ингредиентов, в этом направлении функционирования рынка по-прежнему сильны проблемы утверждения новых достижений компаний-производителей.
Martinex вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс
Компания Martinex Group вывела на рынок новый фармацевтический препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс, разработанный корейской компанией Hugel.
ЕС продолжает "выкорчевывать" из косметики французскую лаванду
Наступление на лавандовое масло со стороны Евросоюза продолжается.
Продукты Dr. Straetmans начинают продаваться в России
Рынок ингредиентов для косметики в РФ пополнится новым авторитетным поставщиком "зеленых" решений.
Лак для ногтей сильного пола - вышла новая линейка "специально для мужчин"
Мужской лак для ногтей - новая реальность мирового косметического рынка.
KFC выпускает съедобный лак для ногтей
Необычная для компании инициатива станет частью большой рекламной кампании в Азии.
В Великобритании обсуждают жировыводящие инъекции
В Великобритании представили альтернативу методу липосакции для борьбы с жировыми излишками, в которой главную роль играет выделительная система пациента.
Bicosome анонсировала инновационный ингредиент для защиты кожи от Солнца
Комплексный ингредиент обещает серьезно улучшить защиту от солнечного воздействия и свободных радикалов за счет ряда новшеств.
Пигментация кожи скальпа поможет замаскировать облысение
Микропигментация скальпа (Scalp Micro-Pigmentation)- новый вид лечения от преждевременной потери волос, предлагающий всем подверженным этому недугу лицам минимально инвазивную технику для снижения заметности лысеющих участков.

Комментарии