PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Forever Flawless представляет новое омолаживающее устройство



Компания Forever Flawless представила новое светодиодное устройство под названием Paragon, которое предназначено для восстановления, тонирования, очищения и гидратации всех слоев кожи.

Paragon был разработан в качестве неинвазивной альтернативы ботоксу. Новый косметологический аппарат сочетает в себе LED-технологии, а также процессы нагрева, охлаждения и массажа. По словам производителя, новинка воздействует на морщины, темные круги, обеспечивает быстрый эффект омоложения. Девайс также может применяться в уходе за чувствительной областью кожи под глазами.

Forever Flawless отмечает, что Paragon использует новую разработку NASA, позволяющую достигать омолаживающего эффекта и восстановления кожи. А согласно пресс-релизу, регулярное использование устройства повышает эффективность стандартной процедуры ухода за кожей.

Режим терапии красного светодиода Paragon подразумевает нагрев до 45°C для усиления кровотока и открытия пор кожи. Это, как утверждает компания-разработчик, способствует заживлению кожи, обеспечивает приток кислорода и питательных веществ, уменьшает признаки старения, морщины, очищает поры и защищает кожные покровы от ультрафиолетового излучения.

Режим охлаждения (синий диод) – подтягивает и укрепляет кожу, уменьшает размер пор, борется с провисанием кожи и обеспечивает омолаживающее действие. А вот режим ухода за кожей в области вокруг глаз обеспечивает нежный массаж кожных покровов в этой зоне, что позволяет убрать отечность, скрыть гусиные лапки и уменьшить морщины.

Косметологический аппарат Paragon идёт в комплекте с высокоэффективной регенерирующей сывороткой с добавлением бриллиантов на основе гиалоурановой кислоты, способствующей увеличению выработки коллагена, насыщению кожи влагой. Сыворотка применяется непосредственно перед использованием устройства, подготавливая кожу к последующим процедурам.

Кроме того, после применения Paragon, как уверяют представители Forever Flawless, кожа становится готовой к любой уходовой процедуре, к примеру, к использованию масок, кремов и других сывороток. Считается, что после действия устройства они должны лучше проникать в кожу и эффективнее воздействовать на неё.

Источник: Forever Flawless introduces new anti-ageing device

Тэги: инновации   косметологические аппараты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новые технологии доставки ресвератрола обещают победить акне
Акне получит достойный отпор от новых ингредиентов и новых технологий их доставки в пораженные участки кожи.
Шелуха ягод может оказывать противомикробное действие в косметике
Исследовательский центр в Финляндии утверждает, что шелуха семян ягод может использоваться в косметике для предотвращения распространения вредных микробов.
Розовый цвет – доминирующая тенденция макияжа этим летом
Японский косметический гигант Shiseido представил результаты анализа тенденций в области индустрии красоты, чтобы показать актуальные международные направления в макияже этим летом. Специалисты компании проводили исследования в трёх основных городах – Нью-Йорке, Токио и Париже.
Французская компания Aptar разработала новую модель диспенсера для сывороток
Новый косметический инструмент Serumony производства компании Aptar предоставляет новый способ нанесения на кожу сывороток и других ухаживающих составов. По заявлению производителя, диспенсер Serumony распределяет сыворотки с хирургической точностью, а внешний вид инструмента был вдохновлен ручками для перманентного макияжа.
"Морская" косметика начала наступление на рынок
Растущее число брендов в секторе производителей косметологических средств на основе морских ингредиентов заставляет говорить о себе как о значимом тренде рынка.
По псориазу нанесли удар антителами
Очередное открытие в области лечения псориаза сделано в области влияния антител на критические для запуска приводящих к болезни белков.
L’Oreal представляет инструмент для цифрового анализа кожи
Компания L’Oréal разработала систему цифровой диагностики кожи, которая использует данные анализа за прошлые годы и селфи пользователя для того, чтобы точно оценить степень старения кожи и сформировать индивидуальные рекомендации по уходу за кожей.
Французская полиция провела рейды в магазинах сети Equivalenza
Французское управление службой жандармов начало массированную операцию во всех без исключения точках продажи парфюмерной сети Equivalenza.
Henkel представляет новый бренд N.A.E.
В прошлом месяце мы писали о том, что Henkel запускает новый веганский косметический бренд Nature Box, а уже в этом компания представляет свою очередную новинку. На рынке Франции и стран Скандинавии немецким производителем будет запущена новая торговая марка – N.A.E.
Algotherm выпустил линейку экологичных средств для загара
Кремы для загара негативно влияют на экологию мирового океана. Новинка в этом сегменте учитывает потенциальный вред и обходится в своей формуле без опасных ингредиентов.

Комментарии