PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Forever Flawless представляет новое омолаживающее устройство



Компания Forever Flawless представила новое светодиодное устройство под названием Paragon, которое предназначено для восстановления, тонирования, очищения и гидратации всех слоев кожи.

Paragon был разработан в качестве неинвазивной альтернативы ботоксу. Новый косметологический аппарат сочетает в себе LED-технологии, а также процессы нагрева, охлаждения и массажа. По словам производителя, новинка воздействует на морщины, темные круги, обеспечивает быстрый эффект омоложения. Девайс также может применяться в уходе за чувствительной областью кожи под глазами.

Forever Flawless отмечает, что Paragon использует новую разработку NASA, позволяющую достигать омолаживающего эффекта и восстановления кожи. А согласно пресс-релизу, регулярное использование устройства повышает эффективность стандартной процедуры ухода за кожей.

Режим терапии красного светодиода Paragon подразумевает нагрев до 45°C для усиления кровотока и открытия пор кожи. Это, как утверждает компания-разработчик, способствует заживлению кожи, обеспечивает приток кислорода и питательных веществ, уменьшает признаки старения, морщины, очищает поры и защищает кожные покровы от ультрафиолетового излучения.

Режим охлаждения (синий диод) – подтягивает и укрепляет кожу, уменьшает размер пор, борется с провисанием кожи и обеспечивает омолаживающее действие. А вот режим ухода за кожей в области вокруг глаз обеспечивает нежный массаж кожных покровов в этой зоне, что позволяет убрать отечность, скрыть гусиные лапки и уменьшить морщины.

Косметологический аппарат Paragon идёт в комплекте с высокоэффективной регенерирующей сывороткой с добавлением бриллиантов на основе гиалоурановой кислоты, способствующей увеличению выработки коллагена, насыщению кожи влагой. Сыворотка применяется непосредственно перед использованием устройства, подготавливая кожу к последующим процедурам.

Кроме того, после применения Paragon, как уверяют представители Forever Flawless, кожа становится готовой к любой уходовой процедуре, к примеру, к использованию масок, кремов и других сывороток. Считается, что после действия устройства они должны лучше проникать в кожу и эффективнее воздействовать на неё.

Источник: Forever Flawless introduces new anti-ageing device

Тэги: инновации   косметологические аппараты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ботокс падает в продажах из-за страха побочных эффектов
Побочные эффекты инвазивной пластической хирургии отпугивают потенциальных клиентов и снижают продажи ботокса.
Компания Rahn представляет средство для защиты кожи от джетлага
Полеты на дальние расстояния, результатом которых может стать джетлаг – несовпадения жизненных ритмов человека с дневным ритмом, действительно могут нанести вред коже, способствуя обезвоживанию организма и появлению мимических морщин. Однако, немецкий поставщик косметических ингредиентов Rahn предлагает собственное решение этой проблемы.
Neutrogena представила новую линейку для ухода за кожей головы
Торговая марка Neutrogena, принадлежащая Johnson & Johnson, представила коллекцию средств для ухода за кожей головы. Она основана на одном из последних трендов в области ухода за волосами – «скинизации» – использование традиционных ингредиентов и составов, применяемых в уходе за кожей. Клинически доказано, что очищенная и увлаженная кожа головы способствует здоровью волос.
Estee Lauder выпустила EE-крем
Все новые модификации многофункциональных кремов появляется на рынке.
Evonik представляет новую концепцию косметики специально для татуированной кожи
Немецкая компания Evonik объявила о внедрении нового подхода Tattoo Care, ориентированного на качественно новый уход за татуированной кожей.
Evonik может вложить $27 млн в развитие производства в США
Компания продолжает стратегию по расширению сети центров разработки и углублению уровня компетенций уже существующих.
Электронный карандаш для макияжа выпущен компанией Adorn
"Электронная красота" набирает ход на волне интереса отрасли к 3D-технологиям.
Dyadic поможет ЕС разработать новое поколение биокатализаторов для косметики
ЕС занимается масштабным проектом по разработке новых биокатализаторов - энзимов с анти-оксидантными свойствами для нужд косметической промышленности, и привлекает для сотрудничества американскую компанию с готовой библиотекой энзимов.
Ключевым компонентом антиперспирантов назван гексагидрат хлорида алюминия
Ученые определили наиболее эффективный компонент в составе антиперспирантов.
Bicosome анонсировала инновационный ингредиент для защиты кожи от Солнца
Комплексный ингредиент обещает серьезно улучшить защиту от солнечного воздействия и свободных радикалов за счет ряда новшеств.

Комментарии