PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Forever Flawless представляет новое омолаживающее устройство



Компания Forever Flawless представила новое светодиодное устройство под названием Paragon, которое предназначено для восстановления, тонирования, очищения и гидратации всех слоев кожи.

Paragon был разработан в качестве неинвазивной альтернативы ботоксу. Новый косметологический аппарат сочетает в себе LED-технологии, а также процессы нагрева, охлаждения и массажа. По словам производителя, новинка воздействует на морщины, темные круги, обеспечивает быстрый эффект омоложения. Девайс также может применяться в уходе за чувствительной областью кожи под глазами.

Forever Flawless отмечает, что Paragon использует новую разработку NASA, позволяющую достигать омолаживающего эффекта и восстановления кожи. А согласно пресс-релизу, регулярное использование устройства повышает эффективность стандартной процедуры ухода за кожей.

Режим терапии красного светодиода Paragon подразумевает нагрев до 45°C для усиления кровотока и открытия пор кожи. Это, как утверждает компания-разработчик, способствует заживлению кожи, обеспечивает приток кислорода и питательных веществ, уменьшает признаки старения, морщины, очищает поры и защищает кожные покровы от ультрафиолетового излучения.

Режим охлаждения (синий диод) – подтягивает и укрепляет кожу, уменьшает размер пор, борется с провисанием кожи и обеспечивает омолаживающее действие. А вот режим ухода за кожей в области вокруг глаз обеспечивает нежный массаж кожных покровов в этой зоне, что позволяет убрать отечность, скрыть гусиные лапки и уменьшить морщины.

Косметологический аппарат Paragon идёт в комплекте с высокоэффективной регенерирующей сывороткой с добавлением бриллиантов на основе гиалоурановой кислоты, способствующей увеличению выработки коллагена, насыщению кожи влагой. Сыворотка применяется непосредственно перед использованием устройства, подготавливая кожу к последующим процедурам.

Кроме того, после применения Paragon, как уверяют представители Forever Flawless, кожа становится готовой к любой уходовой процедуре, к примеру, к использованию масок, кремов и других сывороток. Считается, что после действия устройства они должны лучше проникать в кожу и эффективнее воздействовать на неё.

Источник: Forever Flawless introduces new anti-ageing device

Тэги: инновации   косметологические аппараты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Упаковка с поддержкой NFC сохранит природу и улучшит взаимодействие с покупателями
Упаковка с поддержкой NFC может помочь свести к минимуму воздействие продукта на окружающую среду, а также повысить взаимодействие с потребителями, утверждает компания, которая недавно работала с Paco Rabanne.
Shiseido анонсировала новинки на основе новых технологий
Shiseido выпускает несколько многообещающих новинок в сфере декоративной косметики.
Невидимый макияж Invisible Make-Up позволяет скрыть всё, что необходимо
Несколько десятилетий назад в кинобизнесе существовала одна хитрость. Чтобы скрыть на съёмках усталость актёров после посещения ночных вечеринок, перед объективами камер ставили нейлоновую завесу. Такая уловка позволяла создать эффект мягкого фокуса, чтобы скрыть нежелательные изменения кожи.
L'Oreal представила восемь своих инноваций на Viva Technology Paris
С 24-26 мая этого года в Париже, Франция, проходит торговая выставка Viva Technology Paris, на которой L'Oréal презентовала свои последние разработки в области персонализированных цифровых продуктов и услуг в индустрии красоты и личной гигиены.
Infuser – новые маски для лица Biomod – готовы совершить переворот на рынке косметики
Бренд Biomod представил новый тип масок для лица, не содержащих воду, которые могут повлечь за собой кардинальные изменения на рынке косметики по уходу за кожей.
Великобритания может обойти запрет испытаний косметики на животных
Запрет на испытание косметики на животных в ЕС может быть обойден.
Шелуха ягод может оказывать противомикробное действие в косметике
Исследовательский центр в Финляндии утверждает, что шелуха семян ягод может использоваться в косметике для предотвращения распространения вредных микробов.
Израильская компания удивила съедобным солнцезащитным средством
Израильская косметическая компания IBR разработала солнцезащитное средство, которое можно есть. Фотозащитная пищевая добавка PhytoflORAL блокирует УФ-излучение, воздействуя на клетки кожи, а также препятствует возникновению рака и появлению признаков старения.
Inolex представила два натуральных ингредиента нового поколения
Компания по производству специальных химических ингредиентов расширила двумя новыми продуктами свою линейку AminoSensyl, которая представляет собой серию кондиционирующих ингредиентов следующего поколения, идеально подходящих для рынка натуральных продуктов.
Coty запатентовала технологию виртуальной пробы макияжа для дополненной реальности
Международная косметическая компания Coty разработала систему, которая позволяет динамично и более репрезентативно корректировать цвет при виртуальной примерке макияжа с помощью видеопотока или дополненной реальности (AR).

Комментарии