PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Forever Flawless представляет новое омолаживающее устройство



Компания Forever Flawless представила новое светодиодное устройство под названием Paragon, которое предназначено для восстановления, тонирования, очищения и гидратации всех слоев кожи.

Paragon был разработан в качестве неинвазивной альтернативы ботоксу. Новый косметологический аппарат сочетает в себе LED-технологии, а также процессы нагрева, охлаждения и массажа. По словам производителя, новинка воздействует на морщины, темные круги, обеспечивает быстрый эффект омоложения. Девайс также может применяться в уходе за чувствительной областью кожи под глазами.

Forever Flawless отмечает, что Paragon использует новую разработку NASA, позволяющую достигать омолаживающего эффекта и восстановления кожи. А согласно пресс-релизу, регулярное использование устройства повышает эффективность стандартной процедуры ухода за кожей.

Режим терапии красного светодиода Paragon подразумевает нагрев до 45°C для усиления кровотока и открытия пор кожи. Это, как утверждает компания-разработчик, способствует заживлению кожи, обеспечивает приток кислорода и питательных веществ, уменьшает признаки старения, морщины, очищает поры и защищает кожные покровы от ультрафиолетового излучения.

Режим охлаждения (синий диод) – подтягивает и укрепляет кожу, уменьшает размер пор, борется с провисанием кожи и обеспечивает омолаживающее действие. А вот режим ухода за кожей в области вокруг глаз обеспечивает нежный массаж кожных покровов в этой зоне, что позволяет убрать отечность, скрыть гусиные лапки и уменьшить морщины.

Косметологический аппарат Paragon идёт в комплекте с высокоэффективной регенерирующей сывороткой с добавлением бриллиантов на основе гиалоурановой кислоты, способствующей увеличению выработки коллагена, насыщению кожи влагой. Сыворотка применяется непосредственно перед использованием устройства, подготавливая кожу к последующим процедурам.

Кроме того, после применения Paragon, как уверяют представители Forever Flawless, кожа становится готовой к любой уходовой процедуре, к примеру, к использованию масок, кремов и других сывороток. Считается, что после действия устройства они должны лучше проникать в кожу и эффективнее воздействовать на неё.

Источник: Forever Flawless introduces new anti-ageing device

Тэги: инновации   косметологические аппараты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Японии растет число пострадавших от отбеливающих кожу средств Kanebo
Компания Kanebo Cosmetics Inc., второй по размеру производитель косметики в Японии, в понедельник признала, что число женщин, испытавших дерматологические проблемы из-за ее отбеливающих продуктов, достигло почти 10 тысяч.
Объявлены победители In-cosmetics Global 2017
In-cosmetics Global – одна из основных выставок в мире производителей ингредиентов для косметики и средств личной гигиены. В этом году она проходила в Лондоне 4-6 апреля и более 100 производителей стремились получить награды от In-cosmetics Global 2017. Мы представляем вам полный список победителей.
Производство косметики требует больше молочной кислоты
Молочная кислота выходит на ведущие роли в качестве косметического ингредиента.
Паутина стала косметическим ингредиентом
Немецкая компания AMSilk начала распространять ингредиент Spidersilk для применения в составе косметических продуктов. AMSilk утверждает, что разработала первый в мире производственный процесс белка, аналогичного природному белку паутины.
Австралийские учёные одобрили наночастицы оксида цинка в солнцезащитных средствах
Новое исследование, проведенное двумя австралийскими университетами – Университет Квинсленда и Университета Южной Австралии, показало, что наночастицы оксида цинка, используемые в солнцезащитных кремах, не вызывают клеточную токсичность даже после многократного применения.
В Великобритании обсуждают жировыводящие инъекции
В Великобритании представили альтернативу методу липосакции для борьбы с жировыми излишками, в которой главную роль играет выделительная система пациента.
Платина - новый косметический ингредиент
Платину записали в косметические ингредиенты.
Косметические торговые марки обратились к аюрведе
За последние несколько лет популярность натуральной косметики и концепция здорового образа жизни значительно возросла. В результате, как косметические бренды, так и сами потребители, стали более избирательными в плане производства и покупки такого рода косметики.
"Морская" косметика начала наступление на рынок
Растущее число брендов в секторе производителей косметологических средств на основе морских ингредиентов заставляет говорить о себе как о значимом тренде рынка.
Naturex представил комплекс ботанических экстрактов на основе эвтектической технологии
Один из ведущих производителей растительных экстрактов делает ставку на эвтектику как технологию создания своих новинок.

Комментарии