PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal планирует сделать свой бизнес «зелёным»



L`Oreal объявила, что применяет подход Green Sciences к бизнесу, и взяла на себя обязательство трансформировать свои исследования и инновации, а также заявила, что к 2030 году 95 % ее ингредиентов будут получены из возобновляемых растительных источников и богатых минералов, с учётом применения вторичного сырья.

Green Sciences – это преобразование натурального сырья в высокоэффективные натуральные ингредиенты с помощью таких процессов, как экстракция или ферментация, экологически безопасным способом.

Кроме того, 100 % составов косметических средств продемонстрируют «бережное отношение к водной среде». Стремясь «сделать природу движущей силой в создании возобновляемых альтернатив ингредиентам на основе нефти», компания намерена использовать экологические науки, чтобы обеспечить устойчивое выращивание ингредиентов и «извлечь лучшее, что природа может предложить, с помощью передовых технологических процессов.

Барбара Лавернос, директор по исследованиям, инновациям и технологиям, заявляет: «Благодаря Green Sciences мы можем решить амбициозную научно-техническую задачу. Этот эффективный подход, основанный на экономике замкнутого цикла, позволит нам выйти на новый уровень производительности и открыть беспрецедентные косметические преимущества без ущерба качеству или безопасности на службе красоты, которая уважает нашу планету».

В этом месяце компания запускает инициативу по повышению осведомленности о своей кампании Inside Our Products, которая дает потребителям возможность общаться с исследователями на таких платформах, как Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn и YouTube в 20 странах.

Стремясь «открыть новую главу» с акцентом на «зеленые» науки, L’Oréal удовлетворяет растущий потребительский спрос на прозрачность в отрасли и более экологичные продукты.

Николас Иеронимус, заместитель генерального директора L’Oréal, отвечающий за подразделения, сказал: «С Green Sciences мы вступаем в новую главу для L’Oréal Research & Innovation, которая была ключевой движущей силой компании с момента ее создания. Мы стремимся к тому, чтобы к 2030 году предлагать женщинам и мужчинам во всем мире все более эффективную и безопасную косметику, бережно относящуюся к окружающей среде».

Источник: L’Oreal adopts green sciences approach to business

Тэги: L'Oreal   устойчивое развитие  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Л'Этуаль" модернизировал интернет-магазин
Понимая важность электронного канала продаж, сеть косметической розницы произвела модернизацию ИТ-инфраструктуры колл-центра своего Интернет-магазина.
Европа и Америка не могут утвердить список запрещенных ингредиентов
ЕС и США далеки от согласия по поводу списка запрещенных в косметике химикатов.
Рыба станет новым источником здоровья кожи
В поисках новых источников ингредиентов ученые обратились к отходам рыбного производства.
Unilever теряет позиции на рынках развивающихся стран
Компания, большая часть доходов которой зависит от развивающихся рынков, переживает на них не лучшие времена.
Shiseido отчиталась об убытках
Один из лидеров рынка терпит убытки по ходу текущего финансового года.
L'Oreal запускает программу по digital-подготовке сотрудников по всему миру
Цифровое продвижение становится главной темой маркетинговой повестки практически всех ведущих игроков на рынке косметических товаров.
Cosmetify Index 2020 – рейтинг ведущих бьюти-брендов
В отчете Cosmetify за третий квартал 2020 года представлен индекс брендов, продаваемых на этой платформе, в котором определяются ведущие косметические торговые марки, наиболее влиятельные лица в сфере красоты, восходящие звезды индустрии и косметические бренды с наибольшим количеством подписчиков в социальных сетях.
Croda расширяет производство парфюмерии с приобретением Iberchem
Croda выходит на рынок парфюмерии с высокой конкуренцией, приобретая Iberchem за 973 миллиона долларов. Контрольный пакет акций Iberchem с 2017 года принадлежит инвестиционной компании Eurazeo. Ожидается, что сделка будет завершена к концу 2020 года.
L'Oreal запускает продажи Vichy в Египте
Принадлежащий корпорации L’Oréal бренд средств по уходу за кожей Vichy планирует запуск на египетском рынке.
Mintel назвала основной косметический тренд будущего года
Исследовательская компания Mintel обозначила ключевой, по ее мнению, тренд в косметической отрасли на 2014. Границы внутри индустрии красоты размываются, и пересечения между уходовыми средствами и декоративной косметикой встречаются все чаще. Бренды и производители создают новые продукты, сочетая перспективные технологии сразу из нескольких категорий.

Комментарии