PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal планирует сделать свой бизнес «зелёным»



L`Oreal объявила, что применяет подход Green Sciences к бизнесу, и взяла на себя обязательство трансформировать свои исследования и инновации, а также заявила, что к 2030 году 95 % ее ингредиентов будут получены из возобновляемых растительных источников и богатых минералов, с учётом применения вторичного сырья.

Green Sciences – это преобразование натурального сырья в высокоэффективные натуральные ингредиенты с помощью таких процессов, как экстракция или ферментация, экологически безопасным способом.

Кроме того, 100 % составов косметических средств продемонстрируют «бережное отношение к водной среде». Стремясь «сделать природу движущей силой в создании возобновляемых альтернатив ингредиентам на основе нефти», компания намерена использовать экологические науки, чтобы обеспечить устойчивое выращивание ингредиентов и «извлечь лучшее, что природа может предложить, с помощью передовых технологических процессов.

Барбара Лавернос, директор по исследованиям, инновациям и технологиям, заявляет: «Благодаря Green Sciences мы можем решить амбициозную научно-техническую задачу. Этот эффективный подход, основанный на экономике замкнутого цикла, позволит нам выйти на новый уровень производительности и открыть беспрецедентные косметические преимущества без ущерба качеству или безопасности на службе красоты, которая уважает нашу планету».

В этом месяце компания запускает инициативу по повышению осведомленности о своей кампании Inside Our Products, которая дает потребителям возможность общаться с исследователями на таких платформах, как Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn и YouTube в 20 странах.

Стремясь «открыть новую главу» с акцентом на «зеленые» науки, L’Oréal удовлетворяет растущий потребительский спрос на прозрачность в отрасли и более экологичные продукты.

Николас Иеронимус, заместитель генерального директора L’Oréal, отвечающий за подразделения, сказал: «С Green Sciences мы вступаем в новую главу для L’Oréal Research & Innovation, которая была ключевой движущей силой компании с момента ее создания. Мы стремимся к тому, чтобы к 2030 году предлагать женщинам и мужчинам во всем мире все более эффективную и безопасную косметику, бережно относящуюся к окружающей среде».

Источник: L’Oreal adopts green sciences approach to business

Тэги: L'Oreal   устойчивое развитие  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: россиянки требуют более "мужского" парфюма
Отечественный парфюмерный рынок остается ориентированным на женщин, но, при этом, стремительно меняет свой образ.
KFC выпускает съедобный лак для ногтей
Необычная для компании инициатива станет частью большой рекламной кампании в Азии.
Рынок премиальный косметики Германии лучше других перенёс кризис
Германия показала наименьший спад среди пяти крупнейших премиальных рынков индустрии красоты в Европе. Благодаря более коротким и легким периодам карантина, это единственная страна, в которой общий спад продаж оказался ниже 20%.
Ю. Корея показывает стабильный рост экспорта косметики
Производство косметики приносит Ю. Корее от экспорта готовой продукции все большие и большие доходы.
Сезонность названа новым актуальным трендом рынка косметики
Одновременно с усложнением структуры рынка косметики и косметологии изнутри, благодаря развитию новых технологий, усложняется и сетка трендов его развития, обусловленная внешними факторами.
MAC Cosmetics создает коллекцию совместно с ведущим дизайнером Сингапура
Так называемая "подписная" косметика завоевывает портфолио лидеров рынка.
Средства по уходу за ногами Footlogix Pediceuticals вышли на российский рынок
На российском рынке начались продажи средств по уходу за ногами канадского бренда Footlogix Pediceuticals.
Oriflame продолжает инвестировать в технологии стволовых клеток
Шведская косметическая компания инвестировала в новую фабрику, которая сосредоточится исключительно на выращивании растительных стволовых клеток. Oriflame планирует в дальнейшем сосредоточиться на разработке более мощных антивозрастных ингредиентов.
Косметические компании отсудили право на запрет онлайн-продаж премиальной продукции
В марте этого года мы писали о том, что Coty пытается запретить продажу престижных косметических брендов на Amazon. Но уже на этой неделе эта компания и производители премиальной косметики выиграли суд, который запретил розничным торговцам продавать продукцию такого рода на онлайн-платформах, к примеру, Amazon и eBay.
Итоги Intercharm 2016: косметические бренды России выходят вперёд
Судя по результатам торговой выставки Intercharm 2016, которая проходила с 26 по 29 октября в Москве, в России возобновился рост рынка индустрии красоты.

Комментарии