PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal планирует сделать свой бизнес «зелёным»



L`Oreal объявила, что применяет подход Green Sciences к бизнесу, и взяла на себя обязательство трансформировать свои исследования и инновации, а также заявила, что к 2030 году 95 % ее ингредиентов будут получены из возобновляемых растительных источников и богатых минералов, с учётом применения вторичного сырья.

Green Sciences – это преобразование натурального сырья в высокоэффективные натуральные ингредиенты с помощью таких процессов, как экстракция или ферментация, экологически безопасным способом.

Кроме того, 100 % составов косметических средств продемонстрируют «бережное отношение к водной среде». Стремясь «сделать природу движущей силой в создании возобновляемых альтернатив ингредиентам на основе нефти», компания намерена использовать экологические науки, чтобы обеспечить устойчивое выращивание ингредиентов и «извлечь лучшее, что природа может предложить, с помощью передовых технологических процессов.

Барбара Лавернос, директор по исследованиям, инновациям и технологиям, заявляет: «Благодаря Green Sciences мы можем решить амбициозную научно-техническую задачу. Этот эффективный подход, основанный на экономике замкнутого цикла, позволит нам выйти на новый уровень производительности и открыть беспрецедентные косметические преимущества без ущерба качеству или безопасности на службе красоты, которая уважает нашу планету».

В этом месяце компания запускает инициативу по повышению осведомленности о своей кампании Inside Our Products, которая дает потребителям возможность общаться с исследователями на таких платформах, как Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn и YouTube в 20 странах.

Стремясь «открыть новую главу» с акцентом на «зеленые» науки, L’Oréal удовлетворяет растущий потребительский спрос на прозрачность в отрасли и более экологичные продукты.

Николас Иеронимус, заместитель генерального директора L’Oréal, отвечающий за подразделения, сказал: «С Green Sciences мы вступаем в новую главу для L’Oréal Research & Innovation, которая была ключевой движущей силой компании с момента ее создания. Мы стремимся к тому, чтобы к 2030 году предлагать женщинам и мужчинам во всем мире все более эффективную и безопасную косметику, бережно относящуюся к окружающей среде».

Источник: L’Oreal adopts green sciences approach to business

Тэги: L'Oreal   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Прогноз: рынок парфюмерии достигнет $26 млрд. к 2020 году
Парфюмерия - неотъемлемая часть косметического рынка - продолжит расти до 2020 года уверенными темпами.
Приход Sephora в Австралию сеет панику среди местных продавцов косметики
"Зеленый Континент" становится привлекательным рынком для косметических ритейлеров Старого Света, начинающих завоевание новой аудитории в стране вечного лета, кенгуру и крокодилов.
В России вышла новая энциклопедия косметических ингредиентов
Новая энциклопедия ингредиентов поможет специалистам отрасли и импортерам оптимизировать выполнение своих задач.
Компанию Dead Sea в Новой Зеландии подозревают в мошенничестве
В Новозеландии разгорается скандал вокруг израильской компании Israeli Dead Sea и поведения ее торговых агентов.
Компания L'Oréal намерена приобрести CeraVe, AcneFree и Ambi
Французский косметический гигант активно начал 2017 год не только с выпуска первой в мире смарт-расчёски, но и с весьма крупного приобретения. Компания L'Oréal заключила соглашение о приобретении сразу нескольких брендов по уходу за кожей.
Дома высокой моды обращаются к косметическим линиям для усиления информированности потребителей
Дома высокой моды осуществляют большие инвестиции в линии косметики, так как они признают, что более широкая осведомленность потребителей о торговой марке может быть достигнута за счет спроса на дорогую косметику.
Givaudan купил Induchem
На рынке косметических ингредиентов произошла довольно громкая и, скорее всего, масштабная сделка.
Mintel назвала основной косметический тренд будущего года
Исследовательская компания Mintel обозначила ключевой, по ее мнению, тренд в косметической отрасли на 2014. Границы внутри индустрии красоты размываются, и пересечения между уходовыми средствами и декоративной косметикой встречаются все чаще. Бренды и производители создают новые продукты, сочетая перспективные технологии сразу из нескольких категорий.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Unilever опубликовала результаты за первое полугодие
После того, как Unilever опубликовала результаты своей деятельности за первое полугодие 2018, представители компании отметили, что сегмент косметики и средств личной гигиены отличается высокими продажами, в отличие от других секторов рынка, чьи показатели не демонстрируют столь положительной динамики.

Комментарии