PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Brenntag покупает Prime Surfactants Limited



Компания Brenntag объявила о приобретении Prime Surfactants Limited. Компания является дистрибьютором специальных ПАВ для индустрии личной гигиены, HI&I и других сегментов промышленности в Великобритании.

Основанная в 2011 году, Prime Surfactants имеет штаб-квартиру в Лидсе, Англия, и поставляет специальные поверхностно-активные вещества для клиентов. Они также включают ряд экологически чистых продуктов, которые характеризуются сертификацией RSPO или решениями на основе природных компонентов.

Brenntag – ведущий мировой дистрибьютор химической продукции со штаб-квартирой в Германии.

Анри Нежаде, член правления Brenntag Group и главный операционный директор Brenntag Specialties, сказал: "[Prime Surfactants] заняла лидирующие позиции по производству поверхностно-активных веществ на рынке средств личной гигиены в Великобритании и является отличным дополнением к нашему подразделению Brenntag Specialties по производству средств личной гигиены и HI&I. Это приобретение расширяет наше предложение продуктов и услуг для клиентов в Великобритании и подчеркивает наше стремление к дальнейшему укреплению бизнеса специальных продуктов в наших основных отраслях".

Энтони Джерас, старший вице-президент по слияниям и поглощениям Brenntag Group, заявляет: "Prime Surfactants уделяет большое внимание качеству и технической поддержке, имеет сильную узнаваемость бренда и глубоко укоренившиеся отношения с поставщиками и клиентами. Мы рады возможности влиться в состав Brenntag Specialties и надеемся на совместное использование этих впечатляющих возможностей".

Объем продаж приобретенного предприятия составит приблизительно 22 миллиона фунтов стерлингов в 2022 финансовом году.

Источник: Brenntag Acquires Prime Surfactants Limited

Тэги: прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever приобретает контрольный пакет акций Equilibra
Unilever подтвердила приобретение 75% акций итальянской торговой марки, специализирующейся на средствах личной гигиены – Equilibra.
Стартап InnerBottle создал новую платформу для переработки косметической упаковки
Косметический стартап Innerbottle объединился с LG Chem и CJ Logistics для пилотного запуска новой косметической платформы B2C, которая позволит потребителям легко и эффективно перерабатывать свою косметическую упаковку.
Исследование: косметика США остается потенциально опасной из-за сокрытия данных об ингредиентах
Исследование Campaign for Safe Cosmetics обнаружило тот факт, что американские женщины в среднем используют девять продуктов сегмента персонального ухода в день, подвергая себя воздействию около 100 различных химикатов.
Франция показывает самый быстрый рост продаж лоу-кост косметики
Вопреки стереотипам, косметический рынок Франции это не только дорогие магазины и престижные бренды, но и самый быстрорастущий в Европе сегмент лоу-кост косметики.
Компания ModiFace стала стратегическим партнером L'Oreal
Дополненная реальность становится выбором ведущих игроков в сегменте макияжа.
Исследование: потребители почти не верят рекламе косметики
Французское издание L'Observatoire des Cosmétiques провело исследование среди пользователей Интернета на предмет построения модели восприятия рекламы косметики.
Keystone инвестирует в расширение производства лаков и гелей для ногтей
Мировой лидер в сегменте производства гелей для наращивания ногтей, американская компания Keystone продолжает реализовывать свою инвестиционную программу. Цели - расширение своего присутствия на рынках Ближнего Востока, Китая и России.
Givaudan создает производство ингредиентов в Китае
Один из ведущих европейских производителей ингредиентов для производства косметики объявил о создании совместного предприятия в Китае.
MTV запустил в Индии линейку косметики для молодежи
Популярный музыкальный телеканал стал косметическим брендом.
Group Rocher становится партнером Google Cloud
Groupe Rocher, материнская компания таких брендов, как Arbonne и Yves Rocher, объявила о пятилетнем сотрудничестве с Google Cloud для ускорения своих стратегий оцифровки и устойчивого развития. Google Cloud заявила, что ее участие поможет французской семейной компании провести масштабное внедрение информационно-технологического обеспечения производственного процесса.

Комментарии