PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Brenntag покупает Prime Surfactants Limited



Компания Brenntag объявила о приобретении Prime Surfactants Limited. Компания является дистрибьютором специальных ПАВ для индустрии личной гигиены, HI&I и других сегментов промышленности в Великобритании.

Основанная в 2011 году, Prime Surfactants имеет штаб-квартиру в Лидсе, Англия, и поставляет специальные поверхностно-активные вещества для клиентов. Они также включают ряд экологически чистых продуктов, которые характеризуются сертификацией RSPO или решениями на основе природных компонентов.

Brenntag – ведущий мировой дистрибьютор химической продукции со штаб-квартирой в Германии.

Анри Нежаде, член правления Brenntag Group и главный операционный директор Brenntag Specialties, сказал: "[Prime Surfactants] заняла лидирующие позиции по производству поверхностно-активных веществ на рынке средств личной гигиены в Великобритании и является отличным дополнением к нашему подразделению Brenntag Specialties по производству средств личной гигиены и HI&I. Это приобретение расширяет наше предложение продуктов и услуг для клиентов в Великобритании и подчеркивает наше стремление к дальнейшему укреплению бизнеса специальных продуктов в наших основных отраслях".

Энтони Джерас, старший вице-президент по слияниям и поглощениям Brenntag Group, заявляет: "Prime Surfactants уделяет большое внимание качеству и технической поддержке, имеет сильную узнаваемость бренда и глубоко укоренившиеся отношения с поставщиками и клиентами. Мы рады возможности влиться в состав Brenntag Specialties и надеемся на совместное использование этих впечатляющих возможностей".

Объем продаж приобретенного предприятия составит приблизительно 22 миллиона фунтов стерлингов в 2022 финансовом году.

Источник: Brenntag Acquires Prime Surfactants Limited

Тэги: прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Silab представил антивозрастную новинку
Очередной ингредиент для борьбы с симптомами старения кожи готов для коммерческого использования.
Nocibé уступила свои французские магазины Douglas Group
Во Франции появилась самая крупная национальная сеть косметического ритейла.
Компания Estee Lauder подключилась к TikTok
11 июня Estée Lauder официально запустила собственный аккаунт в TikTok (@esteelauder), отметив растущее значение платформы для категории средств по уходу за кожей премиум-класса.
Unilever заинтересована в приобретении научно-обоснованных брендов
Компания Unilever нацелена на дальнейшие приобретения престижных косметических торговых марок, но ей нужны только те бренды, которые основаны на науке, не интересуются косметическими брендами знаменитостей и не будут покупать у розничных продавцов.
Sephora тестирует новую концепцию магазина во Франции
После запуска 31 марта в Нью-Йорке новой концепции магазина «New Sephora Experience» с максимальным привлечением цифровых технологий Sephora теперь тестирует аналогичный формат во Франции, особое внимание уделяя налаживанию более тесных отношений с клиентами.
В Париже открылся огромный косметический "сделай сам"
Один из лидеров сегмента натуральной косметики, ароматерапии и DIY, французская компания Aroma-Zone, объявил об открытии в Париже флагманского магазина площадью в 500 м2.
Дезодоранты продолжили рост в Великобритании в 2015 году
Форм-фактор остается одним из самых популярных и стабильно развивающихся на рынке Соединенного Королевства.
House of Tara захватывает косметологическую Африку
На косметическом рынке Африки появляется игрок с континентальными амбициями.
Nails Inc. запустил лак для ногтей в форме спрея
Мечты о мгновенном маникюре воплощаются в реальность.
Основа успеха L’Oreal – рынок Китая
Подразделение премиальной косметики L’Oréal в Китае выросло в два раза, что помогло французской косметической компании сделать 2018 год лучшим за последние десять лет.

Комментарии