PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Выпущено первое средство для восстановления бровей и ресниц на основе технологии от Induchem AG



Проблему выпадающих бровей и ресниц решит новый запатентованный ингредиент.

Новинка в сегменте восстановления ресниц и бровей производства компании RevivSerums - стал первым, в составе которого был использован новейший ингредиент-реактиватор жизнедеятельности фолликул от Induchem AG - Rendensyl.

Сыворотка RevivLash является средством длительного воздействия, предназначенным для использования женщинами и мужчинами с целью увеличения длины, плотности и здорового состояния ресниц и бровей.

Ключевой ингредиент - Rendensyl – является растворимым в водной среде двух-молекулярным соединением разработки Induchem, ставшим обладателем In-Cosmetics 2014 Silver Award в номинации «Лучший ингредиент для средств персонального ухода».

Главной отличительной чертой конечного продукта от конкурентов по сегменту является отсутствие в его составе простагландина и аналогов, что в значительной мере сокращает вероятность получения раздражений в результате использования продукта при попадании на слизистую глаз.

Составляющие Rendensyl молекулы являются запатентованными решениями, воздействующими на стволовые клетки фолликул.

DHQC и EGCG2 обладают свойствами перезапускать процессы обновления этих клеток.

DHQG (игидрокерцетин-глюкозид) является измененной молекулой полифенола из лиственницы, а EGCG (глюкозид)– биотехнически получаемый производный элемент, обнаруживаемый в составе зеленого чая.

Помимо воздействия на клетки фолликул, молекулы снижают раздраженность кожи головы и ее зуд.

Другие ингредиенты в составе продукта – фактор роста кератиноцитов (rh-полипептид-3), миристоил пентапептид-17 и октапептид-3.

Также, в составе присутствуют традиционные для подобных средств глицин и цинк, положительно влияющие на процесс роста волос.

Источник: Induchem AG molecules are key to new lash and brow serum

Тэги: Induchem   волосы   химия и биология  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido отзывает свою продукцию из-за «нехарактерного» запаха
Японский производитель косметики Shiseido, начиная с 22 июля, добровольно отзывает продукцию, произведенную на заводе в городе Куки в период с января по июль 2017 года.
Итальянские потребители игнорируют косметику среднего ценового сегмента
Италия обозначила любопытный тренд к распределению акцентов в потребительских предпочтениях касательно сегмента косметики.
Красноармейский НИИ механизации выпустил новую линию косметики
Красноармейский НИИ механизации (КНИИМ) концерна «Техмаш» запустил в серийное производство новую расширенную линию инновационных косметических средств на основе молочной сыворотки KNIIM Cosmetics.
Компания Clariant представила в Китае четыре новых направления в уходовой косметике
Производитель специальных химических веществ Clariant представил новые составы для своих линеек товаров личной гигиены – Custom, Origin, Revive и Balance (Традиция, Источник, Возрождение и Баланс), которые были представлены в Китае.
Zelens выпустил линейку декоративной косметики с расширенным функционалом
Элитный бренд средств ухода за кожей выпустил линейку декоративных средств с улучшенными свойствами ухода.
L'Oreal представила восемь своих инноваций на Viva Technology Paris
С 24-26 мая этого года в Париже, Франция, проходит торговая выставка Viva Technology Paris, на которой L'Oréal презентовала свои последние разработки в области персонализированных цифровых продуктов и услуг в индустрии красоты и личной гигиены.
Nobel Panacea выпускает маску для сна Chronobiology
Noble Panacea, инновационная компания, предлагающая высокотехнологичные и высокоэффективные средства по уходу за кожей, сегодня запускает свой третий продукт – маску для сна Chronobiology. Маска для сна предназначена для «усиления естественных ночных биоритмов регенерации и процессов самовосстановления кожи» для преобразования кожи за одну ночь.
Эксперты назвали главные предпраздничные тренды
В предпраздничный период авторитетное издание CosmeticsDesign публикует список главных трендов на рынке косметических и косметологических средств в канун 2015 года.
"Цифровизация" косметики как тренд 2015/16 годов
Онлайн как канал продаж и маркетинга уже давно является полноценной альтернативой привычному «физическому» ритейлу, однако в 2015 году это направление вышло на совершенно новый уровень даже по сравнению с достижениями предыдущих лет.
Бренд Jimmy Choo выпустил коллекцию декоративной косметики
Знаменитый бренд Jimmy Choo решил окунуться в мир макияжа, выпустив свою первую капсульную коллекцию декоративной косметики. Новая коллекция Seduction Collection была создана с компанией Interparfums, которая сотрудничает с брендов последние 10 лет.

Комментарии