PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Выпущено первое средство для восстановления бровей и ресниц на основе технологии от Induchem AG



Проблему выпадающих бровей и ресниц решит новый запатентованный ингредиент.

Новинка в сегменте восстановления ресниц и бровей производства компании RevivSerums - стал первым, в составе которого был использован новейший ингредиент-реактиватор жизнедеятельности фолликул от Induchem AG - Rendensyl.

Сыворотка RevivLash является средством длительного воздействия, предназначенным для использования женщинами и мужчинами с целью увеличения длины, плотности и здорового состояния ресниц и бровей.

Ключевой ингредиент - Rendensyl – является растворимым в водной среде двух-молекулярным соединением разработки Induchem, ставшим обладателем In-Cosmetics 2014 Silver Award в номинации «Лучший ингредиент для средств персонального ухода».

Главной отличительной чертой конечного продукта от конкурентов по сегменту является отсутствие в его составе простагландина и аналогов, что в значительной мере сокращает вероятность получения раздражений в результате использования продукта при попадании на слизистую глаз.

Составляющие Rendensyl молекулы являются запатентованными решениями, воздействующими на стволовые клетки фолликул.

DHQC и EGCG2 обладают свойствами перезапускать процессы обновления этих клеток.

DHQG (игидрокерцетин-глюкозид) является измененной молекулой полифенола из лиственницы, а EGCG (глюкозид)– биотехнически получаемый производный элемент, обнаруживаемый в составе зеленого чая.

Помимо воздействия на клетки фолликул, молекулы снижают раздраженность кожи головы и ее зуд.

Другие ингредиенты в составе продукта – фактор роста кератиноцитов (rh-полипептид-3), миристоил пентапептид-17 и октапептид-3.

Также, в составе присутствуют традиционные для подобных средств глицин и цинк, положительно влияющие на процесс роста волос.

Источник: Induchem AG molecules are key to new lash and brow serum

Тэги: Induchem   волосы   химия и биология  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

SiO Beauty выпустила силиконовые накладки против морщин для мужчин
В честь двухлетия своего существования на рынке красоты компания SiO Beauty выпустила омолаживающую линию силиконовых накладок для ухода за мужской кожей SiO for Him, а также несколько новинок подобной продукции для женщин.
Batiste сообщил о завоевании мирового лидерства в сегменте сухих шампуней
Компания планирует не останавливаться на достигнутом и присматривается к покупке уже существующих брендов в перспективе дальнейшего развития.
Куриное перо станет косметическим ингредиентом
Богатый ассортимент натуральных источников косметических ингредиентов в самое ближайшее время может пополниться таким необычным сырьем, как куриное перо.
Avon отказывается от триклозана
Компания Avon заявила об отказе от использования в составе своей продукции триклозана – компонента, подозреваемого в негативном влиянии на эндокринную систему человека.
Рынок услуг педикюра во Франции далек от стандартов качества
Отрасль профессионального педикюра во Франции далека от порядка и нуждается в серьезном надзоре.
В BASF подтвердили эффективность PatcH2O
В последнее время забота о коже головы стала весьма актуальной, так как потребители осознают, что здоровые волосы определяются хорошим уходом за кожей головы. Последние исследования BASF связывают эту теорию с проверенными клиническими испытаниями. В частности, BASF провели новое исследование, чтобы подчеркнуть эффективность своего ингредиента PatcH2O.
Прогноз: рынок ингредиентов ожидает стремительный рост
Ингредиенты для создания новых косметических решений станут одним из самых востребованных направлений развития рынка в ближайшие 5 лет.
Symrise достиг объема продаж в 2,6 млрд евро
Одна из крупнейших компаний, производящих ингредиенты, постарается в 2016 году занять еще более значимую долю рынка по сравнению с 2015 годом, признаваемым супер успешным.
В Европе озаботились качеством детской косметики
Общественная организация изучила состав средств для детского ухода и обнаружила ряд спорных компонентов.
Компания MonoSol выпустила первый продукт личной гигиены в одноразовых растворяющихся мини-упаковках
Компания MonoSol, специализирующаяся на производстве полимеров и известная, благодаря выпуску таких бытовых товаров, как Cascade Action Pacs и Tide Pods, огласила, что в этом месяце на рынке появится инновационный продукт – одноразовый, растворимый в воде, пакетик с кремом для бритья.

Комментарии