PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Выпущено первое средство для восстановления бровей и ресниц на основе технологии от Induchem AG



Проблему выпадающих бровей и ресниц решит новый запатентованный ингредиент.

Новинка в сегменте восстановления ресниц и бровей производства компании RevivSerums - стал первым, в составе которого был использован новейший ингредиент-реактиватор жизнедеятельности фолликул от Induchem AG - Rendensyl.

Сыворотка RevivLash является средством длительного воздействия, предназначенным для использования женщинами и мужчинами с целью увеличения длины, плотности и здорового состояния ресниц и бровей.

Ключевой ингредиент - Rendensyl – является растворимым в водной среде двух-молекулярным соединением разработки Induchem, ставшим обладателем In-Cosmetics 2014 Silver Award в номинации «Лучший ингредиент для средств персонального ухода».

Главной отличительной чертой конечного продукта от конкурентов по сегменту является отсутствие в его составе простагландина и аналогов, что в значительной мере сокращает вероятность получения раздражений в результате использования продукта при попадании на слизистую глаз.

Составляющие Rendensyl молекулы являются запатентованными решениями, воздействующими на стволовые клетки фолликул.

DHQC и EGCG2 обладают свойствами перезапускать процессы обновления этих клеток.

DHQG (игидрокерцетин-глюкозид) является измененной молекулой полифенола из лиственницы, а EGCG (глюкозид)– биотехнически получаемый производный элемент, обнаруживаемый в составе зеленого чая.

Помимо воздействия на клетки фолликул, молекулы снижают раздраженность кожи головы и ее зуд.

Другие ингредиенты в составе продукта – фактор роста кератиноцитов (rh-полипептид-3), миристоил пентапептид-17 и октапептид-3.

Также, в составе присутствуют традиционные для подобных средств глицин и цинк, положительно влияющие на процесс роста волос.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Источник: Induchem AG molecules are key to new lash and brow serum

Тэги: Induchem   волосы   химия и биология  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

DuPont представила новый активный ингредиент для восстановления водного баланса кожи
DuPont Industrial Biosciences запустила новый активный ингредиент для средств по уходу за кожей – Genencare OSMS MI. Особенность нового компонента заключается в том, что он способен обеспечить оптимальное содержание влаги в клетках кожи.
Johnson & Johnson выплатит $72 млн по иску о вредном тальке
Громкое дело о "смертельной" присыпке завершилось в пользу истца.
В США регулятору планируют расширить полномочия по управлению рынком ингредиентов
В США в самом скором времени гиганты косметической отрасли смогут отпраздновать крупный лоббистский успех.
Ультрафиолетовый фильтр BASF одобрен в ЕС
Ингредиент Tinosorb A2B стал первым ультрафиолетовым фильтром, который будет включен в список допустимых продуктов. Этот список оговорен в Приложении VI новой Директивы по косметическим продуктам, утвержденной в ЕС в июле 2013 года.
Новый ингредиент от Gattfosse защищает от искусственного света
В разработке своего нового косметического ингредиента компания Gattfossé руководствовалась последними результатами своих совместных с Cytoo исследований, определивших, что искусственный свет от компьютеров и мобильных устройств является потенциально опасным.
Лидеры рынка представили натуральные инновации против старения кожи
В последнее время несколько крупных компаний сделали ставку на ингредиенты, направленные на борьбу с симптомами старения, и, при этом, созданные из натуральных источников сырья.
В Японии растет число пострадавших от отбеливающих кожу средств Kanebo
Компания Kanebo Cosmetics Inc., второй по размеру производитель косметики в Японии, в понедельник признала, что число женщин, испытавших дерматологические проблемы из-за ее отбеливающих продуктов, достигло почти 10 тысяч.
Revlon представляет новые духи Prerogative от Бритни Спирс
Ранее в этом месяце международная косметическая компания Revlon подписала соглашение о партнёрстве с иконой поп-культуры Бритни Спирс. В результате именном под этим лейблом и появятся новые духи певицы – Prerogative. Напомним, что в прошлом месяце Revlon запустила новый косметический бренд.
Загрязнение атмосферы стимулирует развитие нового косметического тренда
Плохая экология стимулирует рост продаж специальных средств по уходу.
«Черный жемчуг» и «Чистая линия» выпустили две новинки – Dream Cream и средства с «микрокапсулами новости»
Бренды «Чёрный жемчуг» выпустил на рынок линейку средств для ежедневного ухода за кожей Dream Cream, а бренд «Чистая линия» линейку средств «Импульс молодости 45+», предназначенный для людей старше 45 лет.

Комментарии