PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Косметологические аппараты продолжают стимулировать рост рынка ухода за кожей



Тренд к оказанию услуг по косметическому уходу и косметологическому лечению на дому продолжает свое развитие, свидетельством чему становятся динамика продаж косметологических аппаратов и прогноз на рост этого сегмента рынка от ведущих отраслевых аналитиков.

Тренд к оказанию услуг по косметическому уходу и косметологическому лечению на дому продолжает свое развитие, свидетельством чему становятся динамика продаж косметологических аппаратов и прогноз на рост этого сегмента рынка от ведущих отраслевых аналитиков.

Согласно данным исследовательской компании Kline, глобальный рынок профессионального ухода за кожей в сегменте ритейла оценивался в 2012 году в $9,3 млрд, а по итогам 2013 года вырос еще на 5,4%, что лишь немногим ниже прогноза в 4,9%, на уровне которого будет продолжаться рост в период с 2013 по 2018 годы.

В Европе, а в особенности в Великобритании, сегмент в его развитии во многом питают профессиональные косметологические аппараты для домашнего применения, развитие которых сегодня держится в векторе упрощения уже существующих профессиональных салонных решений.

Бум в этом направлении отмечается во всем мире, его причиной называется растущая популярность мультифункциональных аппаратов, рост прямых продаж, улучшающееся качество продуктов и постоянный рост совместных проектов между профессиональными косметологическими компаниями и производителями техники по производству новых девайсов.

Самые быстрорастущие рынки Европы в этом отношении – помимо Объединенного Королевства – Франция, Германия, Восточная Европа, хотя в смысле продаж, выражаемых в цифрах, вся Европа по-прежнему остается развивающимся рынком в этом направлении.

США и Азия (с Японией во главе) значительно опережают Старый Свет.

Бразилия и Китай также показывают рост простых и недорогих косметических аппаратов.

Согласно данным Companies and Markets, стремительный рост популярности продуктов противостоящих старению кожи, спрос на удаление нежелательной растительности и другие менее явные тенденции стимулируют бум продаж домашних косметологической аппаратуры.

При этом, салонная аппаратура также стимулирует продажи – воспользовавшись услугами косметолога в кабинете, люди охотнее обращают внимание на домашние решения и покупают их.

Цена аппарата может варьироваться в диапазоне от $100 до $500, однако, принимая во внимание стоимость профессиональной хай-тек косметологической процедуры (или их набора) в профессиональном spa-центре или салоне ($150), девайсы для домашнего использования со схожим итоговым эффектом применения смотрятся выигрышно в ценовом отношении.

Очищение кожи лица остается одной из самых популярных процедур и на этот запрос отвечает масса лидеров рынка - например Estée Lauder с устройством Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush, продающимся по цене существенно ниже $100.

Со впечатляющими новинками выступила компания NuFace, представившая основанные на слаботочных технологиях Galvanic Spa и мобильную версию своего продукта Trinity Facial Trainer за $199 и $325 соответственно.

Источник: Beauty devices demand helping boost the professional skin care market

Тэги: Clinique   Азия   аналитика рынка   косметологические аппараты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Суд отклонил требования маркировать косметику с содержанием диоксида титана
Потенциально опасный ингредиент пока остается в правовом поле.
УФ-гели для ногтей вырастут к 2020 году в продажах до $60 млн
Новый вид продуктов для ногтей завоевывает рынки - после Северной Америки на очереди Азия и Европа.
P&G откажется от 100 своих брендов
Один из лидеров косметического и косметологического рынка, компания Procter and Gamble Co., планирует упразднить, выйти из участия, а также провести слияния в отношении около половины принадлежащих ей брендов, сфокусировавшись на развитии только 70-80 основных марок.
Symrise присоединился к исследованиям косметологического потенциала Амазонии
Проект по масштабным исследованиям флоры джунглей Амазонии в перспективе получения новых источников для косметологического производства получил нового участника.
Kao выводит на российский рынок бренд Biore
Японская компания Kao, которая уже присутствует на российском рынке с детскими подгузниками «Merries», начала продажи в России линейки продуктов марки Biore.
Филаменты целлюлозы станут косметическим ингредиентом
Производное древесной целлюлозы поставят на службу производителям косметики.
Цифровая платформа может помочь брендам косметики повысить лояльность потребителей
Launchmetrics, компания, занимающаяся анализом данных, запустила новую платформу для принятия решений о деятельности бренда под названием Insights by Launchmetrics, которая обещает помочь брендам красоты эффективно тратить средств на маркетинг, а также сравнивать эффективность своей торговой марки с результатами конкурентов.
Исследование: пользователи соцсетей все активнее обсуждают косметические бренды
Пользователи соцсетей обсуждают индустрию красоты чаще, глубже и на большем количестве площадок.
Производители халяльной косметики ориентируются на новые группы потребителей
Исследовательская компания Mintel считает, что в то время как мусульманское население продолжает расти в Азиатско-Тихоокеанском регионе, производители халяльной косметики ищут возможности для привлечения новых потребительских групп, в частности, людей, которые не исповедуют ислам, или придерживаются определённой этики в своём образе жизни.
В Дубаи новая поимка фальшивой косметики на $5 млн
Крупную партию контрабандной косметики, а также медикаментов и пищевых добавок изъяла полиция эмирата Дубаи.

Комментарии