PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Косметологические аппараты продолжают стимулировать рост рынка ухода за кожей



Тренд к оказанию услуг по косметическому уходу и косметологическому лечению на дому продолжает свое развитие, свидетельством чему становятся динамика продаж косметологических аппаратов и прогноз на рост этого сегмента рынка от ведущих отраслевых аналитиков.

Тренд к оказанию услуг по косметическому уходу и косметологическому лечению на дому продолжает свое развитие, свидетельством чему становятся динамика продаж косметологических аппаратов и прогноз на рост этого сегмента рынка от ведущих отраслевых аналитиков.

Согласно данным исследовательской компании Kline, глобальный рынок профессионального ухода за кожей в сегменте ритейла оценивался в 2012 году в $9,3 млрд, а по итогам 2013 года вырос еще на 5,4%, что лишь немногим ниже прогноза в 4,9%, на уровне которого будет продолжаться рост в период с 2013 по 2018 годы.

В Европе, а в особенности в Великобритании, сегмент в его развитии во многом питают профессиональные косметологические аппараты для домашнего применения, развитие которых сегодня держится в векторе упрощения уже существующих профессиональных салонных решений.

Бум в этом направлении отмечается во всем мире, его причиной называется растущая популярность мультифункциональных аппаратов, рост прямых продаж, улучшающееся качество продуктов и постоянный рост совместных проектов между профессиональными косметологическими компаниями и производителями техники по производству новых девайсов.

Самые быстрорастущие рынки Европы в этом отношении – помимо Объединенного Королевства – Франция, Германия, Восточная Европа, хотя в смысле продаж, выражаемых в цифрах, вся Европа по-прежнему остается развивающимся рынком в этом направлении.

США и Азия (с Японией во главе) значительно опережают Старый Свет.

Бразилия и Китай также показывают рост простых и недорогих косметических аппаратов.

Согласно данным Companies and Markets, стремительный рост популярности продуктов противостоящих старению кожи, спрос на удаление нежелательной растительности и другие менее явные тенденции стимулируют бум продаж домашних косметологической аппаратуры.

При этом, салонная аппаратура также стимулирует продажи – воспользовавшись услугами косметолога в кабинете, люди охотнее обращают внимание на домашние решения и покупают их.

Цена аппарата может варьироваться в диапазоне от $100 до $500, однако, принимая во внимание стоимость профессиональной хай-тек косметологической процедуры (или их набора) в профессиональном spa-центре или салоне ($150), девайсы для домашнего использования со схожим итоговым эффектом применения смотрятся выигрышно в ценовом отношении.

Очищение кожи лица остается одной из самых популярных процедур и на этот запрос отвечает масса лидеров рынка - например Estée Lauder с устройством Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush, продающимся по цене существенно ниже $100.

Со впечатляющими новинками выступила компания NuFace, представившая основанные на слаботочных технологиях Galvanic Spa и мобильную версию своего продукта Trinity Facial Trainer за $199 и $325 соответственно.

Источник: Beauty devices demand helping boost the professional skin care market

Тэги: Clinique   Азия   аналитика рынка   косметологические аппараты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Овсяный шелк стал основой для линейки новой косметики
Овсяный шелк послужил основным ингредиентом при создании ряда новой линейки британской компании Oat Cosmetics.
Arthes Group переориентируется с парфюмерии на кожу
Парфюмерный дискаунтер из Франции осваивает новую для себя область - производство средств по уходу за кожей.
Wacker представил новинку: синтетический гидрокситирозол
Мощнейший антиоксидант - новая разработка немецкого химического концерна для косметической отрасли.
Корея вносит изменения в законодательство о функциональной косметике
Недавние изменения в законах Кореи о косметике позволили четырем видам продуктов перейти из категории лечебно-профилактических средств в функциональную косметику.
Премиум-косметика перешла в фазу стабильного роста
Премиум-сегмент на мировом рынке косметики в основном стабилизировался, но регионы с прорывным потенциалом роста на карте мира еще остаются.
AmorePacific до конца года достигнет объемов экспорта в $200 млн
Лидер важнейшей для Сеула экспортной отрасли выходит на рекордные для себя показатели.
День Св. Валентина собирает урожай в продажах парфюмерии
День Св. Валентина остается одним из "горячих" сезонов для косметической отрасли. Так, в Великобритании сопоставимые годовые продажи выросли на 9% до £32 млн.
Estee Lauder приняла на работу звезду Instagram
Прогнозы экспертов в области маркетинга по поводу большого будущего социальной фотосети – Instagram – касательно сегмента косметики и косметологии, похоже, начинают сбываться.
В России вышла новая энциклопедия косметических ингредиентов
Новая энциклопедия ингредиентов поможет специалистам отрасли и импортерам оптимизировать выполнение своих задач.
Euromonitor опубликовала топ-100 мегабрендов
Компания Euromonitor International, которая занимается изучением тенденций мирового рынка, недавно опубликовала свой доклад «Топ-100 мегабрендов: как мировые бренды остаются на вершине», в котором представлены ведущие бренды, специализирующиеся на товарах массового спроса – одна из наиболее быстро развивающихся сегментов рынка, ранжированные по объёму розничных продаж в 2017 году.

Комментарии