PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Косметологические аппараты продолжают стимулировать рост рынка ухода за кожей



Тренд к оказанию услуг по косметическому уходу и косметологическому лечению на дому продолжает свое развитие, свидетельством чему становятся динамика продаж косметологических аппаратов и прогноз на рост этого сегмента рынка от ведущих отраслевых аналитиков.

Тренд к оказанию услуг по косметическому уходу и косметологическому лечению на дому продолжает свое развитие, свидетельством чему становятся динамика продаж косметологических аппаратов и прогноз на рост этого сегмента рынка от ведущих отраслевых аналитиков.

Согласно данным исследовательской компании Kline, глобальный рынок профессионального ухода за кожей в сегменте ритейла оценивался в 2012 году в $9,3 млрд, а по итогам 2013 года вырос еще на 5,4%, что лишь немногим ниже прогноза в 4,9%, на уровне которого будет продолжаться рост в период с 2013 по 2018 годы.

В Европе, а в особенности в Великобритании, сегмент в его развитии во многом питают профессиональные косметологические аппараты для домашнего применения, развитие которых сегодня держится в векторе упрощения уже существующих профессиональных салонных решений.

Бум в этом направлении отмечается во всем мире, его причиной называется растущая популярность мультифункциональных аппаратов, рост прямых продаж, улучшающееся качество продуктов и постоянный рост совместных проектов между профессиональными косметологическими компаниями и производителями техники по производству новых девайсов.

Самые быстрорастущие рынки Европы в этом отношении – помимо Объединенного Королевства – Франция, Германия, Восточная Европа, хотя в смысле продаж, выражаемых в цифрах, вся Европа по-прежнему остается развивающимся рынком в этом направлении.

США и Азия (с Японией во главе) значительно опережают Старый Свет.

Бразилия и Китай также показывают рост простых и недорогих косметических аппаратов.

Согласно данным Companies and Markets, стремительный рост популярности продуктов противостоящих старению кожи, спрос на удаление нежелательной растительности и другие менее явные тенденции стимулируют бум продаж домашних косметологической аппаратуры.

При этом, салонная аппаратура также стимулирует продажи – воспользовавшись услугами косметолога в кабинете, люди охотнее обращают внимание на домашние решения и покупают их.

Цена аппарата может варьироваться в диапазоне от $100 до $500, однако, принимая во внимание стоимость профессиональной хай-тек косметологической процедуры (или их набора) в профессиональном spa-центре или салоне ($150), девайсы для домашнего использования со схожим итоговым эффектом применения смотрятся выигрышно в ценовом отношении.

Очищение кожи лица остается одной из самых популярных процедур и на этот запрос отвечает масса лидеров рынка - например Estée Lauder с устройством Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush, продающимся по цене существенно ниже $100.

Со впечатляющими новинками выступила компания NuFace, представившая основанные на слаботочных технологиях Galvanic Spa и мобильную версию своего продукта Trinity Facial Trainer за $199 и $325 соответственно.

Источник: Beauty devices demand helping boost the professional skin care market

Тэги: Clinique   Азия   аналитика рынка   косметологические аппараты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Occitane активизируется в Азии
Малайзия и Индия в ближайшее время увидят стремительное расширение представительств французского косметического лидера на своей территории.
Исследование: бесплатные сэмплы остаются мощным оружие в борьбе за потребителя косметики
В цифровой век бесплатный образец косметического продукта остается одним из главных рычагов влияния на потребительское поведение.
Продажи Henkel в индустрии красоты падают
Немецкая компания по производству потребительских товаров Henkel сообщила о снижении темпов сбыта. Причиной послужило то, что косметическое подразделение боролось с жесткой конкуренцией на рынках в Западной Европе и с сокращением запасов в Китае.
Kendo обзавелся брендом элитных органических средств для губ
Канадский косметический стартап за три года вырос до подразделения ведущего производителя люксовых продуктов.
Защита – доминирующая тенденция в уходе за ногтями
Согласно недавним исследованиям Mintel, маркетинговой исследовательской фирмы, все больше покупателей отдают предпочтение той косметике по уходу за ногтями, которая способна предотвращать процессы старения, защищает от вредного воздействия загрязнения окружающей среды и солнечного излучения.
Estée Lauder продолжает экспансию в Африку
Косметический гигант Estée Lauder обнаружил новые рынки для бренда MAC. Новые магазины откроются в Ботсване и Замбии к 2014 году. Ранее в текущем году некоторые бренды Estée Lauder уже пришли в африканский регион.
Средства отбеливания кожи обозначили региональный водораздел по функциональности
Региональные отличия внутри одного сегмента косметических продуктов - новый рыночный тренд.
Рынок средств для бритья в РФ вырастет на мужчинах в возрасте
Российский рынок мужского ухода за кожей лица к 2017 году вырастет по объемам продаж на 10%.
Европейский Союз ограничил использование климбазола
Европейский Союз намерен ограничить использование климбазола не только в качестве консерванта, но и в любом другом виде в косметических средствах.
Oriflame испытывает затруднения из-за ситуации на Украине
Продолжающееся политическое напряжение между Украиной и Россией оказывают негативное влияние на шведскую компанию Oriflame. Это влияние подчеркивается тем фактом, что в секторе прямых продаж за последний квартал наблюдается их снижение.

Комментарии