PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Косметологические аппараты продолжают стимулировать рост рынка ухода за кожей



Тренд к оказанию услуг по косметическому уходу и косметологическому лечению на дому продолжает свое развитие, свидетельством чему становятся динамика продаж косметологических аппаратов и прогноз на рост этого сегмента рынка от ведущих отраслевых аналитиков.

Тренд к оказанию услуг по косметическому уходу и косметологическому лечению на дому продолжает свое развитие, свидетельством чему становятся динамика продаж косметологических аппаратов и прогноз на рост этого сегмента рынка от ведущих отраслевых аналитиков.

Согласно данным исследовательской компании Kline, глобальный рынок профессионального ухода за кожей в сегменте ритейла оценивался в 2012 году в $9,3 млрд, а по итогам 2013 года вырос еще на 5,4%, что лишь немногим ниже прогноза в 4,9%, на уровне которого будет продолжаться рост в период с 2013 по 2018 годы.

В Европе, а в особенности в Великобритании, сегмент в его развитии во многом питают профессиональные косметологические аппараты для домашнего применения, развитие которых сегодня держится в векторе упрощения уже существующих профессиональных салонных решений.

Бум в этом направлении отмечается во всем мире, его причиной называется растущая популярность мультифункциональных аппаратов, рост прямых продаж, улучшающееся качество продуктов и постоянный рост совместных проектов между профессиональными косметологическими компаниями и производителями техники по производству новых девайсов.

Самые быстрорастущие рынки Европы в этом отношении – помимо Объединенного Королевства – Франция, Германия, Восточная Европа, хотя в смысле продаж, выражаемых в цифрах, вся Европа по-прежнему остается развивающимся рынком в этом направлении.

США и Азия (с Японией во главе) значительно опережают Старый Свет.

Бразилия и Китай также показывают рост простых и недорогих косметических аппаратов.

Согласно данным Companies and Markets, стремительный рост популярности продуктов противостоящих старению кожи, спрос на удаление нежелательной растительности и другие менее явные тенденции стимулируют бум продаж домашних косметологической аппаратуры.

При этом, салонная аппаратура также стимулирует продажи – воспользовавшись услугами косметолога в кабинете, люди охотнее обращают внимание на домашние решения и покупают их.

Цена аппарата может варьироваться в диапазоне от $100 до $500, однако, принимая во внимание стоимость профессиональной хай-тек косметологической процедуры (или их набора) в профессиональном spa-центре или салоне ($150), девайсы для домашнего использования со схожим итоговым эффектом применения смотрятся выигрышно в ценовом отношении.

Очищение кожи лица остается одной из самых популярных процедур и на этот запрос отвечает масса лидеров рынка - например Estée Lauder с устройством Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush, продающимся по цене существенно ниже $100.

Со впечатляющими новинками выступила компания NuFace, представившая основанные на слаботочных технологиях Galvanic Spa и мобильную версию своего продукта Trinity Facial Trainer за $199 и $325 соответственно.

Источник: Beauty devices demand helping boost the professional skin care market

Тэги: Clinique   Азия   аналитика рынка   косметологические аппараты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок средств омоложения Франции растет на грудных имплантах, космецевтике и альтернативе ботоксу
Индустрия продукции и услуг по омоложению переживает рост во всем мире, и Франция в этом отношении является одним из наиболее успешных рынков. Точками роста остаются грудные импланты, а также знаменитый ботокс, у которого скоро появится франко-швейцарский конкурент.
Алжир снизил выявление косметического контрафакта в 2 раза за год
Алжир по-прежнему остается одним из главных рынков сбыта контрафактной косметики в мире.
Мезотерапия с плазмой станет новым трендом в пластической хирургии 2019 года
В 2019 году пластическая хирургия станет более натуральной. Другими словами, естественный внешний вид лица будет в тренде, а наиболее востребованной процедурой будет мезотерапия с плазмой, богатой тромбоцитами.
Продуктовые отходы превращаются в косметику
К этому источнику ингредиентов прибегают все чаще и все бОльшее количество производителей рассматривают его как реальную альтернативу традиционным.
Исследование: потребители почти не верят рекламе косметики
Французское издание L'Observatoire des Cosmétiques провело исследование среди пользователей Интернета на предмет построения модели восприятия рекламы косметики.
AmWay готовит покорение Азии через Ю.Корею
Один их лидеров в сегменте прямых продаж рассчитывает укрепить свое присутствие в Азии за счет развития косметического направления.
Рис становится основой для косметических новинок из Японии
В рисе японская косметическая промышленность может найти источник большого количества новых ингредиентов.
L'Oreal вложится в дермокосметику
Сегмент дермокосметики в 2013 году рос быстрее рынка в целом, динамикой планирует воспользоваться ведущая компания-производитель косметики в мире.
Многофункциональную косметику больше ждут в Новом Свете
"Алфавитные" средства ухода пока лучше приживаются в Северной Америке.
В 2016 году возросло количество отозванной косметики с рынка
Согласно отчету SGS, компании по контролю за качеством, на глобальном уровне резко возросло количество отзываемых косметических товаров, средств личной гигиены и бытовой химии.

Комментарии