PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Косметологические аппараты продолжают стимулировать рост рынка ухода за кожей



Тренд к оказанию услуг по косметическому уходу и косметологическому лечению на дому продолжает свое развитие, свидетельством чему становятся динамика продаж косметологических аппаратов и прогноз на рост этого сегмента рынка от ведущих отраслевых аналитиков.

Тренд к оказанию услуг по косметическому уходу и косметологическому лечению на дому продолжает свое развитие, свидетельством чему становятся динамика продаж косметологических аппаратов и прогноз на рост этого сегмента рынка от ведущих отраслевых аналитиков.

Согласно данным исследовательской компании Kline, глобальный рынок профессионального ухода за кожей в сегменте ритейла оценивался в 2012 году в $9,3 млрд, а по итогам 2013 года вырос еще на 5,4%, что лишь немногим ниже прогноза в 4,9%, на уровне которого будет продолжаться рост в период с 2013 по 2018 годы.

В Европе, а в особенности в Великобритании, сегмент в его развитии во многом питают профессиональные косметологические аппараты для домашнего применения, развитие которых сегодня держится в векторе упрощения уже существующих профессиональных салонных решений.

Бум в этом направлении отмечается во всем мире, его причиной называется растущая популярность мультифункциональных аппаратов, рост прямых продаж, улучшающееся качество продуктов и постоянный рост совместных проектов между профессиональными косметологическими компаниями и производителями техники по производству новых девайсов.

Самые быстрорастущие рынки Европы в этом отношении – помимо Объединенного Королевства – Франция, Германия, Восточная Европа, хотя в смысле продаж, выражаемых в цифрах, вся Европа по-прежнему остается развивающимся рынком в этом направлении.

США и Азия (с Японией во главе) значительно опережают Старый Свет.

Бразилия и Китай также показывают рост простых и недорогих косметических аппаратов.

Согласно данным Companies and Markets, стремительный рост популярности продуктов противостоящих старению кожи, спрос на удаление нежелательной растительности и другие менее явные тенденции стимулируют бум продаж домашних косметологической аппаратуры.

При этом, салонная аппаратура также стимулирует продажи – воспользовавшись услугами косметолога в кабинете, люди охотнее обращают внимание на домашние решения и покупают их.

Цена аппарата может варьироваться в диапазоне от $100 до $500, однако, принимая во внимание стоимость профессиональной хай-тек косметологической процедуры (или их набора) в профессиональном spa-центре или салоне ($150), девайсы для домашнего использования со схожим итоговым эффектом применения смотрятся выигрышно в ценовом отношении.

Очищение кожи лица остается одной из самых популярных процедур и на этот запрос отвечает масса лидеров рынка - например Estée Lauder с устройством Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush, продающимся по цене существенно ниже $100.

Со впечатляющими новинками выступила компания NuFace, представившая основанные на слаботочных технологиях Galvanic Spa и мобильную версию своего продукта Trinity Facial Trainer за $199 и $325 соответственно.

Источник: Beauty devices demand helping boost the professional skin care market

Тэги: Clinique   Азия   аналитика рынка   косметологические аппараты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Повысились продажи продукции Procter & Gamble
Доходы Procter & Gamble в первом квартале финансового года возросли на 7,6%. Тем не менее, чистая прибыль сдвинулась вниз по сравнению с предыдущим годом.
L'Oréal подтверждает, что Индонезия является самым быстрорастущим массовым рынком
Французский косметический гигант заявил о том, что будучи четвертой по населению страной в мире, Индонезия, является ключевым рынком роста для L'Oréal.
Франция покупает шампуни активнее остальной Европы
Французский рынок шампуней поддерживает положительную динамику роста уже несколько лет подряд и не снизит темпы до 2017 года, уверены эксперты.
Body Shop анонсировал премиум-линейки в рамках кампании по возврату доверия к бренду
Компания оправилась от кризиса и готовится к серьезной войне за рыночную долю.
Oriflame продолжает инвестировать в технологии стволовых клеток
Шведская косметическая компания инвестировала в новую фабрику, которая сосредоточится исключительно на выращивании растительных стволовых клеток. Oriflame планирует в дальнейшем сосредоточиться на разработке более мощных антивозрастных ингредиентов.
L'Oreal и Unilever оспорят наложенные Францией штрафы
Франция строго наказала за ценовой сговор лидеров косметического рынка.
Комиссия ЕС намерена изменить маркировку средств, содержащих TiO2
Комиссия Европейского Союза намерена разрешить убрать маркировку, предупреждающую о возможности товара вызывать рак с продуктов, содержащие диоксид титана (TiO2) в жидкой форме.
В Unilever отказались от упрощения структуры компании
Ещё в марте этого года представители Unilever заявили о том, что в компании активно рассматривается вопрос упрощения её структуры, а сентябре компания представила на всеобщее обозрение, в котором были указаны более подробная информация о предложении и его влиянии на акционеров.
Китайцы все чаще обращаются к пластическим хирургам
Растущее желание китайцев подвергаться хирургическим процедурам в косметических целях затронуло глубинные национальные устои. Вместе с тем, многие сталкиваются с неприглядной стороной погони за красотой: психические зависимости, обезображивание, проблемы с самооценкой.
Yves Saint Laurent "оденет" Google Glass для продвижения новых товаров
Очередная история успешного симбиоза высоких технологий и кампании по продвижению косметической продукции представлена лидерами в своих областях.

Комментарии