PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Датский стартап запускает экстремальный бренд солнцезащитных кремов



Датский стартап Operators Skincare разработал линейку солнцезащитных средств, способных выдерживать экстремальные условия и активный образ жизни военнослужащих, а также потребности спортсменов, занимающихся экстремальными видами спорта на открытом воздухе.

Компания Operators Skincare, запущенная в третьем квартале 2020 года после двух лет разработки, предложила солнцезащитный крем с SPF30, SPF50 и лосьон после загара, каждый из которых был разработан в сотрудничестве с «профессиональными и заядлыми энтузиастами активного отдыха», чтобы обеспечить их пригодность в экстремальных условиях. В настоящее время бренд доступен в Интернете, а также в онлайн-аптеках и специализированных сайтах по уходу за кожей.

Солнцезащитные кремы Operators Skincare, созданные бывшим оператором датского спецназа Йоханом де Ренуаром, были разработаны, чтобы противостоять ветру, воде и экстремальным погодным условиям, не прилипающим матовым покрытием, предотвращающим оседание пыли и песка на коже. Важно отметить, что составы были разработаны для сохранения эффективности в течение длительных периодов времени.

«Наше наследие происходит от нашей службы в Королевских силах специальных операций Дании. Подход дизайн-мышления является жизненно важной частью ДНК нашего бренда и нашей стратегии развития бизнеса. Мы взяли на себя задачу создать функциональный солнцезащитный крем, который позаботился бы обо всех проблемах, возникающих в пустыне или под полярным солнцем, и позволил бы солдатам выполнять свой долг и работать с максимальной отдачей», – заявил Йохан де Ренуар, основатель Operators Skincare.

Также, по его словам, испытания на Ближнем Востоке и в Гренландии среди военнослужащих подтвердили эффективность и длительность сохранения эффекта солнцезащитного крема. Но Operators Skincare подходит также и для людей, ведущих «очень активный» образ жизни. Эти солнцезащитные кремы также подходят для потребителей, которым нравятся «приключения на свежем воздухе и спорт», такие как походы и горный туризм – область, где существует явный пробел в солнцезащитных средствах.

В планах Operators Skincare – расширяться в Европе и за ее пределами, обеспечивая распространение продукции в специализированных магазинах, а также в Интернете через ключевые платформы электронной коммерции, такие как Hut Group и Feelunique.

Источник: Military precision: Danish startup launches ‘extreme condition’ sunscreen brand

Тэги: мужская косметика   солнцезащитное  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ряд специалистов заявляет о пользе превентивного использования ботокса
Новые данные о превентивном использовании косметических процедур, замедляющих старение, могут удивить. Публикация в JAMA Dermatology утверждает, что «почти никогда не рано» начать «разумное и консервативное использование нейромодуляторов, наполнителей и неинвазивных процедур». Критики идеи указывают на высокую стоимость процедур: она может оказаться заоблачной для тех, кто решит начать их в ранней юности.
Компания Bio-on S.p.A. представила косметические микрогранулы из биопластика
По всему миру производители косметики отказываются использовать пластиковые микрогранулы для изготовления своей продукции. Эта тенденция вызвана требованием со стороны защитников окружающей среды, которые уверяют, что пластик из косметики серьёзно вредит экологии планеты. Итальянская компания Bio-on нашла выход из ситуации, предложив собственное решение.
Kanebo Cosmetics представит осенью расширение линейки I Hope
В феврале 2020 года бренд Kanebo Cosmetics корпорации Kao выпустил серию декоративной косметики I Hope, основная концепция которой состоит в поддержке разнообразия и принятия индивидуальных различий потребителей. Косметическая торговая марка намерена осенью представить расширение для своей новой линейки косметики, позволяющее смешивать продукты для достижения оптимального результата.
Европа готовит сверхновый косметический пластырь на основе ионофореза
Косметические аппараты и средства доставки средства к проблемному участку кожи принимают все новые формы.
Arthes Group переориентируется с парфюмерии на кожу
Парфюмерный дискаунтер из Франции осваивает новую для себя область - производство средств по уходу за кожей.
Puma и Maybelline разработали макияж для занятий спортом
Мировой бренд спортивной одежды Puma и косметическая компания Maybelline New York планируют вывести спортивную тенденцию в индустрии красоты на новый уровень, выпустив совместную коллекцию косметики, разработанной для женщин, ведущих активный образ жизни.
DermaTech объединяет стволовые клетки человека и растения для борьбы со старением кожи
Американская компания Stemology и ее исследовательское подразделение DermaTech Research Laboratories разработали средство по борьбе с симптомами старения кожи на основе стволовых клеток человека и растений.
В странах ASEAN запретят пять парабенов
Гонения на ингредиенты, чей вред, по мнению специалистов, преувеличен, продолжаются.
Estee Lauder выходит на рынок уходовой косметики из конопли
Estee Lauder выпустила новый продукт под своей торговой маркой Origins, намереваясь, таким образом, закрепить позиции на быстро развивающемся рынке косметических средств из конопли. В состав новой маски Hello, Calm для лица вошло масло семян конопли посевной.
Марокканский СПА-лидер приходит в Лондон
Мароканский производитель премиальной СПА-косметики приходит на рынок Великобритании.

Комментарии