PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Датский стартап запускает экстремальный бренд солнцезащитных кремов



Датский стартап Operators Skincare разработал линейку солнцезащитных средств, способных выдерживать экстремальные условия и активный образ жизни военнослужащих, а также потребности спортсменов, занимающихся экстремальными видами спорта на открытом воздухе.

Компания Operators Skincare, запущенная в третьем квартале 2020 года после двух лет разработки, предложила солнцезащитный крем с SPF30, SPF50 и лосьон после загара, каждый из которых был разработан в сотрудничестве с «профессиональными и заядлыми энтузиастами активного отдыха», чтобы обеспечить их пригодность в экстремальных условиях. В настоящее время бренд доступен в Интернете, а также в онлайн-аптеках и специализированных сайтах по уходу за кожей.

Солнцезащитные кремы Operators Skincare, созданные бывшим оператором датского спецназа Йоханом де Ренуаром, были разработаны, чтобы противостоять ветру, воде и экстремальным погодным условиям, не прилипающим матовым покрытием, предотвращающим оседание пыли и песка на коже. Важно отметить, что составы были разработаны для сохранения эффективности в течение длительных периодов времени.

«Наше наследие происходит от нашей службы в Королевских силах специальных операций Дании. Подход дизайн-мышления является жизненно важной частью ДНК нашего бренда и нашей стратегии развития бизнеса. Мы взяли на себя задачу создать функциональный солнцезащитный крем, который позаботился бы обо всех проблемах, возникающих в пустыне или под полярным солнцем, и позволил бы солдатам выполнять свой долг и работать с максимальной отдачей», – заявил Йохан де Ренуар, основатель Operators Skincare.

Также, по его словам, испытания на Ближнем Востоке и в Гренландии среди военнослужащих подтвердили эффективность и длительность сохранения эффекта солнцезащитного крема. Но Operators Skincare подходит также и для людей, ведущих «очень активный» образ жизни. Эти солнцезащитные кремы также подходят для потребителей, которым нравятся «приключения на свежем воздухе и спорт», такие как походы и горный туризм – область, где существует явный пробел в солнцезащитных средствах.

В планах Operators Skincare – расширяться в Европе и за ее пределами, обеспечивая распространение продукции в специализированных магазинах, а также в Интернете через ключевые платформы электронной коммерции, такие как Hut Group и Feelunique.

Источник: Military precision: Danish startup launches ‘extreme condition’ sunscreen brand

Тэги: мужская косметика   солнцезащитное  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lady Gaga запускает линию косметики Haus Laboratories на Amazon
Lady Gaga готова представить миру свою линию косметики, объявив о скором появлении на рынке Haus Laboratories – смелой косметической линии, которая идет под слоганом «Битва за вашу жизнь».
Остров Кюсю станет центром производства косметического оливкового масла
Япония будет поставлять на мировой рынок не совсем привычный для себя ингредиент.
В Великобритании обсуждают жировыводящие инъекции
В Великобритании представили альтернативу методу липосакции для борьбы с жировыми излишками, в которой главную роль играет выделительная система пациента.
Tom Ford запускает линию косметики по уходу за кожей
Американский дизайнер и режиссер, который возглавляет успешный одноименный модный лейбл, а также империю Tom Ford, принадлежащую Estée Lauder, объявил, что собирается запустить линию косметики по уходу за кожей премиум-класса Tom Ford Research.
Создан новый косметический ингредиент на основе листьев жожоба
Израильская компания IBR объявила о создании экстракта для применения в уходе за кожей и волосами, который управляет генами человека, усиливая рост клеток.
Экстракт семян камелии активирует «альтернативную аутофагию» для восстановления кожи
Новое исследование Shiseido показало, что экстракт семян камелии может способствовать регенерации и восстановлению клеток кожи с помощью активации альтернативного метода аутофагии.
Чешская косметика из конопли выходит на мировой рынок
Ингредиент переживает бум спроса на средства, созданные с его применением.
У потребителей косметики в США тренд сдвинулся от натуральной косметики к клинической
NPD Group опубликовала данные о тенденциях в области ухода за кожей в США. Отчет показывает, что внимание потребителей смещается в сторону клинических брендов, основанных врачами, фармацевтами или эстетистами, и скинимализма с многоцелевыми и мощными ингредиентами.
В Корее заявляют о победе над алопецией
Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.
Gattefosse запускает EleVastin, защищающий кожу от гравитации
В нашем топ-10 исследований и научных разработок 2020 года мы упоминали технологию от Shiseido для визуализации изменений кожи, вызванных гравитацией. Теперь же компания Gattefosse выпускает на рынок EleVastin, новый активный ингредиент природного происхождения, который усиливает эластичность кожи, оказывая ей поддержку, необходимую для преодоления воздействия силы тяжести.

Комментарии