PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания ABG LAB LLC вывела на рынок антивозрастную сыворотку Uvenox AP2



Препарат Uvenox AP2, презентация которого недавно состоялась на российском рынке, разработан Элиной Тестер, которая имеет степень магистра и научную PhD степень в области молекулярной биологии университета Лонг-Айленд(США). Также Элина Тестер является президентом американского научно-исследовательского холдинга Corrective Development LLC, президентом компаний ABG LAB LLC (США) и Premierpharm, официального представителя ABG LAB LLC в России.

Как заявляет производитель, миорелаксант Uvenox AP2 разглаживает морщины и обеспечивает результат, подобный тому, который достигается посредством инъекций препаратов на основе ботулинического токсина, при этом новое топическое средство стоит дешевле и не имеет ограничений в показаниях к применению.

В основе сыворотки Uvenox AP2 лежит миорелаксирующий комплекс, который сочетает в себе натуральные экстракты и пептиды, обладающие клинически подтвержденным воздействием на группы мимических мышц лица, формирующих морщины, обеспечивая их расслабление и одновременно увлажняя кожу.

Ключевыми компонентами сыворотки являются следующие:

1) гексапептид-8 (Hexapeptide-8) - один из самых высокоактивных пептидов с клинически подтвержденной эффективностью против мимических морщин

2) бразильское растение Джамбу /Акмелла огородная (Acmella oleraceae) / Спилантес (Spilanthes oleracea). Данное растение обладает анестезирующим эффектом и издавна используется местными жителями от зубной боли. Именно это свойство «вызывать онемение» привлекло внимание ученых, которые провели расширенное исследование чистого экстракта, полученного из верхних частей растения. Ученым удалось доказать, что Джамбу снижает мышечные сокращения на 100% в течение 6 часов с последующим полным восстановлением их функций через 24 часа; 75% людей, использовавших экстракт Джамбу, отметили значительную разницу выраженности «гусиных лапок» всего лишь через сутки после использования.

3) биотрансформированная гамма-аминомасляная кислота (ГАМК+). Данная кислота является важнейшим «тормозным» нейромедиатором, приводя к нормализации и релаксации «возбужденную» ткань.

4) полипептид-1. Данный полипептид активирует пролиферацию и дифференцировку собственных стволовых клеток кожи, ускоряет обновление пула фибробластов и значительно усиливает синтез коллагена, эластина и гликозаминогликанов (гиалуроновой кислоты).

По утверждению производителя, при ежедневном использовании сыворотки эффект по разглаживанию морщин не ослабевает и носит накопительный характер.

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом
Компания Mibelle Biochemistry создала новый антицеллюлитный ингредиент, основанный на экстракте из ростков горчицы и капсаицине (алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum).
Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.
В Китае ужесточили регулирование космецевтики
Китайское управление по контролю за продуктами и лекарствами (CFDA) пролило свет на политику государства в области косметического маркетинга в стране, а именно в отношении «медицинской» косметики или космецевтики, которая является быстро развивающимся сегментом для китайских потребителей.
Исследование: косметика для пожилых - самый "горячий" сегмент до 2030 года
Рынок специальной косметики для пожилых потребителей представляет собой потенциально высокодоходное поле для реализации бизнес-стратегий ведущих мировых производителей.
Clarisonic представила новую кисть для макияжа Sonic Foundation Brush
В конце этого месяца торговая марка Clarisonic, которая сделала себя имя благодаря вращающимся кистям для очищения лица, готовится к дебюту особой кисти – Sonic Foundation Brush, предназначенной для нанесения тональной основы.
Eisenberg Paris приходит в Корею
Один из самых известных косметических брендов премиум-класса начал завоевание азиатского рынка.
Крупный химический концерн купил производителя "зеленых" ингредиентов Arysta LifeScience
Поставщик одного из ключевых "зеленых" ингредиентов косметики стал объектом M&A-сделки.
Исследование: "зеленая" сертификация повышает продажи косметики
Маркировка косметики по признаку соответствия различным экологическим и этическим стандартам оказывает ощутимое влияние на потребителей.
Пчелиный воск может стать новой альтернативой пластиковым микро-гранулам
Пчелиный воск оказался в числе самых востребованных источников сырья для производства косметики: так, в Австралии спрос на него вырос на 25% за последние два года.
Дефицит агавы ударит по новому продукту Silab
От спада урожайности агавы в Мексике пострадают не только производители текилы, но и косметические производства.

Комментарии