PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания ABG LAB LLC вывела на рынок антивозрастную сыворотку Uvenox AP2



Препарат Uvenox AP2, презентация которого недавно состоялась на российском рынке, разработан Элиной Тестер, которая имеет степень магистра и научную PhD степень в области молекулярной биологии университета Лонг-Айленд(США). Также Элина Тестер является президентом американского научно-исследовательского холдинга Corrective Development LLC, президентом компаний ABG LAB LLC (США) и Premierpharm, официального представителя ABG LAB LLC в России.

Как заявляет производитель, миорелаксант Uvenox AP2 разглаживает морщины и обеспечивает результат, подобный тому, который достигается посредством инъекций препаратов на основе ботулинического токсина, при этом новое топическое средство стоит дешевле и не имеет ограничений в показаниях к применению.

В основе сыворотки Uvenox AP2 лежит миорелаксирующий комплекс, который сочетает в себе натуральные экстракты и пептиды, обладающие клинически подтвержденным воздействием на группы мимических мышц лица, формирующих морщины, обеспечивая их расслабление и одновременно увлажняя кожу.

Ключевыми компонентами сыворотки являются следующие:

1) гексапептид-8 (Hexapeptide-8) - один из самых высокоактивных пептидов с клинически подтвержденной эффективностью против мимических морщин

2) бразильское растение Джамбу /Акмелла огородная (Acmella oleraceae) / Спилантес (Spilanthes oleracea). Данное растение обладает анестезирующим эффектом и издавна используется местными жителями от зубной боли. Именно это свойство «вызывать онемение» привлекло внимание ученых, которые провели расширенное исследование чистого экстракта, полученного из верхних частей растения. Ученым удалось доказать, что Джамбу снижает мышечные сокращения на 100% в течение 6 часов с последующим полным восстановлением их функций через 24 часа; 75% людей, использовавших экстракт Джамбу, отметили значительную разницу выраженности «гусиных лапок» всего лишь через сутки после использования.

3) биотрансформированная гамма-аминомасляная кислота (ГАМК+). Данная кислота является важнейшим «тормозным» нейромедиатором, приводя к нормализации и релаксации «возбужденную» ткань.

4) полипептид-1. Данный полипептид активирует пролиферацию и дифференцировку собственных стволовых клеток кожи, ускоряет обновление пула фибробластов и значительно усиливает синтез коллагена, эластина и гликозаминогликанов (гиалуроновой кислоты).

По утверждению производителя, при ежедневном использовании сыворотки эффект по разглаживанию морщин не ослабевает и носит накопительный характер.

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lancôme выпускает мультифункциональный крем на основе фирменной молекулы
Популярный бренд Lancôme (принадлежащий L'Oréal) выпустил новинку в сегменте средств по уходу за кожей - Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream.
Lush отказывается от индийской слюды в своей продукции
Недавнее заявление британского производителя косметики Lush о своих планах по выведению из формул своих продуктах слюды и ее замены синтетическим аналогом заставило заподозрить компанию в использовании не совсем «чистых» источников ингредиента.
Givaudan представляет свои очередные достижения в области парфюмерии
Не так давно мы писали о том, что Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов, как компания снова нашла, чем удивить индустрию красоты, представив на торговой выставке in-cosmetics LATAM свой новаторский подход к парфюмерии.
Lonza представит новый биоактивный функциональный ингредиент
Lonza на выставке in-cosmetics Latin America, которая состоится 19-20 сентября в Сан-Паулу, Бразилия, представит свой новый биоактивный функциональный ингредиент ScreenLight™ Block, который помогает защитить кожу от видимых эффектов синего света, ультрафиолетового излучения и загрязнения.
L'Occitane оштрафовали в США за недостоверную рекламу
Власти США взыскали с производителя косметических средств серьезный штраф за недостоверную рекламу.
Kao научилась добывать жирные кислоты из водорослей
Вскоре на рынке появится новый источник жирных кислот, необходимых в косметическом производстве.
Идут клинические испытания кожного наполнителя для лечения постакне
Калифорнийская компания Suneva Medical объявила, что намерена подать заявку на расширение списка показаний для применения кожного наполнителя ArteFill, включив в него рубцы после акне (постакне). Сейчас компания ожидает завершения клинических испытаний.
Croda купила Incotec
Сделка поможет приобретателю расширить портфолио средств из органики.
Американская фирма выпустила коллагеновый напиток для борьбы с растяжками
Растяжки (стрии) есть у большинства женщин. С одной стороны, это говорит о том, что вы не одиноки, с другой – что миллионы женщин не могут справиться с этим неприглядным дефектом.
Benefit запустила онлайн-тестер губной помады
Не прошло и месяца, как мы писали о том, что Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей, а компания радует своих клиентов очередной технологической новинкой – «Real Full Lips».

Комментарии