PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания ABG LAB LLC вывела на рынок антивозрастную сыворотку Uvenox AP2



Препарат Uvenox AP2, презентация которого недавно состоялась на российском рынке, разработан Элиной Тестер, которая имеет степень магистра и научную PhD степень в области молекулярной биологии университета Лонг-Айленд(США). Также Элина Тестер является президентом американского научно-исследовательского холдинга Corrective Development LLC, президентом компаний ABG LAB LLC (США) и Premierpharm, официального представителя ABG LAB LLC в России.

Как заявляет производитель, миорелаксант Uvenox AP2 разглаживает морщины и обеспечивает результат, подобный тому, который достигается посредством инъекций препаратов на основе ботулинического токсина, при этом новое топическое средство стоит дешевле и не имеет ограничений в показаниях к применению.

В основе сыворотки Uvenox AP2 лежит миорелаксирующий комплекс, который сочетает в себе натуральные экстракты и пептиды, обладающие клинически подтвержденным воздействием на группы мимических мышц лица, формирующих морщины, обеспечивая их расслабление и одновременно увлажняя кожу.

Ключевыми компонентами сыворотки являются следующие:

1) гексапептид-8 (Hexapeptide-8) - один из самых высокоактивных пептидов с клинически подтвержденной эффективностью против мимических морщин

2) бразильское растение Джамбу /Акмелла огородная (Acmella oleraceae) / Спилантес (Spilanthes oleracea). Данное растение обладает анестезирующим эффектом и издавна используется местными жителями от зубной боли. Именно это свойство «вызывать онемение» привлекло внимание ученых, которые провели расширенное исследование чистого экстракта, полученного из верхних частей растения. Ученым удалось доказать, что Джамбу снижает мышечные сокращения на 100% в течение 6 часов с последующим полным восстановлением их функций через 24 часа; 75% людей, использовавших экстракт Джамбу, отметили значительную разницу выраженности «гусиных лапок» всего лишь через сутки после использования.

3) биотрансформированная гамма-аминомасляная кислота (ГАМК+). Данная кислота является важнейшим «тормозным» нейромедиатором, приводя к нормализации и релаксации «возбужденную» ткань.

4) полипептид-1. Данный полипептид активирует пролиферацию и дифференцировку собственных стволовых клеток кожи, ускоряет обновление пула фибробластов и значительно усиливает синтез коллагена, эластина и гликозаминогликанов (гиалуроновой кислоты).

По утверждению производителя, при ежедневном использовании сыворотки эффект по разглаживанию морщин не ослабевает и носит накопительный характер.

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Rituals приходит во Францию
Голландская компания Rituals перебросила свою сеть на Францию.
Японская косметика выросла на продажах туристам
По мере того, как иностранные туристы покупают во время своих визитов японскую косметику, пользуясь сравнительно слабой йеной, продажи в количественном отношении значительно выросли.
Gucci представляет универсальный аромат Memoire d'une Odeur
Не прошло буквально и месяца, как Gucci выпустила на рынок новую коллекцию помад с оригинальными оттенками, а компания уже представила очередную новинку – духи Mémoire d'une Odeur. По словам производителя, этот аромат максимально инклюзивный ведь не имеет привязки к категории пола или возраста.
"Цифровизация" косметики как тренд 2015/16 годов
Онлайн как канал продаж и маркетинга уже давно является полноценной альтернативой привычному «физическому» ритейлу, однако в 2015 году это направление вышло на совершенно новый уровень даже по сравнению с достижениями предыдущих лет.
Корея разработала новую технологию создания косметических эмульсий
Корейские ученые разработали новый производственный механизм, который может изменить создание формул косметических продуктов навсегда.
"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.
Asos выпустит собственную линейку средств для макияжа
Всемирная розничная сеть модной одежды Asos объявила во вторник, 5 сентября, о запуске своей первой собственной коллекции декоративной косметики. Она будет состоять из 46 продуктов, которые поступят в продажу на www.asos.com, начиная с 18 сентября.
Производство косметики требует больше молочной кислоты
Молочная кислота выходит на ведущие роли в качестве косметического ингредиента.
Croda заявляет о новом тренде в индустрии красоты
Производитель косметических ингредиентов Croda надеется воспользоваться новым трендом в уходе за кожей – необходимостью защиты от инфракрасного излучения. Выпустив свой новый продукт Infraveil IT-100, компания утверждает, что её разработка обеспечивает мгновенную защиту кожи от инфракрасных лучей (IRA).
Марихуана стала косметическим ингредиентом
В либеральном штате Колорадо из конопли делают все, включая косметику.

Комментарии