PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания ABG LAB LLC вывела на рынок антивозрастную сыворотку Uvenox AP2



Препарат Uvenox AP2, презентация которого недавно состоялась на российском рынке, разработан Элиной Тестер, которая имеет степень магистра и научную PhD степень в области молекулярной биологии университета Лонг-Айленд(США). Также Элина Тестер является президентом американского научно-исследовательского холдинга Corrective Development LLC, президентом компаний ABG LAB LLC (США) и Premierpharm, официального представителя ABG LAB LLC в России.

Как заявляет производитель, миорелаксант Uvenox AP2 разглаживает морщины и обеспечивает результат, подобный тому, который достигается посредством инъекций препаратов на основе ботулинического токсина, при этом новое топическое средство стоит дешевле и не имеет ограничений в показаниях к применению.

В основе сыворотки Uvenox AP2 лежит миорелаксирующий комплекс, который сочетает в себе натуральные экстракты и пептиды, обладающие клинически подтвержденным воздействием на группы мимических мышц лица, формирующих морщины, обеспечивая их расслабление и одновременно увлажняя кожу.

Ключевыми компонентами сыворотки являются следующие:

1) гексапептид-8 (Hexapeptide-8) - один из самых высокоактивных пептидов с клинически подтвержденной эффективностью против мимических морщин

2) бразильское растение Джамбу /Акмелла огородная (Acmella oleraceae) / Спилантес (Spilanthes oleracea). Данное растение обладает анестезирующим эффектом и издавна используется местными жителями от зубной боли. Именно это свойство «вызывать онемение» привлекло внимание ученых, которые провели расширенное исследование чистого экстракта, полученного из верхних частей растения. Ученым удалось доказать, что Джамбу снижает мышечные сокращения на 100% в течение 6 часов с последующим полным восстановлением их функций через 24 часа; 75% людей, использовавших экстракт Джамбу, отметили значительную разницу выраженности «гусиных лапок» всего лишь через сутки после использования.

3) биотрансформированная гамма-аминомасляная кислота (ГАМК+). Данная кислота является важнейшим «тормозным» нейромедиатором, приводя к нормализации и релаксации «возбужденную» ткань.

4) полипептид-1. Данный полипептид активирует пролиферацию и дифференцировку собственных стволовых клеток кожи, ускоряет обновление пула фибробластов и значительно усиливает синтез коллагена, эластина и гликозаминогликанов (гиалуроновой кислоты).

По утверждению производителя, при ежедневном использовании сыворотки эффект по разглаживанию морщин не ослабевает и носит накопительный характер.

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Отходы от выработки оливкового масла могут сделать производство косметики дешевле
Исследователи из Бразилии и стран Европы нашли применение побочному продукту производства оливкового масла, способному значительно уменьшить затраты на изготовление косметических ингредиентов.
"Голые" продукты Lush заняли более 40% от общего объёма продаж Lush в России
Незадолго до завершения Года экологии в России производитель и продавец свежей косметики ручной работы Lush подвёл итоги масштабного эксперимента по выводу на рынок так называемых «голых» продуктов.
iCraft запускает косметическую маску с графеном
iCraft совместно с компанией Haydale запускает косметическую маску для лица, в состав которой входит графен. Эти маски представляют собой тканевые листы, повторяющие форму лица, которые используют тепловую и электрическую проводимость графена, чтобы помочь коже поглощать содержимое масок посредством биоэлектрических токов.
Croda делает ставку на ингредиенты из superfood
Швейцарский производитель ингредиентов выпустил два новых биополимера для кожи и волос.
Исследование: регулярная смена брендов снижает риски для гормональной системы
Приверженность одному бренду может оказаться не самой здоровой привычкой.
Помаду Lime Crime подозревают в наличии запрещенных компонентов
Веганская косметика на поверку оказалась не такой уж "зеленой".
Индия отмечает бум отбеливателей для кожи
В Индии преодолен знаковый рубеж - продажи отбеливающих кожу средств превысили продажи кремов по противодействию симптомам старения.
Amorepacific извиняется за токсичные тяжелые металлы, найденные в косметике
Южнокорейская компания Amorepacific принесла своим покупателям извинения после того, как некоторые из продуктов ее косметических торговых марок были отозваны из-за опасений, вызванных небезопасным уровнем токсичных тяжелых металлов.
BASF и CYTOO создадут ингредиенты для улучшения свойств соединительной ткани кожи
Гигант индустрии и перспективный новичок объединяют усилия для создания революционных ингредиентов.
AmorePacific и Dior стали партнерами
Южно-корейское ноу-хау начинает проникновение на Запад.

Комментарии