PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок средств для кожи "кренит" в сторону персональных решений



Средства для кожи в будущем будут создаваться на строго индивидуализированной основе.

Новый обзор рынка от аналитической компании Canadean определили рынок персонализированного ухода за кожей как потенциально большой бизнес для косметической индустрии Великобритании.

Исследование, включающее в себя опрос мнения 2 000 потребителей этой продукции в Великобритании.

45% опрошенных заявили, что с радостью перейдут на персонализированные решения, выразив готовность посетить для этого несколько раз специальную лабораторию, которая определит их тип кожи и разработает средства с учетом мельчайших деталей этого органа человеческого организма.

Из этих людей 54% подтвердили готовность обеспечить сдачу образцов крови, кожи и волос для разработки "собственных" средств.

51% подтвердил готовность сдать образцы ДНК, а 52% предпочли бы обойтись обычной консультацией дерматолога.

По данным Canadean, более 22% объема потребления всего мирового объема средств сегмента skincare уже так или иначе «заточен» под кастомизированные решения для кожи, а с развитием новых технологий этот показатель будет только расти.

Они позволят в большей степени учитывать такие факторы, как аллергии, генетическую предрасположенность, питание, климат и проч.

Dermalogica, Clinique и Nivea уже предлагают услуги по индивидуальному подбору средств в некоторых своих магазинах обученным персоналом, что в том числе включает в себя прохождение теста на определение типа кожи.

Существует такая тенденция и в России - I.C. Lab (Individual Cosmetic) предлагает своим клиентам индивидуально созданные средства, разработка которых начинается после визита клиентов в лаборатории производителя.

Порядок цен, при этом, составляет 3000 рублей за 15 мл крема для глаз.

Источник: Canadean finds big potential for personalised skin care in the UK

Тэги: признаки старения   типы кожи   химия и биология  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Rituals приходит во Францию
Голландская компания Rituals перебросила свою сеть на Францию.
Givaudan представляет новую технологию Scentaurus для стойких ароматов
Компания Givaudan объявила о выпуске линейке Scentaurus – прекурсоров (предшественников) ароматов, расширяющих палитру ингредиентов, которые дают парфюмерам возможность создавать долговечные ароматы для различных применений.
Mibelle выпускает новый ингредиент для защиты волос
Mibelle AG Biochemistry, торговая марка, принадлежащая швейцарской компании Mibelle Group, объявила о выпуске нового косметического ингредиента, который позволит организации укрепить свои позиции на рынке в сегменте средств, защищающих от вредоносного воздействия загрязнения окружающей среды.
Naturex станет использовать рутин в уходовой косметике
Компания Naturex представила свое новое решение в косметике по уходу за кожей – рутин, ингредиент с доказанными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которая помогает уменьшить покраснение кожи.
Составлена карта ТПВ и гидратации кожи в зависимости от расовой принадлежности
Исследование расовых особенностей кожи лица позволило ученым создать топографию распределения ключевых для целей косметологии характеристик.
Аналитики: нутрикосметика вырастет к 2020 году до $7 млрд.
Сегменту "красоты изнутри" прочат большое будущее все аналитики, изучающие его развитие.
Гидрогель Microcyn компании Oculus одобрен в США для лечения шрамов
Американское Агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов одобрило применение гидрогеля Microcyn для лечения гипертрофических и келоидных рубцов, образовавшихся в результате ожогов, травм и хирургических процедур. Об этом сообщил производитель препарата – компания Oculus Innovative Sciences.
Henkel запускает линейку средств для волос с каннабидиолом
Торговая марка SexyHair, принадлежащая компании Henkel, представляет Calm SexyHair – коллекцию продуктов, содержащих 99% чистого каннабидиола (CBD). Эта линейка средств разработана для успокаивания и укрепления волос от корней до кончиков.
L'Oreal назван самым дорогим уходовым брендом 2016 года
Гигант индустрии красоты, интернациональный холдинг L’Oréal, сохранил свои лидирующие позиции в качестве самого дорогого косметического бренда в мире в сегменте производителей средств персонального ухода в рейтинге 2016 BrandZ Top 100 Most Valuable Global Brands компании WPP and Millward Brown.
В Бельгии до 60% средств для отбеливания кожи содержат опасные ингредиенты
Ошеломляющие результаты показало исследование рынка средств по отбеливанию кожи в Бельгии.

Комментарии