PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Honma Cosmeticos разработала процедуру коллагенового выпрямления волос



Японская компания Honma Cosmeticos, производитель средств по уходу за волосами марки Honma Tokyo Professional, разработала линейку продуктов для коллагенового выпрямления волос.

Новая услуга предназначена для восстановления и выпрямления сухих, ослабленных и сильно поврежденных волос, а также для нормальных волос, которые нуждаются в зеркальном блеске и гладкости.

По заявлению производителя, новая линейка средств регенерирует и питает, выпрямляет и дисциплинирует непослушные волосы, и имеет накопительный эффект. Главные ингредиенты, входящие в состав серии: экстракт кофейных зерен арабика, коллагеновая сыворотка, витамины, протеин пшеницы, аминокислоты и масла.

На первом этапе волосы промывают шампунем Dilator Shampoo, который деликатно очищает и подготавливает волосы к процедуре, увеличивая их в диаметре до 40% для эффективного выпрямления. Для сильно поврежденных, ослабленных и пористых волос наносят протеиновый спрей Spray Protein Effects. Он увлажняет и восстанавливает волосы.


На втором шаге волосы высушивают на 100% и разделяют на 4 секции. Прядь за прядью наносят Гель Capillary Regenerating Gel, отступая на 1 см от кожи головы. Без времени выдержки высушивают волосы с помощью брашинга, затем выделяют тонкие пряди и проглаживают утюжком столько раз, сколько необходимо. Дают волосам остыть, затем промывают их тёплой водой до полного удаления продукта и подсушивают полотенцем. На этом этапе формула геля, обогащённая экстрактом кофе, серицином и коллагеном, максимально воздействует на структуру волос.

На завершающем шаге на влажные волосы массирующими движениями наносят протеиновый спрей, который выступает как протектор и термозащита. Распределяют продукт по всей длине, не смывая, выполняют желаемую укладку.

По заявлению производителя, результат после программы сохраняется на срок до шести месяцев.

Тэги: уход за волосами  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: мульти-маски поведут за собой премиальный skincare-сегмент
Мульти-маски и Instagram помогли сегменту масок существенно вырасти в Великобритании.
Кислород стал ингредиентом нескольких громких новинок сегмента средств для кожи
Кислородные продукты для кожи массово проникают на французский рынок.
Гликаны могут стать новой революцией в борьбе за молодость кожи
Гликаны (клеточные сахара) могут стать новой точкой роста рынка омолаживающих средств для кожи.
Рисовые отруби позаботятся о коже американцев
Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.
Foreo запускает UFO 2
Шведский бренд Foreo, отличающийся своим технологичным подходом к уходу за кожей, разработал модернизированную модель своего устройства смарт-маски для лица UFO. Новинка включает в себя светодиоды полного спектра и возможности для более быстрой термотерапии, что позволит максимально персонализировать уходовые процедуры пользователя.
Avon отказывается от триклозана
Компания Avon заявила об отказе от использования в составе своей продукции триклозана – компонента, подозреваемого в негативном влиянии на эндокринную систему человека.
Появилась краска для волос, меняющая цвет
Лорен Боукер – учёная, специализирующаяся на визуализации данных, основала компанию The Unseen. Флагманским продуктом этой организации стала краска для волос FIRE, которая способна менять свой цвет в зависимости от температуры окружающей среды.
Philips выпускает новый аппарат для ухода за кожей
Компания Philips разработала аппарат Philips VisaPure Advanced, который даёт возможность работать с наиболее распространенными дерматологическими проблемами. По данным производителя, устройство помогает уменьшить видимость пор, обеспечить чистую, гладкую кожу лица.
Французская полиция провела рейды в магазинах сети Equivalenza
Французское управление службой жандармов начало массированную операцию во всех без исключения точках продажи парфюмерной сети Equivalenza.
Компания Seppic выпустила новое активное вещество для защиты кожи
Французская фирма Seppic представила новое очищающее активное вещество, которое также обладает защитными свойствами. Новый ингредиент Fluidipure 8G (INCI: гексиленгликоль, каприлоилглицин, ксилитилглюкозид) останавливает пролиферацию микроорганизмов на коже и в составе косметических продуктов. Его анионогенная структура (отрицательный электрический заряд) предотвращает адгезию микробной биопленки кожи.

Комментарии