PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Honma Cosmeticos разработала процедуру коллагенового выпрямления волос



Японская компания Honma Cosmeticos, производитель средств по уходу за волосами марки Honma Tokyo Professional, разработала линейку продуктов для коллагенового выпрямления волос.

Новая услуга предназначена для восстановления и выпрямления сухих, ослабленных и сильно поврежденных волос, а также для нормальных волос, которые нуждаются в зеркальном блеске и гладкости.

По заявлению производителя, новая линейка средств регенерирует и питает, выпрямляет и дисциплинирует непослушные волосы, и имеет накопительный эффект. Главные ингредиенты, входящие в состав серии: экстракт кофейных зерен арабика, коллагеновая сыворотка, витамины, протеин пшеницы, аминокислоты и масла.

На первом этапе волосы промывают шампунем Dilator Shampoo, который деликатно очищает и подготавливает волосы к процедуре, увеличивая их в диаметре до 40% для эффективного выпрямления. Для сильно поврежденных, ослабленных и пористых волос наносят протеиновый спрей Spray Protein Effects. Он увлажняет и восстанавливает волосы.


На втором шаге волосы высушивают на 100% и разделяют на 4 секции. Прядь за прядью наносят Гель Capillary Regenerating Gel, отступая на 1 см от кожи головы. Без времени выдержки высушивают волосы с помощью брашинга, затем выделяют тонкие пряди и проглаживают утюжком столько раз, сколько необходимо. Дают волосам остыть, затем промывают их тёплой водой до полного удаления продукта и подсушивают полотенцем. На этом этапе формула геля, обогащённая экстрактом кофе, серицином и коллагеном, максимально воздействует на структуру волос.

На завершающем шаге на влажные волосы массирующими движениями наносят протеиновый спрей, который выступает как протектор и термозащита. Распределяют продукт по всей длине, не смывая, выполняют желаемую укладку.

По заявлению производителя, результат после программы сохраняется на срок до шести месяцев.

Тэги: уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Gattefossé представила новый органический активный ингредиент для области вокруг глаз
Gattefossé – французский производитель специальных компонентов для средств личной гигиены и фармацевтической промышленности – запустит новый растительный активный ингредиент, который будет использоваться в препаратах, предназначенных для области вокруг глаз.
Исследование показало безопасность и эффективность криолиполиза
Первое устройство для криолиполиза – удаления жира с помощью контролируемого охлаждения – было одобрено в 2010 году. Как развивалась тенденция с того момента? Увидели ли практикующие врачи тот же уровень безопасности и эффективности, который показали клинические испытания? Насколько в принципе востребована эта неинвазивная процедура контурной пластики?
В Великобритании обсуждают жировыводящие инъекции
В Великобритании представили альтернативу методу липосакции для борьбы с жировыми излишками, в которой главную роль играет выделительная система пациента.
Simple научит профилактике старения кожи
Все чаще косметические производители для раскрутки новых продуктов выбирают формат образовательно-просветительской кампании.
Эксперты уверены, что нашли новый способ борьбы с запахом пота
Весь секрет, по мнению учёных, кроется в понимании, какие именно бактерии, которые располагаются в области подмышек, вызывают образование неприятного запаха, сопровождаемого потоотделением.
DECIEM представила новые наполнители для губ
Компания DECIEM объединила свои возможности с опытом работы одного востребованного врача, что позволило разработать эксклюзивные «наполнители для губ в тюбике». Напомним, что в середине 2017 года Estée Lauder Companies приобрела DECIEM, что позволило ей укрепить свои позиции на рынке.
Салициловый пилинг эффективен при лечении акне: исследование Aveya
Пилинг на основе салициловой кислоты может быть эффективным при лечении акне. Все зависит от методики его наложения, считают в компании Aveya Beauty.
Ближний Восток склоняется к премиальной косметике за счет молодежи
Восток - дело тонкое, хотя в плане косметического рынка и довольно перспективное, следует из данных аналитиков.
Имя Жака-Ива Кусто станет косметическим брендом
На рынке космецевтики и анти-возрастной косметики вскоре появится новый бренд: запатентованы ингредиенты из био-материала вод Антарктики.
Индийская косметическая "органика" завоевывает Россию
Индийский производитель натуральной косметики приходит в Россию.

Комментарии