PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Honma Cosmeticos разработала процедуру коллагенового выпрямления волос



Японская компания Honma Cosmeticos, производитель средств по уходу за волосами марки Honma Tokyo Professional, разработала линейку продуктов для коллагенового выпрямления волос.

Новая услуга предназначена для восстановления и выпрямления сухих, ослабленных и сильно поврежденных волос, а также для нормальных волос, которые нуждаются в зеркальном блеске и гладкости.

По заявлению производителя, новая линейка средств регенерирует и питает, выпрямляет и дисциплинирует непослушные волосы, и имеет накопительный эффект. Главные ингредиенты, входящие в состав серии: экстракт кофейных зерен арабика, коллагеновая сыворотка, витамины, протеин пшеницы, аминокислоты и масла.

На первом этапе волосы промывают шампунем Dilator Shampoo, который деликатно очищает и подготавливает волосы к процедуре, увеличивая их в диаметре до 40% для эффективного выпрямления. Для сильно поврежденных, ослабленных и пористых волос наносят протеиновый спрей Spray Protein Effects. Он увлажняет и восстанавливает волосы.


На втором шаге волосы высушивают на 100% и разделяют на 4 секции. Прядь за прядью наносят Гель Capillary Regenerating Gel, отступая на 1 см от кожи головы. Без времени выдержки высушивают волосы с помощью брашинга, затем выделяют тонкие пряди и проглаживают утюжком столько раз, сколько необходимо. Дают волосам остыть, затем промывают их тёплой водой до полного удаления продукта и подсушивают полотенцем. На этом этапе формула геля, обогащённая экстрактом кофе, серицином и коллагеном, максимально воздействует на структуру волос.

На завершающем шаге на влажные волосы массирующими движениями наносят протеиновый спрей, который выступает как протектор и термозащита. Распределяют продукт по всей длине, не смывая, выполняют желаемую укладку.

По заявлению производителя, результат после программы сохраняется на срок до шести месяцев.

Тэги: уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever выплатит многомилионную компенсацию по иску о потере волос
Претензии по коллективному иску признаны обоснованными.
La Prairie готовит на начало 2015 года несколько громких новинок
Швейцарский бренд люксовой косметики La Prairie готовит несколько громких премьер в начале 2015 года.
Марихуана стала косметическим ингредиентом
В либеральном штате Колорадо из конопли делают все, включая косметику.
Dyson нацеливается на рынок устройств для укладки волос
Компания Dyson нацеливается на рынок устройств для укладки волос с помощью своего нового девайса Dyson Airwrap Styler стоимостью около 500 долларов США. Новый аппарат предлагает инновационную технологию для придания волосам формы, используя направленный воздушный поток.
Исследование: фрукты и овощи не менее полезны для кожи, чем здоровый загар
Качество кожи и ее загара зависят не только от солнца, но и от диеты.
Lipoid Kosmetik входит в сегмент косметики, защищающей от вредной окружающей среды
2017 год обещает быть богатым на запуск продуктов, ориентированных на одну из самых актуальных тенденций в индустрии красоты – защиту от вредного влияния загрязнения окружающей среды. Производители уже начали выпускать новые средства или же ингредиенты для них. В частности, компания Lipoid Kosmetik представила свою разработку для защиты кожи.
Лак для ногтей сильного пола - вышла новая линейка "специально для мужчин"
Мужской лак для ногтей - новая реальность мирового косметического рынка.
Croda делает ставку на ингредиенты из superfood
Швейцарский производитель ингредиентов выпустил два новых биополимера для кожи и волос.
Dove запускает новую линию уходовой косметики DermaSeries для сухой кожи
Торговая марка компании Unilever – Dove запустила коллекцию DermaSeries по уходу за кожей. Это полностью гипоаллергенная и не содержащий отдушек серия продуктов, разработанных специально для сухой кожи.
IBR получил очередной патент в Австралии и готовится к экспансии в Азию
Израильская компания получила очередной патент на свою продукцию и готовится к завоеванию азиатского рынка средств против старения кожи.

Комментарии