PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Genomatica представила калькулятор воздействия на устойчивость



Genomatica объявила о запуске своего калькулятора воздействия на устойчивость. Интерактивный инструмент помогает компаниям, занимающимся производством средств личной гигиены, поддерживать свои заявления об устойчивости и обеспечивать прозрачность при использовании вещества Brontide (бутиленгликоль) в качестве альтернативы бутиленгликолю, полученному из нефти.

Калькулятор предсказывает сокращение воздействия на окружающую среду при замене бутиленгликоля нефтяного происхождения на растительную альтернативу Genomatica. Компании, занимающиеся личной гигиеной, могут использовать калькулятор для измерения влияния использования больших объемов натурального бутиленгликоля в одном продукте или во всей линейке продуктов, указав объем, предназначенный для использования.

В калькуляторе воздействия на устойчивость используются данные из экспертной оценки жизненного цикла Brontide компании Genomatica. Согласно этому отчету, природный бутиленгликоль Brontide может снизить выбросы парниковых газов примерно на 51% по сравнению с традиционным производством. Калькулятор эквивалентов парниковых газов Агентства по охране окружающей среды США (EPA) можно использовать для дальнейшего расчета этих данных, чтобы предоставить пользователям три дополнительных эквивалента, включая: выбросы парниковых газов от количества автомобилей, управляемых в течение одного года; эмиссии за счет замены ламп накаливания на светодиоды; углерод, улавливаемый саженцами деревьев, выращиваемыми в течение 10 лет.

Результаты недавнего исследования устойчивости Genomatica подчеркивают важность большей прозрачности на рынке средств личной гигиены в США. Как сообщалось ранее, опрос Genomatica 2020 года показал, что 85% американцев столько же или больше думали об устойчивости во время пандемии COVID-19, а среди американцев, которые в последнее время проявляли более устойчивое поведение, каждый третий (32%) говорит, что это потому, что они покупают более экологичные продукты.

«Рынок средств личной гигиены может сделать важный шаг к устойчивости, создавая свои продукты с использованием натурального бутиленгликоля Genomatica Brontide вместо альтернатив на основе нефти, – заявил Дэмиен Перриман, старший вице-президент Genomatica по специальным продуктам. – Наш калькулятор воздействия на устойчивое развитие – это лишь один из способов, с помощью которых Genomatica помогает компаниям, занимающимся производством средств личной гигиены, оценить свои сбережения парниковых газов и ускорить переход всей отрасли на более экологически безопасные продукты».

Источник: Genomatica Presents Sustainability Impact Calculator and Petroleum Alternative

Тэги: косметические ингредиенты   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Катастрофа на Фукусиме простимулировала рост продаж космецевтики в Японии
В последние годы экономика Японии пострадала не только циклического спада, но и от серии природных катастроф. Однако именно катаклизмы стали причиной роста спроса на товары сегмента космецевтики, наблюдаемого в стране.
Кремы для кожи premium-сегмента продолжили расти в цене
Цены на различные кремы для кожи этой осенью снова показали рост.
Cosmetify Index 2020 – рейтинг ведущих бьюти-брендов
В отчете Cosmetify за третий квартал 2020 года представлен индекс брендов, продаваемых на этой платформе, в котором определяются ведущие косметические торговые марки, наиболее влиятельные лица в сфере красоты, восходящие звезды индустрии и косметические бренды с наибольшим количеством подписчиков в социальных сетях.
Oriflame закрепляется в России через завод в Ногинске
Под Москвой открылся косметический завод европейского производителя с именем и репутацией на российском рынке.
Японский производитель средств ухода Cocokara "подминает" под себя север Китая
Китайский рынок косметики и средств персонального ухода интересен не только западным гигантам.
P&G проигрывает от "падающих" региональных валют
Нестабильная ситуация на валютных рынках негативно влияет на показатели P&G в новом финансовом году.
L'Oreal и Valentino подписали международное лицензионное соглашение
Два гиганта индустрии красоты подписали международное долгосрочное лицензионное соглашение о создании, разработке и распространении премиальной парфюмерии и предметов роскоши под брендом Valentino.
Pola Orbis наращивает продажи на косметике среднего ценового диапазона
Японский производитель Pola Orbis Holdings отчитался о финансовых показателях своей работы в период с января по сентябрь 2014 года.
Основатель Bulldog сделал прогноз развития мужской косметики на 2019 год
Bulldog Skincare является одним из самых быстрорастущих мужских брендов по уходу за кожей в Великобритании. Его основатель, Саймон Даффи, поделился своими прогнозами развития рынка мужской косметики на 2019 год, которые предусматривают рост популярности веганских продуктов и разнообразие во всём.
Johnson & Johnson прекратит продавать отбеливающие кожу лосьоны
Компания Johnson & Johnson заявила на этой неделе, что больше не будет продавать определенные продукты, которые рекламируются как средства для уменьшения темных пятен, но используются некоторыми покупателями для осветления тона кожи.

Комментарии