PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Genomatica представила калькулятор воздействия на устойчивость



Genomatica объявила о запуске своего калькулятора воздействия на устойчивость. Интерактивный инструмент помогает компаниям, занимающимся производством средств личной гигиены, поддерживать свои заявления об устойчивости и обеспечивать прозрачность при использовании вещества Brontide (бутиленгликоль) в качестве альтернативы бутиленгликолю, полученному из нефти.

Калькулятор предсказывает сокращение воздействия на окружающую среду при замене бутиленгликоля нефтяного происхождения на растительную альтернативу Genomatica. Компании, занимающиеся личной гигиеной, могут использовать калькулятор для измерения влияния использования больших объемов натурального бутиленгликоля в одном продукте или во всей линейке продуктов, указав объем, предназначенный для использования.

В калькуляторе воздействия на устойчивость используются данные из экспертной оценки жизненного цикла Brontide компании Genomatica. Согласно этому отчету, природный бутиленгликоль Brontide может снизить выбросы парниковых газов примерно на 51% по сравнению с традиционным производством. Калькулятор эквивалентов парниковых газов Агентства по охране окружающей среды США (EPA) можно использовать для дальнейшего расчета этих данных, чтобы предоставить пользователям три дополнительных эквивалента, включая: выбросы парниковых газов от количества автомобилей, управляемых в течение одного года; эмиссии за счет замены ламп накаливания на светодиоды; углерод, улавливаемый саженцами деревьев, выращиваемыми в течение 10 лет.

Результаты недавнего исследования устойчивости Genomatica подчеркивают важность большей прозрачности на рынке средств личной гигиены в США. Как сообщалось ранее, опрос Genomatica 2020 года показал, что 85% американцев столько же или больше думали об устойчивости во время пандемии COVID-19, а среди американцев, которые в последнее время проявляли более устойчивое поведение, каждый третий (32%) говорит, что это потому, что они покупают более экологичные продукты.

«Рынок средств личной гигиены может сделать важный шаг к устойчивости, создавая свои продукты с использованием натурального бутиленгликоля Genomatica Brontide вместо альтернатив на основе нефти, – заявил Дэмиен Перриман, старший вице-президент Genomatica по специальным продуктам. – Наш калькулятор воздействия на устойчивое развитие – это лишь один из способов, с помощью которых Genomatica помогает компаниям, занимающимся производством средств личной гигиены, оценить свои сбережения парниковых газов и ускорить переход всей отрасли на более экологически безопасные продукты».

Источник: Genomatica Presents Sustainability Impact Calculator and Petroleum Alternative

Тэги: косметические ингредиенты   устойчивое развитие  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

«Активная» красота – главный тренд мирового рынка в 2017
Аналитическая компания Mintel назвала «активную красоту» ключевой тенденцией развития рынка косметики и средств личной гигиены в 2017 году. Потребители стали более сознательно относится к своему здоровью, поэтому косметические бренды переориентируются на продукты, которые будут поддерживать это стремление к здоровому образу жизни.
Польский лак для ногтей завоевывает мир через Ближний Восток
Инновационная косметика из Восточной Европы распространяет свое влияние на новые регионы мира.
Estée Lauder придется отвечать в суде за свою рекламу средств против старения
Производителю элитной косметики вновь приходится идти в суд. На этот раз компания Estée Lauder оказалась в центре внимания потому, что потребитель призвал ее к ответу в отношении заявлений, касающихся омолаживающих свойств сыворотки Advanced Night Repair.
Unilever покупает REN Skincare
Unilever покупает британскую компанию REN и расширяет присутствие в премиальном сегменте ухода за кожей.
Бразилия определила целевые рынки на ближайшие два года
В Beautycare Brazil – проект для поддержки индустрии красоты в Бразилии – определили страны, на которых будет сосредоточена деятельность программы в 2022 и 2023 годах. В основном это касается программ и мероприятий, посвященных готовой продукции, ингредиентам, упаковке, услугам и аксессуарам.
AmCham и власти Китая перекроят систему регулирования косметического рынка Поднебесной
Американская Торговая Палата в Китае (AmCham China) призывает Пекин обеспечить соответствие местных законов, касающихся сферы косметики и косметологии «лучшим западным практикам и стандартам».
LVMH приобретает французский бренд Buly 1803
LVMH Group приобрела французскую парфюмерную и косметическую компанию L’Officine Universelle Buly 1803, ссылаясь на то, что соответствие их философии приведет к процветанию и глобального роста обеих организаций.
Плацентарная косметика начинает завоевание Китая
Плацента - традиционный продукт в культуре Дальнего Востока - возвращается в спектр потребления жителей Китая и Японии в новых формах косметических продуктов.
Filorga готовится завоевать мир космецевтики
Компания Laboratoires Filorga огласила амбициозные планы по захвату мирового рынка космецевтических средств на 2014/15 годы.
Смягчение санкций по Ирану должно благоприятно сказаться на косметической отрасли
Исследовательская компания Euromonitor предполагает, что в результате облегчения режима санкций против Ирана, объявленного США, условия в косметической отрасли Ирана должны улучшиться.

Комментарии