PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Martinex будет продавать SkinMedica в России



Компания Matrinex стала официальным дистрибутором SkinMedica в России.

SkinMedica основана в 2000 году в США в калифорнийском городе Карлсбаде. В 2013 году компания SkinMedica была приобретена холдингом Allergan. SkinMedica занимается разработкой инновационных процедур и продуктов по уходу за кожным покровом, направленных на его омоложение. "Мартинекс" является производителем собственной линейки косметики, а также дистрибутором ряда брэндов зарубежной косметики.

Как заявили cosmetology-info.ru в "Мартинекс", продукцию SkinMedica может будет приобрести как у косметологов после консультации, так и самостоятельно в салонах красоты, где будет представлена данная марка.

На данный момент косметику бренда можно приобрести в клиниках «Реформа», а также скоро откроется интернет-магазин.

Как утверждают в "Мартинекс", цель сотрудничества со SkinMedica - "дополнить свой портфель инновационной профессиональной линейкой космецевтики и пилингов класса «премиум»". В "Мартинекс" планируют, что через два года продукция SkinMedica займёт долю в 4-5% на рынке профессиональной косметики. На данный момент ни один бренд в этой нише не занимаетсвыше 8-9%.

В "Мартинекс" отметили, что ранее SkinMedica уже пыталась выйти на российский рынок, но была вынуждена его покинуть. При этом Россия является привлекательным и относительно быстро растущим рынком по сравнению с перенасыщенными рынками США и Западной Европы.

Тэги: Martinex   SkinMedica   Россия и страны СНГ   США  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Губная помада перестаёт быть экономическим индикатором
В начале 2000-ых основатель Estee Lauder, Леонард Лаудер, предложил использовать губную помаду в качестве индикатора положения дел на мировом рынке. Тем не менее, практически через 20 лет после этого аналитики заявляют, что такой показатель теряет свою актуальность.
Европа показала рост рынка косметики по итогам 2014 года
Европа, несмотря на колебания по отдельным сегментам, в целом не ощущает негативного влияния рецессии на косметический рынок.
Sephora запускает оформление заказов через Instagram
Sephora начала цифровое сотрудничество с Instagram, объединяя вдохновение от красоты с покупками в единый опыт для сообщества @sephora из 20 миллионов подписчиков. Эта новая «цифровая витрина» позволяет приобрести доступный продукт с оформлением заказа прямо из ленты или сторис.
Sephora запускает новую стратегию «прозрачности» продукции
С первого июня компания американская сеть парфюмерно-косметических магазинов запускает новую стратегию прозрачности «Чистота в Sephora».
Luxcos готовит презентацию 25 средств макияжа для глаз
Рынок декоративной косметики ожидает масштабная презентация в сегменте макияжа для глаз.
LG покупает Elizabeth Arden
Ведущая южнокорейская компания выразила желание упрочить свои позиции в сегменте косметики за счет покупки нескольких успешных игроков в этом сегменте.
Beiersdorf продолжил рост на успехах Nivea
Начав уверенно расти в 2014 году, в первые 9 месяцев 2015 компания Beiersdorf продолжила эту тенденцию за счет успеха бренда Nivea.
Корейские мелодрамы заставляют китайцев ехать в Сеул и делать пластические операции
По всему району Каннамгу в южной части Сеула - район расточительного потребления, ставший известным, благодаря песне "Стиль Каннамгу" (Gangnam Style) - можно встретить китаянок, идущих с повязками на лице, и на руках.
Некоторые, несмотря на поднятые капюшоны, и низко опущенные зонты, имеют такие заметные раны и опухоли, что выглядят, словно только что пережили автомобильную аварию - но это не так. Они побывали на самом гребне Корейской Волны, пройдя пластическую операцию.
Perfect Corp. начинает работать с с MAC Cosmetics и SoPost
Perfect Corp., MAC Cosmetics, принадлежащий Estee Lauder, и онлайн-платформа образцов продуктов SoPost начали совместную работу над тем, что в индустрии называют «первым в своем роде» персонализированным подбором образцов продуктов в цифровом и физическом виде.
Albion значительно нарастил продажи по всему миру
Японская компания удачно завершила 2013 год, продолжив продавать "по старинке", без помощи Интернета или дистрибьюторов.

Комментарии