PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Исследование: женщины "примеряют" виртуальную помаду по выходным



Успех виртуальных приложений на основе технологий дополненной реальности (augmented reality) для сегмента макияжа очевиден для всех участников и экспертов индустрии, особенно среди аудитории так называемых миллениалов. Наиболее успешные приложения могут стать – и уже становятся – источником важных данных для развития продуктовых линеек ведущих производителей.

Компания Perfect Corp., создатель ведущего в глобальном масштабе косметического приложения YouCam Makeup, недавно опубликовала несколько статистических выкладок, созданных на основе обработки и анализа данных о поведении пользователей губной помады.

Пробное наложение губной помады посредством виртуальных приложений остается одной из самых востребованных их функций и YouCam Makeup не составляет здесь исключения. На основе данных компании за последние 6 месяцев на рынках США, Европы и Азии, более 11 млн женщин пробовали виртуальную помаду каждую неделю – около 1,6 млн наложений каждый день.

Первые выводы на основе обработки этих внушительных данных – миллениалы предпочитают матовые оттенки. При этом, по сравнению с глянцевыми текстурами, предпочтение в пользу матовых помад оказывается примерно в 2 раза выше.

Приложение также показывает временные паттерны касательно использование косметических продуктов – помада в этом плане уверенно «застолбила» за собой воскресенье. Топовым временем, при этом, является период с 7 до 9 вечера. Таким образом, женщины подбирают оттенки на предстоящую неделю, поясняют эксперты компании. Далее, начиная со среды и 3 часов дня, этот паттерн повторяется – начинается подбор оттенков для выходных.

Что касается самых популярных оттенков, то здесь лидерство удерживают яркие розовые и красные оттенки. Географически, с помощью приложения был проведен разбор по США – на Западном побережье прозрачные и полупрозрачные тона накладываются в два раза чаще, чем на Восточном. В городах доминируют красные тона, в штате Флорида огромное преобладание ярких тонов над пастельными.

Источник: Data: Women love lipsticks, mainly on Sundays

Тэги: США   аналитика рынка   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Euromonitor изучили европейский рынок косметики по уходу за кожей
Недавно аналитики Euromonitor представили свой отчёт о состоянии европейского рынка уходовой косметики для кожи. Николас Микаллеф, старший аналитик по индустрии красоты и личной гигиене Euromonitor International, отмечает стабильный рост и развитие этого сегмента промышленности.
Катастрофа на Фукусиме простимулировала рост продаж космецевтики в Японии
В последние годы экономика Японии пострадала не только циклического спада, но и от серии природных катастроф. Однако именно катаклизмы стали причиной роста спроса на товары сегмента космецевтики, наблюдаемого в стране.
Исследование: даже органическая косметика содержит вредные ингредиенты
Даже самая "органическая" косметика содержит ряд потенциально опасных препаратах, выяснили ученые.
Estée Lauder продолжает экспансию в Африку
Косметический гигант Estée Lauder обнаружил новые рынки для бренда MAC. Новые магазины откроются в Ботсване и Замбии к 2014 году. Ранее в текущем году некоторые бренды Estée Lauder уже пришли в африканский регион.
Mary Kay стала компанией года в Европе, по версии Seldia
Seldia – Европейская ассоциация прямых продаж, недавно признала Mary Kay Europe лучшей компанией года. Награждение премиями Astra Awards 2018 состоялось на ежегодной конференции ассоциации в Брюсселе, Бельгия.
Производитель Nivea закончил 2013 год с ростом продаж на 1,7%
Немецкий гигант Beiersdorf AG отчитался о финансовых результатах работы в 2013 году. Компания, развивающая продуктовую линейку Nivea,нарастила продажи до €6,14 млрд.
Dermalogica выходит на рынок Ю.Кореи
Американский бренд Dermalogica получил в Ю.Корее эксклюзивного дистрибьютора.
Charlotte Tilbury получила предложение на один миллиард долларов
Согласно сообщению, опубликованному Financial Mail, владелица популярного косметического бренда Charlotte Tilbury обдумывает предложение о покупке в один миллиард долларов США, поступившее от международной компании Estee Lauder Companies.
Oriflame продолжает инвестировать в технологии стволовых клеток
Шведская косметическая компания инвестировала в новую фабрику, которая сосредоточится исключительно на выращивании растительных стволовых клеток. Oriflame планирует в дальнейшем сосредоточиться на разработке более мощных антивозрастных ингредиентов.
MAC Cosmetics создает коллекцию совместно с ведущим дизайнером Сингапура
Так называемая "подписная" косметика завоевывает портфолио лидеров рынка.

Комментарии