PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Исследование: женщины "примеряют" виртуальную помаду по выходным



Успех виртуальных приложений на основе технологий дополненной реальности (augmented reality) для сегмента макияжа очевиден для всех участников и экспертов индустрии, особенно среди аудитории так называемых миллениалов. Наиболее успешные приложения могут стать – и уже становятся – источником важных данных для развития продуктовых линеек ведущих производителей.

Компания Perfect Corp., создатель ведущего в глобальном масштабе косметического приложения YouCam Makeup, недавно опубликовала несколько статистических выкладок, созданных на основе обработки и анализа данных о поведении пользователей губной помады.

Пробное наложение губной помады посредством виртуальных приложений остается одной из самых востребованных их функций и YouCam Makeup не составляет здесь исключения. На основе данных компании за последние 6 месяцев на рынках США, Европы и Азии, более 11 млн женщин пробовали виртуальную помаду каждую неделю – около 1,6 млн наложений каждый день.

Первые выводы на основе обработки этих внушительных данных – миллениалы предпочитают матовые оттенки. При этом, по сравнению с глянцевыми текстурами, предпочтение в пользу матовых помад оказывается примерно в 2 раза выше.

Приложение также показывает временные паттерны касательно использование косметических продуктов – помада в этом плане уверенно «застолбила» за собой воскресенье. Топовым временем, при этом, является период с 7 до 9 вечера. Таким образом, женщины подбирают оттенки на предстоящую неделю, поясняют эксперты компании. Далее, начиная со среды и 3 часов дня, этот паттерн повторяется – начинается подбор оттенков для выходных.

Что касается самых популярных оттенков, то здесь лидерство удерживают яркие розовые и красные оттенки. Географически, с помощью приложения был проведен разбор по США – на Западном побережье прозрачные и полупрозрачные тона накладываются в два раза чаще, чем на Восточном. В городах доминируют красные тона, в штате Флорида огромное преобладание ярких тонов над пастельными.

Источник: Data: Women love lipsticks, mainly on Sundays

Тэги: США   аналитика рынка   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever и Alibaba стали партнерами
Китайский сегмент e-commerce - новое направление развития Unilever.
Yves Rocher приступает к "захвату" Бразилии с 10 магазинов к концу 2014 года
Французская компания Yves Rocher планирует открыть 10 новых магазинов в Бразилии к концу 2014 году.
L’Oreal займется борьбой с меланомой
Крупнейший производитель косметики запускает исследовательскую программу.
P&G опережает Johnson & Johnson по продажам в 2015/16 гг.
Два лидера FMCG по разному начали новый финансовый год и завершили старый.
Grupo Boticario открывает второй крупный завод
В Южной Америке появляется серьезный косметический противовес крупнейшим мировым игрокам.
P&G вкладывает в завод в Венгрии $200 млн
Американская компания начала воплощать в жизнь политику децентрализации управления региональными объектами.
L'Oreal вложится в дермокосметику
Сегмент дермокосметики в 2013 году рос быстрее рынка в целом, динамикой планирует воспользоваться ведущая компания-производитель косметики в мире.
Новые онлайн-звезды косметики в Китае – мужчины
Ожидается, что продажи мужской косметики в течение следующих пяти лет в Китае вырастут на 15,2%, а бренды стали всё больше ориентироваться на молодых мужчин-блоггеров и влоггеров, которые переопределяют стандарты мужественности.
Спрос на пластические операции стал двигателем рынка косметических средств в Южной Корее
Производители косметики видят благоприятную возможность для получения прибыли в Южной Корее. Растущий спрос на пластические операции на лице предоставляет международным брендам возможность разработать специальные средства для применения до или после операции – а возможно, даже серии продуктов, которые в перспективе устраняют необходимость в операции. Такие бренды, как Clarins и Dior, уже работают над удовлетворением этого спроса.
В Global Hair Research Centre появится израильское отделение
Французский косметический гигант L’Oréal объявил о приобретении израильской компании, специализирующейся на создании инновационных решений окраски волос.

Комментарии