PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На рынок выходит новая косметическая серия Adapt от Avon



Adapt от Avon – это новая линия по уходу за кожей, специально созданная для коррекции гормональных эффектов, возникающих в перименопаузе и менопаузе. В серию входит три продукта, разработанных для общих признаков менопаузы – приливы, чувствительность кожи и снижение выработки коллагена.

Напомним, что впервые о появлении этой косметической линии компания заявила, анонсировав Adapt Sync ещё в 2019 году, однако в августе этого года Avon опубликовала исследование о том, что женщины во всем мире знают и думают о менопаузе – «Поколение менопаузы: отчет о невидимости».

В этом отчёте утверждается, что компании, производящие потребительские товары, игнорируют сегмент косметических средств для менопаузы, который в двадцать раз больше, чем веганский, категория, на которую в значительной степени ориентирована индустрия красоты. Более половины женщин в период менопаузы также заявили, что они хотят, чтобы продавцы были лучше осведомлены об их покупательских потребностях, а бренды обеспечили доступность такой продукции в магазинах.

В новую линейку продуктов входят такие косметичечкие средства, как спрей Hydra Rescue Mist – для облегчения приливов и сыворотка Hydra Rescue Serum для устранения ощущения сухости, вызванного снижением уровня эстрогена. Adapt от Avon также включает в себя крем Dream Cream с добавлением куркумы для придания коже упругости в ночное время.

Каждый продукт содержит особенные растительные экстракты, известные как адаптогены, названные так из-за их способности адаптироваться к конкретным потребностям кожи.

«Мы изучали гормоны и менопаузу в Avon почти два десятилетия, чтобы помочь облегчить некоторые из общих симптомов, возникающих в период перименопаузы и менопаузы: повышенная сухость, чувствительность кожи, приливы и значительная потеря коллагена, – заявила руководитель отдела инноваций будущего Avon, Джина Гура. – Наше исследование также показало, что для многих женщин поиск доступных и недорогих продуктов, удовлетворяющих эти специфические потребности кожи, в настоящее время является очень сложной задачей».

Avon готовится к запуску новой линейки 1 января 2021 года.

Источник: Avon’s new Adapt beauty range supports perimenopausal and menopausal women

Тэги: Avon   уход за кожей   химия и биология  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бренд Lush Cosmetics выпустил новую линию косметики без упаковки
Спустя несколько месяцев после успешного запуска первой в мире тональной основы без пластиковой упаковки, британский бренд Lush Cosmetics представляет новую линию исключительно веганской косметики без упаковки по уходу за кожей.
P&G защищает патент на отбеливание зубов
Один из крупнейших производителей средств личной гигиены, компания Procter & Gamble, начала патентную войну с компанией Target по поводу неправомочного использования некоторых материалов в составе средства для отбеливания зубов.
L'Oréal Professionnel запускает новое приложение для тестирования цвета волос
L'Oréal Professionnel выпустила приложение, которое дает пользователю возможность испробовать в цифровом формате новый цвет волос перед посещением парикмахера.
Dyadic поможет ЕС разработать новое поколение биокатализаторов для косметики
ЕС занимается масштабным проектом по разработке новых биокатализаторов - энзимов с анти-оксидантными свойствами для нужд косметической промышленности, и привлекает для сотрудничества американскую компанию с готовой библиотекой энзимов.
Procter & Gamble разработала гель, снижающий заметность нежелательных волос
Косметический гигант Procter & Gamble недавно подал патентную заявку на продукт, который уменьшает заметность нежелательных волос на теле. Изобретение использует «пленкоообразующий полимер». Оно может применяться в составе разнообразных форм косметической продукции, включая кремы, гели, пасты и тоники.
Результаты неаблятивных подтяжек улучшились, но все еще непредсказуемы
По мнению эксперта, неаблятивные устройства для подтяжки кожи часто дают хорошие результаты, но сложно предсказать, у каких пациентов они будут наблюдаться.
Evonik представляет новые ингредиенты для косметики
Evonik представила свои инновационные разработки – ингредиенты Tego Solve 90 и Feel C 10, которые, по словам представителей компании, могут оказаться весьма востребованными в косметической промышленности.
"Вкусная" косметика набирает обороты
Все больше людей в мире уделяют внимание при выборе средств личного ухода за телом запаху продукта, отдавая предпочтение приятным, "вкусным" товарам.
В Париже представили несколько новейших эко-ингредиентов
Больше, чем когда либо ранее, соблюдение техники безопасности касательно воздействия на окружающую среду становится ведущим лейтмотивом разработки новых косметических ингредиентов, показывает анализ новинок по итогам конгресса IFSCC в Париже.
Филиппины готовятся сказать своей слово в натуральной косметике
Филиппины готовятся захватить сегмент натуральной косметики на рынке стран Asean.

Комментарии