PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Henkel запускает линейку средств для волос с каннабидиолом



Торговая марка SexyHair, принадлежащая компании Henkel, представляет Calm SexyHair – коллекцию продуктов, содержащих 99% чистого каннабидиола (CBD). Эта линейка средств разработана для успокаивания и укрепления волос от корней до кончиков.

Бренд SexyHair стал известен своей «большой красной банкой» и занимает первое место по продажам профессионального лака для волос в США – одна банка продается каждые четыре секунды. «В SexyHair мы стремимся к смелым инновациям и выявляем самые впечатляющие ингредиенты и продукты для наших стилистов и потребителей, – заявляет бренд-менеджер SexyHair Эшли Лерой. – Мы работали с отделом исследований и разработок в течение 18 месяцев, несколько раз изменяя составы, чтобы создавать наиболее эффективные продукты для наших покупателей, которые увлечены целостным здоровьем и красотой по доступной цене».

Calm SexyHair создана из цветка конопли. Линия также содержит авокадо и смесь масел холодного отжима, полный комлекс витаминов и минералов. В линейку входят следующие средства:

• шампунь Cannabae Soothing Shampoo – успокаивает и укрепляет волосы от корней до кончиков;

• кондиционер High 5 Soothing Conditioner – восстанавливает тусклые, поврежденные волосы, делая их более мягкими и здоровыми;

• кондиционер Leaf-In Leave-in Soothing Conditioner – в его состав входит 100 мг каннабидиола, чтобы успокаивать и укреплять, делая пряди более мягкими и упругими. Средство необходимо распылять от корней и кончиков на влажные волосы для питания, начиная с кожи головы;

• сухой крем Wetfix & Chill All-Style Dry-Crème – позволяет устранять завивание волос с помощью этого крема двойного назначения, который можно применять, как для естественного высушивания волос, так и для использования фена. Средство обеспечивает влагостойкость для естественного блеска волос;

• масло Dose Soothing Oil Elixir – средство успокаивает и увлажняет волосы, уменьшая их ломкость для придания мягкости, в его состав не входит силикон.

Инициатива SexyHair Sustainability is Sexy обязуется сократить количество пластиковых отходов, ежегодно сокращая пластиковые отходы с помощью экологически безопасной PCR-упаковки. Новые флаконы Calm SexyHair изготовлены с содержанием до 95% полимера PCR (Post Consumer Resin).

Источник: SexyHair Launches CBD Haircare Line

Тэги: Henkel Beauty Care   уход за волосами  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: растительный экстракт поможет влиять на ген, предотвращающий потерю волос
Воздействуя на определенный ген можно стимулировать развитие волосяных фолликул, выяснили ученые.
Lubrizol использует искусственный интеллект для создания коллекции макияжа
Как видно из недавних запусков продуктов на рынок индустрии красоты, косметические решения, управляемый искусственным интеллектом, являются главной тенденцией 2021 года. Теперь и торговая марка Lubrizol Life Science – Beauty (LLS Beauty) представила свою коллекцию макияжа #skincaringmakeup, объединяющую уходовую и декоративную косметику с возможностями искусственного интеллекта.
Croda завершила международную сертификацию 14 производств по всему миру
Сертификация позволит компании запустить производства на полную мощь.
Clariant запускает линейку косметических ингредиентов следующего поколения
Продажи натуральной косметики в Европе растут с каждым годом. Потребители все чаще делают выбор в пользу органических и экологичных решений, что заставляет производителей выводить на рынок новинки, отвечая на запрос.
Amorepacific представляет персонализированные маски для лица
Компания Amorepacific собирается выпустить свои первые персонализированные маски с помощью технологии 3D-печати в конце апреля под своим брендом по уходу за кожей IOPE.
Fiabila расширяется во Франции, планирует открыть завод в Санкт-Петербурге
Рынок средств для ногтей растет, и производители спешат заполнить образовывающиеся ниши путем наращивания производственных мощностей.
Пептиды подтвердили свою эффективность в замедлении старения кожи
Состав рациона получает все больше подтверждений своей связи со здоровьем кожи.
Tom Ford запускает линию косметики по уходу за кожей
Американский дизайнер и режиссер, который возглавляет успешный одноименный модный лейбл, а также империю Tom Ford, принадлежащую Estée Lauder, объявил, что собирается запустить линию косметики по уходу за кожей премиум-класса Tom Ford Research.
Для косметики с каннабидиолом не нужен каннабис
Японская компания Hiro International в этом году на CosmeToyko представила Orange OBD – апельсиновое масло, содержащее каннабидиол(CBD), но без вредоносного тетрагидроканнабинола THC. Данная разработка может стать эффективной заменой каннабидиолу на основе конопли.
Искусственный интеллект будут использовать для распознавания рака кожи на ранних стадиях
Новая немецкая система визуализации с использованием искусственного интеллекта (ИИ) будет презентована на 24-м Всемирном конгрессе по дерматологии, который пройдет 10-15 июня 2019 года в Милане. Технология поможет врачам быстро определять новые, измененные и злокачественные родимые пятна на самых ранних этапах их появления.

Комментарии