PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Henkel запускает линейку средств для волос с каннабидиолом



Торговая марка SexyHair, принадлежащая компании Henkel, представляет Calm SexyHair – коллекцию продуктов, содержащих 99% чистого каннабидиола (CBD). Эта линейка средств разработана для успокаивания и укрепления волос от корней до кончиков.

Бренд SexyHair стал известен своей «большой красной банкой» и занимает первое место по продажам профессионального лака для волос в США – одна банка продается каждые четыре секунды. «В SexyHair мы стремимся к смелым инновациям и выявляем самые впечатляющие ингредиенты и продукты для наших стилистов и потребителей, – заявляет бренд-менеджер SexyHair Эшли Лерой. – Мы работали с отделом исследований и разработок в течение 18 месяцев, несколько раз изменяя составы, чтобы создавать наиболее эффективные продукты для наших покупателей, которые увлечены целостным здоровьем и красотой по доступной цене».

Calm SexyHair создана из цветка конопли. Линия также содержит авокадо и смесь масел холодного отжима, полный комлекс витаминов и минералов. В линейку входят следующие средства:

• шампунь Cannabae Soothing Shampoo – успокаивает и укрепляет волосы от корней до кончиков;

• кондиционер High 5 Soothing Conditioner – восстанавливает тусклые, поврежденные волосы, делая их более мягкими и здоровыми;

• кондиционер Leaf-In Leave-in Soothing Conditioner – в его состав входит 100 мг каннабидиола, чтобы успокаивать и укреплять, делая пряди более мягкими и упругими. Средство необходимо распылять от корней и кончиков на влажные волосы для питания, начиная с кожи головы;

• сухой крем Wetfix & Chill All-Style Dry-Crème – позволяет устранять завивание волос с помощью этого крема двойного назначения, который можно применять, как для естественного высушивания волос, так и для использования фена. Средство обеспечивает влагостойкость для естественного блеска волос;

• масло Dose Soothing Oil Elixir – средство успокаивает и увлажняет волосы, уменьшая их ломкость для придания мягкости, в его состав не входит силикон.

Инициатива SexyHair Sustainability is Sexy обязуется сократить количество пластиковых отходов, ежегодно сокращая пластиковые отходы с помощью экологически безопасной PCR-упаковки. Новые флаконы Calm SexyHair изготовлены с содержанием до 95% полимера PCR (Post Consumer Resin).

Источник: SexyHair Launches CBD Haircare Line

Тэги: Henkel Beauty Care   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Корректоры фигуры начали возвращение на рынок
Корректоры фигуры "просели" везде, кроме Италии и Франции.
"Зеленая" косметика наращивает продажи по 10% в год
Рынок, согласно экспертным оценкам, все более "натурализируется".
Tineco представляет фен нового поколения со смарт-датчиками
На рынок устройств для ухода за волосами выходит фен Tineco Moda One, который, благодаря специальным датчикам, определяет уровень влажности волос и автоматически регулирует температуру и скорость воздуха.
Серия Biolage от L'Oréal получила сертификат Cradle-to-Cradle
Питательный шампунь и кондиционеры Biolage RAW от L'Oréal USA получили сертификаты Cradle to Cradle. Эта награда последовала за серией оценок продуктов с точки зрения их влияния на здоровье, а также повторного использования сырья, применения возобновляемой энергии и управления выбросами углерода, водными ресурсами и принципов социальной справедливости.
Итальянские потребители наращивают спрос на декоративную косметику против старения кожи
Итальянский косметический рынок показал интересную тенденцию спроса на многофункциональную продукцию.
Потребители нуждаются в косметических средствах, обеспечивающих уход 24 часа в сутки
Косметическая индустрия столкнулась с новыми потребностями клиентов, желающих покупать продукцию, предназначенную специально для определённой части дня и даже ночи.
Новый силиконовый эмульгатор заменит в косметике полиэтилен-гликоль
Новый эмульгатор на основе силикона получил премию как лучшая инновация по версии объединения SEPAWA.
Новинка: сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer
В сентябре в Сочи на образовательном форуме для косметологов по нехирургическим методам anti-age терапии (Cosmetology Educational Forum, СЕF) пластическим хирургом Майклом Кейном (Michael Kane, США) была представлена интеллектуальная сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer, которая разрабатывалась им в течение 7 лет. В основу концепции интеллектуальной сыворотки-филлера положена идея создания средства, которое было бы столь же действенным, как инъекционные процедуры.
Кислород стал ингредиентом нескольких громких новинок сегмента средств для кожи
Кислородные продукты для кожи массово проникают на французский рынок.
Голубика стала источником ингредиентов для косметики
Голубика - новый источник ингредиентов для средств борьбы с негативным влиянием солнечных лучей на кожу.

Комментарии