PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок масок для лица демонстрирует стабильный рост



Согласно новому отчету Persistence Market Research, к 2026 году продажи масок для лица по всему миру принесут доход почти в 10,5 миллиарда долларов США. Эксперты компании уверяют, что показатели мирового рынка масок для лица, которые уже на сегодняшний день считаются высокими, в будущем будут просто «ошеломляющими».

Аналитики рынка выделили 10 факторов, обуславливающих столь динамичное развитие рынка этой категории уходовых средств.

1. Маски для лица приобрели популярность среди пожилого населения, предоставляя пространство для инноваций продуктов с использованием новых ингредиентов и формул.

2. Мужчины стали всё чаще пользоваться масками для лица, что позволило этому сегменту рынка динамично развиваться.

3. Спрос на продукты, обеспечивающие омолаживающее воздействие, напрямую влияет на мировой рынок масок для лица, способствуя его росту и развитию

4. Одобрение знаменитостями масок для лица, в частности, селфи с масками на лице, помогло превратить эти продукты в популярную тенденцию в социальных сетях.

5. Удобство и портативность лицевых масок завоевали популярность среди городских потребителей.

6. Маски для лица, содержащие натуральные ингредиенты, включая мед, алоэ вера и растительные экстракты, желательны для потребителей среднего класса, стремящихся вести более высокий образ жизни.

7. Современная торговая система – супермаркеты и гипермаркеты – является доминирующим каналом продаж масок для лица.

8. Ожидается, что отшелушивающие маски останутся ведущим продуктом, приносящим доход на рынке, за ними следуют кремовые маски и глиняные маски.

9. Продажи листовых масок и масок с тёплыми маслами будут демонстрировать относительно быстрое развитие до 2026 года.

10. Азиатско-Тихоокеанский регион, исключая Японию (APEJ), продолжит доминировать на мировом рынке лицевых масок, занимая более 80% его объёма.

Кроме того, в отчете говорится, что разработка многоцелевых продуктов, предназначенных для борьбы с обвисшей кожей, пятнами, морщинами и порами, находится на подъеме. Также указывается, что тубы являются предпочтительным выбором упаковки для листовых масок, однако продажи банок и бутылок для этих же товаров будут расширяться до 2026 года.

Источник: 10 Factors Boosting Global Face Mask Revenues

Тэги: аналитика рынка   маски для лица   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Global Hair Research Centre появится израильское отделение
Французский косметический гигант L’Oréal объявил о приобретении израильской компании, специализирующейся на создании инновационных решений окраски волос.
Neutrogena представит персонализированные маски для лица на выставке CES 2019
На следующей неделе один из ведущих производителей средств по уходу за кожей готовится представить новое приложение Neutrogena MaskiD на Consumer Electronics Show (CES) 2019 – международная выставка потребительской электроники, которая проходит в Лас-Вегасе, США.
Dove запускает новую линию уходовой косметики DermaSeries для сухой кожи
Торговая марка компании Unilever – Dove запустила коллекцию DermaSeries по уходу за кожей. Это полностью гипоаллергенная и не содержащий отдушек серия продуктов, разработанных специально для сухой кожи.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
Домашние солнцезащитные средства недостаточно эффективны
Американские исследователи изучили рецепты домашних солнцезащитных кремов, которыми пользователи поделились в социальной сети Pinterest. Их вердикт: большинство из таких препаратов обеспечивают недостаточную защиту от ультрафиолетового излучения.
Исследование: фталаты в косметике беременных мам делают детей глупее
Не вся косметика безопасна для использования во время беременности.
Семена томата стали основой нового ингредиента продуктов для кожи
Привычный больше по кулинарному применению томат стал источником ценного косметического продукта.
Infuser – новые маски для лица Biomod – готовы совершить переворот на рынке косметики
Бренд Biomod представил новый тип масок для лица, не содержащих воду, которые могут повлечь за собой кардинальные изменения на рынке косметики по уходу за кожей.
Estee Lauder представляет Liv – цифрового бьюти-консультанта
Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты уже не в первый раз, однако обе компании не перестают работать над совершенствованием инструментов для персонализации в области косметики. Новым продуктом такого партнёрства стал цифровой консультант по вопросам красоты – Liv.
Asos выпустит собственную линейку средств для макияжа
Всемирная розничная сеть модной одежды Asos объявила во вторник, 5 сентября, о запуске своей первой собственной коллекции декоративной косметики. Она будет состоять из 46 продуктов, которые поступят в продажу на www.asos.com, начиная с 18 сентября.

Комментарии