PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок масок для лица демонстрирует стабильный рост



Согласно новому отчету Persistence Market Research, к 2026 году продажи масок для лица по всему миру принесут доход почти в 10,5 миллиарда долларов США. Эксперты компании уверяют, что показатели мирового рынка масок для лица, которые уже на сегодняшний день считаются высокими, в будущем будут просто «ошеломляющими».

Аналитики рынка выделили 10 факторов, обуславливающих столь динамичное развитие рынка этой категории уходовых средств.

1. Маски для лица приобрели популярность среди пожилого населения, предоставляя пространство для инноваций продуктов с использованием новых ингредиентов и формул.

2. Мужчины стали всё чаще пользоваться масками для лица, что позволило этому сегменту рынка динамично развиваться.

3. Спрос на продукты, обеспечивающие омолаживающее воздействие, напрямую влияет на мировой рынок масок для лица, способствуя его росту и развитию

4. Одобрение знаменитостями масок для лица, в частности, селфи с масками на лице, помогло превратить эти продукты в популярную тенденцию в социальных сетях.

5. Удобство и портативность лицевых масок завоевали популярность среди городских потребителей.

6. Маски для лица, содержащие натуральные ингредиенты, включая мед, алоэ вера и растительные экстракты, желательны для потребителей среднего класса, стремящихся вести более высокий образ жизни.

7. Современная торговая система – супермаркеты и гипермаркеты – является доминирующим каналом продаж масок для лица.

8. Ожидается, что отшелушивающие маски останутся ведущим продуктом, приносящим доход на рынке, за ними следуют кремовые маски и глиняные маски.

9. Продажи листовых масок и масок с тёплыми маслами будут демонстрировать относительно быстрое развитие до 2026 года.

10. Азиатско-Тихоокеанский регион, исключая Японию (APEJ), продолжит доминировать на мировом рынке лицевых масок, занимая более 80% его объёма.

Кроме того, в отчете говорится, что разработка многоцелевых продуктов, предназначенных для борьбы с обвисшей кожей, пятнами, морщинами и порами, находится на подъеме. Также указывается, что тубы являются предпочтительным выбором упаковки для листовых масок, однако продажи банок и бутылок для этих же товаров будут расширяться до 2026 года.

Источник: 10 Factors Boosting Global Face Mask Revenues

Тэги: аналитика рынка   маски для лица   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
Гибридные гель-лаки для ногтей "вытащили" мировой рынок на рост в 6% за год
На рынке средств по уходу за ногтями, зарегистрировавшего по итогам 2015 года существенный рост, категория гибридных продуктов показала темпы роста, измеряемые трехзначными показателями.
Компания Symrise объявила о начале сотрудничества с Probi
Компания Symrise объявила о том, что начала сотрудничать со шведской биоинженерной компанией Probi для совместной разработки косметических ингредиентов на основе пробиотиков.
Анализ ДНК прокладывает дорогу к индивидуальной косметике
Индивидуальные косметические средства, основанные на генетическом коде конкретного пользователя, больше не являются фантастикой. Ниже описывается, что биотехнические компании делают в этом направлении.
e.l.f. Cosmetics становится на 100% чистой в уходе за кожей и косметике
e.l.f. Cosmetics стремится к 100% чистой красоте, а это означает, что все продукты бренда – косметика и средства по уходу за кожей – соответствуют самым высоким стандартам чистоты, соблюдая Регламент Европейского Союза о косметике (EUCR) и требования FDA.
"Голые" продукты Lush заняли более 40% от общего объёма продаж Lush в России
Незадолго до завершения Года экологии в России производитель и продавец свежей косметики ручной работы Lush подвёл итоги масштабного эксперимента по выводу на рынок так называемых «голых» продуктов.
Кожу доноров будут использовать на замену животным при испытаниях косметики
На Туманном Альбионе займутся вопросами рационального применения отходов косметических операций.
Naturex представил комплекс ботанических экстрактов на основе эвтектической технологии
Один из ведущих производителей растительных экстрактов делает ставку на эвтектику как технологию создания своих новинок.
В МГУ определили токсичность солнцезащитных средств
Исследование Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова обнаружило токсическое воздействие солнцезащитного химического вещества на организм человека.
Mibelle запускает средство против старения кожи, вызванного нарушениями сна
На этой неделе в Нью-Йорке на выставке косметической продукции in-cosmetics North America компания Mibelle представляет IceAwake, биотехнологический ингредиент, производимый из сырья, полученного вследствие таянья ледников.

Комментарии