PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Avon запускает средства для ухода за кожей для женщин в период менопаузы



Международный производитель косметики Avon анонсировал линейку продуктов Adapt Sync ещё в 2019 году, однако лишь на этой неделе компания опубликовала исследование о том, что женщины во всем мире знают и думают о менопаузе.

Ни для кого не секрет, что женщины старше 40, 50, 60 и старше десятилетиями игнорировались производителями косметики. Но в последнее время появляются новые бренды, а также данные исследований, которые показывают истинный потенциал этой категории потребителей косметики.

В конце прошлого года AARP – Американская ассоциация пенсионеров – опубликовала результаты исследования, которое показало, что «женщины в возрасте 50 лет и старше испытывают трудности с поиском продуктов, соответствующих их возрасту. 70% женщин в возрасте 40+ хотят видеть больше косметических средств для перименопаузального и менопаузального периода, а также продуктов для личного ухода».

Буквально в прошлом месяце Avon опубликовала отчет под названием «Менопауза. Слишком мало информации. В блоге на avonworldwide.com на этой неделе Джина Гура, руководитель отдела будущих инноваций Avon, объясняет, что послужило вдохновением для нового отчета, говоря: «Понимая, как менопауза влияет на кожу и что именно женщины знают о менопаузе, мы можем не только сосредоточиться на разработке новых технологий и инновационных решений, которые помогут женщинам чувствовать себя лучше на любом этапе жизни, но также мы можем способствовать изменениям в обществе».

Полный отчет Avon содержит данные, например, о том, что 44% женщин во всем мире не знали о перименопаузе до тех пор, пока у них не появились физиологические признаки; 71% «рады, что им больше не придется иметь дело с месячными», а 41% «утверждают, что менопауза заставила их почувствовать себя смелыми и принять новые вызовы».

Кроме того, госпожа Гура поделилась новостью о том, что «скоро появится Adapt Sync... Все дело в балансе красоты – эти дикие колебания гормонов могут привести к нарушению баланса; поэтому мы создали первый в мире бренд по уходу за кожей, предлагающий комплексные решения гормональных проблем с кожей». В отчете Avon также представлена дополнительная информация о первых трех продуктах, которые будут выпущены в линейке Adapt Sync: Dream Cream (ночной крем), Icy Cooling Elixir (спрей для лица) и Hydra Rescue (сыворотка для активного отдыха).

Источник: Avon to launch skincare for women in menopause

Тэги: Avon   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kanebo перезапускает бренд DEW beauté
Компания реабилитируется новинками анти-возрастного ухода.
Премия Natural and Organic Awards 2014 нашла своих победителей в Лондоне
Натуральная косметика набирает все большую популярность: так говорят организаторы премии Natural and Organic Awards 2014, а также участники события.
Celprogen представила средство от облысения на основе стволовых клеток из жира
Еще одним революционным средством по борьбе с облысением стало больше.
Аналитики: разрыв между декоративной косметикой и средствами омолаживания кожи будет расти
Глубокое фундаментальное действие косметики на кожу будет ценится выше, чем самый мастерский эффект декоративной косметики.
В Lily Bioceuticals разработали носимую синтетическую «вторую кожу»
Lily Bioceuticals объявила о выпуске первой пригодной для носки синтетической «второй кожи» для косметической промышленности. Первым продуктом компании, использующим технологию, является Beyond Flawless Second Skin, для области под глазами.
Givaudan представляет свои очередные достижения в области парфюмерии
Не так давно мы писали о том, что Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов, как компания снова нашла, чем удивить индустрию красоты, представив на торговой выставке in-cosmetics LATAM свой новаторский подход к парфюмерии.
Консервант в составе косметических продуктов вызывает масштабные аллергические реакции
Химическое вещество, входящее в состав сотен косметических средств, признано виновным в обширном росте числа случаев аллергических реакций.
На рынок выходит бьюти-линия N°1 De Chanel
Chanel готовится к запуску в этом месяце одной из своих самых значительных линеек в сфере красоты. Компания впервые сочетает уход за кожей с ароматами и макияжем и добавляет сильный элемент устойчивости.
"Цифровизация" косметики как тренд 2015/16 годов
Онлайн как канал продаж и маркетинга уже давно является полноценной альтернативой привычному «физическому» ритейлу, однако в 2015 году это направление вышло на совершенно новый уровень даже по сравнению с достижениями предыдущих лет.
Компания Valeant будет разрабатывать эстетическую продукцию совместно с Living Proof
Valeant Pharmaceuticals заключила партнерство с косметической компанией Living Proof для создания новой эстетической продукции. Первый продукт будет базироваться на технологии полимерной пленки Strateris.

Комментарии