PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mary Kay ставит новые кадровые рекорды



Компания продолжает пользоваться популярностью у соискателей в США.

Почти половина новых агентов прямых продаж в штате компании Mary Kay в США, нанятых в 2015 году, составили представители поколения миллениалов в возрасте от 18 до 34 лет.

По словам представителей самой компании, непревзойденные бизнес-возможности в ее структурах отвечают запросу молодых людей в плане карьерных и бюджетных ожиданий, что и приводит женщин-миллениалов в ряды агентов компании.

По словам Сары Фридман, вице-президента по маркетингу Mary Kay US, новички, как правило, очень подкованы в плане цифровых возможностей работы, ищут гибкий график вместо традиционных офисных с 9 утра до 5-6 вечера. Со своей стороны, Mary Kay как работодатель всегда идет кандидаткам навстречу и дает в их распоряжение все необходимые рычаги для реализации поставленных задач их персонального развития в структурах компании

В 2015 году в США сразу 325 000 американок поступили на работу в компанию в качестве независимых бьюти-консультантов. Это 15-й год подряд, когда компании удается нанять более 300 000 сотрудников-агентов за год.

Что касается личных характеристик новичков, то здесь наблюдается потрясающее разнообразие - 51% вновь нанятых представляли этнические меньшинства – латиноамериканское, азиатское или афроамериканское, что позволило довести их общее число в штате до 33% всех агентов.

По словам представителей компании, эти демографические характеристики в будущем будут только углубляться – социальные тенденции к повышению самостоятельности женщин буду только увеличивать спрос на подобного рода работу, которой у Mary Kay ожидается довольно много.

Также, компания называет фактором своего успеха в плане кадров высокое качество своих продуктов и возможность агентам получать их со скидками.

Источник: Millennials sign up in droves to become Mary Kay consultants

Тэги: Mary Kay   США   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: личные рекомендации - самый перспективный канал продвижения потребительских товаров
То, о чем подозревает любой маркетолог, подтвердило исследование: люди верят друг другу в оценке потребительских продуктов не меньше, чем дорогой рекламе.
Рынок натуральной косметики демонстрирует здоровый рост
Несмотря на изменчивые экономические условия, рынок натуральной косметики продолжает устойчиво расти. Наиболее быстрый рост наблюдается в Бразилии и Китае. За 2013 год продажи в Китае возросли примерно на 24%. Таким образом, Китай начинает соперничать с США по размерам доли на мировом рынке. Информация была опубликована в отчете консалтинговой фирмы Kline.
Пожилые люди стали чаще прибегать к пластическим операциям
Когда речь идет о косметической хирургии, возраст не имеет значения. По крайней мере в Южной Флориде физически здоровые пожилые люди в возрасте семидесяти, восьмидесяти и даже девяноста лет готовы лечь под нож пластического хирурга, повинуясь вечному стремлению выглядеть так же молодо, как они себя ощущают.
Компанию Foreo хотят продать за 1 миллиард долларов
На этой неделе индустрию красоты взбудоражила новость о возможной продаже компании Foreo. При этом основной темой для обсуждения стала стоимость потенциальной сделки – речь идёт о сумме с девятью нулями.
Польский косметический рынок вырастет до 5,5 млрд евро к 2016 году
В 2013 году объем продаж косметики на рынке Польши вырос до €4,75 млрд, что соответствует росту в 2% по сравнению с 2012 годом.
Кактус назвали "ингредиентом будущего" для косметики
Колючему растению прочат огромное косметическое будущее.
L’Oreal займется борьбой с меланомой
Крупнейший производитель косметики запускает исследовательскую программу.
Сокращается доля косметических продуктов, предназначенных для людей старшего возраста
Существует убеждение (которое нельзя назвать абсолютно безосновательным), что компании-производители косметики и средств для ухода за собой игнорируют людей старшего возраста.
Givaudan планирует приобрети Naturex за 1,3 миллиарда евро
Компания Givaudan в понедельник заявила, что согласилась купить 40,6% акций Naturex за 522 миллиона евро или 135 евро за акцию, добавив, что намерена предложить такую же цену за оставшиеся выпущенные акции.
Азия занимает 28% мировых продаж косметики
Азия уже сегодня является главным драйвером роста мирового рынка и продолжит оставаться им еще долго.

Комментарии