PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mary Kay ставит новые кадровые рекорды



Компания продолжает пользоваться популярностью у соискателей в США.

Почти половина новых агентов прямых продаж в штате компании Mary Kay в США, нанятых в 2015 году, составили представители поколения миллениалов в возрасте от 18 до 34 лет.

По словам представителей самой компании, непревзойденные бизнес-возможности в ее структурах отвечают запросу молодых людей в плане карьерных и бюджетных ожиданий, что и приводит женщин-миллениалов в ряды агентов компании.

По словам Сары Фридман, вице-президента по маркетингу Mary Kay US, новички, как правило, очень подкованы в плане цифровых возможностей работы, ищут гибкий график вместо традиционных офисных с 9 утра до 5-6 вечера. Со своей стороны, Mary Kay как работодатель всегда идет кандидаткам навстречу и дает в их распоряжение все необходимые рычаги для реализации поставленных задач их персонального развития в структурах компании

В 2015 году в США сразу 325 000 американок поступили на работу в компанию в качестве независимых бьюти-консультантов. Это 15-й год подряд, когда компании удается нанять более 300 000 сотрудников-агентов за год.

Что касается личных характеристик новичков, то здесь наблюдается потрясающее разнообразие - 51% вновь нанятых представляли этнические меньшинства – латиноамериканское, азиатское или афроамериканское, что позволило довести их общее число в штате до 33% всех агентов.

По словам представителей компании, эти демографические характеристики в будущем будут только углубляться – социальные тенденции к повышению самостоятельности женщин буду только увеличивать спрос на подобного рода работу, которой у Mary Kay ожидается довольно много.

Также, компания называет фактором своего успеха в плане кадров высокое качество своих продуктов и возможность агентам получать их со скидками.

Источник: Millennials sign up in droves to become Mary Kay consultants

Тэги: Mary Kay   США   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эксперты: косметика для глаз становится темнее и проще в использовании
В преддверии крупнейшей выставки, посвященной индустрии мэйк-апа в Париже 12-13 июня, эксперты из компании Luxcos рассказали изданию Premium Beauty News о трендах, в ключе которых развивается сегмент.
L'Occitane запускает стартап-инкубатор Obratori
Французская косметическая компания L'Occitane запустила инкубатор стартапов, создавая вокруг себя экосистему инновационных компаний, которые помогут предсказать будущие потребности потребителей.
Блоггеры YouTube становятся полноценным каналом продвижения для косметики
Сервис видео-хостинга YouTube становится важнейшим каналом продвижения новых продуктов косметики в мире. Особую роль в этом процессе играют блоггеры, ведущие в рамках сервиса спецканалы, посвященные теме красоты и средствам ее достижения.
Германия лидирует в Европе по натуральной и органической косметике
В недавнем исследовании, проведенном французскими торговыми представительствами, Германия по объему продаж оценивается как второй по величине производитель косметики в Европе с объемом продаж 6,1 миллиарда евро, уступая Франции (9,1 миллиарда) и опережая Италию (4,3 миллиарда). Следует отметить, что Германия также, согласно исследованию, является вторым по величине европейским производителем парфюмерии (18%) после Франции (32%).
Таиланд нацеливается на латексную косметику
Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.
Акции L’Oreal просели после интервью своего CEO
Топ-менеджер L'Oreal скорректировал прогноз по выручке группы.
Внучки Эсте Лаудер стали миллиардершами
Аэрин и Джейн Лаудер, внучки Эсте Лаудер, покойной основательницы косметической компании, носящей ее имя, стали миллиардершами вследствие бума на косметическом рынке. В текущем году стоимость акций Estee Lauder выросла на 23%.
Shiseido представила трехлетний план развития
Благодаря своим инвестициям, цифровым технологиям и инновациям, Shiseido рассчитывает, что среднегодовые темпы продаж вырастут на 8% до 2020 года. Исходя из этого была разработана программа, получившая название «Новая стратегия для ускорения роста», призвана сделать компанию к 2030 году одним из трех ведущих игроков мирового рынка индустрии красоты.
Seppic займется волосами
Еще одним производителем ингредиентов для средств по уходу за волосами стало больше.
Colgate понес убытки из-за Венесуэлы
Компания Colgate-Palmolive сообщила о снижении прибыли в первом квартале 2014 года, вызванном экономическими проблемами в Венесуэле и колебанием валютных курсов.

Комментарии