PDA Главная Новости косметологии Бизнес

Evonik может вложить $27 млн в развитие производства в США

Компания продолжает стратегию по расширению сети центров разработки и углублению уровня компетенций уже существующих.

Компания Evonik рассматривает возможность расширения своего производства в Бирмингеме, штат Алабама через инвестиции в размере $27 млн. Немецкий производитель ингредиентов для косметики планирует расширить свои возможности в области био-материалов и расширить собственные упаковочные линии.

Департамент промышленного развития Бирмингема проголосовал за льготный режим налогообложения для компании, в случае, если ее намерения не разойдутся с делом.

Evonik в рамках существующего предприятия в Бирмингеме задействует 140 сотрудников как в постоянном режиме, так и по договору под конкретные задачи. При этом около 50 сотрудников по договору могут быть переведены на постоянные должности. Кроме этого проекта, компания также рассматривает варианты выхода с аналогичными проектами центров разработки и производства в штате Индиана, а также в Германии. Окончательное решение о масштабах инвестиционной программы будет принято в начале 2016 года.

Отметим, что компания недавно открыла инновационные центры в Мидранде (ЮАР) и в Сингапуре, целью которых является развитие решений в сфере персонального ухода для потребителей в Центральной Африке, Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

Новые центры дополнили собой глобальную сеть лабораторий Evonik, в которую также входят крупные центры в Эссене (Германия), Гауралхосе (Бразилия), Хоупуэлле (США) и в Шанхае.

Между тем, глобальный рынок химических специалитетов в период с 2015 по 2020 годы будет расти темпами в 5.33% в год.

В основном, спрос будет обеспечивать Азиатско-Тихоокеанский регион, за ним по этому показателю расположится Северная Америка и Европа. В Азии темпы роста спроса на уникальные химические компоненты для косметики составят 8,7%, во многом за счет роста спроса среднего класса на качественные потребительские продукты.

Именно в этой перспективе Evonik и задумывается о расширении разработок и производства, тем более, что аналогичные стратегии в той или иной мере реализуют основные конкуренты компании в сегменте - BASF, AkzoNobel, Henkel AG, Dow Chemicals, Exon Mobil, Chemtura, Albermarle, Ferro Corporation, Solvay, Huntsman International, Ecolab, PPG Industries and Ashland.

Источник: Evonik considering US$27 million expansion in Birmingham, US

Тэги: косметические ингредиенты   США   Evonik  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Производители косметики видят более привлекательные альтернативы Китаю
Несмотря на то, что китайский рынок, переживающий взрывной рост, считается самым привлекательным для производителей косметики, некоторые участники выставки Cosmoprof Asia сообщили, что рынки Японии, Сингапура, Гонконга и стран Юго-Восточной Азии оказались для них более прибыльными.
Испания: потребление косметики падает, производство - растет
Рядовые испанцы покупают все меньше косметики и косметологические средства, испанские же производители наращивают объемы косметического экспорта.
Владелец Bourjois может поменяться
Coty хочет купить популярный бренд декоративной косметики.
Бразилия надолго останется лидером потребления парфюмерии: исследование
И без того огромный рынок парфюмерии Бразилии в будущем продолжит только расти - исследователи определили три точки опоры одного из лакомых кусков мировой парфюмерной промышленности.
Косметические аппараты готовят серьезную конкуренцию в уходе за кожей
Косметологические аппараты "домашнего" сегмента поведут рынок ухода за кожей в светлое будущее в 2015 году.
Clariant купил долю в южно-корейском производителе ингредиентов
Швейцарская компания расширяет свой охват за счет Ю.Кореи.
Франция стала лидером по импорту косметики из Ю.Кореи
K-beauty уверенно завоевывает рынок самой косметической державы Старого Света.
Oriflame делает ставку на средства по уходу за кожей и велнес-продукты
Новая маркетинговая стратегия компании предусматривает большую концентрацию бренда на косметике по уходу за кожей и лечебно-оздоровительных продуктах.
Таиланд и Индонезия – перспективные рынки для профессионального ухода за кожей
Исследовательская компания Kline определила семь неосвоенных рынков для профессионального ухода за кожей, среди которых Южная Африка, Таиланд и Индонезия. Во втором квартале 2014 года компания намерена опубликовать отчет, который будет содержать подробную информацию об этих рынках.
Суд отклонил требования маркировать косметику с содержанием диоксида титана
Потенциально опасный ингредиент пока остается в правовом поле.

Комментарии