PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Evonik может вложить $27 млн в развитие производства в США



Компания продолжает стратегию по расширению сети центров разработки и углублению уровня компетенций уже существующих.

Компания Evonik рассматривает возможность расширения своего производства в Бирмингеме, штат Алабама через инвестиции в размере $27 млн. Немецкий производитель ингредиентов для косметики планирует расширить свои возможности в области био-материалов и расширить собственные упаковочные линии.

Департамент промышленного развития Бирмингема проголосовал за льготный режим налогообложения для компании, в случае, если ее намерения не разойдутся с делом.

Evonik в рамках существующего предприятия в Бирмингеме задействует 140 сотрудников как в постоянном режиме, так и по договору под конкретные задачи. При этом около 50 сотрудников по договору могут быть переведены на постоянные должности. Кроме этого проекта, компания также рассматривает варианты выхода с аналогичными проектами центров разработки и производства в штате Индиана, а также в Германии. Окончательное решение о масштабах инвестиционной программы будет принято в начале 2016 года.

Отметим, что компания недавно открыла инновационные центры в Мидранде (ЮАР) и в Сингапуре, целью которых является развитие решений в сфере персонального ухода для потребителей в Центральной Африке, Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

Новые центры дополнили собой глобальную сеть лабораторий Evonik, в которую также входят крупные центры в Эссене (Германия), Гауралхосе (Бразилия), Хоупуэлле (США) и в Шанхае.

Между тем, глобальный рынок химических специалитетов в период с 2015 по 2020 годы будет расти темпами в 5.33% в год.

В основном, спрос будет обеспечивать Азиатско-Тихоокеанский регион, за ним по этому показателю расположится Северная Америка и Европа. В Азии темпы роста спроса на уникальные химические компоненты для косметики составят 8,7%, во многом за счет роста спроса среднего класса на качественные потребительские продукты.

Именно в этой перспективе Evonik и задумывается о расширении разработок и производства, тем более, что аналогичные стратегии в той или иной мере реализуют основные конкуренты компании в сегменте - BASF, AkzoNobel, Henkel AG, Dow Chemicals, Exon Mobil, Chemtura, Albermarle, Ferro Corporation, Solvay, Huntsman International, Ecolab, PPG Industries and Ashland.

Источник: Evonik considering US$27 million expansion in Birmingham, US

Тэги: Evonik   США   косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Производитель Nivea закончил 2013 год с ростом продаж на 1,7%
Немецкий гигант Beiersdorf AG отчитался о финансовых результатах работы в 2013 году. Компания, развивающая продуктовую линейку Nivea,нарастила продажи до €6,14 млрд.
Производство косметики требует больше молочной кислоты
Молочная кислота выходит на ведущие роли в качестве косметического ингредиента.
Китай одобрил приобретение компании Magic Holdings корпорацией L'Oréal
Французский косметический гигант L’Oreal и Magic Holdings International Limited, китайская компания-производитель масок для лица, опубликовали совместное сообщение, подтверждающее тот факт, что Министерство торговли КНР одобрило сделку по поглощению Magic Holdings корпорацией L’Oreal.
Cornelius Group приходит в Скандинавию за новыми ингредиентами
Крупный игрок в сфере химических компонентов для косметической отрасли продолжает расширение.
Coty запускает новую платформу для устойчивого развития
Coty Inc. расширяет свои возможности в области устойчивого развития с помощью новой платформы под названием Beauty that Lasts («Красота, которая длится долго»).
Косметика премиум-класса в 2013 году лучше продавалась в США и Великобритании
Продажи косметики премиум-класса в 2013 году показали очень противоречивую динамику от региона к региону.
AzkoNobel переводит часть активов из Швейцарии в Швецию
Coty пытается запретить продажу престижных косметических брендов на Amazon
Европейский суд заслушает аргументы в отношении того, следует ли разрешить немецкому поставщику Parfumerie Akzente продавать престижные бренды Coty через свой интернет-магазин Amazon, а также имеет ли косметический гигант право на выборочное распространение своих товаров и ограничение онлайн-продаж.
На L'Oreal подали иск за рекламу, вводящую в заблуждение
L'Oreal во вторник не смогла убедить американского судью на Манхэттене отклонить предложенный коллективный иск, в котором компания обвиняется в обмане покупателей, утверждая, что два коллагеновых продукта местного действия помогают разгладить морщины.
Cosmetify запускает приложение, позволяющее экономить деньги при покупке косметики
Онлайн-платформа для сравнения косметических продуктов Cosmetify расширяет свой функционал с запуском нового приложения, «позволяющего покупателям сэкономить на косметике».

Комментарии