PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Evonik может вложить $27 млн в развитие производства в США



Компания продолжает стратегию по расширению сети центров разработки и углублению уровня компетенций уже существующих.

Компания Evonik рассматривает возможность расширения своего производства в Бирмингеме, штат Алабама через инвестиции в размере $27 млн. Немецкий производитель ингредиентов для косметики планирует расширить свои возможности в области био-материалов и расширить собственные упаковочные линии.

Департамент промышленного развития Бирмингема проголосовал за льготный режим налогообложения для компании, в случае, если ее намерения не разойдутся с делом.

Evonik в рамках существующего предприятия в Бирмингеме задействует 140 сотрудников как в постоянном режиме, так и по договору под конкретные задачи. При этом около 50 сотрудников по договору могут быть переведены на постоянные должности. Кроме этого проекта, компания также рассматривает варианты выхода с аналогичными проектами центров разработки и производства в штате Индиана, а также в Германии. Окончательное решение о масштабах инвестиционной программы будет принято в начале 2016 года.

Отметим, что компания недавно открыла инновационные центры в Мидранде (ЮАР) и в Сингапуре, целью которых является развитие решений в сфере персонального ухода для потребителей в Центральной Африке, Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

Новые центры дополнили собой глобальную сеть лабораторий Evonik, в которую также входят крупные центры в Эссене (Германия), Гауралхосе (Бразилия), Хоупуэлле (США) и в Шанхае.

Между тем, глобальный рынок химических специалитетов в период с 2015 по 2020 годы будет расти темпами в 5.33% в год.

В основном, спрос будет обеспечивать Азиатско-Тихоокеанский регион, за ним по этому показателю расположится Северная Америка и Европа. В Азии темпы роста спроса на уникальные химические компоненты для косметики составят 8,7%, во многом за счет роста спроса среднего класса на качественные потребительские продукты.

Именно в этой перспективе Evonik и задумывается о расширении разработок и производства, тем более, что аналогичные стратегии в той или иной мере реализуют основные конкуренты компании в сегменте - BASF, AkzoNobel, Henkel AG, Dow Chemicals, Exon Mobil, Chemtura, Albermarle, Ferro Corporation, Solvay, Huntsman International, Ecolab, PPG Industries and Ashland.

Источник: Evonik considering US$27 million expansion in Birmingham, US

Тэги: Evonik   США   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Max Factor возвращается в США
Лимитированное по времени предложение должно простимулировать интерес к бренду, давно покинувшему рынки США.
L'Oreal и Albea вместе выпустят новый формат бумажной упаковки
Французская косметическая компания L’Oréal совместно с фирмой Albéa разработала косметические тубы на бумажной основе. Как сообщается в пресс-релизе, в следующем году будет налажено промышленное производство новой упаковки, а также её выход на рынок средств по уходу за кожей.
Франция покупает косметику в Сети
Косметический центр мира оказывается и центром онлайн торговли.
Беларусь вырывается в косметические лидеры СНГ
Беларусь может вырваться в лидеры на пост-советском пространстве по темпам роста косметического рынка.
Avon закрыл сделку с Cerebrus и планирует выход на новый уровень развития
Новое направление развитие компании - совершенствование модели прямых продаж и оптимизация финансовой составляющей бизнеса с помощью ресурсов фонда.
Estee Lauder выпустила EE-крем
Все новые модификации многофункциональных кремов появляется на рынке.
Производители косметики отказываются от глютена
Освобождение потребительской продукции от глютена - один из рыночных трендов, в который вписывается все больше производителей косметики.
Исследование: электронные продажи косметики не вытесняют "физический" ритейл
Интернет-магазины обычной рознице не угрожают - выяснили во Франции.
Oriflame пообещал поднять цены на продукцию в России
Обвал рубля не прошел незамеченным в косметическом секторе.
Symrise займется сохранением окружающей среды как источника ингредиентов
Symrise начинает сотрудничество с экологической ассоциацией в целях поддержания биологического разнообразия видов для сохранения возможности поставлять на рынок натуральные косметические ингредиенты.

Комментарии