PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На in-cosmetics Global озвучили ведущие тренды в косметике



В рамках одной из крупнейших торговых выставок индустрии красоты in-cosmetics Global Имоджен Мэтьюз, исследователь рынка, журналист и консультант по стратегическим коммуникациям, представила доминирующие маркетинговые тенденции косметической промышленности.

Существенные изменения социальных норм влияют на восприятие красоты потребителями. Поразительным изменением является разрушение идеалов красоты, движимое социальными сетями и его роль в демократизации красоты. По словам аналитика GlobalData Лии Неофиту, миллениалы являются основными противниками брендов, использующих нереалистичные образы.

В действительности, 44% миллениалов по всему миру не хотят соответствовать традиционным гендерным стереотипам, создавая возможности для брендов преодолевать гендерное неравенство с помощью значимых концепций продуктов и продуктов.

Сэм Фармер, основатель одноименного бренда подростковых туалетных принадлежностей, с 2011 года проводит кампанию по изменению врожденных сексистских сообщений в индустрии красоты. «Произошли изменения в том, как молодые люди идентифицируют себя с полом и равенством. Гендерный таргетинг считается старомодным. Маркетинговые отделы должны понимать эмоциональные изменения, которые проходят подростки и «подростковый мозг», – заявляет Фармер.

По словам Эммануэль Бассман, основателя In-Trends Ltd, происходит изменение в том, как потребители используют средства по уходу за кожей. Процедура многоэтапного ухода, похоже, перестает пользоваться популярностью, поскольку потребители возвращаются к универсальным продуктам, способным выполнять множество функций. Единственным условием такой универсальности является высокая эффективность во всех возможных вариантах использования.

Натуральная косметика – одна из самых быстрорастущих тенденций в области красоты на сегодняшний день, однако потребителей часто беспокоят псевдонаучные факты и заявления, распространяемые в Интернете. Лоррейн Даллмайер, директор Formula Botanica, отметила некоторые общие предположения о натуральной косметике, которые вызывают жаркие споры между «борцами с токсинами» и «защитниками химии». К примеру, к ним относятся такие заявления, как «натуральные вещества не работают» и «консерванты бесполезны». Исследуя предположение, что «вся косметика впитывается в организм», она не нашла никаких научных доказательств.

Указав на то, что косметические бренды в ЕС не могут что-то представить на рынке, если этот продукт не будет безопасным, она заявила: «Мы призываем индустрию красоты стать экологически чистой и выйти за рамки этой дискуссии, работая вместе».

Источник: Naturals, simple skin care routines, and smashing stereotypes: the leading trends from in-cosmetics

Тэги: аналитика рынка   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Katavi готовит выход на американские рынки
Американская компания начинает завоевание нового пространства с США.
L'Oreal нацелился на индийские волосы
Индийский рынок привлекает такое же внимание гигантов, как сравнимый с ним по объемам Китай.
Исследование: бесплатные сэмплы остаются мощным оружие в борьбе за потребителя косметики
В цифровой век бесплатный образец косметического продукта остается одним из главных рычагов влияния на потребительское поведение.
Silab запускает ингредиент для кожи из африканских плодов нере
Буркина-Фасо станет поставщиком сырья для одного из самых передовых ингредиентов от разработчика с репутацией главного отраслевого инноватора.
ЕС и США "примеряют" косметическую маску
Новый вид ухода за кожей лица перебирается из Азии в Европу и США.
Induchem обещает помочь новинкой в борьбе с пигментацией кожи
Новинка в сегменте борьбы с выцветанием и пигментацией кожи хорошо зарекомендовала себя в испытательный период.
Растущий спрос от косметической промышленности привёл к активному развитию рынка жирных спиртов
Согласно отчёту аналитиков Transparency Market Research (TMR) – компании, занимающейся маркетинговыми исследователями рынков, растущая доступность сырья: кукурузы, рапса и сои в Индонезии, Малайзии и Китае, способствовала тому, что большинство производителей жирных спиртов сосредоточилось в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а не в Северной Америке и Европе.
L’Oreal приобретает Logocos Naturkosmetik
L'Oréal подписала соглашение о приобретении Logocos Naturkosmetik, немецкой косметической компании, которая владеет такими торговыми маркам, как Logona и Sante.
Evonik покупает подразделение Air Products за $3,5 млрд
Evonik готова потратить серьезные деньги на покупку целого направления Air Products.
Космецевтика поддержит рост рынка ингредиентов
Сегмент косметических ингредиентов продолжает опираться на "химию", и продолжит расти за счет анти-возрастной космецевтики.

Комментарии