PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На in-cosmetics Global озвучили ведущие тренды в косметике



В рамках одной из крупнейших торговых выставок индустрии красоты in-cosmetics Global Имоджен Мэтьюз, исследователь рынка, журналист и консультант по стратегическим коммуникациям, представила доминирующие маркетинговые тенденции косметической промышленности.

Существенные изменения социальных норм влияют на восприятие красоты потребителями. Поразительным изменением является разрушение идеалов красоты, движимое социальными сетями и его роль в демократизации красоты. По словам аналитика GlobalData Лии Неофиту, миллениалы являются основными противниками брендов, использующих нереалистичные образы.

В действительности, 44% миллениалов по всему миру не хотят соответствовать традиционным гендерным стереотипам, создавая возможности для брендов преодолевать гендерное неравенство с помощью значимых концепций продуктов и продуктов.

Сэм Фармер, основатель одноименного бренда подростковых туалетных принадлежностей, с 2011 года проводит кампанию по изменению врожденных сексистских сообщений в индустрии красоты. «Произошли изменения в том, как молодые люди идентифицируют себя с полом и равенством. Гендерный таргетинг считается старомодным. Маркетинговые отделы должны понимать эмоциональные изменения, которые проходят подростки и «подростковый мозг», – заявляет Фармер.

По словам Эммануэль Бассман, основателя In-Trends Ltd, происходит изменение в том, как потребители используют средства по уходу за кожей. Процедура многоэтапного ухода, похоже, перестает пользоваться популярностью, поскольку потребители возвращаются к универсальным продуктам, способным выполнять множество функций. Единственным условием такой универсальности является высокая эффективность во всех возможных вариантах использования.

Натуральная косметика – одна из самых быстрорастущих тенденций в области красоты на сегодняшний день, однако потребителей часто беспокоят псевдонаучные факты и заявления, распространяемые в Интернете. Лоррейн Даллмайер, директор Formula Botanica, отметила некоторые общие предположения о натуральной косметике, которые вызывают жаркие споры между «борцами с токсинами» и «защитниками химии». К примеру, к ним относятся такие заявления, как «натуральные вещества не работают» и «консерванты бесполезны». Исследуя предположение, что «вся косметика впитывается в организм», она не нашла никаких научных доказательств.

Указав на то, что косметические бренды в ЕС не могут что-то представить на рынке, если этот продукт не будет безопасным, она заявила: «Мы призываем индустрию красоты стать экологически чистой и выйти за рамки этой дискуссии, работая вместе».

Источник: Naturals, simple skin care routines, and smashing stereotypes: the leading trends from in-cosmetics

Тэги: аналитика рынка   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Франция ставит новые рекорды по экспорту косметики
Париж подтвердил репутацию главного косметического центра Европы по итогам года.
Katavi готовит выход на американские рынки
Американская компания начинает завоевание нового пространства с США.
Китай ставит этическую дилемму перед производителями косметики
Руководство западных косметических компаний с восторгом предвкушает получение прибыли на продолжающем свой рост китайском рынке. У зоозащитников меньше поводов для радости. Считается, что при тестах, обязательных для одобрения новых косметических и гигиенических продуктов в Китае, ежегодно убивают сотни тысяч животных.
Lovely Korea Beauty Premium откроет 15 магазинов в России
Сеть премиальной корейской косметики Lovely Korea Beauty Premium планирует запустить в России 15 мультибрендовых торговых точек до мая 2017 года.
Givaudan хочет купить Soliance
Европейский рынок производства косметических ингредиентов ожидает значимое поглощение.
Новинке для похудения прочат большое будущее
Новинка в сегменте добавок для похудения обещает стать настоящей революцией.
L’Oreal ввел должность директора по цифровому развитию
Один из ведущих косметических гигантов мирового рынка ввел новую должность, отвечающую информационным реалиями 21 века.
В Бразилии расширяется сеть автоматов для создания индивидуальных лаков для ногтей
Новое слово в создании лаков для ногтей сказано в Бразилии - стране с одной из самых больших долей мирового рынка.
Эксперты: иски по недобросовестной рекламе косметики будут подаваться все чаще
В последнее время участились случаи обращений в надзорные органы по поводу недобросовестной или недостоверной рекламной информации от ведущих косметических производителей, сообщает юридическая фирма Sidley Austin LLP.
Премиум-косметика вырастет в 2014 году ниже прогнозов
Luxury-косметика замедляет темп глобальных продаж из-за России, Европы и Китая.

Комментарии