PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На in-cosmetics Global озвучили ведущие тренды в косметике



В рамках одной из крупнейших торговых выставок индустрии красоты in-cosmetics Global Имоджен Мэтьюз, исследователь рынка, журналист и консультант по стратегическим коммуникациям, представила доминирующие маркетинговые тенденции косметической промышленности.

Существенные изменения социальных норм влияют на восприятие красоты потребителями. Поразительным изменением является разрушение идеалов красоты, движимое социальными сетями и его роль в демократизации красоты. По словам аналитика GlobalData Лии Неофиту, миллениалы являются основными противниками брендов, использующих нереалистичные образы.

В действительности, 44% миллениалов по всему миру не хотят соответствовать традиционным гендерным стереотипам, создавая возможности для брендов преодолевать гендерное неравенство с помощью значимых концепций продуктов и продуктов.

Сэм Фармер, основатель одноименного бренда подростковых туалетных принадлежностей, с 2011 года проводит кампанию по изменению врожденных сексистских сообщений в индустрии красоты. «Произошли изменения в том, как молодые люди идентифицируют себя с полом и равенством. Гендерный таргетинг считается старомодным. Маркетинговые отделы должны понимать эмоциональные изменения, которые проходят подростки и «подростковый мозг», – заявляет Фармер.

По словам Эммануэль Бассман, основателя In-Trends Ltd, происходит изменение в том, как потребители используют средства по уходу за кожей. Процедура многоэтапного ухода, похоже, перестает пользоваться популярностью, поскольку потребители возвращаются к универсальным продуктам, способным выполнять множество функций. Единственным условием такой универсальности является высокая эффективность во всех возможных вариантах использования.

Натуральная косметика – одна из самых быстрорастущих тенденций в области красоты на сегодняшний день, однако потребителей часто беспокоят псевдонаучные факты и заявления, распространяемые в Интернете. Лоррейн Даллмайер, директор Formula Botanica, отметила некоторые общие предположения о натуральной косметике, которые вызывают жаркие споры между «борцами с токсинами» и «защитниками химии». К примеру, к ним относятся такие заявления, как «натуральные вещества не работают» и «консерванты бесполезны». Исследуя предположение, что «вся косметика впитывается в организм», она не нашла никаких научных доказательств.

Указав на то, что косметические бренды в ЕС не могут что-то представить на рынке, если этот продукт не будет безопасным, она заявила: «Мы призываем индустрию красоты стать экологически чистой и выйти за рамки этой дискуссии, работая вместе».

Источник: Naturals, simple skin care routines, and smashing stereotypes: the leading trends from in-cosmetics

Тэги: аналитика рынка   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Inglot и Lush планируют экспансию на Ближний Восток
Политическая стабильность и туристическая привлекательность ОАЭ делает из страны желанный объект инвестиций со стороны косметических лидеров.
Экспорт косметики из Ю.Кореи в Китай вплотную приблизился к $1 млрд.
Новый год - новый рекорд зарубежных продаж косметики за рубеж.
Beiersdorf и Henkel кризиса в России на себе пока не ощущают
Кризис в России оказался не таким страшным, по крайней мере для ряда косметических компаний.
LVMH и Алжир будут совместно бороться с контрафактной косметикой
Французская группа LVMH, специализирующаяся на производстве косметики класса люкс подписала протокол о сотрудничестве и взаимодействии с главным управлением алжирской таможни.
Clinique завоюет Британию флагманским магазином
Премиальный бренд развернет "лабораторию кожи" в центре Лондона.
Канада и ЕС взаимно упростили доступ косметической продукции на свои рынки
Канада станет еще ближе к потребителям косметики из ЕС в конце 2015 года.
Coty и Marc Jacobs возобновляют свой долгосрочный лицензионный договор
Американская косметическая группа Coty возобновила свой лицензионный договор с косметической торговой маркой Marc Jacobs. Срок действия нового контракта не был указан, хотя сделка была представлена в пресс-релизе как «долгосрочное партнерство».
В Euromonitor определили 4 основных направления развития рынка упаковки косметики
Аналитическая компания Euromonitor выпустила очередной свой отчёт о состоянии рынка упаковки для косметической продукции и средств личной гигиены, определив 4 преобладающих направления в развитии этого сегмента промышленности.
Прокуратура изучит спорные моменты работы AmorePacific с контрагентами
Власти Ю.Кореи заподозрили компанию в нарушении единых правил игры на рынке.
Nu Skin провалил продажи на 30%
Восстановление операций в Китае не помогло избежать общего спада продаж.

Комментарии