PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Экстракт из белой спаржи станет новым ингредиентом средств для кожи



Спаржу и ее уникальный состав вводят в перечень косметических компонентов.

Компания DSM, специализирующаяся на производстве и поставках редких химических компонентов, в том числе для косметической отрасли, сообщила об успешных испытаниях своего препарата Regu-Scence.

Ингредиент, являющийся экстрактов из белой спаржи, прошел через новую серию тестов составляющих его молекул, подтвердив эффективность в составе средств против старения.

Regu-Science извлекается из белого сорта спаржи, произрастающей в регионе Наварра (Испания), при его разработке основной акцент делался на акцентуацию замедления клеточного старения за счет стимуляции собственных аутофагных характеристик ткани кожи.
Последние испытания включали в себя испытания на пигментированном эпидермисе и показали способность Regu-Scence на 3% улучшать внешний вид кожи за счет выравнивания тона.

In vitro ингредиент показал значительную способность снижать выработку маркеров тирозиназы на 65%, а недавно открытого маркера меланина-А - на 30% в рамках всего 9-дневного периода применения.

Спаржа богата ценными витаминами (A, C, B1, B2 и Е) и минералами (кальций, фосфор, калий, медь, магния, железо и цинк). Кроме того, калиевые соли и спаржевая кислота активируют работу почек, что облегчает вывод продуктов распада обмена веществ, цинк способствует заживлению ран и укреплению соединительных тканей.

В составе растения также содержатся кальций и фосфор, а железо и магний в спарже давно снискали себе репутацию легко извлекаемых и усвояемых элементов для нужд человеческого организма.

Когда ингредиент поступит в продажу - пока неизвестно.

Компания DSM не так давно заключила партнерское соглашения о распространении своей продукции на территории Турции с компанией Arkem Kimya, которая будет продвигать всё её портфолио в этой стране.

Источник: DSM confirms efficacy of Regu-Scence made from white asparagus

Тэги: косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   уход за кожей   химия и биология  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Simple научит профилактике старения кожи
Все чаще косметические производители для раскрутки новых продуктов выбирают формат образовательно-просветительской кампании.
"Голые" продукты Lush заняли более 40% от общего объёма продаж Lush в России
Незадолго до завершения Года экологии в России производитель и продавец свежей косметики ручной работы Lush подвёл итоги масштабного эксперимента по выводу на рынок так называемых «голых» продуктов.
К 2024 году рынок тканевых масок увеличится вдвое
2016 год ознаменовался невероятным прорывом корейских косметических брендов на мировом уровне. Одними из наиболее востребованных продуктов этой категории стали тканевые маски, чей рынок будет стремительно развиваться, демонстрируя среднегодовые темпы роста в пределах 8,8% до 2024 года.
Компания "Примкосметика" выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий
Компания "Примкосметика" из Владивостока выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий, разработанный учеными Дальневосточного отделения Российской академии наук.
Новинка: сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer
В сентябре в Сочи на образовательном форуме для косметологов по нехирургическим методам anti-age терапии (Cosmetology Educational Forum, СЕF) пластическим хирургом Майклом Кейном (Michael Kane, США) была представлена интеллектуальная сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer, которая разрабатывалась им в течение 7 лет. В основу концепции интеллектуальной сыворотки-филлера положена идея создания средства, которое было бы столь же действенным, как инъекционные процедуры.
Марокканский СПА-лидер приходит в Лондон
Мароканский производитель премиальной СПА-косметики приходит на рынок Великобритании.
Обама облегчил жизнь производителей средств для загара в США
Американский президент придал рынку средств защиты кожи от Солнца в США импульс для ускорения развития.
ЕС внесет изменения в формулу Chanel No 5
ЕС планирует осложнить жизнь ведущим производителям косметики новыми правилами по использованию ингредиентов.
Estée Lauder придется отвечать в суде за свою рекламу средств против старения
Производителю элитной косметики вновь приходится идти в суд. На этот раз компания Estée Lauder оказалась в центре внимания потому, что потребитель призвал ее к ответу в отношении заявлений, касающихся омолаживающих свойств сыворотки Advanced Night Repair.
Merck создала интерференционный пигмент Merck c синим сиянием
Немецкая компания Merck выпустила новый синий интерференционный пигмент Ronastar Blue Lights, который создает живой искристый эффект даже при очень низких концентрациях.

Комментарии

  • Екатерина | 2019-03-19 00:03:26

    А я пользуюсь дневным кремом от Vegetable beauty с экстрактом спаржи и гиалуроновой кислотой. У него spf15. Отлично питает и в то же время увлажняет кожу. Придает сияние