PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Экстракт из белой спаржи станет новым ингредиентом средств для кожи



Спаржу и ее уникальный состав вводят в перечень косметических компонентов.

Компания DSM, специализирующаяся на производстве и поставках редких химических компонентов, в том числе для косметической отрасли, сообщила об успешных испытаниях своего препарата Regu-Scence.

Ингредиент, являющийся экстрактов из белой спаржи, прошел через новую серию тестов составляющих его молекул, подтвердив эффективность в составе средств против старения.

Regu-Science извлекается из белого сорта спаржи, произрастающей в регионе Наварра (Испания), при его разработке основной акцент делался на акцентуацию замедления клеточного старения за счет стимуляции собственных аутофагных характеристик ткани кожи.
Последние испытания включали в себя испытания на пигментированном эпидермисе и показали способность Regu-Scence на 3% улучшать внешний вид кожи за счет выравнивания тона.

In vitro ингредиент показал значительную способность снижать выработку маркеров тирозиназы на 65%, а недавно открытого маркера меланина-А - на 30% в рамках всего 9-дневного периода применения.

Спаржа богата ценными витаминами (A, C, B1, B2 и Е) и минералами (кальций, фосфор, калий, медь, магния, железо и цинк). Кроме того, калиевые соли и спаржевая кислота активируют работу почек, что облегчает вывод продуктов распада обмена веществ, цинк способствует заживлению ран и укреплению соединительных тканей.

В составе растения также содержатся кальций и фосфор, а железо и магний в спарже давно снискали себе репутацию легко извлекаемых и усвояемых элементов для нужд человеческого организма.

Когда ингредиент поступит в продажу - пока неизвестно.

Компания DSM не так давно заключила партнерское соглашения о распространении своей продукции на территории Турции с компанией Arkem Kimya, которая будет продвигать всё её портфолио в этой стране.

Источник: DSM confirms efficacy of Regu-Scence made from white asparagus

Тэги: косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   уход за кожей   химия и биология  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Восковая депиляция остается в тренде
Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.
Colgate заплатит $2 млн за триклозан
Триклозан покидает состав продуктов компании, что может стать примером для всей косметической отрасли США.
2015 год сегмент макияжа проведет "под знаком бровей"
Брови станут флагманом развития мэйк-апа в 2015 году - так говорят аналитики рынка.
Dixie Brands запускает косметику из конопли в Австралии
Косметика из каннабиса прокладывает путь на международные рынки.
Кактус назвали "ингредиентом будущего" для косметики
Колючему растению прочат огромное косметическое будущее.
Yves Saint Laurent выпускает женский аромат Libre
L'Oréal запустила парфюм YSL Libre после восьми лет разработки. Выпуск нового продукта является частью целого ряда парфюмерных инноваций, которые, как надеются в компании, приведут к росту продаж на рынке Западной Европы.
Компания Merck разработала компонент для коррекции покраснений
Покраснение кожи может быть вызвано заболеваниями (розацеа, акне) или сильной циркуляцией крови в некоторых участках лица. В любом случае, для подавляющего большинства людей это нежелательное явление. Компания Merck разработала косметический ингредиент, который борется с этим феноменом.
Салициловая кислота становится одним из самых востребованных ингредиентов косметологии
Салициловая кислота переживает бум спроса за счет роста заболеваемостью акне и необходимость борьбы с этим заболеванием.
Sabinsa защищает новые ингредиенты патентами
Крупный производитель натуральных косметических ингредиентов продолжает защиту своих продуктов и их формул в рамках мировой патентной практики.
В BASF подтвердили эффективность PatcH2O
В последнее время забота о коже головы стала весьма актуальной, так как потребители осознают, что здоровые волосы определяются хорошим уходом за кожей головы. Последние исследования BASF связывают эту теорию с проверенными клиническими испытаниями. В частности, BASF провели новое исследование, чтобы подчеркнуть эффективность своего ингредиента PatcH2O.

Комментарии

  • Екатерина | 2019-03-19 00:03:26

    А я пользуюсь дневным кремом от Vegetable beauty с экстрактом спаржи и гиалуроновой кислотой. У него spf15. Отлично питает и в то же время увлажняет кожу. Придает сияние