PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Экстракт из белой спаржи станет новым ингредиентом средств для кожи



Спаржу и ее уникальный состав вводят в перечень косметических компонентов.

Компания DSM, специализирующаяся на производстве и поставках редких химических компонентов, в том числе для косметической отрасли, сообщила об успешных испытаниях своего препарата Regu-Scence.

Ингредиент, являющийся экстрактов из белой спаржи, прошел через новую серию тестов составляющих его молекул, подтвердив эффективность в составе средств против старения.

Regu-Science извлекается из белого сорта спаржи, произрастающей в регионе Наварра (Испания), при его разработке основной акцент делался на акцентуацию замедления клеточного старения за счет стимуляции собственных аутофагных характеристик ткани кожи.
Последние испытания включали в себя испытания на пигментированном эпидермисе и показали способность Regu-Scence на 3% улучшать внешний вид кожи за счет выравнивания тона.

In vitro ингредиент показал значительную способность снижать выработку маркеров тирозиназы на 65%, а недавно открытого маркера меланина-А - на 30% в рамках всего 9-дневного периода применения.

Спаржа богата ценными витаминами (A, C, B1, B2 и Е) и минералами (кальций, фосфор, калий, медь, магния, железо и цинк). Кроме того, калиевые соли и спаржевая кислота активируют работу почек, что облегчает вывод продуктов распада обмена веществ, цинк способствует заживлению ран и укреплению соединительных тканей.

В составе растения также содержатся кальций и фосфор, а железо и магний в спарже давно снискали себе репутацию легко извлекаемых и усвояемых элементов для нужд человеческого организма.

Когда ингредиент поступит в продажу - пока неизвестно.

Компания DSM не так давно заключила партнерское соглашения о распространении своей продукции на территории Турции с компанией Arkem Kimya, которая будет продвигать всё её портфолио в этой стране.

Источник: DSM confirms efficacy of Regu-Scence made from white asparagus

Тэги: косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   уход за кожей   химия и биология  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Estee Lauder выходит на рынок уходовой косметики из конопли
Estee Lauder выпустила новый продукт под своей торговой маркой Origins, намереваясь, таким образом, закрепить позиции на быстро развивающемся рынке косметических средств из конопли. В состав новой маски Hello, Calm для лица вошло масло семян конопли посевной.
Австралия забила тревогу по поводу вредной косметики
Тысячи австралийцев получают различного рода повреждения и травмы в результате использования некачественной косметики, изготовленной с нарушением формулы или помеченной неправильной маркировкой.
Акне получит интеллектуальный удар
"Умное" средство для борьбе с акне у взрослых людей появится в магазинах после Нового года.
Sensityl – уникальный морской ингредиент от Givaudan
Givaudan представляет Sensityl, косметический активный ингредиент, разработанный благодаря морской биотехнологии, с мощным успокаивающим эффектом, который может даже влиять на настроение потребителей.
Calvin Klein представляет новый аромат для женщин
Calvin Klein представляет новый парфюм для женщин, в главной роли рекламной кампании которого выступают Лупита Ньонго и Сауарсе Ронан. Рекламная кампания и новый флакон были разработаны главным креативным директором Calvin Klein Рафом Симонсом.
Индустрия красоты ищет новые решения в области нейробиологии
Согласно недавним выводам агентства Peclers Paris, все больше и больше брендов моды и красоты, направленные на клиентов, рождённых после 1981 года, сталкиваются с сильным потребительским спросом на продукты, ориентированные на настроение и взаимодействие с торговой маркой.
В Chanel косметический ингредиент из цветка камелии выходит на новый уровень
Торговая марка Chanel известна своей любовью к цветам камелии, однако на этот раз они стали составляющей запатентованной технологии для нового косметического продукта – Hydra Beauty Micro Crème.
Showa Denko представила новый ингредиент на основе витамина С
Витамин С в составе нового ингредиента станет еще более полезным для кожи.
Сквалан из печени акул вытесняет синтетический аналог
На рынке косметических ингредиентов грядут перемены - в Азии набирает ход кампания по отказу от сквалана животного происхождения и его замены синтетическими аналогами.
Первая 100%-но натуральная салициловая кислота выпущена на рынок
Новинка особенно будет востребована в составе продуктов для азиатских рынков.

Комментарии

  • Екатерина | 2019-03-19 00:03:26

    А я пользуюсь дневным кремом от Vegetable beauty с экстрактом спаржи и гиалуроновой кислотой. У него spf15. Отлично питает и в то же время увлажняет кожу. Придает сияние