PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Экстракт из белой спаржи станет новым ингредиентом средств для кожи



Спаржу и ее уникальный состав вводят в перечень косметических компонентов.

Компания DSM, специализирующаяся на производстве и поставках редких химических компонентов, в том числе для косметической отрасли, сообщила об успешных испытаниях своего препарата Regu-Scence.

Ингредиент, являющийся экстрактов из белой спаржи, прошел через новую серию тестов составляющих его молекул, подтвердив эффективность в составе средств против старения.

Regu-Science извлекается из белого сорта спаржи, произрастающей в регионе Наварра (Испания), при его разработке основной акцент делался на акцентуацию замедления клеточного старения за счет стимуляции собственных аутофагных характеристик ткани кожи.
Последние испытания включали в себя испытания на пигментированном эпидермисе и показали способность Regu-Scence на 3% улучшать внешний вид кожи за счет выравнивания тона.

In vitro ингредиент показал значительную способность снижать выработку маркеров тирозиназы на 65%, а недавно открытого маркера меланина-А - на 30% в рамках всего 9-дневного периода применения.

Спаржа богата ценными витаминами (A, C, B1, B2 и Е) и минералами (кальций, фосфор, калий, медь, магния, железо и цинк). Кроме того, калиевые соли и спаржевая кислота активируют работу почек, что облегчает вывод продуктов распада обмена веществ, цинк способствует заживлению ран и укреплению соединительных тканей.

В составе растения также содержатся кальций и фосфор, а железо и магний в спарже давно снискали себе репутацию легко извлекаемых и усвояемых элементов для нужд человеческого организма.

Когда ингредиент поступит в продажу - пока неизвестно.

Компания DSM не так давно заключила партнерское соглашения о распространении своей продукции на территории Турции с компанией Arkem Kimya, которая будет продвигать всё её портфолио в этой стране.

Источник: DSM confirms efficacy of Regu-Scence made from white asparagus

Тэги: косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   уход за кожей   химия и биология  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Smashbox Cosmetics побила мировой рекорд Гиннеса по макияжу губ
К нашему рейтингу самой дорогой косметики мира можно добавить очередное достижение компании Smashbox. Ей удалось сделать макияж для губ, стоимость которого превышает 25 тысяч долларов США.
Наноматериалы в косметике получат информационную поддержку
Наноматериалы, используемые в косметике, должны "выйти из тени" и стать более понятными потребителю, перейдя из разряда экзотики в число обычных ингредиентов.
Исследование: восприятие старения ограничивается четырьмя факторами
Два больших исследования выявили основные факторы восприятия симптомов старения кожи лица.
Shiseido представляет гибридную уходовую косметику
Японский косметический гигант Shiseido надеется привлечь новых клиентов с помощью своей «лекарственной» гибридной тональной основы. Кроме того, компания заявляет о своём намерении создать совершенно новый рынок гибридных косметических средств.
Средства отбеливания кожи обозначили региональный водораздел по функциональности
Региональные отличия внутри одного сегмента косметических продуктов - новый рыночный тренд.
FDA одобрило применение ботокса для устранения «гусиных лапок»
Ботокс был официально одобрен Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США (FDA) для временного избавления от морщин вокруг глаз, известных как «гусиные лапки».
Skyler обещает революцию в антивозрастном сегменте
Рынок получил очередной революционный продукт для противодействия симптомам старения кожи лица.
2015 год сегмент макияжа проведет "под знаком бровей"
Брови станут флагманом развития мэйк-апа в 2015 году - так говорят аналитики рынка.
Amyris представил новый растительный ингредиент
Многофункциональный эмолент для косметических товаров - новый козырь в портфолио компании.
Цифровые инновации в индустрии красоты на выставке CES 2020
На выставке потребительской электроники CES 2020 косметические компании представили ряд инноваций для индустрии красоты, основанные на применении смарт-технологий. Мы уже писали о том, что Procter & Gamble обновляет Opte Skin, а L'Oreal представит новое устройство для персонализации косметики. Однако и другие устройства заслуживают внимания.

Комментарии

  • Екатерина | 2019-03-19 00:03:26

    А я пользуюсь дневным кремом от Vegetable beauty с экстрактом спаржи и гиалуроновой кислотой. У него spf15. Отлично питает и в то же время увлажняет кожу. Придает сияние