PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Экстракт из белой спаржи станет новым ингредиентом средств для кожи



Спаржу и ее уникальный состав вводят в перечень косметических компонентов.

Компания DSM, специализирующаяся на производстве и поставках редких химических компонентов, в том числе для косметической отрасли, сообщила об успешных испытаниях своего препарата Regu-Scence.

Ингредиент, являющийся экстрактов из белой спаржи, прошел через новую серию тестов составляющих его молекул, подтвердив эффективность в составе средств против старения.

Regu-Science извлекается из белого сорта спаржи, произрастающей в регионе Наварра (Испания), при его разработке основной акцент делался на акцентуацию замедления клеточного старения за счет стимуляции собственных аутофагных характеристик ткани кожи.
Последние испытания включали в себя испытания на пигментированном эпидермисе и показали способность Regu-Scence на 3% улучшать внешний вид кожи за счет выравнивания тона.

In vitro ингредиент показал значительную способность снижать выработку маркеров тирозиназы на 65%, а недавно открытого маркера меланина-А - на 30% в рамках всего 9-дневного периода применения.

Спаржа богата ценными витаминами (A, C, B1, B2 и Е) и минералами (кальций, фосфор, калий, медь, магния, железо и цинк). Кроме того, калиевые соли и спаржевая кислота активируют работу почек, что облегчает вывод продуктов распада обмена веществ, цинк способствует заживлению ран и укреплению соединительных тканей.

В составе растения также содержатся кальций и фосфор, а железо и магний в спарже давно снискали себе репутацию легко извлекаемых и усвояемых элементов для нужд человеческого организма.

Когда ингредиент поступит в продажу - пока неизвестно.

Компания DSM не так давно заключила партнерское соглашения о распространении своей продукции на территории Турции с компанией Arkem Kimya, которая будет продвигать всё её портфолио в этой стране.

Источник: DSM confirms efficacy of Regu-Scence made from white asparagus

Тэги: косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   уход за кожей   химия и биология  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Amorepacific запускает новый люксовый бренд Sienu
Компания Amorepacific расширяет свой портфель премиальным брендом Sienu, который ориентирован на более молодую группу потребителей.
Сфера применения ботокса расширяется
Ботокс, который изначально применялся как инъекции против морщин, превратился в лекарственный препарат, который применяется в 12 новых направлениях. Более того, последние исследования этого вещества пытаются выяснить, сможет ли ботулотоксин излечить рак желудка.
Givaudan усиливает исследовательские разработки по микробиому кожи
Givaudan Active Beauty продолжает инвестировать в исследования микробиома кожи. Компания приобрела новое автоматизированное оборудование для высокоскоростного геномного скрининга с целью ускорения разработки инновационных косметических ингредиентов, предназначенных для активации, защиты или баланса микробиоты кожи.
Производителей обязали заняться диоксином титана в своей продукции
Адвокатская группа добилась привлечения внимания к проблеме содержания диоксина титана в косметике.
Не все пластические операции дают действительно значимые результаты
Делают ли пластические операции нас моложе и лучше? Недавно в JAMA Facial Plastic Surgery было опубликовано исследование, основанное на результатах омолаживающих операций одного хирурга, демонстрирующее, что они почти не повлияли на привлекательность пациентов и лишь минимально «омолодили» их.
Russie Blanche выпустила два новых средства на основе "ингредиентов из Сибири"
Французский производитель косметики класса премиум – компания Russie Blanche – объявила о запуске новой продуктовой линейки.
Бренд lumasol меняет отношение к солнцезащитной косметике
София Хатчинс, основатель нового бренда под названием lumasol, верит в то, что «мягкие» технологии способны изменить поведение потребителей в отношении косметического ухода при загаре. Ей удалось сделать своевременное повторное применение солнцезащитного средства легко запоминающимся и совместимым с сегодняшним стилем жизни потребителей.
Boy de Chanel – первая линия мужской декоративной косметики от Chanel
Французский косметический гигант Chanel недавно представил свою первую линию декоративной косметики, созданную специально для мужчин, подтверждая продолжающийся рост и эволюцию концепции мужской красоты и, в частности, актуальность мужского макияжа.
Infuser – новые маски для лица Biomod – готовы совершить переворот на рынке косметики
Бренд Biomod представил новый тип масок для лица, не содержащих воду, которые могут повлечь за собой кардинальные изменения на рынке косметики по уходу за кожей.
Induchem открывает офис в Сингапуре
Компания Induchem объявляет об открытии нового офиса в Азии. Он появится в Сингапуре к середине июля и будет заниматься управлением продажами под руководством Фредерика Серреса.

Комментарии

  • Екатерина | 2019-03-19 00:03:26

    А я пользуюсь дневным кремом от Vegetable beauty с экстрактом спаржи и гиалуроновой кислотой. У него spf15. Отлично питает и в то же время увлажняет кожу. Придает сияние