PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Chromavis представил инновационное решение для макияжа



Бренд Chromavis представляет концепцию натурального макияжа и декоративную косметику без использования пластика на выставке Make-up in Paris, которая проходит 20–21 октября.

Этими днями в торговом центре Carrousel du Louvre в Париже проходит выставка Make-up in Paris, на которой итальянский поставщик косметики Chromavis представит Materia – новую запатентованную концепцию экологически чистых средств для макияжа, которые на 100% являются натуральными и не содержат пластика. Materia была отобрана жюри MakeUp in Paris Innovation Awards как одна из самых инновационных концепций продуктов 2021 года.

Кроме того, Chromavis представит на выставке свои новейшие инновации в двух великолепных коллекциях, отражающих два разных косметических подхода.

Коллекция «New Vibes», представляющая «безразличную» линию с широким спектром основных составов и специальных визуальных эффектов на пудрах и помадах, акцентируя внимание на функциональности, красоте и индивидуальности. Новая концепция сочетает в себе сияние, «незакрашенный» макияж, нежную отделку и специальные металлические эффекты, а также новую линейку пудр без талька. На выставке Make-up in Paris эта коллекция представлена с помощью инструмента виртуального визита, в котором клиенты смогут перемещаться по изображениям коллекций, поворачивая их на 180 ° и увеличивая масштаб, обеспечивая идеальное видение продукта, нанесенного на лицо модели.

Коллекция «Rich Simplicity», в которой основное внимание уделяется черному списку жалоб организации Credo. Она выступает за чистый подход в косметике без использования определённых вредных ингредиентов опасных, как для человека, так и для окружающей среды. Новая коллекция представляет сверхчистый переход между макияжем и уходом за кожей. Ключевым словом этой коллекции является «функциональность»: каждый состав содержит определенные активные ингредиенты для уделения особого внимания конкретным областям цвета лица. В основе этих состав лежат очень технические и тщательно отобранные компоненты, которые отражают единую цель – заботиться о коже, одновременно усиливая ее чистое сияние и красоту.

Источник: Chromavis presents natural and plastic free make-up concept at MakeUp in Paris

Тэги: декоративная косметика   макияж   устойчивое развитие  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ЕС создает консорциум для разработки инновационных натуральных ингредиентов
Натуральные косметические ингредиенты пользуются все большим спросом у производителей - Старый Свет отвечает на это созданием специальной профильной организации.
Evonik инвестирует в биотехнологический стартап
Evonik, один из ведущих игроков в области производства специальных химикатов, объявил, что инвестирует в Numaferm, биотехнологический стартап, специализирующийся на повышении эффективности действия пептидов.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
L'Oreal представит новое устройство для персонализации косметики
L’Oréal представила свое новое устройство Perso, которое позволит создавать персонализированные косметические продукты на дому, основанные на данных, полученных в реальном времени, и анализе динамики показателей. Официальный запуск на рынок средств по уходу за кожей назначен на 2021 год.
Као выпускает новые солнцезащитные средства
В феврале Kao выпустит четыре новых солнцезащитных продукта Bioré, в которых используется новая технология образования плёнки. Линия Bioré UV Athlizm разработана для обеспечения надежной защиты от ультрафиолетового излучения даже в условиях очень жаркого и влажного климата. По словам производителя, Bioré UV Aqua Rich сочетает в себе сильную защиту от ультрафиолета и легкую на ощупь текстуру.
Наночастицы серебра способствуют образованию свободных радикалов
Наночастицы серебра, обнаруживаемые в некоторых косметических средствах, могут проникать в кожу и наносить ущерб ее верхним слоям, следует из результатов исследования датских ученых.
Работу с водорослями в косметике упорядочат стандартами
Нормативная база для работы с ингредиентами из морских растений появится в 2016-2017 годах.
Пищевая промышленность влияет на ингредиенты по уходу за волосами
Исследовательская компания Mintel заявляет о влиянии пищевой промышленности и основных тенденций в пищевых предпочтениях на ингредиенты для ухода за волосами.
Как появление "безопасного для кораллов" солнцезащитного крема может помешать будущим рецептурам
Путаница и дезинформация относительно морской безопасности солнцезащитных средств может в конечном итоге помешать разработчикам косметики создать безопасную и эффективную защиту от ультрафиолета.
Филаменты целлюлозы станут косметическим ингредиентом
Производное древесной целлюлозы поставят на службу производителям косметики.

Комментарии