PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Косметика в виде порошка может стать очередным трендом в индустрии



Молодой бренд Yodi Beauty, основанный Элен Азанкот, генеральным менеджером различных брендов группы L’Oréal, предлагает средства по уходу за лицом и волосами в виде порошка или пудры.

«Мы стремимся охватить потребителей, которые хотят иначе относиться к косметике и помочь им обратиться к осознанной красоте. Мне хотелось использовать свой опыт и знания для создания новой косметики, основанной на прозрачности, образовании и минималистских составах, и с помощью которых научный прогресс помогает достигать новых целей», – заявляет Элен.

Идея Элен Азанкот заключается в том, чтобы убирать компоненты из состава, а не добавлять: «Удалите все ненужное, все, что не является чистой эффективностью, например консерванты, добавки, аллергены. А чтобы удалить консерванты, первым делом нужно избавиться от воды!».

По словам создателя, состав безводного порошка соответствует целям эффективности, защиты, а также совместного использования и экологического дизайна. Порошки больше подходят для применения всей семье, к тому же они легче, чем твердые продукты, поэтому их можно брать с собой куда угодно.

На данный момент в ассортименте торговой марки два питательных шампуня Nutritive Argan и Douceur de Lait d’Amande, а также три очищающих средства для лица Vitamine C et Fleurs d’Hibiscus, Charbon Purifiant и Trio d’Huiles. Эти продукты, созданные на основе концентрированных натуральных активных веществ и обогащенные пребиотиками, подходят для всех типов кожных покровов и кожи головы, как для мужчин, так и для женщин.

В соответствии с текущими тенденциями на рынке красоты, включая популярность самостоятельного приготовления косметических препаратов на дому, формат порошковой косметики прогрессирует и завоевывает популярность в самых неожиданных сегментах. «Потребители в поисках новых форматов, например, порошка. Они отличаются сильным экологическим уклоном, и их легко применять, – объясняет Анне Рутильяно, директор по маркетингу группы Anjac, чья компания Aircos, лидер по производству косметической пудры, только что запустила линейку из шести средств по уходу за кожей, очищения и отшелушивающие продукты. – Эти составы обладают многими экологическими преимуществами, ведь не содержат воды. Что касается эффективности, липофильные активные вещества, связанные с порошками, обладают наилучшим показателям внутрикожного проникновения, а порошки также обладают очень хорошей адгезией с кожей для большего очищающего действия».

Источник: Will the cosmetics industry become addicted to powder?

Тэги: инновации   устойчивое развитие   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Пигментация кожи скальпа поможет замаскировать облысение
Микропигментация скальпа (Scalp Micro-Pigmentation)- новый вид лечения от преждевременной потери волос, предлагающий всем подверженным этому недугу лицам минимально инвазивную технику для снижения заметности лысеющих участков.
Новое приложение измеряет «сияние» кожи
Cambridge Consultants запустила новую концепцию анализа кожи, которая была воплощена, по словам разработчиков, в первом в мире мобильном приложении, обеспечивающим измерение «сияния» кожи.
Сухие шампуни отвоевывают рынки у традиционных средств
Новый вид продукта для ухода за волосами стремительно растет на всех рынках своего присутствия.
В Global Hair Research Centre появится израильское отделение
Французский косметический гигант L’Oréal объявил о приобретении израильской компании, специализирующейся на создании инновационных решений окраски волос.
Исследование: британки тратят около £100 000 на косметику в течение жизни
Сумма, которая уходит на косметику в течение жизни среднего британца, впечатляет.
Цифровые инновации в индустрии красоты на выставке CES 2020
На выставке потребительской электроники CES 2020 косметические компании представили ряд инноваций для индустрии красоты, основанные на применении смарт-технологий. Мы уже писали о том, что Procter & Gamble обновляет Opte Skin, а L'Oreal представит новое устройство для персонализации косметики. Однако и другие устройства заслуживают внимания.
Жидкие соли помогут снизить токсичное раздражение кожи при использовании медпластырей
Открытие поможет в значительной степени снизить токсическое воздействие активных компонентов лекарств на кожу.
Цифровой парфюм от Look Labs с технологией блокчейна
Берлинская студия Look Labs, которая вошла в наш топ инноваций 2020 года, в сотрудничестве с канадским художником Шоном Карузо выпустила цифровой аромат, закодированный в художественном с коллекционным токеном (NFT), в качестве дополнения лимитированной серии духов-унисекс.
Компания AlpStories доверила производство кастомизированных продуктов для кожи роботу
Высокие технологии меняют привычные представления о косметическом производстве и традиционном ритейле.
Индия защитит производство мыла пошлинами
Индийское правительство может ввести заградительные пошлины на ввоз некоторых ключевых ингредиентов для производства мыла.

Комментарии