PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Maquillage выпускает новый продукт, используя старую технологию Shiseido



Бренд декоративной косметики Maquillage, принадлежащий Shiseido, выпустил новый продукт для губ с технологией, которая делает их более стойкими, несмотря на его глянцевое покрытие. Тинт для губ Maquillage Dramatic Lip Tint с 5 оттенками доступен по цене 21 доллар США.

Это средство было разработано в ответ на более широкое использование защитных масок для лица, что нанесло сокрушительный удар по продажам помады за последние 18 месяцев.

«Из-за COVID-19 ценности и поведение потребителей во всем мире резко меняются. Отражая такие изменения, растет осведомленность о здоровье и уходе за кожей, в то же время частота использования средств для макияжа, такого как губная помада, уменьшается, поскольку люди меньше выходят на улицу и носят маски», – отметил в Масахико Уотани, генеральный директор Shiseido.

Хотя на рынке есть продукты для губ, которые утверждают, что они устойчивы к истиранию и оставлению следов, большинство из них, как правило, имеют матовый оттенок и часто очень сушат кожу. Однако, проведя собственное маркетинговое исследование в прошлом году, Shiseido обнаружила, что потребители чаще предпочитают увлажняющие помады с прозрачным глянцевым покрытием.

Создав тинт для губ Maquillage Dramatic Lip Tint, Shiseido предполагает, что удалось найти решение для потребителей косметических средств, которые хотят носить стойкую к переносу помаду, не имеющую матового покрытия. Maquillage Dramatic Lip Tint, по словам производителя, подходит для ношения с защитными масками, поскольку предотвращает перенос помады на маску, сохраняя при этом увлажненность губ.

Это достигается с помощью технологии, разработанной Shiseido. Поверхность губ покрывается прозрачной глянцевой пленкой для предотвращения передачи цвета. Это происходит, благодаря механизму, который придает губным помадам глянцевую поверхность за счет разработки состава, который разделяется на слои при нанесении на губы, в результате чего компонент блеска поднимается на поверхность и образует своего рода верхнее покрытие.

Эта технология, разработанная в 2010-х годах, была применена в нескольких продуктах для губ от Shiseido. Тем не менее, предыдущая технология доказала свою эффективность в сопротивлении переносу на поверхности, такие как чашка или стакан. В случае защитных масок формула должна была бы выдерживать повторяющееся трение, что побудило фирму найти способ повысить сопротивление переносу.

Решение состояло в том, чтобы смешать два типа масла с пигментом, который будет действовать как покрытие и клей соответственно. По словам Shiseido, хотя масла могут смешиваться, образуя конечный продукт, они разделяются при нанесении: «Когда вы наносите смешанный гель на губы, компонент оттенка окрашивает ваши губы, а два масла автоматически образуют слой покрытия и адгезивный слой на ваших губах… и примерно через пять минут после нанесения образуется очень глянцевая и гладкая пленка на поверхности».

Источник: Maquillage launches new transfer-resistant product featuring Shiseido’s latest tech

Тэги: Shiseido   декоративная косметика   макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

In-cosmetics-2015 назвал лучшие новые ингредиенты
Барселонская выставка in-cosmetics определила лидирующих по инновационности производителей ингредиентов по итогам 2014 года.
Johnson & Johnson вывел формальдегид из формулы детского шампуня
Jonson & Jonson начал компанию по выведению формальдегида из состава своих продуктов с детского шампуня.
Орлиное дерево станет новым косметическим козырем Таиланда
Таиланд поборется с Малайзией за титул центра производства ингредиентов из редкого и дорогостоящего сырья.
L’Occitane активизируется в Азии
Малайзия и Индия в ближайшее время увидят стремительное расширение представительств французского косметического лидера на своей территории.
Dermalogica обучит британцев искусству обращения с собственной кожей
Популярность в Европе набирают персонализированные решения в области ухода за кожей. Компании идут на встречу спросу и отвечают специальными программами по образованию потребителей.
Плазма гелия может стать основой для новой технологии лечения кожи
Ученые Университета Нотр-Дам (штат Индиана) заявили, что воздействие на биологическую ткань плазмой гелия под атмосферным давлением открывает новые возможности для косметологии.
JooMo запускает гель для душа, который воздействует на микробиом кожи
Британский косметический стартап JooMo запустил еще один косметический продукт, который, как утверждает производитель, взаимодействует с естественным микробиомом кожи. В частности, гель для душа способствует заживлению кожных покровов, мобилизуя функционирование естественных бактерий.
Болгария защитила отрасль производства розового масла и ожидает рекордный урожай
Болгария защитила свою отрасль производства розового масла в ЕС.
Croda представила новые ингредиенты для косметики
Croda, один из ведущих производителей и дистрибьюторов химических веществ, представила ряд новых своих компонентов, а также составов средств для косметических средств, которые компания представила на торговой выставке Suppliers’ Day, считающейся одним из главных событий такого плана в Северной Америке.
Opte – сверхточная система для ухода за кожей от Procter & Gamble
P&G Ventures, подразделене стартапов Procter & Gamble, выпустила пресс-релиз, содержащий подробную информацию о новой системе ухода за кожей – Opté Precision Skincare. Opté – один из первых прототипов продуктов, созданный P&G Ventures, который сотрудничает со стартапами, предпринимателями и новаторами в создании новых брендов, решающих повседневные проблемы в категориях новых для P&G продуктов.

Комментарии