PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Премия Natural and Organic Awards 2014 нашла своих победителей в Лондоне



Натуральная косметика набирает все большую популярность: так говорят организаторы премии Natural and Organic Awards 2014, а также участники события.

В Лондоне на днях завершилась церемония вручения премий производителям косметологических средств на основе натуральных, органических ингредиентов.

Два продукта - Keratin Hair Volumizer компании Neocell и Active Oil от and Pukka Herbs получили награды премии Natural and Organic Awards 2014.

Neocell представил на суд жюри продукт, являющийся полностью натуральным решением, содержащим испытанные ингредиенты для улучшения крепости волос и сокращения объемов среднесуточной потери волос.

Keratin Hair Volumizer выиграл приз в номинации Best New Natural Beauty Spa Product – «лучший новый продукт категории СПА», победив такие известные бренды, как Natural Trade Simply Bee Propolis Serum и Praver Benecos Natural Nail Polish Remover.

Компания Pukka Herbs одержала победу в номинации Best New Organic Product – «Лучший новый органический продукт», представив средство Active Oil, одновременно воздействующую как увлажнитель кожи и успокаивающее средство для ЦНС.

Оно обошло в борьбе за главный титул многофункциональное средство от Carun - All Purpose Hemp Ointment и продукт компании Bodywise, Organic Make-up Remover Wipes.

Участники премии выразили свое удовлетворение заметным ростом молодежной части аудитории своих потребителей, все чаще выбирающих натуральную косметику по сравнению с более известными и раскрученными брендами.

Растет и число соискателей премии – в этом году на нее по разным номинациям претендовали 320 производителей – на 8% больше, чем год назад.

Источник: Hair volumizer and skin oil take gold at Natural and Organic Awards

Тэги: косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   нутрикосметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок услуг педикюра во Франции далек от стандартов качества
Отрасль профессионального педикюра во Франции далека от порядка и нуждается в серьезном надзоре.
Givaudan наградили на in-cosmetics Asia за омолаживающий компонент для волос
В этом году на in-cosmetics Asia Givaudan представила свою разработку среди семи новых сенсорных концепций для косметики, но также получила награду Spotlight-On Formulation Award за уходовый продукт S3D Colourback, который не только препятствует тому, что волос седеют, но и поворачивает вспять этот процесс.
Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
Puma и Maybelline разработали макияж для занятий спортом
Мировой бренд спортивной одежды Puma и косметическая компания Maybelline New York планируют вывести спортивную тенденцию в индустрии красоты на новый уровень, выпустив совместную коллекцию косметики, разработанной для женщин, ведущих активный образ жизни.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Учёные обнаружили связь между искусственным загаром и недостаточным использованием солнцезащитных средств
Результаты нового исследования говорят о том, что люди, часто пользующиеся солярием, не в полном объёме применяют методы защиты от солнца и больше подвержены раку кожи.
Gucci выходит на косметический рынок
Модный дом Gucci выпустил свою первую коллекцию косметики - Gucci Cosmetics.
Названы основные тренды в пластической хирургии на 2014 год
После рецессии 2008 года количество людей, подвергающих себя пластическим операциям, резко упало, но последние данные свидетельствуют о том, что рост возвращается. Ресурс Skin.com опубликовал свой прогноз о том, какие тенденции в пластической хирургии будут основными в 2014 году.
Рынок средств для кожи "кренит" в сторону персональных решений
Средства для кожи в будущем будут создаваться на строго индивидуализированной основе.
Компания Gucci запустила линию помады с 36 оттенками
Итальянский бренд Gucci запистила 4 мая новую линию помады под творческим руководством Алессандро Микеле – итальянский модельер, назначенный креативным директором Gucci.

Комментарии