PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Премия Natural and Organic Awards 2014 нашла своих победителей в Лондоне



Натуральная косметика набирает все большую популярность: так говорят организаторы премии Natural and Organic Awards 2014, а также участники события.

В Лондоне на днях завершилась церемония вручения премий производителям косметологических средств на основе натуральных, органических ингредиентов.

Два продукта - Keratin Hair Volumizer компании Neocell и Active Oil от and Pukka Herbs получили награды премии Natural and Organic Awards 2014.

Neocell представил на суд жюри продукт, являющийся полностью натуральным решением, содержащим испытанные ингредиенты для улучшения крепости волос и сокращения объемов среднесуточной потери волос.

Keratin Hair Volumizer выиграл приз в номинации Best New Natural Beauty Spa Product – «лучший новый продукт категории СПА», победив такие известные бренды, как Natural Trade Simply Bee Propolis Serum и Praver Benecos Natural Nail Polish Remover.

Компания Pukka Herbs одержала победу в номинации Best New Organic Product – «Лучший новый органический продукт», представив средство Active Oil, одновременно воздействующую как увлажнитель кожи и успокаивающее средство для ЦНС.

Оно обошло в борьбе за главный титул многофункциональное средство от Carun - All Purpose Hemp Ointment и продукт компании Bodywise, Organic Make-up Remover Wipes.

Участники премии выразили свое удовлетворение заметным ростом молодежной части аудитории своих потребителей, все чаще выбирающих натуральную косметику по сравнению с более известными и раскрученными брендами.

Растет и число соискателей премии – в этом году на нее по разным номинациям претендовали 320 производителей – на 8% больше, чем год назад.

Источник: Hair volumizer and skin oil take gold at Natural and Organic Awards

Тэги: косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   нутрикосметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследовано долгосрочное влияние коллагеновых добавок на эластичность кожи
Пищевые добавки, содержащие определенные пептиды коллагена, могут повышать эластичность кожи на 30%, сообщается в новом исследовании, которое проводилось на препарате Verisol производства компании Gelita.
Evolva создает для L'Oreal революционный ингредиент
Гигант рынка и научно-исследовательская фирма готовятся представить новый ингредиент.
В Париже представили несколько новейших эко-ингредиентов
Больше, чем когда либо ранее, соблюдение техники безопасности касательно воздействия на окружающую среду становится ведущим лейтмотивом разработки новых косметических ингредиентов, показывает анализ новинок по итогам конгресса IFSCC в Париже.
Результаты исследования Mintel: вода становится «роскошью» в индустрии красоты
Mintel, компания, занимающаяся маркетинговыми исследованиями, утверждает, что обычная вода, становясь ценным ресурсом, может во многом изменить развитие косметической промышленности.
Прогноз: рынок ингредиентов ожидает стремительный рост
Ингредиенты для создания новых косметических решений станут одним из самых востребованных направлений развития рынка в ближайшие 5 лет.
Infuser – новые маски для лица Biomod – готовы совершить переворот на рынке косметики
Бренд Biomod представил новый тип масок для лица, не содержащих воду, которые могут повлечь за собой кардинальные изменения на рынке косметики по уходу за кожей.
Givaudan представляет три аромата, улучшающих настроение
Givaudan представляет MoodScentz – новаторскую платформу технологий, которая помогает парфюмерам создавать улучшающие настроение ароматы для всех категорий духов.
Deinove и Greentech хотят выпустить на рынок новые косметические вещества, полученные из бактерий
Deinove и Greentech стали партнерами, чтобы совместно разрабатывать и продавать новые ингредиенты для ухода за кожей, полученные из редких бактерий рода Deinococcus. Цель такого сотрудничества состоит в том, чтобы выпустить на рынок первый новый ингредиент в течение следующих 18-24 месяцев.
Энзим из папайи признали фактором риска для здоровья кожи
Одним "подозрительным" ингредиентом в косметике стало больше.
На российский рынок вышел терапевтический тоник LeviSsime Vita C Splendor GPS Tonic
На российский рынок вышел терапевтический тоник LeviSsime Vita C Splendor GPS Tonic от испанского производителя косметики LeviSsime.

Комментарии