PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Премия Natural and Organic Awards 2014 нашла своих победителей в Лондоне



Натуральная косметика набирает все большую популярность: так говорят организаторы премии Natural and Organic Awards 2014, а также участники события.

В Лондоне на днях завершилась церемония вручения премий производителям косметологических средств на основе натуральных, органических ингредиентов.

Два продукта - Keratin Hair Volumizer компании Neocell и Active Oil от and Pukka Herbs получили награды премии Natural and Organic Awards 2014.

Neocell представил на суд жюри продукт, являющийся полностью натуральным решением, содержащим испытанные ингредиенты для улучшения крепости волос и сокращения объемов среднесуточной потери волос.

Keratin Hair Volumizer выиграл приз в номинации Best New Natural Beauty Spa Product – «лучший новый продукт категории СПА», победив такие известные бренды, как Natural Trade Simply Bee Propolis Serum и Praver Benecos Natural Nail Polish Remover.

Компания Pukka Herbs одержала победу в номинации Best New Organic Product – «Лучший новый органический продукт», представив средство Active Oil, одновременно воздействующую как увлажнитель кожи и успокаивающее средство для ЦНС.

Оно обошло в борьбе за главный титул многофункциональное средство от Carun - All Purpose Hemp Ointment и продукт компании Bodywise, Organic Make-up Remover Wipes.

Участники премии выразили свое удовлетворение заметным ростом молодежной части аудитории своих потребителей, все чаще выбирающих натуральную косметику по сравнению с более известными и раскрученными брендами.

Растет и число соискателей премии – в этом году на нее по разным номинациям претендовали 320 производителей – на 8% больше, чем год назад.

Источник: Hair volumizer and skin oil take gold at Natural and Organic Awards

Тэги: косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   нутрикосметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

По данным Olay, уход за кожей имеет большее значение, чем ДНК
Olay, торговая марка косметики по уходу за кожей, представила в начале месяца на ежегодной встрече Американской академии дерматологии результаты исследования о старении кожи, которое проводилось брендом совместно с генетической компанией 23andMe.
Garnier запускает линию органической косметики для кожи
Торговая марка Garnier представила новую серию органических средств по уходу за кожей в рамках своих усилий, направленных на защиту окружающей среды.
Омолаживающей косметике не хватает инновационных антиоксидантов
Исследователи утверждают, что антиоксиданты уже давно используются в косметических средствах против старения, но инновации в рецептурах были настолько ограничены, что ни один из новых ингредиентов не оказывал реального влияния на рынок.
Dove запускает новую линию уходовой косметики DermaSeries для сухой кожи
Торговая марка компании Unilever – Dove запустила коллекцию DermaSeries по уходу за кожей. Это полностью гипоаллергенная и не содержащий отдушек серия продуктов, разработанных специально для сухой кожи.
Новый подход к выявлению аллергенов позволит производителям парфюмерии ускорить выход продукции на рынок
Выявление аллергенов – актуальная проблема для любого производителя парфюмерии. Однако компания Waters, специализирующаяся на разработке научных технологий, утверждает, что ее новая конвергенционная хроматография может сократить этот процесс до 10 минут.
Johnson & Johnson выплатит $72 млн по иску о вредном тальке
Громкое дело о "смертельной" присыпке завершилось в пользу истца.
Исследование показало безопасность и эффективность криолиполиза
Первое устройство для криолиполиза – удаления жира с помощью контролируемого охлаждения – было одобрено в 2010 году. Как развивалась тенденция с того момента? Увидели ли практикующие врачи тот же уровень безопасности и эффективности, который показали клинические испытания? Насколько в принципе востребована эта неинвазивная процедура контурной пластики?
Новое приложение измеряет «сияние» кожи
Cambridge Consultants запустила новую концепцию анализа кожи, которая была воплощена, по словам разработчиков, в первом в мире мобильном приложении, обеспечивающим измерение «сияния» кожи.
Lancome возвращается в Иран на волне бума косметики для глаз
Тегеран планирует сделать рынок косметики более цивилизованным, европейские компании готовы ему в этом помочь.
Nu Skin вернулась к росту доходов по итогам третьего квартала 2015 года
Пережив кризис в 2013 году, компания пришла в себя в 2014, и успешно преодолевает трудности по ходу 2015-го.

Комментарии