PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Nails Inc. запустил лак для ногтей в форме спрея



Мечты о мгновенном маникюре воплощаются в реальность.

Компания Nails Inc. представила давно ожидаемый Paint Can – напыляемый в формате спрея лак для ногтей, который появился на прилавках магазинов в Великобритании. Лак будет доступен на первых порах в двух цветных решениях, полная коллекция в разных вариациях цветовой гаммы будет запущена в 2016 году.

Использование Paint Can требует наложения предварительного слоя, который фиксирует напыление на подготовительном этапе для дальнейшей подготовкой ногтей с дистанции в 10-15 см. Производитель также обещает, что быстрое споласкивание в теплой намыленной воде освобождает от любого излишка при нанесении средства, оставляя необходимое количество на поверхности ногтей. Nails Inc. продвигает продукт как "самый быстрый маникюр в мире".

"После нескольких лет разработки и испытаний мы очень рады, что запуск Paint Can официально состоялся. Потребители постоянно жаловались на время, которое им приходится тратить для нанесения лака на ногти и искали способы сократить его, в идеале мечтая делать это в считанные минуты – и вот, теперь это доступно", - комментирует основатель Nails Inc. Теа Грин.

Изобретение доступно для предзаказа на сайте nailsinc.com в цветовых вариантах “Shoreditch Lane” (сероватый оттенок), а также “Hoxton Market”, темно-фиолетовый цвет. Цена составляет £10 за единицу.

Nails Inc. была запущена 15 лет назад и за это время из небольшого британского бренда превратилась в узнаваемый на рынке Соединенного Королевства бренд. Точкой роста для бизнеса компании стал разрыв между высококачественным маникюром, доступным потребителю, и модными декоративными тенденциями – приходилось делать выбор по модели «либо одно, либо другое».

Продукты Nails inc завоевали несколько отраслевых премий в модном мире как на Британских островах, так и за их пределами – во многом, популярности способствует появление общеотраслевого стандарта nail bar, то есть небольших стоек, за которыми профессионалы быстро оказывают услуги по маникюру всем желающим.

Они расположены в торгово-развлекательных центрах, транспортных объектах и местах общего пользования.

С Nails inc сотрудничают знаменитости высшего эшелона, включая Викторию Бэкхэм и Кару Делевинь. Совокупное портфолио компании составляет 150 оттенков, а среди бестселлеров такие наименования, как Porchester Square, Mayfair Lane, Leather Effect и NailKale.

Источник: Nails Inc. launches world’s first spray-paint nail polish

Тэги: ногти   знаменитости   Nails inc  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Dermalogica выходит на рынок Ю.Кореи
Американский бренд Dermalogica получил в Ю.Корее эксклюзивного дистрибьютора.
FDA одобрило применение ботокса для устранения «гусиных лапок»
Ботокс был официально одобрен Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США (FDA) для временного избавления от морщин вокруг глаз, известных как «гусиные лапки».
Mary Kay вложит $125 в американский R&D-центр
Компания запустила строительство нового глобального R&D-центра в Техасе.
Новое партнерство Ginkgo Bioworks сосредоточено на производстве ферментов
Недавно биотехнологическая компания Ginkgo Bioworks объявила о сделках с двумя предприятиями, производящими ферменты. Хотя их основная специализация направлена на пищевую промышленность, но и для косметической индустрии в этом партнёрстве есть свои выгоды.
Laboratoire PYC представил новую линейку нутрикосметики
Рынок нутрикосметики получил новую продуктовую линейку от одного из своих лидеров.
Silab представил новый ингредиент из водорослей
Водоросли не перестают вдохновлять косметические компании на создание все новых ингредиентов.
"Снежные водоросли" стали новым ингредиентом для косметологии
Список косметических ингредиентов пополнился экзотическим растением - розовыми снежными водорослями.
Dermalogica обучит британцев искусству обращения с собственной кожей
Популярность в Европе набирают персонализированные решения в области ухода за кожей. Компании идут на встречу спросу и отвечают специальными программами по образованию потребителей.
Исследование: фталаты в косметике беременных мам делают детей глупее
Не вся косметика безопасна для использования во время беременности.
Остров Кюсю станет центром производства косметического оливкового масла
Япония будет поставлять на мировой рынок не совсем привычный для себя ингредиент.

Комментарии