PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Nails Inc. запустил лак для ногтей в форме спрея



Мечты о мгновенном маникюре воплощаются в реальность.

Компания Nails Inc. представила давно ожидаемый Paint Can – напыляемый в формате спрея лак для ногтей, который появился на прилавках магазинов в Великобритании. Лак будет доступен на первых порах в двух цветных решениях, полная коллекция в разных вариациях цветовой гаммы будет запущена в 2016 году.

Использование Paint Can требует наложения предварительного слоя, который фиксирует напыление на подготовительном этапе для дальнейшей подготовкой ногтей с дистанции в 10-15 см. Производитель также обещает, что быстрое споласкивание в теплой намыленной воде освобождает от любого излишка при нанесении средства, оставляя необходимое количество на поверхности ногтей. Nails Inc. продвигает продукт как "самый быстрый маникюр в мире".

"После нескольких лет разработки и испытаний мы очень рады, что запуск Paint Can официально состоялся. Потребители постоянно жаловались на время, которое им приходится тратить для нанесения лака на ногти и искали способы сократить его, в идеале мечтая делать это в считанные минуты – и вот, теперь это доступно", - комментирует основатель Nails Inc. Теа Грин.

Изобретение доступно для предзаказа на сайте nailsinc.com в цветовых вариантах “Shoreditch Lane” (сероватый оттенок), а также “Hoxton Market”, темно-фиолетовый цвет. Цена составляет £10 за единицу.

Nails Inc. была запущена 15 лет назад и за это время из небольшого британского бренда превратилась в узнаваемый на рынке Соединенного Королевства бренд. Точкой роста для бизнеса компании стал разрыв между высококачественным маникюром, доступным потребителю, и модными декоративными тенденциями – приходилось делать выбор по модели «либо одно, либо другое».

Продукты Nails inc завоевали несколько отраслевых премий в модном мире как на Британских островах, так и за их пределами – во многом, популярности способствует появление общеотраслевого стандарта nail bar, то есть небольших стоек, за которыми профессионалы быстро оказывают услуги по маникюру всем желающим.

Они расположены в торгово-развлекательных центрах, транспортных объектах и местах общего пользования.

С Nails inc сотрудничают знаменитости высшего эшелона, включая Викторию Бэкхэм и Кару Делевинь. Совокупное портфолио компании составляет 150 оттенков, а среди бестселлеров такие наименования, как Porchester Square, Mayfair Lane, Leather Effect и NailKale.

Источник: Nails Inc. launches world’s first spray-paint nail polish

Тэги: Nails inc   знаменитости   ногти  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Silab делает ставку на космецевтику для кожи
Компания отмечает общую тенденцию превращения продуктов для ухода за кожей в медицинские препараты.
Исследование: фрукты и овощи не менее полезны для кожи, чем здоровый загар
Качество кожи и ее загара зависят не только от солнца, но и от диеты.
Заморозка клеток кожи поможет в борьбе со старением
Ключ к вечной молодости может стать вашим всего за 60 000 долларов. Ученые открыли способ замораживать взрослые клетки кожи, предотвращая их старение. Их можно превращать в стволовые клетки и позже использовать на следующих этапах жизни для восстановительных операций.
Croda начинает строительство заводов во Франции и США
Инвестиционные планы компании охватывают несколько континентов.
В США одобрено применение бримонидина при розацеа
В США пациенты, страдающие распространенным кожным заболеванием розацеа, теперь могут воспользоваться гелем для поверхностного нанесения, действие которого направлено на уменьшение красноты, сопровождающей этот недуг.
Shiseido работает над разгадкой старения кожи
Ученые под патронажем японского косметического гиганта установили еще один механизм старения кожи.
Old Spice приходит во Францию
Культовый бренд мужской косметики выходит на рынок одного из лидеров сегмента в Европе.
Ю.Корея зафиксировала контрабанду косметики с превышением содержания ртути из Китая
На рынок продолжает попадать запрещенный еще в 2001 году крем для отбеливания кожи.
Simple научит профилактике старения кожи
Все чаще косметические производители для раскрутки новых продуктов выбирают формат образовательно-просветительской кампании.
Швейцарская компания создала новое активное вещество для кожи
Швейцарская компания Mibelle Biochemistry выпустила новое биологически активное вещество для кожи с увлажняющими и противовоспалительными свойствами, получаемое из кожуры цитрусовых.

Комментарии