PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Nails Inc. запустил лак для ногтей в форме спрея



Мечты о мгновенном маникюре воплощаются в реальность.

Компания Nails Inc. представила давно ожидаемый Paint Can – напыляемый в формате спрея лак для ногтей, который появился на прилавках магазинов в Великобритании. Лак будет доступен на первых порах в двух цветных решениях, полная коллекция в разных вариациях цветовой гаммы будет запущена в 2016 году.

Использование Paint Can требует наложения предварительного слоя, который фиксирует напыление на подготовительном этапе для дальнейшей подготовкой ногтей с дистанции в 10-15 см. Производитель также обещает, что быстрое споласкивание в теплой намыленной воде освобождает от любого излишка при нанесении средства, оставляя необходимое количество на поверхности ногтей. Nails Inc. продвигает продукт как "самый быстрый маникюр в мире".

"После нескольких лет разработки и испытаний мы очень рады, что запуск Paint Can официально состоялся. Потребители постоянно жаловались на время, которое им приходится тратить для нанесения лака на ногти и искали способы сократить его, в идеале мечтая делать это в считанные минуты – и вот, теперь это доступно", - комментирует основатель Nails Inc. Теа Грин.

Изобретение доступно для предзаказа на сайте nailsinc.com в цветовых вариантах “Shoreditch Lane” (сероватый оттенок), а также “Hoxton Market”, темно-фиолетовый цвет. Цена составляет £10 за единицу.

Nails Inc. была запущена 15 лет назад и за это время из небольшого британского бренда превратилась в узнаваемый на рынке Соединенного Королевства бренд. Точкой роста для бизнеса компании стал разрыв между высококачественным маникюром, доступным потребителю, и модными декоративными тенденциями – приходилось делать выбор по модели «либо одно, либо другое».

Продукты Nails inc завоевали несколько отраслевых премий в модном мире как на Британских островах, так и за их пределами – во многом, популярности способствует появление общеотраслевого стандарта nail bar, то есть небольших стоек, за которыми профессионалы быстро оказывают услуги по маникюру всем желающим.

Они расположены в торгово-развлекательных центрах, транспортных объектах и местах общего пользования.

С Nails inc сотрудничают знаменитости высшего эшелона, включая Викторию Бэкхэм и Кару Делевинь. Совокупное портфолио компании составляет 150 оттенков, а среди бестселлеров такие наименования, как Porchester Square, Mayfair Lane, Leather Effect и NailKale.

Источник: Nails Inc. launches world’s first spray-paint nail polish

Тэги: Nails inc   знаменитости   ногти  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

BASF идет в Малайзию за ингредиентами из цитрусовых
Глобальный химический концерн выбрал Малайзию в качестве точки организации своего нового производственного объекта.
Рынок средств для кожи "кренит" в сторону персональных решений
Средства для кожи в будущем будут создаваться на строго индивидуализированной основе.
Новый продукт Vichy: сыворотка Idealia Life
Как и многие другие аспекты жизни, средства для ухода за кожей подвержены влиянию трендов. Один из главных современных трендов – выпуск «продукта-героя», который стоит особняком в косметической серии и способен произвести явно видимые улучшения. Второй такой тренд – борьба с так называемым «поведенческим старением».
В Aptar расшифровали жесты, которыми наносится парфюмерия
Компания Aptar Beauty + Home, мировой лидер торговых систем для парфюмерной промышленности, намерена помочь брендам изучить чувственную составляющую, связанную с тем, как потребители наносят парфюмерные продукты.
Amorepacific извиняется за токсичные тяжелые металлы, найденные в косметике
Южнокорейская компания Amorepacific принесла своим покупателям извинения после того, как некоторые из продуктов ее косметических торговых марок были отозваны из-за опасений, вызванных небезопасным уровнем токсичных тяжелых металлов.
Европа и Америка не могут утвердить список запрещенных ингредиентов
ЕС и США далеки от согласия по поводу списка запрещенных в косметике химикатов.
Германия уменьшает лимиты тяжелых металлов в косметике
Правительство Германии объявило о снижении ограничений на «технически устранимые» тяжелые металлы в косметике и средствах личной гигиены.
Тайвань запрещает присадки из каменной смолы в средствах персонального ухода и косметике
От потенциально опасного для здоровья ингредиента отказывается еще одна страна.
Ультрафиолетовый фильтр BASF одобрен в ЕС
Ингредиент Tinosorb A2B стал первым ультрафиолетовым фильтром, который будет включен в список допустимых продуктов. Этот список оговорен в Приложении VI новой Директивы по косметическим продуктам, утвержденной в ЕС в июле 2013 года.
В США регулятору планируют расширить полномочия по управлению рынком ингредиентов
В США в самом скором времени гиганты косметической отрасли смогут отпраздновать крупный лоббистский успех.

Комментарии