PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новое приложение измеряет «сияние» кожи



Cambridge Consultants запустила новую концепцию анализа кожи, которая была воплощена, по словам разработчиков, в первом в мире мобильном приложении, обеспечивающим измерение «сияния» кожи.

Эта концепция, получившая название Reflexion, использует функцию двунаправленного поверхностного рассеивания отражения (BSDF), обеспечивая возможность измерения отраженного света на коже, чтобы помочь определить наличие таких характеристик, как морщины, пятна, что в конечном итоге дает возможность предоставлять персонализированные рекомендации для выбора косметических продуктов.

Эта технология отражает тенденцию к созданию целенаправленных и персонализированных косметических продуктов, которые лучше подходят для конкретных потребностей людей, типов кожи и цвета кожных покровов.

В случае технологии Reflexion, приложение должно оказаться особенно полезным для потребителей, которые хотят сделать правильный выбор декоративной косметики, помогая им принимать более обоснованные решения о конкретных тональных основах, которые могут наилучшим образом подойти к цвету лица.

Relfexion – это приложении, использующее технологию искусственного интеллекта, которое разработано для удовлетворения конкретных потребностей, оно оценивает, насколько «сияет» кожа, а затем предлагает средства по уходу за кожей и декоративные косметические продукты, лучше всего подходящие для определенного программой типа кожи. Разработчики утверждают, что технология не требует дополнительного оборудования, а также обеспечивает более глубокое понимание, чем базовые приложения для анализа.

Новое приложение с помощью BSDF анализирует лицо пользователя, определяя, как свет отражается или рассеивается по-разному на блестящих или матовых поверхностях. Приложение делает несколько снимков пользователя под разными углами освещения, используя экран мобильного устройства, а затем анализирует данные изображений с использованием искусственного интеллекта, чтобы получить карту шероховатости поверхности и отражающей способности кожи лица.

«Reflexion – это прорыв на рынке технологий красоты, предоставляющий богатую информацию о нашей дерматологической косметике, – отметил Робин Ферраби, коммерческий менеджер по потребительским товарам в Cambridge Consultants. – Приложение используя стандартную функцию камеры на наших телефонах или планшетах, задействует существующие аппаратные компоненты и применяет искусственный интеллект, чтобы помочь визуализировать секреты нашей кожи».

Источник: New app technology measures skin ‘shininess’

Тэги: цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Philips выпускает новый аппарат для ухода за кожей
Компания Philips разработала аппарат Philips VisaPure Advanced, который даёт возможность работать с наиболее распространенными дерматологическими проблемами. По данным производителя, устройство помогает уменьшить видимость пор, обеспечить чистую, гладкую кожу лица.
Сквален из табака станет реальностью рынка ингредиентов
Компонент, экстрагируемый из табака, ничем не отличается от вещества, получаемого из печени акулы.
L'Oreal вложится в дермокосметику
Сегмент дермокосметики в 2013 году рос быстрее рынка в целом, динамикой планирует воспользоваться ведущая компания-производитель косметики в мире.
Компания Induchem разработала отбеливающие кожу перчатки
О ВВ-, СС- и DD-кремах слышали многие. Теперь удовлетворять спрос на средства для отбеливания кожи будет еще один продукт – перчатки Dgloves.
Куриное перо станет косметическим ингредиентом
Богатый ассортимент натуральных источников косметических ингредиентов в самое ближайшее время может пополниться таким необычным сырьем, как куриное перо.
Туристы и он-лайн магазины выгоняют из Китая косметические компании
Китай теряет некоторые косметические бренды - компании уходят из Поднебесной из-за развития новых каналов реализации продукции.
Кожу доноров будут использовать на замену животным при испытаниях косметики
На Туманном Альбионе займутся вопросами рационального применения отходов косметических операций.
KFC выпускает съедобный лак для ногтей
Необычная для компании инициатива станет частью большой рекламной кампании в Азии.
Lutronic запускает новое лазерное устройство для омоложения кожи
Корейская компания Lutronic представила новое лазерное устройство LaseMD, предназначенное для омоложения кожных покровов. Штаб-квартира компании Lutronic расположена в Корее, однако её офисы действуют в Германии, Китае и Японии. Организация также работает с глобальной сетью дистрибьюторов.
Полимеры, имитирующие свойства кораллов в косметике, могут принести создателям Нобелевскую
Три австралийских ученых оказались в числе номинантов на Нобелевскую премию за открытие, в значительной мере повлиявшее на косметическую индустрию.

Комментарии