PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новое приложение измеряет «сияние» кожи



Cambridge Consultants запустила новую концепцию анализа кожи, которая была воплощена, по словам разработчиков, в первом в мире мобильном приложении, обеспечивающим измерение «сияния» кожи.

Эта концепция, получившая название Reflexion, использует функцию двунаправленного поверхностного рассеивания отражения (BSDF), обеспечивая возможность измерения отраженного света на коже, чтобы помочь определить наличие таких характеристик, как морщины, пятна, что в конечном итоге дает возможность предоставлять персонализированные рекомендации для выбора косметических продуктов.

Эта технология отражает тенденцию к созданию целенаправленных и персонализированных косметических продуктов, которые лучше подходят для конкретных потребностей людей, типов кожи и цвета кожных покровов.

В случае технологии Reflexion, приложение должно оказаться особенно полезным для потребителей, которые хотят сделать правильный выбор декоративной косметики, помогая им принимать более обоснованные решения о конкретных тональных основах, которые могут наилучшим образом подойти к цвету лица.

Relfexion – это приложении, использующее технологию искусственного интеллекта, которое разработано для удовлетворения конкретных потребностей, оно оценивает, насколько «сияет» кожа, а затем предлагает средства по уходу за кожей и декоративные косметические продукты, лучше всего подходящие для определенного программой типа кожи. Разработчики утверждают, что технология не требует дополнительного оборудования, а также обеспечивает более глубокое понимание, чем базовые приложения для анализа.

Новое приложение с помощью BSDF анализирует лицо пользователя, определяя, как свет отражается или рассеивается по-разному на блестящих или матовых поверхностях. Приложение делает несколько снимков пользователя под разными углами освещения, используя экран мобильного устройства, а затем анализирует данные изображений с использованием искусственного интеллекта, чтобы получить карту шероховатости поверхности и отражающей способности кожи лица.

«Reflexion – это прорыв на рынке технологий красоты, предоставляющий богатую информацию о нашей дерматологической косметике, – отметил Робин Ферраби, коммерческий менеджер по потребительским товарам в Cambridge Consultants. – Приложение используя стандартную функцию камеры на наших телефонах или планшетах, задействует существующие аппаратные компоненты и применяет искусственный интеллект, чтобы помочь визуализировать секреты нашей кожи».

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Источник: New app technology measures skin ‘shininess’

Тэги: цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Томаты превращаются в косметическое сырье
На рынке ингредиентов на авансцену выходят обычные помидоры.
Клеточная биомимикрия позволяет создавать уникальные ингредиенты
Австралийский поставщик натуральных ингредиентов Naturally Australian Products заявляет о том, что использование клеточной биомимикрии помогло значительно повысить предложение его продуктов и продвинуть на мировом рынке местные виды ингредиентов.
L’Oréal Paris запускает новый бренд Botanicals Fresh Care
Среди премиальных торговых марок по уходу за волосами появляется новинка – Botanicals Fresh Care, которую представляет L’Oréal Paris. Согласно пресс-релизу, новая косметическая линия соответствует современным запросам потребителей, а на её создание компанию вдохновила сама природа.
Пластиковые микрогранулы в средствах личного ухода заменят фруктовые косточки
Пластиковые микрогранулы в качестве ингредиента косметических средств по уходу за кожей уходят в прошлое: от их использование отказываются лидеры индустрии.
Перуанский гранат наращивает популярность в качестве ингредиента для косметики
Популярность натуральной косметики вызывает к жизни повышенный спрос на источники натуральных ингредиентов.
Китай наградил открытие омолаживающих свойств дерматопонтина премией
Китай отметил достижения американской компании в разработке средства для борьбы с симптомами старения кожи премией.
Lipoid Kosmetik входит в сегмент косметики, защищающей от вредной окружающей среды
2017 год обещает быть богатым на запуск продуктов, ориентированных на одну из самых актуальных тенденций в индустрии красоты – защиту от вредного влияния загрязнения окружающей среды. Производители уже начали выпускать новые средства или же ингредиенты для них. В частности, компания Lipoid Kosmetik представила свою разработку для защиты кожи.
Unilever делает ставку на поддержку стартапов
Концерн будет поддерживать перспективные стартапы с целью дальнейшего включения их в орбиту своего бизнеса в качестве партнеров.
Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом
Компания Mibelle Biochemistry создала новый антицеллюлитный ингредиент, основанный на экстракте из ростков горчицы и капсаицине (алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum).
Универсальное средство борьбы с лишним весом становится ближе
Ученые на шаг приблизились к созданию таблетки от ожирения.

Комментарии