PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новое приложение измеряет «сияние» кожи



Cambridge Consultants запустила новую концепцию анализа кожи, которая была воплощена, по словам разработчиков, в первом в мире мобильном приложении, обеспечивающим измерение «сияния» кожи.

Эта концепция, получившая название Reflexion, использует функцию двунаправленного поверхностного рассеивания отражения (BSDF), обеспечивая возможность измерения отраженного света на коже, чтобы помочь определить наличие таких характеристик, как морщины, пятна, что в конечном итоге дает возможность предоставлять персонализированные рекомендации для выбора косметических продуктов.

Эта технология отражает тенденцию к созданию целенаправленных и персонализированных косметических продуктов, которые лучше подходят для конкретных потребностей людей, типов кожи и цвета кожных покровов.

В случае технологии Reflexion, приложение должно оказаться особенно полезным для потребителей, которые хотят сделать правильный выбор декоративной косметики, помогая им принимать более обоснованные решения о конкретных тональных основах, которые могут наилучшим образом подойти к цвету лица.

Relfexion – это приложении, использующее технологию искусственного интеллекта, которое разработано для удовлетворения конкретных потребностей, оно оценивает, насколько «сияет» кожа, а затем предлагает средства по уходу за кожей и декоративные косметические продукты, лучше всего подходящие для определенного программой типа кожи. Разработчики утверждают, что технология не требует дополнительного оборудования, а также обеспечивает более глубокое понимание, чем базовые приложения для анализа.

Новое приложение с помощью BSDF анализирует лицо пользователя, определяя, как свет отражается или рассеивается по-разному на блестящих или матовых поверхностях. Приложение делает несколько снимков пользователя под разными углами освещения, используя экран мобильного устройства, а затем анализирует данные изображений с использованием искусственного интеллекта, чтобы получить карту шероховатости поверхности и отражающей способности кожи лица.

«Reflexion – это прорыв на рынке технологий красоты, предоставляющий богатую информацию о нашей дерматологической косметике, – отметил Робин Ферраби, коммерческий менеджер по потребительским товарам в Cambridge Consultants. – Приложение используя стандартную функцию камеры на наших телефонах или планшетах, задействует существующие аппаратные компоненты и применяет искусственный интеллект, чтобы помочь визуализировать секреты нашей кожи».

Источник: New app technology measures skin ‘shininess’

Тэги: цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок косметики ЮАР растет на среднем классе
Рынок декоративной косметики в ЮАР, по прогнозам, составит по итогам 2014 года около 100 млн евро.
Рыба станет новым источником здоровья кожи
В поисках новых источников ингредиентов ученые обратились к отходам рыбного производства.
Lumenis представляет новые технологии для ухода за кожей, волосами и телом
Компания по производству косметологических устройств Lumenis представляет свои последние разработки в косметологической, хирургической и офтальмологической отраслях. Организация стремится разрабатывать инновационные и минимально инвазивные клинические решения, которые охватывают лазерные технологии, технологии интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастоты (RF).
Компания Valeant будет разрабатывать эстетическую продукцию совместно с Living Proof
Valeant Pharmaceuticals заключила партнерство с косметической компанией Living Proof для создания новой эстетической продукции. Первый продукт будет базироваться на технологии полимерной пленки Strateris.
Исследование: "зеленая" сертификация повышает продажи косметики
Маркировка косметики по признаку соответствия различным экологическим и этическим стандартам оказывает ощутимое влияние на потребителей.
Naturex патентует инновационную технологии экстракции
Очередную инновацию мировой лидер в сегменте "зеленых" ингредиентов хочет защитить патентом.
Lancôme: большинство женщин не ощущают старости до 45 лет
Компания выяснила, что в 45 лет далеко не каждая женщина ощущает себя "ягодкой".
L’Occitane активизируется в Азии
Малайзия и Индия в ближайшее время увидят стремительное расширение представительств французского косметического лидера на своей территории.
Evonik представляет новую концепцию косметики специально для татуированной кожи
Немецкая компания Evonik объявила о внедрении нового подхода Tattoo Care, ориентированного на качественно новый уход за татуированной кожей.
Бельгийские ученые создали экспресс-тест на запрещенные ингредиенты в косметике
Косметическая отрасль стала на шаг ближе к очищению себя от незаконных веществ, используемых при изготовлении средств для кожи, благодаря разработке бельгийских ученых.

Комментарии