PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Beiersdorf сотрудничает с Google Lens для создания умной упаковки Nivea Men



Компания Beiersdorf, используя технологию распознавания изображений Google Lens, разработала ограниченную серию интерактивных упаковок для линейки продуктов Nivea Men в Германии.

В сотрудничестве с Google Lens Beiersdorf разработал серию цифровых решений для 1000 упаковок ограниченного выпуска Nivea Men Active Energy Wake-up Instant Effect Gel, включая советы по применению, подробную информацию о продукте и интерактивную встречу с актером Эдином Хасановичем. Все это можно получить путем простого сканирования упаковки продукта с помощью мобильного приложения Google Lens.

«Это нововведение позволяет нам укрепить связь с нашими потребителями новым и уникальным способом, – сказал Мартин Бём, директор по цифровым технологиям Beiersdorf. – С помощью интерактивной технологии Google Lens мы можем предложить настраиваемый, многогранный опыт взаимодействия с брендом непосредственно на продукте и в точке продажи».

Анке Шмидт, вице-президент по корпоративным коммуникациям и связям с государственными органами в Beiersdorf, согласилась: «Google Lens позволяет нам беспрепятственно соединять мир офлайн и онлайн и делать соответствующую информацию доступной для них повсюду, например, консультации по уходу за кожей на полке. В рамках этого пилотного проекта мы тестируем опыт взаимодействия с Lens на реальном рынке. На основе этого мы будем учиться, собирать идеи и оценивать его дальнейший потенциал кросс-категорий, а также кросс-брендов».

Торговая марка Nivea Men была «особенно подходящей» для этого пилотного проекта, поскольку бренд хотел активно привлечь молодое поколение, которое, как правило, лучше «разбирается в цифровых технологиях». Компания решила опробовать новую технологию упаковки для 1000 наименований товаров, поскольку это число позволило ей «быстро и эффективно учиться и совершенствоваться на основе достаточного количества ценных отзывов и идей».

Ранее в этом году Nivea была назвала наиболее популярным брендом красоты и личной гигиены в Европе – его купили 52,2% домашних хозяйств в Европе, согласно отчету Kantar Worldpanel 2020 Brand Footprint. Подобным результатом может похвастаться только Coca-Cola.

Кроме того, в Beiersdorf недавно обратили внимание на свою экспансию в Китай с помощью Nivea и других брендов средств по уходу за кожей, предполагая, что рынок будет расти стабильно в ближайшие годы.

Источник: Beiersdorf partners with Google Lens on Nivea Men smart packaging pilot

Тэги: Beiersdorf   упаковка   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новинка: сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer
В сентябре в Сочи на образовательном форуме для косметологов по нехирургическим методам anti-age терапии (Cosmetology Educational Forum, СЕF) пластическим хирургом Майклом Кейном (Michael Kane, США) была представлена интеллектуальная сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer, которая разрабатывалась им в течение 7 лет. В основу концепции интеллектуальной сыворотки-филлера положена идея создания средства, которое было бы столь же действенным, как инъекционные процедуры.
Цифровые инновации в индустрии красоты на выставке CES 2020
На выставке потребительской электроники CES 2020 косметические компании представили ряд инноваций для индустрии красоты, основанные на применении смарт-технологий. Мы уже писали о том, что Procter & Gamble обновляет Opte Skin, а L'Oreal представит новое устройство для персонализации косметики. Однако и другие устройства заслуживают внимания.
Gattefossé запускает инструмент для определения косметических трендов
Компания Gattefossé, которая специализируется на разработке инновационных косметических ингредиентов, представляет инструмент INSPIRATION, позволяющий отойти от ведущих тенденций на рынке и определить тренды, способные положительно повлиять на деятельность производителей уходовой косметики.
Компания DSM представила новый комплекс косметических средств «Five Actives—Five Actions»
Торговая марка DSM объявила о запуске новой концепции косметики, которая обеспечивает оптимальный уход за кожей в пяти основных направлениях – комфорт, защита, улучшение цвета, состояния и доведение кожных покровов до совершенства.
Корейский бренд намерен изменить рынок масок для лица в США
На волне корейского феномена – невероятная популярность корейской культуры и индустрии по всему миру – одна из южнокорейских торговых марок запланировала провести настоящую революцию на рынке продуктов по уходу за кожей в США.
Laboratoire PYC представил новую линейку нутрикосметики
Рынок нутрикосметики получил новую продуктовую линейку от одного из своих лидеров.
В Германии рекомендуют ограничить применение дезодорантов из-за алюминиевых солей
Немецкий федеральный институт оценки рисков (Federal Institute for Risk Assessment) опубликовал новые требования к уровню содержания алюминия в составе антиперспирантов и другой косметической продукции.
Unilever запускает первую в мире «мужскую» зубную пасту
Unilever выпустил на рынок Франции первую зубную пасту, предназначенную только для мужчин.
Новинки от Givaudan Active Beauty получили награды Beauty Industry Awards
Новые косметические ингредиенты от Givaudan Active Beauty – Brightenyl и PrimalHyal Gold – по версии Beauty Industry Awards были названы лучшими компонентами для ухода за кожей и декоративной косметики. Эта победа – признание опыта работы компании в сфере разработки инновационных и эффективных активных ингредиентов для различных потребностей рынка.
Швецию попросили обновить законодательство о косметике
Шведское агентство по химическим веществам Kemi представило доклад, в котором содержится призыв к правительству Швеции обновить список разрешенных национальным законодательством веществ для производства косметики. Агентство стремится пересмотреть список, чтобы обеспечить безопасность косметических продуктов.

Комментарии