PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Clariant представила новую линейку натуральной косметики



Косметическая компания Clariant представила серию Essence – новую коллекцию средств личной гигиены, изготовленных из натуральных ингредиентов.

Коллекция включает в себя средства по уходу за кожей, шампуни, увлажняющие маски для волос, сыворотки для макияжа, кремы для лица, пены для бритья. Согласно заявлениям производителя, новая линия косметики не содержит парабенов, формальдегида, метилизотиазолинонов (MIT), метилхлоризотиазолинонов (CMIT), сульфатов, бетаинов, силиконов, вазелина или минеральных масел.

В ассортимент Essence входит несколько эксклюзивных товаров. К примеру, очищающая пудра Amazonian Exfoliating Cleansing Powder – новый продукт без содержания воды, разработанный для естественного отшелушивания клеток кожи путем удаления грязи и загрязнений и предназначенный для мягкой кожи.

Кроме того, компания также представила новый очищающий крем Simple Splendor Cleansing Cream, в состав которого входит три мягкодействующих, бессульфатных поверхностно-активных веществ, которые обеспечивают образование кремообразной пены.

А вот в состав Avocado Ageless Bounce Cream входят Aristoflex BLV, омега шесть и девять кислоты, фитостеролы, сыворотка авокадо – Plantasens Avocado Serum. Этот крем не только увлажняет кожу, но также защищает её и восстанавливает упругость.

Essence от Clariant также включает в себя Energizing Scalp Tonic – сухой шампунь для мужчин, разработанный для обновления волос и поддержания здоровья кожи головы. К тому же ещё одним продуктом для мужчин является очищающая и восстанавливающая пудра Every Which Way Refreshing Powder Cleanser, содержащая аллантоин, который устраняет раздражение кожи, а также особый ингредиент Aristoflex Velvet, обеспечивающий питание кожных покровов.

Специалист по маркетингу Clariant Винсент Гасс заявил: «Сегодняшние потребители выбирают продукты для ухода за кожей и волосами, основанные на натуральных ингредиентах, удобных для кожи, для ежедневного применения. С Essence от Clariant мы разрушили стереотипы о составах и рыночных предложениях, используя только удобные для потребителя ингредиенты для создания продуктов, способных предложить новый опыт и впечатления каждому пользователю».

Источник: Clariant unveils new personal care products

Тэги: Clariant   натуральные ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Лигнин произведет революцию на рынке средств для загара
Сегмент средств защиты кожи от вредного солнечного излучения ожидает революция - ученые обнаружили новые свойства лигнина, значительно повышающие эффективность УФ-фильтров.
ABG LAB представила новую линейку топических препаратов
В сентябре на Международной конференции в городе Сочи компания ABG LAB LLC (Нью-Йорк, США) и ее эксклюзивный представитель на территории компания Premierpharm (Москва, Россия) представили новые технологии для омоложения и профессионального ухода за кожей, ориентированные на эффективное омоложение и коррекцию различных эстетических проблем.
В Бельгии до 60% средств для отбеливания кожи содержат опасные ингредиенты
Ошеломляющие результаты показало исследование рынка средств по отбеливанию кожи в Бельгии.
Розовый цвет – доминирующая тенденция макияжа этим летом
Японский косметический гигант Shiseido представил результаты анализа тенденций в области индустрии красоты, чтобы показать актуальные международные направления в макияже этим летом. Специалисты компании проводили исследования в трёх основных городах – Нью-Йорке, Токио и Париже.
Clarisonic запускает первый мужской аппарат для очистки кожи лица
Первый special for men косметический аппарат появится на рынке Великобритании.
Исследована эффективность сыворотки Rosaliac AR Intense при розацеа
Новое исследование, проведенное лабораторией La Roche-Posay, подтвердило эффективность ее сыворотки Rosaliac AR Intense Localised Anti-Redness Intensive Care против покраснений у пациентов, подверженных розацеа.
Растения могут помочь человеку полностью защититься от "вредного" Солнца при загаре
Очередной многообещающий ингредиент для защиты кожи от солнечного излучения обнаружили в растениях.
Unilever покупает Seventh Generation
Экспансия гиганта в узкие сегменты рынка через слияния и поглощения продолжается.
"Зеленая" косметика наращивает продажи по 10% в год
Рынок, согласно экспертным оценкам, все более "натурализируется".
Плазма гелия может стать основой для новой технологии лечения кожи
Ученые Университета Нотр-Дам (штат Индиана) заявили, что воздействие на биологическую ткань плазмой гелия под атмосферным давлением открывает новые возможности для косметологии.

Комментарии