PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

BCM cosmetics представил инновационную линейку декоративной косметики



На рынке декоративной косметики появляется революционная технология трансформации крема в порошок и наоборот для создания необычных визуальных эффектов.

Производитель косметики BCM (дочерняя компания Alliance Boots) произвел обновление продуктовых линеек базируясь на новых технологиях влажного порошка.

Компания обладает двумя активами – в Германии и Франции: французское предприятие специализируется на производстве цветных эмульсий (основа, карандаши для глаз, тени, туши), тогда как немецкий завод делает акцент на продуктах из порошка и на средствах для губ и ногтей.

Еще одно предприятие открылось недавно в Великобритании и специализируется на сегменте ухода за кожей.

Немецкий завод BCM недавно инвестировал в новые технологии влажного порошка, такие, как создание выраженного 3D-эффекта, расширив состав продуктовой линейки за счет весьма оригинальных и вызывающих решений, которые порадуют самых смелых экспериментаторов.

Также, компания представила две эмульсии класса «Cream to Powder», румяна и основу для нанесения косметики. Главной премьерой стала формула «Powder to Cream»: после нанесения на кожу, порошок трансформируется в крем с необычным визуальным эффектом и ощущениями на коже – на основе такой новинки компания разработала румяна, крем, основу и тени для глаз.

Французское производство BCM продолжило развивать продукты в тренде, популярном в Азии – сверх жидкие средства, накладываемые с помощью двойной микро-губки: первая захватывает средство, вторая – впитывает из нее только дозу, необходимую для аппликации.

Как отмечают аналитики, направление, выбранное BCM, оказывает давление на привычные форм-факторы производства косметических продуктов декоративного сегмента и за счет акцента на жидкой основе продуктов позволяет осуществлять более мягкое нанесение, без подчеркивания морщин и неровностей кожи, создавая мягкий, обтекаемый эффект.

Источник: Makeup innovations: BCM relies on its French-German synergy

Тэги: BCM   Германия   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lancôme: большинство женщин не ощущают старости до 45 лет
Компания выяснила, что в 45 лет далеко не каждая женщина ощущает себя "ягодкой".
Naturex представил новые растительные экстракты для кожи
Новая линейка ингредиентов поможет улучшить цвет лица.
Производство косметики требует больше молочной кислоты
Молочная кислота выходит на ведущие роли в качестве косметического ингредиента.
Итальянские потребители игнорируют косметику среднего ценового сегмента
Италия обозначила любопытный тренд к распределению акцентов в потребительских предпочтениях касательно сегмента косметики.
На IFSCC 2016 презентовали новые направления в развитии косметологии
На 29-ом ежегодном конгрессе IFSCC 2016 (Международная федерация обществ химиков-косметологов), который в этом году проходил во Флориде, США, ведущими мировыми брендами было представлено несколько инновационных решений в области косметики.
На российский рынок вышел продукт для восстановления роста волос Nourkrin
В рамках XII Научно-практической конференции дерматологов и косметологов «Санкт-Петербургские дерматологические чтения» ООО «Гленмарк Импэкс» представила продукт Nourkrin датской компании Pharma Medico, предназначенный для восстановления и поддержания естественного цикла роста волос.
Плацентарная косметика начинает завоевание Китая
Плацента - традиционный продукт в культуре Дальнего Востока - возвращается в спектр потребления жителей Китая и Японии в новых формах косметических продуктов.
Исследование: фрукты и овощи не менее полезны для кожи, чем здоровый загар
Качество кожи и ее загара зависят не только от солнца, но и от диеты.
Исследование показало безопасность и эффективность криолиполиза
Первое устройство для криолиполиза – удаления жира с помощью контролируемого охлаждения – было одобрено в 2010 году. Как развивалась тенденция с того момента? Увидели ли практикующие врачи тот же уровень безопасности и эффективности, который показали клинические испытания? Насколько в принципе востребована эта неинвазивная процедура контурной пластики?
Algotherm выпустил линейку экологичных средств для загара
Кремы для загара негативно влияют на экологию мирового океана. Новинка в этом сегменте учитывает потенциальный вред и обходится в своей формуле без опасных ингредиентов.

Комментарии