PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Российских косметологов обучат гелевой эпиляции



С мая 2018 года российские косметологи смогут пройти бесплатное обучение методу гелевой эпиляции. После обучения они получат сертификат «Мастер гелевой эпиляции» и смогут проводить процедуру в салоне красоты. Обучение будет проводиться в группах, состоящих из 8 человек, бесплатно при условии покупки стартового комплекта на 12 процедур.

Обучение длится один день. В программе – теоретическая часть, где косметологи узнают об отличиях гелевой эпиляции от других видов эпиляции, о ее преимуществах, об особенностях процедуры и основных противопоказаниях. Практическая часть позволит обучающимся изучить технологию гелевой эпиляции, освоить технику нанесения и снятия на различных зонах и узнать в процессе тренировки обо всех нюансах и тонкостях работы с гелем. Во время обучения косметологи смогут задать интересующие их вопросы профессиональным тренерам гелевой эпиляции.

Гелевая эпиляция позволяет удалять волосы почти безболезненно и на длительный срок. Суть инновации заключается в комплексном методе, который включает депиляционное воздействие на волосяной фолликул и механическое удаление волоса. При этом волос не обрывается и не ломается, а удаляется целиком с корнем. Процедура состоит из трех этапов и проводится профессиональными средствами бренда Let's Gel. Гелевая эпиляция уже завоевала огромную популярность среди девушек, которые попробовали процедуру на себе.

При желании обученный косметолог в дальнейшем сможет стать не только мастером гелевой эпиляции, но и профессиональным тренером, обучая косметологов в своем городе.

Записаться на обучение можно на сайте www.geling.pro



Тэги: эпиляция  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

La Prairie готовит на начало 2015 года несколько громких новинок
Швейцарский бренд люксовой косметики La Prairie готовит несколько громких премьер в начале 2015 года.
Ю. Корея в 2016 году представила несколько новинок в сегменте масок для лица
Сеул продолжает оставаться в авангарде технологий для всего сегмента.
В L’Oreal разработали технологию, оценивающую состояние волос с помощью музыки
Пока L’Oréal Paris запускает новый бренд Botanicals Fresh Care, представители косметического гиганта в Японии разработали новую запатентованную технологию оценки, с помощью которой пользователи смогут узнать о состоянии своих волос через музыку.
Kao научилась добывать жирные кислоты из водорослей
Вскоре на рынке появится новый источник жирных кислот, необходимых в косметическом производстве.
Три основных тенденции в уходе за кожей, которые будут актуальны в будущем
Продукты, предназначенные для ухода за кожей, размывают линии между традиционными концепциями и инновационными применениями. Жанна Ронерт, основательница Image Skincare, поделилась своими взглядами на ингредиенты и концепции, которые, по ее мнению, будут актуальны в профессиональной уходовой косметики.
Amyris представил новый растительный ингредиент
Многофункциональный эмолент для косметических товаров - новый козырь в портфолио компании.
Прополис поможет вернуть утраченные волосы
Известный с древних времен продукт пчеловодства может дать новый ответ на актуальный вопрос о потере волос.
Gattefossé запускает инструмент для определения косметических трендов
Компания Gattefossé, которая специализируется на разработке инновационных косметических ингредиентов, представляет инструмент INSPIRATION, позволяющий отойти от ведущих тенденций на рынке и определить тренды, способные положительно повлиять на деятельность производителей уходовой косметики.
Symrise достиг объема продаж в 2,6 млрд евро
Одна из крупнейших компаний, производящих ингредиенты, постарается в 2016 году занять еще более значимую долю рынка по сравнению с 2015 годом, признаваемым супер успешным.
Evonik выпустил растворитель для нового поколения средств по персональному уходу
Немецкая компания Evonik, специализирующаяся на изготовлении химикатов для косметики и косметологии, выпустила средство TEGO Solve 61, обладающее уникальными растворяющими свойствами.

Комментарии