PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Российских косметологов обучат гелевой эпиляции



С мая 2018 года российские косметологи смогут пройти бесплатное обучение методу гелевой эпиляции. После обучения они получат сертификат «Мастер гелевой эпиляции» и смогут проводить процедуру в салоне красоты. Обучение будет проводиться в группах, состоящих из 8 человек, бесплатно при условии покупки стартового комплекта на 12 процедур.

Обучение длится один день. В программе – теоретическая часть, где косметологи узнают об отличиях гелевой эпиляции от других видов эпиляции, о ее преимуществах, об особенностях процедуры и основных противопоказаниях. Практическая часть позволит обучающимся изучить технологию гелевой эпиляции, освоить технику нанесения и снятия на различных зонах и узнать в процессе тренировки обо всех нюансах и тонкостях работы с гелем. Во время обучения косметологи смогут задать интересующие их вопросы профессиональным тренерам гелевой эпиляции.

Гелевая эпиляция позволяет удалять волосы почти безболезненно и на длительный срок. Суть инновации заключается в комплексном методе, который включает депиляционное воздействие на волосяной фолликул и механическое удаление волоса. При этом волос не обрывается и не ломается, а удаляется целиком с корнем. Процедура состоит из трех этапов и проводится профессиональными средствами бренда Let's Gel. Гелевая эпиляция уже завоевала огромную популярность среди девушек, которые попробовали процедуру на себе.

При желании обученный косметолог в дальнейшем сможет стать не только мастером гелевой эпиляции, но и профессиональным тренером, обучая косметологов в своем городе.

Записаться на обучение можно на сайте www.geling.pro

Тэги: эпиляция  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kao выпускает новый продукт для окрашивания волос в Европе
Японская косметическая компания представила свой новый продукт– «@ Pure Pigments», краситель для волос, который содержит технологию «HD3 Dye Technology» – результат проведения совместных исследований с Fujifilm.
На Kanebo подали в суд за побочные эффекты отбеливания кожи
Побочные эффекты от использования косметических средств стали причиной для судебных разбирательств.
На рынке США появится новое средство от ожирения
Новинка имеет много общего с препаратами лечения диабета.
Reduit планирует выпустить 20 новых продуктов за 20 недель
Бренд косметических технологий Réduit намерен представлять и поставлять новый продукт каждую неделю с настоящего момента до октября 2020 года, начиная с первых двух продуктов – средств для ухода за волосами и аппликатора «Réduit One».
Lutronic запускает новое лазерное устройство для омоложения кожи
Корейская компания Lutronic представила новое лазерное устройство LaseMD, предназначенное для омоложения кожных покровов. Штаб-квартира компании Lutronic расположена в Корее, однако её офисы действуют в Германии, Китае и Японии. Организация также работает с глобальной сетью дистрибьюторов.
Жирные эфиры становятся популярным косметическим ингредиентом
Рынок персонального ухода стимулирует продажи жирных эфиров
Johnson & Johnson отзывает солнцезащитные кремы Neutrogena и Aveeno
На этой неделе компания Johnson & Johnson заявила, что отзывает пять своих солнцезащитных продуктов после того, как в некоторых образцах было обнаружено низкое содержание бензола, химического вещества, которое может вызывать рак при многократном воздействии.
В Канаде создается производство ингредиентов на основе микроволновой экстракции
В Канаде появляется новое производство биологических ингредиентов из натуральных источников в провинции Альберта.
У натуральной косметики появятся стандарты маркировки упаковки
Профессиональное сообщество готовится принять стандарты маркировки натуральной косметики.
Clarisonic выпустила устройства для ухода за кожей для мужчин
Mia Men – это новый продукта Clarisonic, разработанный специально для ухода за мужской кожей на основе запатентованной технологии компании.

Комментарии