PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Российских косметологов обучат гелевой эпиляции



С мая 2018 года российские косметологи смогут пройти бесплатное обучение методу гелевой эпиляции. После обучения они получат сертификат «Мастер гелевой эпиляции» и смогут проводить процедуру в салоне красоты. Обучение будет проводиться в группах, состоящих из 8 человек, бесплатно при условии покупки стартового комплекта на 12 процедур.

Обучение длится один день. В программе – теоретическая часть, где косметологи узнают об отличиях гелевой эпиляции от других видов эпиляции, о ее преимуществах, об особенностях процедуры и основных противопоказаниях. Практическая часть позволит обучающимся изучить технологию гелевой эпиляции, освоить технику нанесения и снятия на различных зонах и узнать в процессе тренировки обо всех нюансах и тонкостях работы с гелем. Во время обучения косметологи смогут задать интересующие их вопросы профессиональным тренерам гелевой эпиляции.

Гелевая эпиляция позволяет удалять волосы почти безболезненно и на длительный срок. Суть инновации заключается в комплексном методе, который включает депиляционное воздействие на волосяной фолликул и механическое удаление волоса. При этом волос не обрывается и не ломается, а удаляется целиком с корнем. Процедура состоит из трех этапов и проводится профессиональными средствами бренда Let's Gel. Гелевая эпиляция уже завоевала огромную популярность среди девушек, которые попробовали процедуру на себе.

При желании обученный косметолог в дальнейшем сможет стать не только мастером гелевой эпиляции, но и профессиональным тренером, обучая косметологов в своем городе.

Записаться на обучение можно на сайте www.geling.pro


Тэги: эпиляция  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Gattefossé представила новый органический активный ингредиент для области вокруг глаз
Gattefossé – французский производитель специальных компонентов для средств личной гигиены и фармацевтической промышленности – запустит новый растительный активный ингредиент, который будет использоваться в препаратах, предназначенных для области вокруг глаз.
PMD Beauty представила новый девайс для увеличения объёма губ на дому
Kiss Lip Plumping System – специальный косметологический аппарат, который позволяет увеличивать объём губ в домашних условиях, разработанный компанией PMD Beauty. Эта торговая марка выпускает устройства для ухода за лицом, в том числе для индивидуального сеанса микродермабразии. Однако система Kiss Lip Plumping является эксклюзивной, потому что она предназначена специально для ухода за губами.
ЕС одобрил использование двух УФ-фильтров в нано-форме
Нано форм-фактор прокладывает себе путь в формулы новых защитных средств от солнечного излучения.
L'Oreal запустил тесты "умного" УФ-пластыря
Французская компания представила новинку для мониторинга доз УФ-излучения, полученных кожей потребителя.
Bayer позаботится о коже с помощью новых экстрактов
Bayer провел клинические испытания двух растительных экстрактов, обнаруживших полезные свойства при уходе за ослабленной кожей.
Mary Kay вложит $125 в американский R&D-центр
Компания запустила строительство нового глобального R&D-центра в Техасе.
Bicosome анонсировала инновационный ингредиент для защиты кожи от Солнца
Комплексный ингредиент обещает серьезно улучшить защиту от солнечного воздействия и свободных радикалов за счет ряда новшеств.
Финны инвестируют в завод по производству "косметических" сахаров в США
Борьба за источники косметических ингредиентов обостряется - приоритет получают технологии производства возобновляемого сырья.
Излучение экранов компьютеров признали вредным для кожи
В полку факторов, способствующих старению кожи, прибыло: выясняется, что ультрафиолетовое излучение от привычных мониторов компьютеров или экранов смартфонов также может «прибавить лет» вашей коже.
Croda купила Incotec
Сделка поможет приобретателю расширить портфолио средств из органики.

Комментарии