PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Evonik представляет новые ингредиенты для косметики



Evonik представила свои инновационные разработки – ингредиенты Tego Solve 90 и Feel C 10, которые, по словам представителей компании, могут оказаться весьма востребованными в косметической промышленности.

Новые продукты были разработаны в результате собственных исследований компании, а также благодаря приобретению нескольких фирм. В портфель входят решения для очищающих средств, различные технологии инкапсуляции для активных косметических ингредиентов.

Руководитель бизнес-линии Evonik Personal Care, Таммо Бойновиц, заявил прессе: «Мы поддерживаем наших партнеров в их усилиях по созданию косметических продуктов, которые являются одновременно высокоэффективными и все более устойчивыми. Многие современные потребители ищут продукты, которые предлагают больше, чем просто креативные концепции средств личной гигиены, они также нуждаются в безупречном экологическом профиле».

Tego Solve 90 представляет собой сложный эфир полиглицерина, солюбилизатор, разработанный для эффективной интеграции определённых парфюмерных и эфирных масел в водные составы. Ингредиент может поддаваться холодной обработке и, как заявляют в Evonik, изготовлен из возобновляемых ресурсов, таких как рапс и пальмовое масло, без полиэтиленгликоля (ПЭГ).

Кроме того, для Tego Solve 90 свойственно увлажняющее и смягчающее действие, благодаря чему, производители косметики смогут применять этот компонент для приготовления очищающих косметических продуктов, средств личной гигиены и ароматизаторов, таких как шампуни, гели для душа, средства для снятия макияжа и шариковые дезодоранты.

Представляя собой биологически разлагаемую альтернативу микропластику в продуктах, которые не требуют смывания, Tego Feel C 10 представляет собой химически модифицированное целлюлозное волокно, которое может поглощать кожного сала и жира больше, чем собственный вес. Этот ингредиент можно использовать в солнцезащитной косметике и средствах личной гигиены, чтобы получить блестящий вид кожи. В дополнение к безводным продуктам, таким как косметические порошки, волокно может использоваться как в эмульсии типа «масло в воде», так и «вода-в-масле».

Источник: Evonik unveils new ingredients for cosmetic application

Тэги: Evonik   инновации   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Биофотонная терапия кожи – новый тренд в косметологии
Фототерапия широко применяется в медицине и косметологии. Целебные возможности этого процесса используются для неинвазивного лечения рака, ускорения заживления ран и для омоложения кожи лица. Однако компании KLOX Technologies Inc. удалось вывести эту технологию на новый уровень.
Упаковка с поддержкой NFC сохранит природу и улучшит взаимодействие с покупателями
Упаковка с поддержкой NFC может помочь свести к минимуму воздействие продукта на окружающую среду, а также повысить взаимодействие с потребителями, утверждает компания, которая недавно работала с Paco Rabanne.
Китай наградил открытие омолаживающих свойств дерматопонтина премией
Китай отметил достижения американской компании в разработке средства для борьбы с симптомами старения кожи премией.
Исследование: любителям красить волосы следует быть осторожными
В СМИ появились новые данные о негативном характере воздействия краски для волос на организм человека.
Производители начали использовать антивозрастные свойства конопляного масла
Калифорнийская компания Medical Marijuana стала одной из первых фирм, выпустивших серию антивозрастных продуктов, основанных на антиоксидантных свойствах конопляного масла. По заявлению производителя, серия Cannabis Beauty Defined направлена на борьбу со старением.
В Азии разрабатывают особые текстуры косметики для разных регионов
Понимание географических и экологических различий между регионами в Азии становится все более важным для создания текстур, которые соответствуют требованиям азиатских потребителей. Климат в теплой экваториальной области этого континента сильно отличается от стран с умеренным климатом в Северной Азии, что приводит к различным предпочтениям с точки зрения текстуры.
Arthes Group переориентируется с парфюмерии на кожу
Парфюмерный дискаунтер из Франции осваивает новую для себя область - производство средств по уходу за кожей.
BASF воплощает в жизнь «живую красоту»
Компания BASF Care Creations представила на выставке Cosmet’Agora в Париже свои натуральные средства для ухода за кожей, волосами и солнцезащитные средства Alive Beauty («Живая красота»). Ассортимент ингредиентов сочетает в себе эффективность с положительным эмоциональным воздействием.
Датские ученые исследовали эффективность углеродных лазеров для лечения постакне
Лечение атрофических рубцов после акне фракционным углеродным (карбондиоксидным) лазером эффективно и безопасно, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале «Лазеры в хирургии и медицине» (Lasers in Surgery and Medicine). Разница в эффективности лечения с интервалом в один и три месяца не наблюдалась.
Платина - новый косметический ингредиент
Платину записали в косметические ингредиенты.

Комментарии