PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Croda заявляет о новом тренде в индустрии красоты



Производитель косметических ингредиентов Croda надеется воспользоваться новым трендом в уходе за кожей – необходимостью защиты от инфракрасного излучения. Выпустив свой новый продукт Infraveil IT-100, компания утверждает, что её разработка обеспечивает мгновенную защиту кожи от инфракрасных лучей (IRA).

Инфракрасное излучение диапазона B и C отличается А-лучей большой длиной волны. Таким образом, инфракрасное излучения А-диапазона глубже проникает в кожу, повреждая дерму и вызывая фотостарение. Представитель компании Рейлен Йео заявила: «Мы продвинулись дальше, чем защита от синего света, УФБ и УФА. Нас заинтересовало изучение вопроса длины волн, в частности, инфракрасного излучения. Нам известно, что именно оно связано с процессами старения, а также мы изучали множество омолаживающих активных компонентов, ориентированных на устранение последствий воздействия именно инфракрасного излучения».

Вместе с тем, госпожа Йео отметила, что осведомлённость потребителей о вреде инфракрасного излучения гораздо ниже, чем о синем свете и ультрафиолете. Одной из возможных трудностей Croda называет тот факт, что много потребителей не понимают на данный момент эту уходовую концепицю, однако всё больше брендов обращает своё внимание именно на защиту от этого вида излучения.

По словам представителей компании, Infraveil IT-100 полностью соответствует современной потребности покупателей в неорганическом солнцезащитном средстве: «Мы наблюдаем движение рынка в сторону неорганических веществ, это связано с информацией о многих негативных последствиях применения органических солнцезащитных средств, таких как, например, повреждение коралловых рифов».

В прошлом органические солнцезащитные кремы были предпочтительнее, потому что они не оставляли белого налета на коже. «Большинство людей ошибочно полагают, что диоксид титана дает белый оттенок, который можно обнаружить при съемке со вспышкой. С помощью современных технологий мы можем решить все эти проблемы», – сказала Йео. По данным Croda, Infraveil IT-100 вызывает минимальное отбеливание кожи, несмотря на большой размер частиц.

Источник: Croda says infrared protection will be the next trend in beauty

Тэги: Croda   солнцезащитное   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Пребиотические жирные кислоты усиливают эпидермальный барьер
Французская биотехнологическая компания Deinove совместно с Hallstar France разработали инновационный активный ингредиент с пребиотическим эффектом, который одновременно уравновешивает микробиом кожи и поддерживает целостность эпидермального барьера.
Пальмовое масло ударит по ценам на косметику
Засуха в Юго-Восточной Азии может повлиять на стоимость средств персонального ухода.
Ученые из MIT представили "вторую кожу" для борьбы с морщинами
Новинка является дорогостоящим решением, и найдет своего потребителя на массовой основе лишь в будущем.
NARS открывает два "флагмана" в Нью-Йорке и Лас-Вегасе
Крупные американские города остаются центрами притяжения для ведущих производителей косметики.
Голубика стала источником ингредиентов для косметики
Голубика - новый источник ингредиентов для средств борьбы с негативным влиянием солнечных лучей на кожу.
Бренд M.A.C. представил губную помаду для геймеров
M.A.C. Cosmetics выпустила коллекцию, вдохновленную популярной мобильной игрой китайской фирмы Tencent «Honor of Kings». Новинка получила 14 000 предварительных заказов и была распродана по всем каналам в течение 24 часов после запуска.
Croda завершила международную сертификацию 14 производств по всему миру
Сертификация позволит компании запустить производства на полную мощь.
Colgate-Palmolive выпустила гибридный набор Micro Peel At-Home Kit
Количество профессиональных косметических товаров для использования на дому увеличивается по мере того, как пандемия продолжается. В этом месяце компания Colgate-Palmolive под брендом выпустила PCA SKIN выпустила набор Micro Peel At-Home Kit – новый гибридный профессиональный продукт для ухода за кожей на дому.
Торговые марки Eclipse и Theradome представили лазерный шлем для восстановления роста волос
Компания Theradome, специализирующаяся на производстве средств и аппаратов лекарственной терапии, совместно с брендом Eclipse Aesthetics, занимающимся эстетическими продуктами, намерена запустить в продажу свой лазерный шлем LH80 PRO, который способствует восстановлению волос.
Teoxane выпустил крем-хайлайтер для ухода за кожей вокруг глаз
Швейцарская компания Teoxane Laboratories выпустила крем и хайлайтер вокруг глаз R [II] Eyes. Новый продукт дополняет филлер для омоложения периорбитальной зоны Teosyal PureSense Redensity II.

Комментарии