PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

UNITIS призывает перенести все торговые выставки и мероприятия на 2021 год



Европейская организация индустрии косметических ингредиентов и услуг (UNITIS) призвала организаторов выставок отменить все косметические мероприятия 2020 года, заявив, что необходимо оставаться чувствительными к реальности и ограничениям, с которыми в настоящее время сталкивается отрасль.

Многие другие отрасли уже выбрали такой путь, отменив все мероприятия, запланированные на этот год, говорится в открытом письме UNITIS – «косметическая индустрия не может жить в пузыре». В организации также заявили, что неопределенность в отношении того, как пандемия будет развиваться в разных странах мира и как долго будут действовать текущие международные ограничения на передвижение, вынуждает всех игроков в цепочке поставок косметики переосмыслить приоритеты на будущее в краткосрочной и долгосрочной перспективах. Напомним, что именно срыв проведения бизнес-мероприятий индустрии красоты из-за COVID-19 является одной из причин снижения темпов сбыта на косметическом рынке.

В обращении также говорится, что для большинства компаний в настоящее время приоритетом является «охрана здоровья и безопасности работников всей цепочки поставок», а также восстановление промышленного производства, научно-исследовательских проектов и адаптация к новым потребностям в условиях этого продолжающегося кризиса, причем все в рамках огромного давления, связанного с тем, чтобы сократить расходы и потери. Отрасль не в состоянии вкладывать усилия, время и деньги в организацию или посещение выставок. Кроме того, в целях безопасности большинство компаний этого сектора издали внутренние правила, ограничивающие поездки их команд и запрещающие посещение крупных компаний. Такой подход, вероятно, останется на практике в течение всего 2020 года.

Любая отсрочка до 2021 года также должна быть осуществлена без каких-либо финансовых штрафов для участников этих мероприятий, упомянули представители UNITIS. В связи с пандемией коронавируса уже было отменено и перенесено множество важных событий в мировой косметической индустрии, некоторые из которых все же должны состояться в конце этого года. К примеру, In-Cosmetics Global, которая должна состояться в марте этого года в Барселоне, была перенесен с первоначальной даты на 6-8 октября этого года. Тем не менее, организаторы уже провели серию небольших видеоконференций, а также запланировали онлайн-показы новых активных ингредиентов.

Ежегодный конгресс SEPAWA также должен был пройти в Берлине в конце октября этого года. Правление и организаторы мероприятия заявили на прошлой неделе, что «в календаре не было никаких изменений», и будут приложены все усилия, чтобы обеспечить «максимум мер для безопасности и охраны здоровья» на выставке.

Источник: Cosmetics 2020 events must be postponed to 2021 says UNITIS

Тэги: мероприятия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ю.Корея: продажи косметики через Интернет и импорт продукции глобальных брендов стремительно растут
Южная Корея показывает по итогам 2013 года два основных тренда: растут продажи косметики через Интернет-магазины, а также повышается спрос на продукцию зарубежных производителей, несмотря на существенную разницу в ценах по сравнению с товарами местных производителей.
Albéa открывает завод в Китае и инвестирует в Бразилию
Лидер сегмента упаковки для косметики захватывает новые рынки.
P&G продал ведущие косметические бренды Coty за $12,5 млрд
Давно ожидавшаяся "распродажа брендов" произошла.
Джон Гальяно будет развивать бренд L'Etoile
Международной звезде мировой моды предложили работу в России и он согласился.
Филаменты целлюлозы станут косметическим ингредиентом
Производное древесной целлюлозы поставят на службу производителям косметики.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
Henkel открывает косметический завод под Москвой
Henkel, международная компания, торгующая товарами широкого потребления, недавно объявила об открытии косметического производственного комплекса в Ногинске, Россия.
Brand Finance опубликовала топ-50 роскошных и премиальных брендов
Консалтинговая компания Brand Finance опубликовала свой ежегодный отчёт Luxury & Premium 50 2020, который показывает топ 50 самых роскошных и премиальный торговых марок по всему миру. Первое место знял бренд Porsche, ценность которого составляет, по данным аналитиков, 33,9 миллиарда долларов. На втором – Gucci – 17,6 миллиарда долларов.
На поиски нового источника ингредиентов выделили почти $30 млн
На разработку возобновляемых источников косметических ингредиентов из сахарных кислот компания получила от инвесторов более $25 млн.
Silab делает ставку на космецевтику для кожи
Компания отмечает общую тенденцию превращения продуктов для ухода за кожей в медицинские препараты.

Комментарии