PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Schwarzkopf выпускает новый бренд по уходу за волосами My Specialist



В Schwarzkopf заявили о выпуске на рынок нового «электронного» бренда компании – My Specialist, который предлагает совершенно новый уровень персонализации для сектора ухода за волосами.

«Новая торговая марка от Schwarzkopf My Specialist – это первый специализированный электронный бренд для ухода за волосами, который с научной точки зрения разработан для удовлетворения индивидуальных потребностей каждого клиента, рассчитанных основе передовых микроскопических тестов», – заявляют представители бренда, принадлежащего Henkel.

Бренд уже доступен онлайн в эксклюзивном сотрудничестве с китайским интернет-магазином T-Mall. My Specialist Hair Analysis был разработан специалистами по исследованиям и разработкам Henkel, маркетинговыми группами и Шанхайским институтом перспективных исследований.

В своей работе My Specialist Hair Analysis выполняет определённый алгоритм действий:
• Специально созданная система оценки сухости и повреждения проверяет конституцию волос потребителя и оценивает ее по шкале от 1 до 5.

• Чтобы добиться более глубокого результата, потребителям предлагается заполнить дополнительный вопросник, который помогает определить индивидуальное здоровье кожи головы.

• Кроме того, изучаются следующие шесть параметров состояния волос: строение кутикулы и её положение, возможные повреждения кутикулы, форма черепа, истончение волос и секущиеся кончики.

• Каждому из аспектов состояния волос присваивается низкий, средний и высокий уровни с четкими обоснованиями такой оценки. Анализ волос потребителей основывается на этих шести аспектах, которые конкретно прописаны в отчете об общем состоянии волос.

• Примерно через две недели потребители получают индивидуальные высококачественные средства по уходу за волосами. В комплект входят шампунь и девять других косметических продуктов, восстанавливающих силу и структуру волос.

Кесине Чароенчитпайарн, региональный директор по маркетингу Schwarzkopf Hair Care Asia-Pacific отметил в пресс-релизе: «Мы хотим оставаться на вершине тенденции персонализации услуг и развивать наши отношения с потребителями. Наша команда уверена, что My Specialist Hair Analysis от Schwarzkopf определенно улучшит опыт покупок потребителей».

Источник: Schwarzkopf hair care ‘e-brand’ launch: next level personalisation

Тэги: Henkel Beauty Care   уход за волосами   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Sequential Skin – уход за кожей на основе генетического анализа
В конце прошлого года двое докторов наук в области молекулярной биологии Альберт Даши и Оливер Уорсли выпустили патч для анализа кожи, который ожидает получения патента, и соответствующее бьюти-приложение Sequential Skin. Как надеются разработчики, оно может стать будущим персональных рекомендаций по подбору косметики.
Givaudan представляет новую технологию Scentaurus для стойких ароматов
Компания Givaudan объявила о выпуске линейке Scentaurus – прекурсоров (предшественников) ароматов, расширяющих палитру ингредиентов, которые дают парфюмерам возможность создавать долговечные ароматы для различных применений.
Estee Lauder выходит на рынок уходовой косметики из конопли
Estee Lauder выпустила новый продукт под своей торговой маркой Origins, намереваясь, таким образом, закрепить позиции на быстро развивающемся рынке косметических средств из конопли. В состав новой маски Hello, Calm для лица вошло масло семян конопли посевной.
Фталаты вызывают астму у детей
Фталаты вновь попали в поле зрения ученых.
Kanebo представила линейку косметики для женщин от 60 и старше
Японские бренды адаптируют свои предложения к демографическим особенностям потребительского сегмента на внутреннем рынке – с поправкой на растущую долю пожилых, но вполне активных и платежеспособных людей.
В Абу-Даби уничтожили 3 тонны косметического контрафакта
Эпопея с подделками в странах Персидского залива продолжается.
Имя Жака-Ива Кусто станет косметическим брендом
На рынке космецевтики и анти-возрастной косметики вскоре появится новый бренд: запатентованы ингредиенты из био-материала вод Антарктики.
NeOse Pro – мобильный цифровой нос
Стартап из Франции Aryballe Technologies, штаб-квартира которого находится в Гренобле, разработал уникальное цифровое решение для определения качественных параметров парфюмерных изделий. Гаджет уже получил признание в косметическом мире, завоевав премию в области инноваций – Innovation Award на выставке Cosmetic 360.
2015 год сегмент макияжа проведет "под знаком бровей"
Брови станут флагманом развития мэйк-апа в 2015 году - так говорят аналитики рынка.
BeautyPharmaCo выпустила альтернативу инъекциям ботокса
Французская компания BeautyPharmaCo выпустила препарат SkinCode Botolift Double Effect Booster, который позиционируется как альтернатива инъекциям ботокса.

Комментарии