PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Keystone купил французскую компанию Centre 7 из "Косметической долины"



Американская группа рассчитывает получить сразу несколько "козырей" от сделки.

Подразделение американской компании Keystone Industries, специализирующееся на продуктах по уходу за ногтями, Polychromatic, приобрела французскую компанию Centre 7, одного из ведущих игроков в сегменте разлива лаков для ногтей и иных сервисов для производителей luxury-косметики на местном рынке.

Polychromatic, помимо своего вхождения в состав группы Keystone Industries, является еще и одним из изобретателей технологии гелевых лаков для ногтей. Компания пояснила свой ход по приобретению C7 тем, что у французского игрока сильные позиции в сегментах масстиж и на премиальном рынке косметики. После завершения сделки, она поможет сделать первый шаг в направлении существенного расширения бизнеса Keystone Industries в глобальных масштабах.

Начать использовать экспертизу C7 покупатель рассчитывает с Западной Европы, где у бренда хорошая узнаваемость и уровень доверия к качеству его продукции.

Centre 7 расположен неподалеку от Парижа в рамках кластера «Косметическая долина» и известен на рынке уже около 20 лет. Специализация Centre 7 заключается в организации линий разлива и упаковки люксовых лаков для ногтей и иной косметической продукции высшего ценового сегмента.

Предприятие отличает традиционно высокий уровень контроля качества и обслуживания клиентов, что и стало ключевым фактором при принятии решения о сделке со стороны Polychromatic, говорится в релизе Keystone.

Ожидается, что производственные мощности C7 в ближайшее время приблизятся к показателю 30 млн емкостей в год, а сама компания станет идеальным партнером в производственной цепочке для создателей как промежуточных косметических продуктов, так и конечных решений.

Также, одной из главных причин покупки аналитики называют возможность для Polychromatic использовать маркировку “Made in France” на своих товарах, позволяющую обеспечить компании огромные имиджевые преимущества на рынках Северной Америки.

Кроме того, интеграция Centre 7 позволит уже существующим компаниям Keystone — Keystone Research & Pharmaceutical и Polychromatic объединиться в самодостаточном производственном цикле.

Источник: Keystone completes acquisition of French company Centre 7

Тэги: Keystone   США   ногти  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Estee Lauder ведёт переговоры о покупке Tom Ford за $3 млрд
Производитель косметики Estee Lauder ведет переговоры о приобретении люксового бренда Tom Ford в рамках сделки, которая может составить 3 миллиарда долларов, сообщила в понедельник газета Wall Street Journal со ссылкой на людей, знакомых с вопросом.
Ю.Корея: продажи косметики через Интернет и импорт продукции глобальных брендов стремительно растут
Южная Корея показывает по итогам 2013 года два основных тренда: растут продажи косметики через Интернет-магазины, а также повышается спрос на продукцию зарубежных производителей, несмотря на существенную разницу в ценах по сравнению с товарами местных производителей.
Johnson & Johnson прекратит продавать отбеливающие кожу лосьоны
Компания Johnson & Johnson заявила на этой неделе, что больше не будет продавать определенные продукты, которые рекламируются как средства для уменьшения темных пятен, но используются некоторыми покупателями для осветления тона кожи.
Косметическая упаковка выходит на новый уровень
В вопросе устойчивого развития индустрии красоты сформировался определённый стереотип, состоящий в том, что западные страны являются лидерами в этом плане. Однако недавние разработки в сфере косметической упаковки значительно укрепили позиции азиатских государств.
Syneron Medical и Unilever Ventures создадут совместное предприятие
Syneron Medical, лидер на мировом рынке косметологических аппаратов, и Unilever Ventures сегодня объявили об окончательном соглашении по созданию совместного предприятия Iluminage Beauty, которое будет специализироваться на косметологических устройствах для домашнего применения. Цель создания совместного предприятия – разработать инновационные и высокоэффективные решения, предоставив потребителям устройства профессионального уровня для использования дома.
Работу с водорослями в косметике упорядочат стандартами
Нормативная база для работы с ингредиентами из морских растений появится в 2016-2017 годах.
Канадская компания Valeant приобрела американскую Precision Dermatology
В северо-американском сегменте космецевтики произошла значимая для региона и глобального рынка сделка.
Coty нарастил прибыль в 3-ем квартале финансового года
Косметический гигант сегмента прямых продаж, компания Coty, сообщила о росте чистой выручки на 2% в сопоставимых показателях по итогам третьего квартала финансового года, завершившегося 31 марта 2014 года.
L'Oreal и Prada подписали долгосрочное лицензионное соглашение
Компания L'Oréal подписала долгосрочное лицензионное соглашение с итальянским модным домом Prada на разработку линии роскошной косметики, которая, по словам представителей французского косметического гиганта, станет «идеальным дополнением» к брендам класса Luxe.
Компании с направленностью на косметическую продукцию имеют больший потенциал роста, чем межотраслевые
Согласно аналитикам промышленности, производители, сосредоточившие свою деятельность на косметических товарах (такие как L’Oreal и Estée Lauder), находятся в лучших условиях для роста, чем представленные в разных отраслях (например, Procter&Gamble и Unilever). С ростом уровня специализации на рынке и необходимостью использовать научные достижения для разработки новых продуктов производители с выраженной направленностью на косметическую продукцию получили преимущество.

Комментарии