PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Основные тенденции 2020 года в упаковке косметики



Исследовательская компания Mintel объявила о том, что в индустрии упаковки косметических товаров в этом году будут преобладать две основных тенденции – Recycling Curve и In-store Refill.

Суть Recycling Curve состоит в том, что производители упаковки должны продолжать разрабатывать и коммерциализировать инновации в области упаковки, пригодной для вторичной переработки, даже если возможностей для их вторичной переработки новых материалов пока еще не существует.

In-store Refill подразумевает повторное использование упаковки при заправке косметического средства прямо в магазине. Быстрый рост числа независимых магазинов, реализующих товары без упаковки, заставляет розничных продавцов по всей отрасли задуматься о том, как создать простые, но в то же время фирменные и привлекательные возможности для пополнения запасов косметики в магазине.

Директор подразделения упаковки Mintel Global Дэвид Люттенбергер отметил: «Одноразовый пластик будет существовать еще долгие десятилетия Поскольку часть пластиковых отходов фактически перерабатывается, существует острая необходимость в изучении технологий, которые в настоящее время «технически» пригодны для вторичной переработки, и в разработке альтернатив для пластмасс – не только одноразовых, но и для всех других типов пластмасс и упаковок. Время имеет существенное значение. Эти новые технологии должны быть разработаны сегодня, прежде чем новые материалы необходимо будет утилизировать. Но технологии следующего поколения – это всего лишь маленькие кусочки большего уравнения, которые помогут разрешить кризис отходов и переработки».

По мнению господина Люттенбергера, подход «сокращать отходы, повторно использовать, перерабатывать» не является универсальным. Трудно начать перерабатывать, если потребителям предварительно не напомнить «положить» упаковку в соответствующую корзину. Решение заключается в том, чтобы косметические бренды, производители, представители упаковочной промышленности, правительства и некоммерческие организации, работающие в сфере охраны окружающей среды, работали, как одно целое, чтобы лучше информировать потребителей, разрабатывать более легко перерабатываемую упаковку и создавать совершенные системы сбора и процессы переработки.

Аналитики Mintel уверены, что независимо от используемого материала, следующий этап циклической экономики явно сфокусирован на возможности многократного использования, а также на вторичной переработке. В связи с тем, что «одноразовое использование» в настоящее время является токсичной фразой для многих потребителей, многоразовая упаковка становится все более широко известной и используемой. Но без упаковки, служащей одним из основных каналов коммуникации брендов с потребителями, брендинг может стать сложной задачей. Таким образом, торговые марки должны стремиться предложить незабываемые впечатления через повторное наполнение, чтобы улучшить взаимодействие потребителей с брендом.

Источник: 2020 Global Packaging Trends

Тэги: аналитика рынка   упаковка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания L’Oréal расширяет завод в Калужской области
14 июня 2017 года компания L’Oréal провела конференцию, посвященную программе устойчивого развития группы до 2020 года «Sharing beauty with all» и внедрению новых технологий, в рамках расширения завода в Ворсино.
Покупка Diana Group помогла Symrise нарастить продажи в 3-м квартале
Один из лидеров сегмента производства ингредиентов отчитался о положительной динамике продаж во всех регионах присутствия.
Продажи мужского маникюра и педикюра в Ю. Корее стремительно выросли
Безвозвратно в прошлое ушли те дни, когда уход за ногтями рук и ног считался исключительно женской заботой.
Канадский косметический лидер расширяется и переезжает в Париж
В 2014 году канадская компания Crystal Claire Cosmetics прогнозирует резкий скачок в темпах выпуска своей продукции, который выведет ее мощности на уровень 3 млн единиц в месяц.
Исследование: мульти-маски поведут за собой премиальный skincare-сегмент
Мульти-маски и Instagram помогли сегменту масок существенно вырасти в Великобритании.
Великобритания: декоративная косметика массового производства бросает вызов престижным продуктам
По прогнозам аналитической компании Mintel, в 2014 году продажи декоративной косметики массового производства в Великобритании могут достичь объема в 1 миллиард фунтов стерлингов. Хотя престижная косметика показывает самый высокий рост, продукты массового производства продолжают доминировать в таких категориях, как лаки для ногтей, и все больше бросают вызов элитным продуктам этой категории.
ООО "Биг" построит парфюмерно-косметический завод в Москве за 1.2 млрд. руб
ООО "БИГ", российский производитель косметической и парфюмерной продукции, вложит 1.2 млрд. руб в постройку завода в Новой Москве.
Estée Lauder сообщил о росте продаж по итогам года в 7%
Заданные темпы компания обещает сохранить и в следующем году.
Symrise присоединился к исследованиям косметологического потенциала Амазонии
Проект по масштабным исследованиям флоры джунглей Амазонии в перспективе получения новых источников для косметологического производства получил нового участника.
Technavio Announces определила топ-5 поставщиков средств для ухода за ногтями
Technavio Announces – компания, занимающаяся изучением тенденций развития мирового и региональных рынков, недавно опубликовала отчет, в котором определила ведущих поставщиков средств по уходу за ногтями в 2017-2021 годах.

Комментарии