PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Канадский косметический лидер расширяется и переезжает в Париж



В 2014 году канадская компания Crystal Claire Cosmetics прогнозирует резкий скачок в темпах выпуска своей продукции, который выведет ее мощности на уровень 3 млн единиц в месяц.

Расположенная в Торонто компания была основана в 2003 году и специализируется на создании собственных формул, на основе которых затем производятся средства в самом широком спектре.

В ближайшее время руководство компании планирует перенести производство и увеличить его объемы в два раза, предположительно, переезд состоится в направлении Парижа в 2015-2016 годах.

Последние годы стали периодом весьма значительного успеха в продажах и расширения сфер собственных операций для всех компаний Crystal Group, и в особенности для косметического подразделения.

В этом году объем выпуска составит 135 млн долларов США, а количество сотрудников превысит 2000 человек во всем мире.

Crystal Claire Cosmetics в Канаде осуществляет полный цикл производства косметических продуктов от разработки формулы до упаковки и доставки к месту реализации.

Упаковкой и логистикой занимается «компания-сестра» Crystal International Inc., основные мощности которой расположены в Китае.

Переезд во Францию в этом плане воспринимается как выход на новый уровень собственного развития для компании.

Основные инвестиции в расширение, при этом, планируются в составляющие по линии R&D и контроля качества.

Так, компания применяет свои собственные патенты на технологии, позволяющие производить инновационную пудру: Loose, Pressed, Baked и последнюю в ряду новинок Élite Slurry Technology.

Сильными сторонами портфолио также считаются губные помады и блеск для губ, бальзамы, косметические основы, продукты для зоны глаз и средства для ухода за кожей.

На сегодняшней день компания переживает кризис инкорпорированности в структуры головной компании, сосредоточенной на Северной Америке: Crystal Claire Cosmetics на 90% завязана на рынках США, Канады и отчасти Мексики.

Со стремительным ростом операция в Южной Америке и Европе открытие новых представительств и даже перенос головного офиса в Париж могут стать решающим фактором в дальнейшей международной судьбе канадского игрока, отмечают отраслевые аналитики.

Источник: Strong growth for Crystal Claire Cosmetics

Тэги: Crystal Claire Cosmetics   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бренд Glossier намерен завоевать европейский рынок в 2019 году
В декабре прошлого года 30-летняя Эмили Вайсс, основавшая Glossier в 2014 году, заявила Bloomberg TV, что её косметической торговой марке удалось достичь прибыли в 100 миллионов долларов США, кроме того, за прошлый год бренду удалось привлечь более одного миллиона новых покупателей.
L’Oreal делает ещё один шаг к устойчивому развитию
Компания L’Oréal представила свои цели в области устойчивого развития к 2030 году и помогает покупателям придерживаться такой же политики бережного отношения к окружающей среде.
Yves Rocher планирует "побег" из еврозоны
Застопорившись на рынке стран еврозоны, компания идет в Восточную Европу, Азию, Африку и Ближний Восток.
Mario Badescu ответит за крем со стероидами в суде
Новый эпизод обнаружения вредной косметики потянет за собой череду судебных исков.
H&M становится косметическим брендом
На рынок выходят все новые игроки - очередным из новичков станет авторитетнейший модный бренд.
Таиланд и Индонезия – перспективные рынки для профессионального ухода за кожей
Исследовательская компания Kline определила семь неосвоенных рынков для профессионального ухода за кожей, среди которых Южная Африка, Таиланд и Индонезия. Во втором квартале 2014 года компания намерена опубликовать отчет, который будет содержать подробную информацию об этих рынках.
Румынская компания Farmec начинает экспансию в Европу с Греции
Румынская косметическая компания Farmec начинает экспансию на зарубежные рынки, открыв первый магазин за пределами страны в греческих Салониках.
Через 20 лет ингредиентов на "зеленую" косметику может уже не хватить
Согласно исследованию компании Organic Monitor, растущее число натуральных ингредиентов стимулирует инновационный подход в косметической отрасли, но грозит исчерпать запасы некоторых из них уже через несколько лет.
Wacker представил новинку: синтетический гидрокситирозол
Мощнейший антиоксидант - новая разработка немецкого химического концерна для косметической отрасли.
Brand Finance опубликовала топ-50 роскошных и премиальных брендов
Консалтинговая компания Brand Finance опубликовала свой ежегодный отчёт Luxury & Premium 50 2020, который показывает топ 50 самых роскошных и премиальный торговых марок по всему миру. Первое место знял бренд Porsche, ценность которого составляет, по данным аналитиков, 33,9 миллиарда долларов. На втором – Gucci – 17,6 миллиарда долларов.

Комментарии