PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Канадский косметический лидер расширяется и переезжает в Париж



В 2014 году канадская компания Crystal Claire Cosmetics прогнозирует резкий скачок в темпах выпуска своей продукции, который выведет ее мощности на уровень 3 млн единиц в месяц.

Расположенная в Торонто компания была основана в 2003 году и специализируется на создании собственных формул, на основе которых затем производятся средства в самом широком спектре.

В ближайшее время руководство компании планирует перенести производство и увеличить его объемы в два раза, предположительно, переезд состоится в направлении Парижа в 2015-2016 годах.

Последние годы стали периодом весьма значительного успеха в продажах и расширения сфер собственных операций для всех компаний Crystal Group, и в особенности для косметического подразделения.

В этом году объем выпуска составит 135 млн долларов США, а количество сотрудников превысит 2000 человек во всем мире.

Crystal Claire Cosmetics в Канаде осуществляет полный цикл производства косметических продуктов от разработки формулы до упаковки и доставки к месту реализации.

Упаковкой и логистикой занимается «компания-сестра» Crystal International Inc., основные мощности которой расположены в Китае.

Переезд во Францию в этом плане воспринимается как выход на новый уровень собственного развития для компании.

Основные инвестиции в расширение, при этом, планируются в составляющие по линии R&D и контроля качества.

Так, компания применяет свои собственные патенты на технологии, позволяющие производить инновационную пудру: Loose, Pressed, Baked и последнюю в ряду новинок Élite Slurry Technology.

Сильными сторонами портфолио также считаются губные помады и блеск для губ, бальзамы, косметические основы, продукты для зоны глаз и средства для ухода за кожей.

На сегодняшней день компания переживает кризис инкорпорированности в структуры головной компании, сосредоточенной на Северной Америке: Crystal Claire Cosmetics на 90% завязана на рынках США, Канады и отчасти Мексики.

Со стремительным ростом операция в Южной Америке и Европе открытие новых представительств и даже перенос головного офиса в Париж могут стать решающим фактором в дальнейшей международной судьбе канадского игрока, отмечают отраслевые аналитики.

Источник: Strong growth for Crystal Claire Cosmetics

Тэги: Crystal Claire Cosmetics   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Японские гиганты продолжают доминировать на родине
Лидеры японского рынка косметики сохраняют позиции, но чувствуют давление со стороны международных компаний, поджимающих их в цифровом сегменте продаж.
Сгорели склады Oriflame в Индии
Пожар, который разрушил один из основных складов продукции Oriflame в окрестностях Нью-Дели, вероятно, повлияет на уровень обслуживания клиентов в Индии в конце 2013 и первом квартале 2014 года.
Avon реализует новые проекты с LG Household & Health Care
Косметическая компания Avon запустит несколько новых совместных проектов с LG Household & Health Care. Напомним, что весной 2019 года New Avon была приобретена LG Household & Health Care за 125 миллионов долларов США, что позволило южнокорейскому производителю потребительских товаров расширить своё присутствие в Северной Америке.
"Зеленые" обещания на упаковке - один из самых действенных маркетологических приемов в косметике
Забота об окружающей среде и мире животных уверенно входит в число факторов, влияющих на поведение потребителя в косметическом сегменте.
Croda начинает строительство заводов во Франции и США
Инвестиционные планы компании охватывают несколько континентов.
L'Occitane оштрафовали в США за недостоверную рекламу
Власти США взыскали с производителя косметических средств серьезный штраф за недостоверную рекламу.
Carver Korea продал контрольный пакет Bain Capital и Goldman Sachs
Очередная корейская компания получает солидное финансирование от гигантов финансового рынка с перспективой глобализации операций.
"Рациональная" косметика Stowaway: стартап запущен
Нишевой производитель и продавец премиальной косметики объявил о своем запуске.
Estée Lauder сообщил о росте продаж по итогам года в 7%
Заданные темпы компания обещает сохранить и в следующем году.
Спрос на красители для волос в Индии активизирует рынок
Ожидается, что в ближайшие пять лет Индия станет доминирующим потребителем в сегменте красителей для волос, что, в свою очередь, подстегнет развитие мирового рынка ухода за волосами.

Комментарии