PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

"Жидкий спортзал" получил очередную косметическую премию



Продукт компании Lipotec, симулирующий эффект занятий в спортзале для улучшения проблемных зон, собирает урожай отраслевых премий.

Компания Lipotec, производитель решений в сегменте молекулярной косметики, получила премию выставки in-cosmetics Asia за свой продукт Actigym, основанный на технологиях, связанных с морскими биоресурсами.

Жюри конкурса оценило свойства продукта придавать коже здоровый тон.
Lipotec заявляет, что Acigym способен после нанесения на проблемные зоны воспроизводить эффект интенсивных физических упражнений, особенно сильно воздействуя на участки кожи в области живота, рук, а также на внутренней и задней поверхности бедер.

Механизм воздействия заключается в высвобождении вещества адипонектин из жировых тканей тела, ускоряющего метаболизм в мышечных волокнах и митохондриальную активность.

Проведя серию испытаний in vivo, Lipotec заявляет о работоспособности продукта как в чистом виде, так и в комбинации с программой физических упражнений для максимизации результатов, что обеспечит его востребованность у людей с самыми разными жизненными режимами и ритмами.

Добровольцы, ведущие сидячий образ жизни, сообщали о видимом сокращении контуров в области живота на 2,8 см за курс в 28 дней, а бедер – на 2,1 см за тот же период – без какой-либо физической активности.

Основу средства составляет субстанция, производимая микроорганизмами, обитающими в водах у Бермуд - Bacillus sp, который входит во все средства линейки BIOINTEC blue biotechnology.
Ранее продукт уже получал награды на других отраслевых выставках, включая бронзу на in-cosmetics в Гамбурге в этом году.

По оценкам руководителей компании, азиатский рынок достаточно динамичен для того, чтобы в полной мере оценить преимущества и новинки и сформировать на нее спрос достаточный для его коммерциализации.

«Если мы добьемся успеха с ним в Азии, мы завоюем и остальной мир», - комментируют награду в компании.

Серебро конкурса досталось DSM Nutritional Products Asia Pacific с продуктом Valvance, революционной линейкой средств визуальных модификаторов для воспроизведения немедленных видимых эффектов на кожу лица.

Бронзу взяли BASF с инновационным поглотителем Tinosorb,эффективным при работе с ультрафиолетовыми лучами спектра B, и компания Ichimaru Pharcos за натуральный отбеливатель CinderellaCare, снижающий экспрессию кинезина в меланоцитах.

Источник: Lipotec wins Best Ingredient Award with Actigym

Тэги: Lipotec   химия и биология   натуральные ингредиенты   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Organovo и L'Oreal создают кожу человека для печати на 3D-принтере
Крупнейшая косметическая компания в мире инвестирует в создание искусственной кожи для печати 3D-принтером.
Томаты превращаются в косметическое сырье
На рынке ингредиентов на авансцену выходят обычные помидоры.
ЕС одобрил использование двух УФ-фильтров в нано-форме
Нано форм-фактор прокладывает себе путь в формулы новых защитных средств от солнечного излучения.
Perfect365 запускает новую виртуальную платформу для макияжа
Разработчик платформ для индустрии красоты – Perfect365 – запустил виртуальную платформу, позволяющую общаться профессиональным визажистам и их клиентам.
Жожоба: новая альтернатива пластиковым микрогранулам
Кампания по отказу от пластиковых микрогранул в составе косметологических средств продолжается.
DuPont открывает виртуальные курсы по косметологии
В Сети появится глобальный виртуальный центр обучения искусству косметологии.
Парфюмерный рынок Франции нуждается в вегетарианской продукции
Одна из ведущих аналитических компаний Mintel заявляет о том, что парфюмерный рынок Франции нуждается в новых, веганских и вегетарианских ингредиентах. Это связано с тем, что каждый пятый житель этой страны является приверженцем вышеупомянутых образов питания и жизни.
Компании Texen и E Ink представили первую в мире персонализированную цифровую упаковку для косметики
На торговой выставке упаковочных технологий для косметики и парфюмерии PCD в Париже продукция Texen была вне конкуренции, ведь компании удалось представить не только цифровую упаковку для косметики, но также новое поколение аппликаторов и способы применения 3D-печати в промышленном масштабе.
Ученые из MIT представили "вторую кожу" для борьбы с морщинами
Новинка является дорогостоящим решением, и найдет своего потребителя на массовой основе лишь в будущем.
В Global Hair Research Centre появится израильское отделение
Французский косметический гигант L’Oréal объявил о приобретении израильской компании, специализирующейся на создании инновационных решений окраски волос.

Комментарии