PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Топ-10 самых влиятельных косметических торговых марок 2019 года



PilotFish, ведущее агентство социальных сетей, базирующееся в Эдинбурге, оценивает наиболее влиятельные бренды в социальных сетях по различным категориям. В этом году в перечень таких торговых марок вошло 10 косметических компаний.

Агентство утверждает, что его окончательный топ-лист был создан с использованием различных источников, что позволило определить самые крупные бренды в каждом секторе. Команда PilotFish просмотрела социальные учетные записи для каждого из этих брендов в Facebook, Twitter, Instagram и YouTube – и утверждает, что ее рейтинг основан на одной учетной записи. Аналитики заявляют: «Насколько нам известно, мы выбрали учетную запись, которая наилучшим образом представляет «основной аккаунт» каждого бренда».

Топ-10 самых влиятельных брендов в секторе красоты, вошедших в рейтинг PilotFish.

1. Huda Beauty
2. Maybelline New York
3. MAC Cosmetics
4. L'Oreal Paris
5. Sephora
6. Dove
7. Kylie Cosmetics
8. Nivea
9. Anastasia Beverley Hills
10. Avon

С точки зрения индустрии красоты, показатели были не такими высокими. На первом месте оказался бренд Huda Beauty, созданный мега-авторитетом Худой Каттан, с 50 246 498 подписчиками. И лишь затем следуют более крупные и опытные игроки рынка Maybelline New York, MAC Cosmetics, L'Oreal Paris и Sephora.

Одним из самых удивительных открытий было то, что Kylie Cosmetics не попала в первую пятерку рейтинга социальных сетей. Вместо этого бренд занял седьмое место с 27 569 112 подписчиками. Тем не менее, у самой Кайли Дженнер, основательницы торговой марки, насчитывается около 153 миллионов подписчиков в Instagram. Pilotfish определил этот рейтингов, собирая подписчиков в различных социальных сетях, включая Facebook, Twitter, Instagram и YouTube. Таким образом, хотя Kylie Cosmetics была третьим по популярности брендом в Instagram, она даже не вошла в десятку лучших в Facebook, что и повлияло на итоговые результаты.

Согласно отчету, самым популярным в Facebook является L'Oréal Paris, в Twitter – Sephora, а в Instagram и YouTube – Huda Beauty. Таким образом, чтобы достичь максимального воздействия на потребителей компаниям-производителям необходимо активизироваться во всех социальных сетях или же руководствоваться предпочтениями своих целевых аудиторий.

Источник: Ranking the Most Influential Beauty Brands of 2019

Тэги: аналитика рынка   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Oreal делает ещё один шаг к устойчивому развитию
Компания L’Oréal представила свои цели в области устойчивого развития к 2030 году и помогает покупателям придерживаться такой же политики бережного отношения к окружающей среде.
Исследование: пользователи соцсетей все активнее обсуждают косметические бренды
Пользователи соцсетей обсуждают индустрию красоты чаще, глубже и на большем количестве площадок.
Исследование: электронные продажи косметики не вытесняют "физический" ритейл
Интернет-магазины обычной рознице не угрожают - выяснили во Франции.
Chanel расширяет ассортимент продукции для ухода за кожей
Несмотря на обширный ассортимент элитных товаров Chanel, козырем компании стали инвестиции в косметический сектор, который в настоящее время приносит бренду 55% процентов от ежегодного дохода.
Henkel приобретает контрольный пакет акций eSalon
Henkel приобрела 51% акций eSalon.com LLC, американской компании, специализирующейся на персонализированном окрашивании волос в Лос-Анджелесе, США. Обе стороны договорились не разглашать какие-либо финансовые подробности сделки.
L Catterton инвестирует в Tula, чтобы сделать его ведущим брендом пробиотического ухода за кожей
На этой неделе премиальная косметическая торговая марка TULA объявила, что в её развитие была инвестирована значительная сумма средств со стороны новой и мощной фирмы L Catterton. Обе компании ожидают, что они станут партнерами в долгосрочной перспективе.
Kanebo начал выплачивать компенсации по искам
Оскандалившаяся ранее компания приступила к выплатам ущерба, причиненного использованием своих средств для отбеливания кожи.
Unilever нарастил онлайн продажи на 40%
Интернет начинает играть все более заметную роль с сбытовых стратегиях даже самых крупных участников рынка.
Huda Beauty самый востребованный косметический бренд в 2020 году
Косметическая поисковая платформа Cosmetify опубликовала свой обзор индустрии красоты за первый квартал 2020 года. Согласно ему торговая марка Huda Beauty, как и последнем квартала прошлого года, остаётся самым популярным брендом, за которым следуют Anastasia Beverly Hills и MAC.
Туристы и он-лайн магазины выгоняют из Китая косметические компании
Китай теряет некоторые косметические бренды - компании уходят из Поднебесной из-за развития новых каналов реализации продукции.

Комментарии