PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Топ-10 самых влиятельных косметических торговых марок 2019 года



PilotFish, ведущее агентство социальных сетей, базирующееся в Эдинбурге, оценивает наиболее влиятельные бренды в социальных сетях по различным категориям. В этом году в перечень таких торговых марок вошло 10 косметических компаний.

Агентство утверждает, что его окончательный топ-лист был создан с использованием различных источников, что позволило определить самые крупные бренды в каждом секторе. Команда PilotFish просмотрела социальные учетные записи для каждого из этих брендов в Facebook, Twitter, Instagram и YouTube – и утверждает, что ее рейтинг основан на одной учетной записи. Аналитики заявляют: «Насколько нам известно, мы выбрали учетную запись, которая наилучшим образом представляет «основной аккаунт» каждого бренда».

Топ-10 самых влиятельных брендов в секторе красоты, вошедших в рейтинг PilotFish.

1. Huda Beauty
2. Maybelline New York
3. MAC Cosmetics
4. L'Oreal Paris
5. Sephora
6. Dove
7. Kylie Cosmetics
8. Nivea
9. Anastasia Beverley Hills
10. Avon

С точки зрения индустрии красоты, показатели были не такими высокими. На первом месте оказался бренд Huda Beauty, созданный мега-авторитетом Худой Каттан, с 50 246 498 подписчиками. И лишь затем следуют более крупные и опытные игроки рынка Maybelline New York, MAC Cosmetics, L'Oreal Paris и Sephora.

Одним из самых удивительных открытий было то, что Kylie Cosmetics не попала в первую пятерку рейтинга социальных сетей. Вместо этого бренд занял седьмое место с 27 569 112 подписчиками. Тем не менее, у самой Кайли Дженнер, основательницы торговой марки, насчитывается около 153 миллионов подписчиков в Instagram. Pilotfish определил этот рейтингов, собирая подписчиков в различных социальных сетях, включая Facebook, Twitter, Instagram и YouTube. Таким образом, хотя Kylie Cosmetics была третьим по популярности брендом в Instagram, она даже не вошла в десятку лучших в Facebook, что и повлияло на итоговые результаты.

Согласно отчету, самым популярным в Facebook является L'Oréal Paris, в Twitter – Sephora, а в Instagram и YouTube – Huda Beauty. Таким образом, чтобы достичь максимального воздействия на потребителей компаниям-производителям необходимо активизироваться во всех социальных сетях или же руководствоваться предпочтениями своих целевых аудиторий.

Источник: Ranking the Most Influential Beauty Brands of 2019

Тэги: аналитика рынка   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Procter & Gamble представила платформу BeautySphere
Компания Procter & Gamble Beauty представила BeautySphere, описываемую как первый шаг в метавселенную. Суть платформы в том, что она позволяет посетителям виртуально взаимодействовать с портфолио брендов P&G Beauty с помощью интерактивного и смоделированного контента.
KFC выпускает съедобный лак для ногтей
Необычная для компании инициатива станет частью большой рекламной кампании в Азии.
L'Oreal и Prada подписали долгосрочное лицензионное соглашение
Компания L'Oréal подписала долгосрочное лицензионное соглашение с итальянским модным домом Prada на разработку линии роскошной косметики, которая, по словам представителей французского косметического гиганта, станет «идеальным дополнением» к брендам класса Luxe.
Oriflame делает ставку на средства по уходу за кожей и велнес-продукты
Новая маркетинговая стратегия компании предусматривает большую концентрацию бренда на косметике по уходу за кожей и лечебно-оздоровительных продуктах.
Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
Naturex открыл завод и офис в Чили
Экспансия французской компании на американские континенты продолжается.
Naturex представил два натуральных ингредиента из клюквы и гибискуса
Новый спрос на "органику" для кожи - новые ингредиенты.
Эксперты составили прогноз появления новых ингредиентов и продуктов в 2019 году
Белинда Карли, директор Института науки о личной гигиене, поделилась своими прогнозами в отношении главных новинок и тенденций, определяющих индустрию красоты в 2019 году.
Clinique завоюет Британию флагманским магазином
Премиальный бренд развернет "лабораторию кожи" в центре Лондона.
Корейские гиганты индустрии красоты Amorepacific и LG теряют позиции в Китае
Два крупнейших косметических конгломерата Южной Кореи изо всех сил пытаются сохранить свои позиции в Китае, поскольку потребители продолжают отказываться от косметических продуктов корейского производства в пользу товаров китайских и западных брендов.

Комментарии