PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Топ-10 самых влиятельных косметических торговых марок 2019 года



PilotFish, ведущее агентство социальных сетей, базирующееся в Эдинбурге, оценивает наиболее влиятельные бренды в социальных сетях по различным категориям. В этом году в перечень таких торговых марок вошло 10 косметических компаний.

Агентство утверждает, что его окончательный топ-лист был создан с использованием различных источников, что позволило определить самые крупные бренды в каждом секторе. Команда PilotFish просмотрела социальные учетные записи для каждого из этих брендов в Facebook, Twitter, Instagram и YouTube – и утверждает, что ее рейтинг основан на одной учетной записи. Аналитики заявляют: «Насколько нам известно, мы выбрали учетную запись, которая наилучшим образом представляет «основной аккаунт» каждого бренда».

Топ-10 самых влиятельных брендов в секторе красоты, вошедших в рейтинг PilotFish.

1. Huda Beauty
2. Maybelline New York
3. MAC Cosmetics
4. L'Oreal Paris
5. Sephora
6. Dove
7. Kylie Cosmetics
8. Nivea
9. Anastasia Beverley Hills
10. Avon

С точки зрения индустрии красоты, показатели были не такими высокими. На первом месте оказался бренд Huda Beauty, созданный мега-авторитетом Худой Каттан, с 50 246 498 подписчиками. И лишь затем следуют более крупные и опытные игроки рынка Maybelline New York, MAC Cosmetics, L'Oreal Paris и Sephora.

Одним из самых удивительных открытий было то, что Kylie Cosmetics не попала в первую пятерку рейтинга социальных сетей. Вместо этого бренд занял седьмое место с 27 569 112 подписчиками. Тем не менее, у самой Кайли Дженнер, основательницы торговой марки, насчитывается около 153 миллионов подписчиков в Instagram. Pilotfish определил этот рейтингов, собирая подписчиков в различных социальных сетях, включая Facebook, Twitter, Instagram и YouTube. Таким образом, хотя Kylie Cosmetics была третьим по популярности брендом в Instagram, она даже не вошла в десятку лучших в Facebook, что и повлияло на итоговые результаты.

Согласно отчету, самым популярным в Facebook является L'Oréal Paris, в Twitter – Sephora, а в Instagram и YouTube – Huda Beauty. Таким образом, чтобы достичь максимального воздействия на потребителей компаниям-производителям необходимо активизироваться во всех социальных сетях или же руководствоваться предпочтениями своих целевых аудиторий.

Источник: Ranking the Most Influential Beauty Brands of 2019

Тэги: аналитика рынка   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Estee Lauder инвестирует в культовый британский бренд Haeckels
Культовый британский бренд по уходу за кожей, телом и парфюмерии Haeckels, известный своей практикой устойчивого развития и использованием морских водорослей в качестве ингредиента, объявил в среду о получении инвестиций от Estée Lauder Companies.
Премиум-косметика перешла в фазу стабильного роста
Премиум-сегмент на мировом рынке косметики в основном стабилизировался, но регионы с прорывным потенциалом роста на карте мира еще остаются.
Исследование: мужская декоративная косметика остается нишевым продуктом
Стремительного роста мужского мэйк-апа ожидать не приходится.
Avon провел третью волну сокращений
Финансовое оздоровление компании потребовало новых сокращений штата.
В США ожидается рост продаж космецевтической продукции
Согласно исследовательской компании Millenium Research Group (MRG), в будущем в США значительно вырастет рынок космецевтических средств, назначаемых врачами. Причиной является высокая обеспокоенность пациентов эстетической составляющей.
Болгария защитила отрасль производства розового масла и ожидает рекордный урожай
Болгария защитила свою отрасль производства розового масла в ЕС.
Парижские теракты скорректировали продажи в престижном сегменте косметики
Два важнейших месяца для ритейла значительно повлияли на итоги года в целом.
Unilever приобретает контрольный пакет акций Equilibra
Unilever подтвердила приобретение 75% акций итальянской торговой марки, специализирующейся на средствах личной гигиены – Equilibra.
Pranarôm и HerbalGem объединились для завоевания сегмента растительных экстрактов
В Европе появился новый игрок в сегменте растительных экстрактов, масел, эссенций и ароматерапии.
Рынок Великобритании развиватеся на он-лайн продажах и "миксологизации" продуктов
Рынок косметики и косметологии Великобритании развивается в соответствии с современными трендами индустрии: в светлое будущее его ведут постоянно растущие он-лайн продажи и многофункциональность продуктов.

Комментарии