PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Согласно L’Oréal, устойчивое развитие изменит индустрию красоты



На полпути в программе Sharing Beauty With All («Поделись красотой с каждым»), которая была запущена в 2013 году, в L'Oréal провели глубокое преобразование, чтобы иметь возможность достичь своих целей в области устойчивого развития. Среди основных достижений: сокращение на 67% выбросов углекислого газа на заводах и распределительных центрах.

Результаты, опубликованные L'Oréal в докладе о промежуточных достижениях реализации программы в 2016 году, показывают значительное преобразование в системе работы компании, вызванное усилиями рабочей группы в области устойчивого развития.

По словам генерального директора L’Oréal Group, Жана-Поля Агона, программа Sharing Beauty With All привела к существенным и прочным изменениям в том, как компания разрабатывает, производит и реализует свою продукцию.

Запущенная четыре года назад программа обобщает обязательства L'Oréal в отношении устойчивого развития в различных сферах: от создания концепции косметических продуктов до их распространения, включая процесс производства или поиск ингредиентов. Каждый год L'Oréal информирует общественность и представляет данные о ее прогрессе.

Благодаря сокращению выбросов на своих заводах и в распределительных центрах на 67%, в абсолютном выражении по сравнению с исходным уровнем 2005 года, компания L'Oréal превысила свою цель сокращения выбросов углекислого газа на 60% на четыре года раньше срока, увеличив тем самым производство на 29% за тот же период. Кроме того, к концу 2016 года компания насчитывает 15 промышленных объектов, которые достигли углеродного нейтралитета.

К 2020 году L'Oréal намерена улучшить экологический или социальный профиль 100% своих новых или обновленных продуктов. Это обязательство касается всех марок L'Oréal, и 82% продуктов, выпущенных в 2016 году (в отличие от 74% в 2015 году), уже демонстрируют такое улучшение.

К примеру, некоторые из новых косметических средств, выпущенных в 2016 году, демонстрируют уровни биоразлагаемости, превышающие 98%, например, шампуни и кондиционеры нового Biolage R.A.W. или шампунь Garnier Ultra Doux 5 Plants.

«На полпути реализации программы к 2020 году мы намерены удвоить усилия по сокращению экологического следа компании и достижению наших целей в плане устойчивого производства и инноваций», – заявляет Александра Пальт, главный менеджер по устойчивому развитию L'Oréal.

Источник: L’Oréal: Sustainability targets change the way products are designed

Тэги: L'Oreal   инновации  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Обама облегчил жизнь производителей средств для загара в США
Американский президент придал рынку средств защиты кожи от Солнца в США импульс для ускорения развития.
К 2016 году рынок косметических ингредиентов вырастет до 22 миллиардов долларов
Рыночные аналитики прогнозируют стремительный рост мирового рынка косметических ингредиентов в ближайшие несколько лет. Отчет, составленный компанией TechNavio, предсказывает, что рыночные доходы вырастут за период с 2012 по 2016 год с 18,42 до 21,91 миллиардов долларов. При этом среднегодовые темпы роста составят 4,43%.
Unilever намеревается приобрести торговую марку Living Proof Inc
Unilever объявила о подписании соглашения о приобретении Living Proof Inc, компании, производящей средства по уходу за волосами премиум класса с использованием инновационных научных технологий.
Индия готова отказаться от импорта косметики, испытанной на животных
Правительство Индии представило законопроект, полностью запрещающий ввоз в страну косметику, которая прошла испытание на животных.
Avon обозначил проблемное начало финансового года
Avon начал 2014 с новых финансовых потерь. Негативная динамика конца прошлого года продолжилась.
LVMH расширит косметический бизнес в Азии
На этой неделе LVMH объявила о планах расширения косметического бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Группа компаний, выпускающих предметы роскоши, продолжает искать возможности поглощения производителей средств для ухода за кожей, но основным направлением станет развитие в Азии. В частности, LVMH запускает в регионе свой американский бренд Fresh.
P&G продал ведущие косметические бренды Coty за $12,5 млрд
Давно ожидавшаяся "распродажа брендов" произошла.
Блоггеры YouTube становятся полноценным каналом продвижения для косметики
Сервис видео-хостинга YouTube становится важнейшим каналом продвижения новых продуктов косметики в мире. Особую роль в этом процессе играют блоггеры, ведущие в рамках сервиса спецканалы, посвященные теме красоты и средствам ее достижения.
L’Oreal займется борьбой с меланомой
Крупнейший производитель косметики запускает исследовательскую программу.
Дезодоранты продолжили рост в Великобритании в 2015 году
Форм-фактор остается одним из самых популярных и стабильно развивающихся на рынке Соединенного Королевства.

Комментарии